ВТБ

Kat
В данном офисе Втб банка нам помогал сотрудник Дмитрий. Остались довольны качеством обслуживания. Сотрудник клиентоориентированный, доброжелательный. Внимательный и все подробно обьясняет. Помог решить все поставленные задачи👍 Выражаем благодарность и признательны за его помощь от всего сердца!!!❤
Александр Татарников
19 июня 2025
Быстро, качественно, вежливо, по делу. Рекомендую. Отличное место. Обстановка соответствует последним технологиям. Даже можно телефон зарядить во время беседы с менеджером, что очень удобно.
Михаил Х.
18 июня 2025
При входе в банк сразу же бросается в глаза чистота и опрятность помещения. Встретили приветливые и доброжелательные сотрудники, сориентировали к кому лучше обратиться. Время ожидания составило менее 15 минут. Остался доволен
Александр Куцепалов
20 мая 2025
Плюсы: - Удобное расположение офиса. - Приятное оформление интерьера - Недолгое время ожидания - Провессионализм менеджера по работе с клиентами, Анны - Заинтересованность в решении всех вопросов.
Александр А.
21 октября 2025
Вся моя "привелегия" закончилась на входе в это отделение. Народу не сказать что много,я был 7м в очереди, сотрудники ели двигаются. Ну думаю у меня ж привелегия и персональный менеджер, выбираешь вкладку для "элит", а там из активных кнопок только "касса". И стоишь в общей очереди, ладно постою, думаю, взял общий талон. Подходит сотрудник к очереди и давай распрашивать что да как, помогает в общем. Отбрил одних из очереди, мол мы вам не поможем. Забирает у них талон и отдает тем кто только вошел, и эти люди радостные идут впереди всех, а мы стоим любуемся. Посидел 30 минут, плюнул да пошел. В соседнем отделение гараздо быстрее работают, без всяких привелегий. Да и странная это штука, типа персональный менеджер у тебя с его мобильным, красиво выглядит и звучит, а если позвонить, то попадаешь на обычную горячую линию, ну может ответили быстрее. А так любой простой вопрос- топай в отделение.
Ксения Стоянова
2 октября 2025
Крайне странное поведение сотрудников данного отделения! Хотя правильнее сказать сотрудницы. Зашла в отделение, для пополнения счета. Из-за миниатюрной формы банкомата при входе, не сразу поняла что он предназначен не только для снятия но и пополнения банковских карт. Зашла в отделение, что бы уточнить как пополнить карту. В отделении было мало народу, и много пустых окон со свободными сотрудницами( по крайней мере, так выглядело, что они не заняты). И я задала вопрос ближайшей ко мне:- «подскажите пожалуйста, можно ли в ваших банкоматах пополнить карту или в них можно только снять деньги?» в ответ молчание! При этом женщина поднимает глаза, смотрит на меня, и демонстративно отворачивается. В целом по поведению было понятно, что сотрудница намерено не отвечает, показывая всем своим видом, что она тут не просто сотрудница, а сотрудница в жилетке! Видимо данная форма одежды положенна лишь руководящим должностям…? Но однозначно точно, что она считает себя выше того, что бы не то что бы сказать «сейчас вам поможет например Мария или Анна» но вообще что бы сказать «здравствуйте!» Далее я предположила, что возможно человек меня не услышал… я сделала еще один шаг к ее письменному столу, и повторила вопрос. Реакция повторилась испепеляющим взглядом и молчанием в ответ. После этого, соседняя сотрудница работая со своим клиентом, отвлеклась от него! и вытягиваясь через все документы, наставленные сбоку, пыталась спасти ситуацию! Не совсем мне понятно, почему ваши сотрудники уважаемый банк ВТБ позволяют себе подобное поведение?! Если данная дама таких высоких чинов, что разговор с народом столь унижает ее, возможно выдайте ей отдельный кабинет?! А то знаете, не за что ни про что, мне испортили настроение, и моя кровь наполнилась стрессом. Фото сотрудницы прикрепляю.
Вика Виктория
11 августа 2025
Советую обращаться к Менеджеру Анне Потаповой, грамотный и очень вежливый специалист. Было очень приятно общаться и взаимодействовать!
Вячеслав Ч.
8 февраля 2025
Работают хорошие сотрудники, получилось оформить все быстро и без проблем.
Светик Воробей
10 ноября 2025
Обслуживание очень быстрое получилось,очереди не было
Боуш Станислав
Все хорошо, быстро решили вопрос
Виталий Ч.
Всё отлично,особенно менеджер Татьяна, быстро открыли счёт на И.П.
Валентина Романова
24 июня 2025
Вежливый персонал,чисто,все быстро
13 августа 2025
Все прекрасно, хорошее обслуживание от Анны Валерьевны
zohid jorayev
4 августа 2025
у меня карта заблокировали. я 20 дней назад заявичка оставили денги оставил внутри не получил ешё я каждий раз подойди через 3 дней подайди сказали *** уже я 😡🤬
Роман П.
1 июля
отделение ПСПБ
Семен Емельянов
11 июля 2025
Одни плюсы. Отличный банк.
Алексей
8 июня 2019