ВТБ

Елена Силиня
Посетила филиал на Ленинском 84/1 в первый и последний раз (( Взяла талон с номером Ф 120, пригласили к окну 3. Там сотрудник в это время был занят с клиентом. Другой талон взять не получилось. Я прождала 15 минут безрезультатно, хотя после меня клиенты были приглашены и обслужены моментально. Непонятно, с чем связано такое отношение. Осталось неприятный осадок. Прошу разобраться в данной ситуации.
Наталия Семёнова
5 июня 2025
Хочу выразить благодарность сотруднице ВТБ банка, находящегося по адресу СПб, Ленинский просп., 84, Филипповой Юлии за доброжелательность, тактичность, компетентность и высокий профессионализм. Четкое и быстрое решение Юлии помогло нашей семье вовремя распознать действия мошенников, которые связались с моей пожилой мамой, и предотвратить передачу крупной суммы денег злоумышленникам. Считаю, что такими работниками банк должен гордиться и ставить в пример в работе и культуре общения с клиентами.
Дмитрий Кириллов
Был рядом на рынке Юнона и посмотрел на карте ближайшие филиалы банка ВТБ. Дело было 8 марта и почти все указаны "закрыто". А этот филиал показывал,что работает до 17:00! Припёрся и закрыто. Хорошо мне сейчас?
Светлана К.
28 августа 2025
Григорьев Ярослав Витальевич , менеджер. - Высокий профессионализм, четкое и быстрое обслуживание, интеллигентность.
Михаил И.
30 августа 2025
30 мин в очереди для подтверждения платежа... сильно!!! 👎🏻 совок...
Эвелина Гаврилова
Отличное заведение! Профессионалы работающие там знают свое дело
Сергей С.
29 августа 2025
За один визит решил множество вопросов, в том числе старые проблемы. Спасибо за это специалисту офиса по имени Дамир.
Андрей
5 сентября 2025
Быстро, вежливо, и качественно, спасибо!
геннадий лунев
18 ноября 2025
Быстро и грамотно на все вопросы.
Андрей Невский
1 декабря 2025
Кто придумал такое расположение внутри.... Скамеек мало, люди должны стоят ждать, особенно пожилые.. Табло с номерками нет...
Александр Прохоров
11 мая 2018
Жарко. Душно. Долго. Комната для переговоров без вентиляции. Если много участников сделки, дышать не чем.
Сергей Веселов
11 июня 2019
Отделение с 4-мя банкоматами,работающими круглосуточно.
Вячеслав С.
20 июня 2019
пакет приведения, ждал 30 мин в очереди!!!!!
Руслан Орионов
21 июня 2019