ВТБ

Геннадий С.
7 июля 2025
Просто классное обслуживание!!! И директор отделения, и сотрудники очень заинтересованы в помощи клиентам, вежливы и профподготовлены!!! Я, например, ожидал своей очереди меньше трёх минут!!! Впечатление на 5+!!!
Руслан К.
26 августа 2025
Помогли восстановить доступ в онлайн Банк, огромное спасибо сотруднику Анастасии Ивановой
Расим Мусаев
20 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне! Получили ответы на соответствующие вопросы. Оперативно, быстро и четко👍
14 мая 2025
Банкомат постоянно пустой. Налички часто нет. Второй банкомат убрали
Денис Александрович
10 декабря 2025
10.12.2025 За 5 минут до закрытия отказали в обслуживании
Алексей
27 марта 2021
Сам по себе офис весьма неплох, но сотрудники - верх некомпетенции. Оформлял карту - сотрудница трижды ошиблась в перепечатывании данных с паспорта - в фамилии, в серии и в адресе. На вопрос "как можно пополнить без комиссии карту, списывая с карт других банков, не СБП" ТРОЕ сотрудников отвечали "это не возможно", хотя за три минуты в поисковиках ответ находится. По банковским продуктам ответы сотрудников противоречат тому, что написано на сайте ВТБ. Короче - отделение как отделение, но за консультациями сюда лучше не ходить - только время потеряете.
РСР
20 июня 2016
Отвратительное отделение банка. Можно часами сидеть в очереди и ждать, когда же они соизволят принять деньги, которые я им принес. 20.06.16 я пришёл и взял талон на погашение кредита в 09:07, передо мной 4 человека было, а до кассы я добрался только в 09:35
Аня .
29 марта 2025
Отличный отдел.
13 ноября 2017
Отвратительное отделение! Всегда огромная очередь, и не потому, что в отделении высокая проходимость. Просто, видать, задача сотрудников банка живую очередь превратить в мертвую в прямом смысле. Даже если вам повезет, и в отделении будет пара человек, готовьтесь все равно потерять здесь час-полтора времени.
Никита ш
22 июля 2025
Вежливый персонал, хороший сервис.5+
Сергей Новиков
28 июня 2025
Отличный сервис, удобное расположение
Оксана М
25 июля 2019
Самый полохой офис!!!! Бесконечные очереди и некомпетентные сотрудники! Не могут корректно оформить документы на погашение кредита, приходится приходить по 3 раза!!!
Никита К.
22 февраля 2024
Не кладите тут деньги! Выдаёт ошибку.
Владимир алметов
10 октября 2023
Все отлично,хороший персонал
Павел З.
15 сентября 2015
Ожидание 40 минут и сотрудники считают это нормальным. Совок, как он есть.
Борис
24 июня 2019
Хорошие сотрудники, в час пик конечно народу много