ВТБ

Дмитрий Манаков
23 октября 2025
Вопиющая некомпетентность! Приехал закрывать карту и счет , отсидел очередь, написал заявление, при мне удалили приложение, разрезали карту и сказали что счет закроется до конца следующего месяца. Прошло пол года. Мне идут смс о подключении услуг, оповещения когда на машину страховка кончится. Мне всё это надоело и я позвонил на номер 1000, где узнал, что мастер счет не закрыт! И мне опять сказали идти в банк. Пришел в банк. Дамы мило беседуют друг с другом и говорят что приходить надо завтра, руководителя филиала нет и что только он может закрыть этот счет. Еду в другой офис банка, вызываю руководителя офиса и он говорит мне, что эти дамы и сами могли закрыть счет! Просто супер банк какой то!
Виктория Попова
10 мая 2025
Уже много лет являюсь клиентом банка и обслуживаюсь по данному адресу. Все устраивает! Круглосуточно работают банкоматы, персонал компетентный и внимательный, стараются решить все вопросы клиента!
Гуля
11 августа 2025
Всё прошло в комфортной и приятной обстановке. Ожидание не долгое 😉 Большое спасибо, сотруднику Наталье, за качественное оказание услуги 🙂
Игорь Кабанов
27 мая 2025
Хорошие ребята, обращалась за сменой карты , всё быстро и чётко 👌 рекомендую 👍
Валентина Шильцына
24 декабря 2024
Обратилась в отделение для смены номера телефона, сделали всё быстро. Благодарю девочек
Ирина М.
10 июня 2025
Отличное отделение банка. Девчонки дружелюбные и грамотные.
Никита Дерендяев
13 мая 2025
Отличное отделение, быстро помогли решить вопрос
Игорь К.
7 декабря 2023