ВТБ

Галина Головкина
18 декабря 2025
Все очень понравилось! Большое спасибо сотруднику Веронике Самотугиной за успешное и оперативное решение вопроса! Всех сотрудников офиса поздравляю с наступающим Новым Годом!🎄
Марина
30 октября 2024
Отвратительный банк! Отвратительное отделение! В первый приход сюда у них не работала электронная очередь! Во второй приход я взяла талон, чудо электронное табло работает, но я сижу уже полтора часа и жду когда наступит мой черед. И если очередь по физическим лицам еще хоть как то идет, то я как ип просто наблюдаю как меняются люди в помещении! Не рекомендую открывать счет для ип в данном банке, если не хотите встретить старость в очереди!
Сергей Л.
8 октября 2024
Плюсов как таковых нет, выбрал талон операции с наличными, нужно было отправить по реквизитам деньги. Дошла очередь зашел в кассу, на свой запрос получил ответ-этоине ко мне, берите талон "карты" И вам там все объяснят. Куча операторов просто мило беседует друг с другом во весь голос. При этом в очереди сидит 20 человек. Лампово так удобные диваны, но за профессионализмом точно не в это отделение. Оператор на весь офис спрашивает про баланс бабушка, её пароли в личный кабинет.Непонятно куда смотрят руководители.
Анна Горбачева
27 ноября 2025
Была впервые за долгое время. На момент визита понравилось всë, от обстановки до обслуживания меня, как клиента. Консультант ответил на все интересующие меня вопросы.
Николас
17 ноября 2025
Отстой. Не ведитесь на заманухи типа "приведи друга": 1000 тебе и 1000 другу. Полный ***. Друг по ссылке офомляет карту. Ему тут же оформляется счёт. Карту привозят через день или два (вы при оформлении указываете дату и время удобные для вас). Тратите на покупки (согласно правилам) 5000+ рублей. И вместе с другом ждёте по 1000 рублей каждому 😅 Но получаете по фиге. Каждому ровно по одной 😂 Потому что счёт открыли раньше, чем получили карту. Так мне объяснила техподдержка. А отделении банка вообще на эту тему разговаривать не стали. Карты обе мы с другом сразу закрыли. Банк ВТБ отправили в бан. Всем всего хорошего. Расслабляться нельзя. 😉
Ольга К.
20 ноября 2025
Обслужили быстро и качественно. Большое спасибо. Когда времени мало, жтоточень ценно!
Александр Борейко
13 марта 2025
Самое ужасное отношение к клиентам. Отвратительные и хамское обслуживание. Сотрудники не компетентны и не хотят работать. Возможно если всех уволить и набрать новых то можно сделать что то лучше. А так самый отвратительное отделение, никогда не сталкивался с таким обслуживанием. Тьфу
Алексей
1 июня 2025
ВТБ и аккредитив по ДКП, что могло пойти не так? Раньше по всем сделкам ходил в зеленый банк, но тут покупатель по определенным причинам настоял именно на ВТБ- ну ок, пусть будет ВТБ, подумал я. Предварительно уточнили, можно ли в этом отделении открыть аккредитив и что с собой взять, подготовились, приходим. Паспорта с собой, настрой радостный, договор тоже взяли. Началось с разговоров еще при выдаче талончиков, мол а вы к кому и на сколько записывались, но быстро передумали и выдали талончик. Небольшое ожидание, вуаля, идем к столику нужного специалиста. Минут 40 и аккредитив открыт, деньги покупателем положены через кассу. Из нестандартного, кроме вопросов про запись и достаточно долгого ожидания, что у продавца(т.е. меня) нет никакой информации об открытом на нашу сделку аккредитиве в мобильном приложении. Т.е. проверить что и как открыто и открыто ли вообще я не могу, окей, мне распечатали копию аккредитива.(через сутки после сделки пришла смска, хорошо что не через год, IT-прогресс). Далее МФЦ, 3 дня и сделка прошла через Росреестр. Окей, беру документы(единственный документ для раскрытия аккредитива- выписка из ЕГРН, подтверждающая переход права собственности с продавца на покупателя, тут стандартно), прихожу в банк. Шоу продолжается. Сначала девочка за талончиками раза 3 уточняла(убегая куда-то к старшим), можно ли мне в их же отделении раскрыть аккредитив, точно ли есть нужный сотрудник, под улюлюканье достаточно обширной женщины, мол ха, есть же соседнее отделение всего в 4 станциях метро, че, подождать или туда метнуться никак? Сюр продолжается, ибо