ВТБ

Серёга
Банк ВТБ предлагает услуги банкомата. Переводы денежных средств по номеру телефона через систему быстрых платежей. Снятие и внесение наличных по карте и по QR-коду без карты. Пополнение карт и счетов в банкоматах с функцией приёма наличных. Открытие и закрытие вкладов и накопительных счетов. Запрос баланса и получение мини-выписки по 10 последним операциям. История операций по счету с возможностью печати чека по отдельной операции. Оплата услуг при помощи карты, платежи за жкх, связь, интернет, обучение, страхование и многое другое. Банкомат работает круглосуточно, что очень удобно.
Серж Иванов
2 октября 2025
Просторно,быстро,удобно,вежливые и очень красивые девочки-сотрудницы !!!
Пётр Александров
Понравилось обслуживание. Вежливая и внимательная менеджер Людмила. Я обязательно порекомендую ВТБ своим знакомым.
valentin Logvinenko
29 апреля 2025
Благодарю за качественную работу и добросовестное отношение. Уютный офис рекомендую к посещению.
Азат Худайбердиев
25 декабря 2025
Они попросили ненужную бумагу и отправили обратно в -23 градусный мороз. В отделении на Агибаловой даже не спросили этот документ и решили мой вопрос... 0*
geuytreuire efrueigoe
17 декабря 2023
Я просто в шоке, зашла в один из авторитетных банков страны, а там бомж лежит, пахнет на все отделение!!! Почему у вас нет охраны, которая контролировала бы этот процесс?????