ВТБ

Александр К
5 декабря 2025
Обратился в отделение за оформлением банковской карты. Не ожидая в очереди меня пригласил к себе специалист Екатерина Агапова. На простом и понятном языке для меня она быстро подобрала необходимую мне карту и рассказала об условиях ее использования. Также дополнительно помогла мне установить приложение на мобильный телефон и рассказала как им пользоваться. Хочу поблагодарить руководителя офиса за такого грамотного и внимательного специалиста. Теперь всем друзьям и знакомым буду рекомендовать этот офис для обслуживания.
Ангелина Д.
4 декабря 2025
Посещаю регулярно данный офис, все как всегда по высшему разряду, быстро, оперативно, профессионально решили мой вопрос! Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Агаповой Екатерине, сразу видно профессионал своего дела, очень грамотная, компетентная и приятная девушка, теперь надеюсь попадать только к ней!
Варвара Родина
21 февраля 2025
Команда настоящих профессионалов своего дела. Доступно и подробно рассказывают об услугах, всегда помогут с разрешением проблемы. Вежливые, доброжелательные и опытные сотрудники. Особая благодарность Кониной Светлане Юрьевне за оперативное решение вопроса, подробную консультацию.
Олег Воронцов
12 января 2025
Удобно расположен. Парковка. В зала удобные диваны для ожидания. Обслуживание прекрасное. Вместо кассира есть банкомат, сумму можно получить любую, не заказывая заранее.
Татьяна Бояджиева
21 января 2025
Огромная благодарность за профессионализм и заботу о клиентах, которые проявила Самыхова Людмила Петровна, сотрудник ВТБ Рязань отделение на площади Новаторов, 2. Оценка за работу ОТЛИЧНО . Плюсы: отличный офис , доброжелательные сотрудники, все вопросы решаются быстро и полностью. Минусы- нет
Олег В.
18 января 2025
Зал ожидания с диванами, обслуживание хорошее и менеджер следит за очередью и операторами. Банкоматы вместо кассира и это очень удобно.
Alexei.03.07
6 сентября 2025
Обслуживание🤝 на высшем уровне Отношение самое дружелюбное и мне, как гостю Рязани очень приятно Наличие банкоматов вообще порадовало, да и сама атмосфера банка располагает 🤝
Екатерина Кузькина
4 декабря 2025
Пришла за получением карты. Сотрудник всё рассказала, сразу установили втб-онлайн, настроили кэшбек. Отличные условия, офис замечательный. Спасибо!
Никита
25 сентября 2025
Жесть , 3 раз туда прихожу с одним и тем же вопросом, в офисе его начинали решать , говорят в течении трех дней перезвоним, и в течении недели нет звонков, едишь туда, они с тупым видом смотрят и начинают типо , а кто вас обслуживал и тд, как будто я туда прихожу запоминать кто меня обслуживал. Да и дело не в том кто, а как. А никак. Понты сколотили , понаобищали , и забыли. По этому точно не рекомендую
Соня Щербинина
30 ноября 2025
Посещала банк, чтобы рассчитали кредит. Сотрудники все доходчиво и вежливо рассказали, ответили на все интересующие меня вопросы В банке все чисто и опрятно! Есть зона для детей, что очень удобно, спасибо!
дмитрий мамаев
15 июля 2024
Недавно жена стала клиенткой этого банка. Практически всё устраивает. Четыре звезды тлько потому, что не знает ещё все положительные стороны для себя при пользовании услугами этого банка. Два минуса: суббота - не рабочий день и очень маленький операционный зал. Но работа операторов нареканий не вызывает: вежливы, доброжелательны, стараются быстро обслужить клиента.
31 мая 2025
На днях заблокировали счет, по телефону тт сказала обратится в отделение банка с документами, но комментариев документы на какие именно операции дать не смогли, сказали что в офисе это можно будет уточнить. Приехала в отделение 31 мая, на входе спросили по какому вопросу, задали несколько уточняющих вопросов и даже не спросили не паспорта, не документов сказали "вы больше не будете нашим клиентом", т е даже не вникнув в ситуацию (фио к сожалению не записала, сидит прямо напротив входа)!! Это нормальная практика? 2 звезды ставлю за доброе отношение к моему ребенку (угостили шоколадкой) и за то что другая сотрудница все таки взяла документы и пошла изучать более детально, проконсультировала по вопросу, спокойно и без резких высказываний и скорополитедьных заключений.
Татьяна Гасанова
24 января 2025
Сам банк вроде бы ничего. Но!!! Заказали карту курьером, так мало того, что не привезли, так еще и не сказали в каком банке она лежит! Пришли в этот филиал, так как по сути он ближайший. По логике сюда должны были привезти. Менеджер сказал, что карта в банке и начал оформлять документы. Но в итоге сказал, что карта на Почтовой. Надо ехать туда получать. Документы оформлены, просто получить. Приехали в тот банк, отправили дальше, в следующий. Там еще куда-то пошлют, интересно? А еще сотрудник этого банка оформил дополнительно то, что не должен был! Подписку в группу увидели, остальное пока не нашли. Думаю, для своей же выгоды и бонусов что-то еще найдем. НЕ ДАВАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ МЕНЕДЖЕРАМ ДЛЯ НАСТРОЙКИ!
