ВТБ

Александра Чепурнова
28 марта 2025
Отличное обслуживание , Наталь Дорофеева все обьяснила , порекомендовала, я с удовольствием буду работать с данным банком и офисом , а сотрудник выше всех похвал , слышит клиента , подскажет и обьяснит какой счет для каких целей подойдет , какие оплаты и как выгодно оформить ! Еще раз огромное спасибо !
Елена Шарапова
19 июня 2025
Сотрудники очень доходчиво объясняют, и обслуживают быстро и оперативно.сотруднику Натальи особенная благодарность за терпение и дружелюбие, приятный Банк обязательно приду еще
Андрей Краснокутский
10 июля 2025
Очень понравилось. Оформлял дебетовую карту. Девушка-менеджер профессионально все сделала. Все объяснила, рассказала и даже помогла настроить все в телефоне! Получил положительные эмоции от общения!
Сергей Баранов
20 марта 2025
Хочу поблагодарить Дорофееву Наталью за качественное и быстрое обслуживание, хороший офис, рекомендую всем своим родным и близким
Алина М.
20 марта 2025
Была сегодня у Дорофеевой Натальи. Очень внимательный сотрудник и имеет большие знания. Сразу видно что человек любит свою работу. Прекрасный офис!!!
Виктор Габибов
24 апреля 2025
Приятное обслуживание, уважительное отношение. Быстрое решение вопросов, очень приятный сервис, рекомендую!!
Наталия Чекрыжова
23 апреля 2025
Быстрое, доброе, качественное обслуживание. Приятная атмосфера, все рассказали и наглядно показали. Приходите!!!!
лилия б.
24 октября 2025
Ни каких минусов, одни плюсы, быстро обслужили, ни чего не "навяливали" лишнего, очередей нет, комфортно когда мало клиентов в офисе
Людмила П.
20 марта 2025
Недавно обращалась в офис ВТБ на Волкова. Хочу поблагодарить сотрудника Геворгян Кристину, за профессионализм , великолепное обслуживание и чуткое отношение в решении моего вопроса по карте! Побольше таких сотрудников в банке)
Валентина Репина
24 марта 2025
Сегодня обращалась в отдедение, хочу выразить огромную благодарность Дорофеевой Наталье, за внимательное и душевное отношение,все рассказала и объяснила, большое спасибо!
24 апреля 2025
Благодарю сотрудника Банка Дорофееву Наталию за оказанную помощь в оформлении кредита. Все рассказала и показала и помогла. Благодаря!!!
Natalja Antipova
24 марта 2025
Минусов не вижу. Плюсы : быстрое обслуживание, нежолго ждать, все ронятно, показывают выгодные предложения
Вахитов Р.
6 февраля 2025
Ужасный банк, ужасное отделение. Банкомат "съел" крупную сумму денег. Пришлось создавать обращение. Точных сроков решения сотрудники дать не могут. Абсолютно худший банк РФ. Не выбирайте его.
Светлана Н.
20 марта 2025
Спасибо менеджеру Дорофеевой Наталье за качественное и бысрое обслуживание , все четко рассказала и помогла
Андрей Т.
24 марта 2025
Великолепное обслуживание. Екатерина очень корректно и благожелательно. Отличный банк и сотрудник Екатерина.
Наталья Дорофеева
20 марта 2025
Огромное спасибо менеджеру Миндюковой Алине за профессионализм, быстрое обслуживание, офис просто космос🔥🔥🔥
П
Полина ***
Ужасный доп офис, абсолютно некомпетентные сотрудники, неспособные решить даже самую простую проблему, незаинтересованные в сохранении клиентской базы. Одно радует - дружные - всегда есть о чем поболтать вместо работы
Татьяна К.
29 августа 2024
Спасибо большое сотрудникам этого офиса.В осоьенности хочу поблагодарить Миндюкову Алину за ее грамотность и отзывчивость.
Сергец Чилингарянц
10 апреля 2025
Быстрое обслуживание, приятные менеджеры, качественно решили мой вопрос!!!
Den Titov
23 июля 2025
Каждое обслуживание начинают с "откройте приложение, подтвердите данные", потом наберите консультация, введите табельный номер сотрудника. Сотрудники говорили что это обязательно, и без этого нельзя. Был удивлен, что в другом отделении этого не делают. Видимо сотрудники себе таким образом KPI набивают.
Елена Егорова
15 марта 2024
Сотрудник банка Ткаченко Анастасия грамотно и доступно рассказала по сберегательным продуктам и по пенсионной карте. Буду рада обратиться ещё раз
Александр Клишин
8 апреля 2025
Прекрасный офис, менеджер Наталья все объяснила и быстро помогла.
Агданцев Денисов
16 июня 2025
Всё устраивает, быстро качественно. Умные сотрудники
Чехрон Туронов
25 марта 2025
Быстрое обслуживание, приятный персонал, все вопросы решили отлично.
Елена Д.
19 февраля 2025
Отличный банк, вежливые сотрудники, все четко объяснили👍
Анастасия Рубинина
Отличные сотрудники,быстро решили вопрос
Зинаида Повжик
16 июня 2025
Отличные сотрудницы, быстро качество спасибо Анастасии
Екатерина Г
Прекрасный офис, замечательный персонал
Карина Б.
Прекрасное отделение, хорошее обслуживание
Гайк Велян
25 марта 2025
Прихожу не первый раз, очень вежливые приветливые, красивые сотрудницы
Светлана Фамилия
18 июня 2025
Хорошая работа Спасибо Татьяне за прекрасную помощью
Elena Bobkova
20 марта 2025
Хочу поблагодарить Буцанову Софью за качественное обслуживание!
Анжелика СКАВРОНСКАЯ
4 марта 2024
Большое спасибо очень компетентными сотруднику Миндюковой Алине, прекрасный сотрудник и обслуживание
Вася
10 ноября 2025
При закрытии кредита, оператор хотела фото билметрии сделать, без моего согласия, на моё возмущение скривила лицо.
Сергей Коломойцев
Всё прошло хорошо
Оляша Ф.
21 февраля 2024
Хуже банка нет и быть не может. Каждый поход проблема, горячая линия не компитентна в вопросах. Как итог потеря денег и времени
Юлия М.
25 марта 2025
Сейчас для пенсионеров лучшие условия, за перевод пенсии выплачивают 3000. Всем рекомендую
Denis K.
28 августа 2025
Обслуживание клиента очень понравилось
Илья Мангейм
25 марта 2025
Отличный банк и вежливые сотрудники
Александр Петров
24 мая 2022
Ужасное обслуживание. Сотрудница на вопрос глубоко вздыхает, закатывает глаза и всем видом дает понять, какая она умная и как ей все это надоело. Отказалась помочь в настройке уведомлений на телефоне, сообщив, что это проблема службы поддержки, а не ее.
fidel61
15 октября 2018
Банк для бизнеса. все нормально, при наличии каких-то организационных проблем, все решается с менеджером оперативно. Спасибо за комфортную работу
Виталий Сергеевич
Приятное обслуживание)
Вовчик С.
10 апреля 2017
Самый плохой банк с которым сталкивался. Вручили карту не активированную и сайты не какие не работают и не дозвонишься до операторов.
Елена Н.
14 марта 2024
Самые лучшие сотрудники в этом отделении! Благодарю за помощь
Наталья Овчинникова
5 июня 2024
Дорофеева Наталья, огромное спасибо, за качественное обслуживание
Доброжелательные клиенты
Лали Агуреева