ВТБ

Аллв Гурова
6 июня 2025
Неоднократно облуживалась в этом филиале банка. Самое положительное впечатление. Все проблемы решаются быстро и грамотно. Особо хочется отметить сотрудницу филиала Горошинскую Татьяну - всегда приветлива, подробно объясняя суть операции, предлагает различные финансовые продукты. Рада за банк с такими высоко профессиональными сотрудниками.
Елена Петрик
5 апреля 2025
Высокая компетенция и оперативность в решении вопроса специалистом Письменным Андреем Сергеевичем позволили мне закрыть задачу за 10 минут! Желаю Андрею Сергеевичу повышения в должности и конечно высоких премий и множества приятных бонусов от работодателя! Таких сотрудников нужно ценить!!!
Денис О.
27 декабря 2025
Позорище. Я уже более 10лет являюсь клиентом банка и ни разу ещё при любом обращении не было отказано должной помощи. Более того. Практически в 99 случаях из 100-а, мне приходилось объяснять, что делать сотрудникам! На этот раз в Ростове на Дону, по адресу, Ворошилова 91, взял талон 040 и в окно под номером 5. Это было в субботу, то бишь сегодня (27.11.2025) с 11:00 до 12:00 часов плюс-минус. Нужно было получить в кассе по судебному распоряжению Арбитражного управляющего сумму фиксированную. На что (во первых Она не представилась), она отказалась на выдачу средств, ссылаясь, что подпись на документе, не соответствует и не похожа, заявлений и предоставленной банку Арбитражным управляющем. Я тут же звоню АУ(арбитражному управляющему) на что мне она говорит буквально "это что за бред? Пусть тогда банк пишет письмо отказ об услуге". Я девушке передал информацию, но она говорит что банк такое не предоставляет и с полной уверенностью рекомендует мне обратиться по номеру 1000 где уверяет мне предоставят письмо отказ об услуге в связи с тем что работница банка проведя тщательный анализ подписи выявила подлог подписи и под именем БАНКА отказывает в услуге. Я звоню по номеру 1000 где мне оператор тыщу раз посоветовавшись с кем это было возможно, говорит мне следующее "оператор никакие письменные и документационные процессы в телефонном режиме не выполняет и Вам нужно обратиться в отделение банка". но в отделении банка уверили меня, что они мене услугу не окажут и, что письменный отказ они не напишут. А теперь самый сок! Я поехал в другое отделение где выполнил всю необходимую процедуру без лишних проблем и вопросов. Все условия были выполнены и вопросы удовлетворены. По этому никому, никогда не по советую банк где работают бездари (еще раз повторяю,, у меня такой случай с ними ни один раз происходил и ни два, а много раз), и сам больше никогда в жизни пользоваться не буду!
Егор Баранников
25 сентября 2025
ужасная клиентоориентированность и отношение к клиентам, пришел получить студенческую карту, ждал два часа, после чего ко мне подошла девушка и сказала что офис закрывается, просто ужас, забыли они про меня видимо
S
sdw74
2 августа 2025
Клиентов Привилегии обслуживает 1 специалист. По сути такая же очередь, только на другом этаже. Туалета для клиентов нет!
Елена Миляева
7 сентября 2024
Отвратительная надменная сотрудница отдела кредитования на втором этаже, не понимаю кто занимается подбором кадров! Или это и есть критерий отбора? Чем ленивей, неповоротливей и наглей, тем выше должность?) Мало того, что пол года вожу в банк какие-то новые справки по требованию, так еще и сотрудники с вечно недовольными лицами палец об палец не ударят.
Алина К.
29 апреля 2025
Не люблю писать плохие отзывы, но тут не возможно не написать… Отвратительное обслуживание! Некомпетентный персонал. Оплатить счет через кассу? Нееет, через приложение и вообще сначала вы должны стать клиентом нашего банка! Скачать приложение, внести деньги на счет и тогда через приложение можете оплатить. Кому я должна?! Я зашла в ваш банк, потому что мне через вас посоветовали оплатить счет. В итоге потеряно время и счет за 2 минуты оплачен в другом банке! Никаких проблем! Работайте над своим сервисом и со своими сотрудниками!
Коснстантин Корчуганов
4 июля 2025
Самые лучшие работки втб это Елизавета все четко сделал и очень сильно помогла мне повышайте ей зарплату.
Лена Кошкина
2 августа 2023
Отказались менять порванную купюру, пришла для обмена, чтобы закинуть деньги на карту, мне сказали "Мы таким не занимаемся, идите в Сбербанк", это как минимум незаконно 🙄. Хорошо, что хоть время ожидания небольшое.
Светлана Межерицкая
20 апреля 2024
была в данном банке, большое светлое помещение, порадовало обслуживание Валерии, быстро и удобно
Сергей
22 ноября 2019
Это худшее отделение банка из всех, которые мне приходилось посещать. 21 окно для приёма клиентов, из которых реально работающих максимум 5(за 5 лет наблюдений). Никогда не писал отзывов, но уже нет никакого терпения. Хуже места нет.
КЕХЕЦИК Поповян
7 февраля 2025
Спасибо большое что ты у меня есть, Алина Грудинина! Офис в хорошем состоянии!
Игорь К.
7 февраля 2025
Все было прекрасно, спасибо. Алине Грудининой. Помогла мне..
Олег
23 декабря 2025
Рекомендую всем👍
Антон Ерохин
7 сентября 2019
Есть банкоматы работающие по выходным до поздней ночи! На прием и выдачу.
Анастасия Б.
21 декабря 2019