ВТБ

Хххх Ххх
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудницу Хугаеву Ванду Анатольевну , очень доброжелательная и очень быстро решила мою проблему , советую всем хороший Филиял втб возле метро вднх, на проспекте мира
Екатерина Тихая
30 мая 2025
Обслуживание в офисе Прлспект мира 180 , стажером Асыпкулова Аделина , выше всяких похвал , быстро , квалифицированно , качественно. Была предложкна вода и помощь в офоомлении личных документов. Производственных успехов стажеру Аделине) Убедительная просьба руководства банка , взять во внимарие данного сотрудника, огромное спасибо , всех благ))
Мария Груняхина
28 февраля 2025
Пришла в офис оформлять карту, помогал мне сотрудник Михаил А. Очень понравилась работа данного менеджера, рассказал про возможности карты, акции, помог с внедрением в систему
Полина Чечель
спасибо за хорошее обслуживание и внимание к клиентам, за профессиональное отношение, знание своего дела
Ксения П.
29 июля 2025
Очень приятные и вежливые специалисты. Все грамотно объяснили и рассказали, помогли разобраться в вопросе. Особенно спасибо менеджеру Дарье, крайне приятная девушка, очень доброжелательная
Татьяна
7 марта 2025
Отличное отделение! Сотрудники грамотные и вежливые, проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. Спасибо!
Daria Beloshitskaya
5 августа 2025
Прекрасное отделение банка,все сотрудники вежливые и специалисты своего дела!Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Дарье,прекрасная девушка и отличный специалист,помогла разобраться в моем вопросе грамотно и быстро.Желаю достигать успехов в карьерном росте!
Никита Сухачев
31 июля 2025
Отличный офис! Сотрудники подсказали всю необходимую информацию и помогли с оформлением
Алена Арз
1 августа 2025
Спасибо большое работникам. Помогли решить все вопросы. Лучший офис, советую
Светлана К.
22 мая 2025
Компетентная группа, ответили на все вопросы! И офис очень уютный, чистый.
Ryajenka
15 июня 2023
Отличное отделение, все хорошо, все для людей. Работаю рядом, часто захожу, пользуюсь банкоматом и пару раз обращалась к операторам - вежливые и доброжелательные.
Люба М.
25 мая 2025
Плюсов много От нового офиса головокружение Новый оыис очень красивый, перосонал очень приятный, не часто встречаю таких сотркоников
13 октября 2025
Огромная очередь. В зале нет сотруд6ика возле терминала электронной очереди, пенсионеоы не понимают, как встать им пользоваться и некому им подсказать, кроме клиентов банка, сидящих в очереди. Удобно ВТБ устроился.
Галина Стэльмах
Толково,понятно,ясно
Диляра Климова
21 августа 2024
Вежливые консультанты, все понравилось, ожидание недолгое
ГРОМ ГРОМ
9 июня 2022
Отстойное отделение. Специально организованное, чтобы люди теряли время. Сложилось впечатление, что специально поддерживается очередь не менее 30 минут ожидания.
Myagkova N.
Прекрасное отделение
Кристина Л.
удобное обслуживание !
23 апреля 2024
Час в очереди надо сидеть чтоб просто карту забрать Сотрудники где-то гуляют ходят
Poli-na.1.2.4
30 июля 2025
Хорошее обслуживание
Саша
Спасибо Оксане за решение моей сложной задачи
Андрей Н.
2 августа 2016
тут не только банкомат. тут целое отделение. вход со стороны проспекта мира.