Галина Антонова
30 января 2025
Мне нравится это отделение банка. Сотрудники вежливые, всегда подсказывают и помогают во всех вопросах. Ожидание в очереди не долгое и достаточно комфортно.
Дмитрий Р.
21 февраля 2025
Доброжелательный, приветливый и грамотный персонал. На все вопросы дают подробный ответ, ненавязчивы предлагают дополнительные продукты, разъясняя все плюсы и минусы.
Николай Лузгин
8 января 2025
Обслуживание качественное. Но очереди всё равно долгие. К сожалению, пенсионеры-посетители долго вникают в современные цифровые технологии...
Анастасия М.
2 декабря 2024
Не успела переступить порог, как сотрудник кричит - ожидание полтора часа. Конечно, возможно популярное место, но полтора часа, кто , кроме пенсионеров, может позволить себе ожидать полтора часа?! Полное безобразие. Люди стоят, потому что присесть некуда. Банковской тайны 0, все все видят и слышат. Сотрудников тоже жалко , на них в упор смотрит разъяренная толпа. Возможно, пора сделать больше рабочих мест и стульев для клиентов.
Елена Морозова
13 августа 2024
Являюсь клиентом ВТБ,хожу только в это отделение на Московском Площадь Новаторов.Персонал вежливый,грамотный,приветливый.Была в отделении 11.08.2024 попала в 1 окно Самыховой Л открывала вклад и оформляла карту, девушка всё понятно объяснила я осталась довольна.Самое лучшее отделение
Валерия Миронова
16 октября 2025
Отзывчивый, вежливый персонал. Все быстро и качественно. Очень вежливый и приятный сотрудник .
11 августа 2025
Есть парковка, вежливый персонал, быстрое обслуживание,есть банкомат
Владимир
12 марта 2025
Замечательный персонал!!! Попал на приём практически без очереди!!! Девушка все доходчиво рассказала и помогла мне решить проблему!!!
Снежана Дёмкина
8 января 2025
Ужасный банк.Оформляла там карту Жителя Рязани и она еще не готова .Куда смотрит директор банка?? Заказывала карту в ноябре ,пришла в декабре и она еще не готова .Никто ничего не знает в этом банке .Не советую
Дилафруз Ермилова
7 октября 2025
Здесь, Светлана, Дарья Романова,Капустин Артём Сергеевич и Мошнегуце Виктория Викторовна Очень вежливые и знают свою дело. Я несколько раз была в этой отделение банка.Я благодарю,что мне помогли.👍👍👍👍👍 И граммотная.Остальние персонали Тоже профессонально делают👍👍👍
Наталья Игнатова
16 мая 2024
Расположение удобное. Но с парковкой трудновато. Персонал грамотный, вежливый. Внутри просторно, места для ожидания достаточно, никто никому не мешает. Банкоматы всегда в рабочем состоянии.
Сергей Сорокин
2 октября 2024
Хорошие ребята там работают, оформил кредит и там втихаря мне впарили страховку, про которую я выяснил только дома. Страховка в обязательные условия кредитования не входит, как выяснилось.
Настасья Авдонкина
11 сентября 2023
Вежливый персонал, удобное расположение для тех кто живёт в 4 микрорайоне, парковка для машин часто забита, в зале чистота есть детский уголок, менеджеры почти все на рабочих местах
Ольга М.
16 апреля 2024
Отделение банка расположено удачно на площади Новаторов среди множества торговых точек. Можно оформить ЕЦК- единую цифровую карту, объединив несколько карт в одну(льготный проездной, Заботу и пр), 4терминала для снятия/внесения, выгодный % для накопительного вклада.
Егор Г.
5 февраля 2025
Приходил оформлять дебетовую карту, при оформлении сказали, что необходимо обязательно подписать документы на страхование от мошенничества (минимум 1 месяц) и автоплатеж сим-карты. Говорил, что отказываюсь на что в ответ звучало, что это обязательные условия банка для получения карты. Сотрудница прислала мне в приложение документы на подпись. Я ещё раз спросил:"Что если отказаться от подписи?". На что в ответ снова услышал:"Тогда карта заблокируется". По итогу документы подписал и сразу же сказал что хочу отказаться от услуги страхования от мошенничества. Сказали, что день в день нельзя отказываться, приходите через месяц. После изучения информации в интернете понял, что это навязывание дополнительных услуг и для оформления карты они необязательны. Крайне неприятно, что дополнительные услуги навязываются обманным путем! На скриншоте представлен официальный ответ банка на похожие случаи.
Валентина Будалова
26 ноября 2024
Обслуживание низкого уровня. Приходили получать карту для социального тарифа по транспорту. Вопросы " в каком окне вы заказывали карту"?сухие ответы, никаких об яснений, помощи со стороны сотрудницы кот нас обслуживала. Выдала и ушла.
