ВТБ

metakara
8 февраля 2025
Самый отвратительный банк. Заблокировал карту по непонятным причинам. Для восстановления доступа - ищите банкомат или отделение. Удаленно не восстанавливают. Ребят, Вы серьезно??? Я после этого буду доверять Вам свои деньги, чтобы потом бегать, как псина по городу, ища банкомат?
Вера С.
Благодарю за обслуживание, когда бы не обратилась - всегда четкие консультации. Бывают проблемы из- за интернета. Мне выдали ипотеку, хорошее приложение банка! Всё супер.
Виктория Морозова
12 сентября 2024
Сижу в очереди уже час, терминал с талонами не работает, всего 6 окон, в каждом окне сидит сотрудник, но первые 2 окна клиентов не вызывают, еще в одном окне сидит сотрудник, который берет «своих» клиентов. Пока писала отзыв еще один сотрудник покинул свое место, отправив меня посидеть подождать!
Полина М.
23 мая 2025
Отличное отделение. Оперативное обслуживание! Вежливые и компетентные сотрудники!
Максим --- Мариана
16 декабря 2024
Очень хорошие сотрудники, отдельное спасибо специалистам: Юлии и Ирине помогли в непростой ситуации, все четко ясно все по делу ! Респект 👍
Виктор М.
10 апреля 2025
Хорошее отделение! Профессиональные и внимательные сотрудники!
Игорь Николаев
19 августа 2020
Время ожидания не адекватно большое (мало сотрудников?). Внутри офиса "МегаФон" практически не берет, а ведь можно было бы поставить хоть усилитель сигнала, хоть фемтосоту. Хорошо хоть есть бесплатный wifi, но при авторизации, для получения СМС, приходится выходить на улицу.
8 мая 2018
Отличный банк
14 июля 2020
удобна быстро все раскажут и обеснят