ВТБ

Иван Иванов
9 декабря 2025
Огромное спасибо за вежливость, компетентность и скорость обслуживания. Все быстро и профессионально решают вопросы по обслуживанию моей компании. Рекомендую для решения вопросов по юридическим лицам обращаться в это отделение.
739153 Михайлова
9 июля 2025
Я очень благодарна сотруднику банка ВТБ Альбине,за прекрасную работу! Все объяснила по вкладам и счетам,помогла переоформить вклад и понять,как манипулировать своими денежными средствами.Терпеливая,благожелательная,владеющая талантом слушать и объяснять.Хочу пожелать Альбине карьерного роста,благодарных клиентов и премий и поощрений от руководства данного офиса банка ВТБ.Хочется,чтобы наша молодежь имела возможность развиваться,продвигаться в важных направлениях и реализовываться. Альбине,ещё раз благодарность и успехов на всех направлениях жизни. Михайлова Марина Анатольевна.
Musterman
13 октября 2025
Большое спасибо сотрудникам Марии и Альбине! Рассказали про дополнительные выгодные для меня условия обслуживания и помогли всё быстро подключить. Очень приветливые и клиентоориентированные сотрудницы банка👍
Анастасия Степанова
11 апреля 2025
Замечательный банк, все сотрудники приятные и отзывчивые . Рассказывают о всех новостях и быстр решают задачи. Самые отзывчивые и приятные сотрудники Мария Кунаева и Алина, не помню фамилию🙏
Tatiana Pavlova
14 ноября 2025
Быстро приняли, практически не ждали ни минуты, профессионально и доходчиво обслужила операционист банка Дарья
Иван Николаевич Бортников
26 декабря 2025
Хочу поблагодарить менеджера Альбину. Рашила вопрос, который не могли решить специалисты вашего банка на протяжении полугода. Спасибо за профессионализм!
Дарья
2 июня 2025
Банк не извиняется в случае своего косяка, а говорит, что примите это как данность. Мы не исправим ситуацию. В итоге кешбэки по акциям не засчитывают как положено согласно рекламе.
Вячеслав Коваленко
21 октября 2025
Девушка сидящая за 6 окошком добрейший души человек 🥹 принесла мне чай , хоть и не положенно чисто по человечески отнеслась 😘 спасибо . Люди добрые отзывчивые
Татьяна А.
9 декабря 2025
Очень хороший офис . Мы обслуживаемся как организация с 2015 года. Всем рекомендую)
Анна Романовна Коновалова
1 ноября 2025
Очень долго ждать своей очереди, но вежливыц персонал.
23 июня 2025
Очень благодарен Татьяне Алексеевне и Альбине, сотрудникам ВТБ Банка за оказание содействия по получению средств от АСВ.
Devlet
3 мая 2018
Круглосуточно работает только допотопный банкомат на улице. Полнофункциональные аппараты доступны только в часы работы офиса, что очень неудобно
Rolando Revilla
27 мая 2025
Благодарим за прекрасное обслуживание Мариб и Альбина за их улыбки и помощь!
Василий Якиманский
Все хорошо.Спасибо Марии за оказану помощь)))
Виноградов А.
1 апреля 2025