Надежда Осина
10 декабря 2024
Долго не ждешь, быстро обслуживают, все объяснят, растолкуют, особенно нам, пенсионерам, отдельное спасибо Алене
Светлана Меркулова
24 февраля 2025
Благодарю за внимательное обслуживание Микаилову Сабину. Помогла решить проблему, огромное спасибо. Были сегодня на Новаторов, дом 2
Виктория И.
17 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Капустину Артему Сергеевичу,за качественную работу,понятную консультацию и понимание процесса. Огромное СПАСИБО!!!
536458 татьяна
2 декабря 2025
Отличный офис. Давно являюсь клиентом. Отличный персонал, Доброжелательные сотрудники
Кристина Кри
4 декабря 2025
Быстрое ожидание. Как пришла, сразу вызвали мой талон, проконсультировали отлично и быстро решили мою проблему. Обслуживание на высоте
Светлана И
9 марта 2024
Специалисты банка всё доступно объясняют, дают рекомендации во избежание непонятных ситуации при использовании банковских карт. Банковские продукты очень привлекательные для новых клиентов.
Дмитрий Ерчев
17 февраля 2022
Недобанк... Принёс на оплату две квитанции из МФЦ на оплату госуслуги, вставил свою зарплатную карту в один банкомат на входе в операционный зал, по том во второй, потом в третий, а они оказывается не настроены на принятие платежей по скану QRкодов хотя в меню банкоматов такая функция предусмотрена, фонарик загорается но светит кудато не туда. Пригласил девушку из операционного зала, она попробовала но всё безрезультатно. В операционном зале ещё один такой же не до банкомат, результат нулевой... Взял талончик, приготовил паспорт, дождался своей очереди и говорю девушке помогите мне оплатить квитанцию а она мне говорит что может это сделать только если у меня ч в телефоне установлен онлайн банк, то есть их компьютеры стоящие на каждом столе в отапливаемом и проветриваемом, светлом и уютом зале стоят только для декора.... Вбить реквизиты в программу и принять платёж у них либо нет умения либо нет желания.... Махнул рукой, снял в банкомате деньги и пошёл в Сбер где снова положил деньги на карту и черещ полноценный банкомат все же осуществил платёж..
Ирина М.
15 декабря 2022
Обслуживание быстрое, грамотные специалисты. Помогают друг другу. Ждать не долго, 2-3 минуты, иногда быстрее. Банкомат доступен круглосуточно, это очень удобно.
Олег Викторович
4 августа 2022
Хорошая обстановка. Электронная очередь по талонам. Вежливое обслуживание. Но столкнулся с одним недостатком. Консультируют не по всем вопросам, и при этом нигде об этом не написано. Например, автокредитование. Взял нужный талон, потратил время для того чтобы узнать что надо обращаться в другой офис.
Александр Аввакумов
14 ноября 2022
Есть удобные банкоматы. Но сотрудников мало, пришлось долго ждать консультации. Чисто, удобно. Хорошо расположен. Давно на этом месте, поэтому местные легко подсказали как найти.
Екатерина З.
22 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка за их профессионализм и отзывчивость.
Максим Воробьев
12 октября 2021
Очень понравилось то что до закрытия отделения было 5 минут, но сотрудники все равеоивпускали новых посетителей и ни кому не отказали в помощи. Очень компетентные сотрудники.
павел левин
20 ноября 2022
Обратился за ипотекой. Одобрили под 3 процента, т. к. зарплатный клиент. Всё подробно объяснили, ответили на всё вопросы. Время ожидания минимальное. Персонал компетентен.
Сергей Алекс
19 августа 2022
Обслуживание просто отличное! Нужно было взять справку и выписку по счету, все было сделано очень быстро и качественно, невзирая на небольшие сложности, конкретно по нашей справке.
Дима Куралесов
14 октября 2022
Хорошее отделение, персонал приветливый и отзывчивый, всегда помогут по различным вопросам. Единственный минус это банкоматы, очень часто не работают или тупят, барахлят
Oleg V.
19 мая 2021
На входе 4 банкомата. Очередь к работникам зависит от расторопности и вменяемости посетителей, консультанты грамотные. Но будьте готовы, что вас достанут звонками, смс... с предложениями от банка.
Алевтина
17 декабря 2025
Хороший был филиал, много окошек. Но он ЗАКРЫЛСЯ 2 дня назад, имейте ввиду! Прочитав объявление о закрытии, я поехала в филиал втб в Канищево; там так же много менеджеров.
Ангелина Г.
16 декабря 2024
Очень доброжелательный персонал. Обращались не один раз всегда обслуживание на уровне.
Вадим Лобов
16 апреля 2021
Хочу выразить благодарность менеджеру по обслуживанию клиентов ВТБ банка, г. Рязань, пл.Новаторов, 2, Дарье Сергеевне. Всегда, очень скрупулезно и терпеливо помогает в решении моих проблем и вопросов. Просто золотой сотрудник и прекрасная девушка. Хороший пример для других сотрудников банка.
Анатолий А.
5 апреля 2024
Всё отлично, очередь маленькая, обслуживание быстрое, ответили на все вопросы
АндрейRZN
13 мая 2021
Вполне хорошее отделение банка ВТБ, очередей нет, приятный интерьер, на входе банкоматы которые работают круглосуточно, припарковаться негде.