руководитель отделения так и не вышел, но какой-то из сотрудников все же меня принимает. Про сложности в процессе и очередные походы к руководству умолчим, сотрудница старалась. Окей, когда раскрытие? Ну, вы подождите, как придет ответ, сразу раскроем. Кто раскроет, девушка в отделении или "кто-то там, кто проверяет" я так и не понял, думаю ну ок, все же крупный банк, дичи явной же быть не должно. На следующий день звоню в отделение(был в четверг, звонил в пятницу), говорят что пришел отказ. Еще разочек, отказ в раскрытии аккредитива по единственному документу, который я предоставил и который подтверждает переход права.(уточнения ради, на всякий случай они посмотрели кроме выписки и договор и паспорт). Основание для отказа...Что пришел не покупатель, открывший аккредитив, а продавец, на кого аккредитив должен открыться. Т.е. по мнению ВТБ, продавец, продавший имущество, может получить деньги, только если покупатель еще раз придет и что-то там подтвердит. Противоречит ли это договору и здравому смыслу? Конечно. Сюр какой-то? Безусловно. Зато деньги на аккредитиве, пока не раскрыли, можно лишнее время покрутить, ну а что, подумаешь, репутация, ерунда это все, ведь так? P.s. сотрудники не профессионалы, за чем-то, сложнее получения информации о выдаче карты, приходить не рекомендую. P.p.s с какой-либо серьезной сделкой- трижды подумайте, хотите ли вы очутиться в ситуации, похожей на мою или лучше пойти в другой банк или хотя бы другое отделение.
Наталья Р.
1 декабря 2025
В этот раз все прошло довольно быстро. Но так бывает не всегда. Обслуживание было внимательное.
Марми
26 февраля 2024
Аппарат с талонами не работает, в очереди непонятно кто за кем стоит, потому что все стоят в разные места. Если всё-таки удается попасть в нужное место, будьте готовы, что вам нагрубят на закономерные вопросы о услугах Искренне советую другое отделение
Николай В.
14 мая 2025
Я клиент банка. И мне девушка консультант отказала, выдать справку о наличии кредита!Сказала что мы не предоставляем такую справку, идите и распечатывайте где есть интернет компьютер.
Холмурод
10 ноября 2025
Сегодня мне очень помогли сотрудники ВТБ банк России, в этом отделении, рядом метро Щёлковская! Желаю вам ВТБ банк России процветания!!! :))) Я Хайдаров Холмурод Кодиржонович. Сегодня 10.11.2025 года, Москва, метро Щёлковская.
Юрий Лобачев
24 ноября 2024
Постоянные очереди, все очень долго, что в будни, что в выходные. p.s. Купил кофе, стаканов нет, кофе автомат налил в свой отстойник, угостил так сказать автомат ароматным напитком)))
val.naumova.vl
28 августа 2024
Банк Супер. Спасибо огромное Сотруднику Екатерине. Всё чётко объяснили и сделали. Респект Вам и Удачи!)
777 р.
19 августа 2025
Взяв талон просил в очереди 40 минут . Так и недождался
Ришат г.
19 сентября 2022
Пришел, хотел оформить карту, талоны не выдаются на очередь, прождал час и так и не оформил карту, обслуживание на низшем уровне, всем пофиг!
Жибек Жибек
24 июля 2025
Отвратительно не могут справиться с работой то это то ту рабочие до 18;00работают а так написано что до 20;00 отправили на Измайлово
Kreinto Kartar
7 октября 2022
Хуже отделения не видел. Работают плохо. Терминал месяц не работает. Из 6 окошек работаю 2. Позор ВТБ.
Азизбек Абдурахимов
Ок
Жаныбек Бекмурат уулу
18 мая 2025
Мне по барабану как они мне обслуживали, Главное не забывайте сотрудники тоже люди, у них тоже будет усталость надо понять друг другу, сотрудники банка вам не рабы. От человека ничего не жди и не надейся
15 февраля 2025
Кудахчут как курочки в комнате персонала. Недовольные жизнью работники. С пакетом Привилегия с тобой общаются как с отребьем. Неприятный офис. Больше сюда ни ногой.
Сергей Бурняшин
28 июля 2025
Харошое обслуживание
Хайдар Якубов
19 сентября 2025
Лучшие
Давранова Анара
25 июня 2025
Тут ваше бардак сотрудники вообще неадекватный
14 июля 2019
Отделенин втб и нет банкомата с работающим pay pass!!
Антон
1 июля 2021
Не грамотные сотрудники, которым плевать на клиентов.
Fox
26 июля 2018
Самое отвратительное обслуживание
Дмитрий Мейстер
25 апреля 2022
Очень медленно работают, никуда не спешат, как будто работают бывшие сотрудники «почты россии»