Всеумелец

татьяна блау
Получили очень хороший и качественный забор! Огромное спасибо! Один день завезли материалы, второй день установили 25 м забора с воротами и калиткой)я долго выбирала между фирмами и не жалею, что выбрала данную. Цена лояльная, качество отменное, сроки выполнения на высоте. Работы по договору! Буду рекомендовать знакомым. ❤️
Оксана Обиход
Огромное спасибо за обновление навеса.. Мы очень довольны всё оперативно быстро качественно. Учтены все наши пожелания. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию всем нашим знакомым. Работа выполнена на отлично.!!!
Алёна Гришина
Огнище, красотища!!! 🔥🔥🔥Приехали, 3 часа и готово. На каждый столбик заглушечка, все по уровню, красочку оставили подкрасить. Работа очень слаженная, качественная, переписка четкая, поняли меня с полуслова, по моим размерам вписались один в один и в белом цвете не отказали👻😎. На участке появилось что-то очень красивое😍😍😍.
орлов с.
Отличная бригада! Сделали работу быстро,качественно.Все договоренности были соблюдены.Очень довольны результатом, рекомендуем на 100%.Обращаемся не в первый раз. Спасибо, ребята !!!
Антон Т.
17 мая 2025
Хочу выразить свою благодарность мастерам, которые оперативно и качественно установили забор из профнастила! Работа выполнена на высшем уровне, и результат превзошёл все ожидания. Благодарю за профессионализм и высокое качество работы! И приемлемые цены! Особенно хочу отметить, что все пожелания были учтены и выполнены в кратчайшие сроки.
Мурка
Отличные ребята , приехали , сделали быстро , четко , качественно ! Спасибо большое , однозначно рекомендую !!
Бочаров Дмитрий
Делали ворота на участок. Сделали все быстро, четко, качественно. Рекомендую. Спасибо, Тимуру!
vb s
14 февраля 2025
Работа сделана быстро и качественно, в соответствии с проектом. Навес получился красивый и функциональный. Спасибо
Елизавета Лобанова
12 сентября 2024
Рекомендую эту компанию своим близким! Откатные ворота получилось очень красиво и надёжна!Спасибо Тимуру и его команде.
Александр Куляпин
15 мая 2024
Спасибо Тимуру и Артему за их ответственную работу. Замечаний нет, все четко и свовременно, работа выполнена на отлично, буду рекомендовать эту компанию своим друзьям.
Никита Парамонов
27 сентября 2025
Отличные мастера, помогли найти материал по отличной цене, идеально все установили. Спасибо!
Р
Роман Вадимов