Всем Дом

Анна Б.
Снимали двухуровневую студию на Московском 49. Отличное расположение, центр города, в пешей доступности метро Технологический институт, недалеко Набережная реки Фонтанки. Уровень сервиса на высоте. Чисто, красиво, уютно. Спасибо менеджеру Елизавете за помощь в выборе и сопровождение в течение всего периода проживания. Обязательно вернёмся ещё раз 😍
Виктория
Хочу оставить отзыв да отель Ментор Рижский проспект 35 В 3 раз приехали в данный отель,предыдущие два раза оставляли скорее нейтральные впечатления, но в этот раз все было ужасно.Начиная от ужасного затхлого запаха в номере,грязью и абсолютного бездействия поддержки и картонными стенами ,заканчивая перебоями с горячей водой (бойлера хватает на 5 минут,если захотите помыться после тяжелой дороги или после насыщенного дня,то вряд ли получится . К категории полю люкс этот номер ,абсолютно не относится Прилагаю фото
Галина М
26 мая 2025
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Бронировали номер уже в дороге. Арендодатель своевременно отправил все инструкции и был на связи. Все понятно. По заезду - все устроило. Небольшая комната, чистая. Все необходимое имеется. Тепло, что не мало важно для меня (погодка была очень даже прохладная). Место расположения удобное (метро не далеко) и тихое. Необходимые магазины рядом. Единственный для меня минус отсутствие бесплатной парковки (для тех, кто на своем авто). Но для этого города видимо это для всех такая проблема. А в целом все устроило. Рекомендую!
Розалина Рафиковна
Очень всё понравилось Уютная комната, всё что нужно для удобств, предоставлено Боялась, что будет холодно, но в комнате супер комфортная температура Жила неделю, всем очень довольна! Менеджеры всегда были на связи! Спасибо Теперь только туда!
Ирина Волкова
ужасный опыт аренды, хотя квартира вроде бы хорошая. бронировали на набережной фонтанки 127. комфортно, есть отопление, горячая вода, электрическая плита, на первый взгляд все хорошо. но впечатление испортилось когда у нас возникли некоторые трудности: вечером на второй день снятия кв когда мы пришли где-то в 11 вечера мы увидели что с потолка что-то капало, какая-то желтая жидкость, была лужа на полу, плед и постельное белье промокли, конечно неприятно было спать на таком и нам арендодатель ответил что на следующий день должен прийти техник и посмотреть (в итоге никого не было). следующая проблема: в ночь перед выселением когда мы пришли мы обнаружили что у нас нет отопления, нет горячей воды, не работает электрическая плита. до арендодателя невозможно было дозвониться (так как они после 21:00 не принимают звонки), в телеграме они не отвечали. в итоге мы нашли какой-то номер поддержки и дозвонились, нам сказали что решат проблему в течение одного-двух часов. реальность оказалась иной: горячая вода и отопление понемногу появлялись только ночью ближе к 01:00, а мы звонили еще в 22:12. итог: жилье само по себе неплохое, но абсолютно непредсказуемое и без какого-либо адекватного сервиса и поддержки в нерабочее время.
Евгения К.
Я бронировала апартаменты на Литейном 30/Короленко 8, внесла полную предоплату. А отель отменил мое бронирование за 2 суток до заселения! По каким то непонятным техническим причинам. Предложили либо другой адрес Рижский 35, либо возврат средств. На Рижский 35 я не согласилась, так как приезжаю в СПБ на лечение и расположение апартов и клиники очень для меня важно. На вопрос почему раньше не предупредили, ведь мне придется искать новый вариант, отвечают, что оказывается писали мне на сайте бронирования, но связи со мной не было! Мне никаких сообщений от них не поступало, ни звонков, ничего. Бронировала через тбанк отели и слава богу деньги вернули в полном обьеме в тот же день. Но тем не менее, стресс я испытала, нервы потрачены и пришлось забронировать другие апарты дороже на 27 тыс!
Светлана
9 сентября 2025
Бронировали на Блохина 12, в номере не совсем было чисто, везде волосы, белья и полотенец не было вообще, нас было 3, подушки было всего 2, сказали взять самим в общем коридоре, шкаф оказался закрыт, чтобы найти ключ от него надо было пройти тест, подушку разрешили взять из 6 номера и о чудо он тоже оказался закрыт, после этого перестали вообще отвечать на сообщения. Так что единственные плюсы это месторасположение этого номера, что близость к центру. Качество обслуживания оставляет желать лучшего.
819071 Савчак
18 сентября 2025
Номер очень уютный, все что потребуется для проживания имеется. Номер забронировали очень быстро и без проблем, меня очень обрадовал персонал конкретно менеджер Елизавета М., которая оперативно прислала необходимую информацию, все доступно объяснила и очень помогла с заселением. Также хочу отметить шикарную парадную и вид из окна.
Ольга М.
25 июля 2025
Данная компания оказывает отвратительный сервис Был сломан диван, и у него не было ножки, а нас было 4го ! Никто чинить не приехал, вариантов никаких не было предложено, сказали передадут в службу По факту спите как хотите, хоть на полу Утром встали, и у нас не было света! Разморозился холодильник и еда в нем, даже чайник не вскипятить, не позавтракать , не привести себя в порядок Переночевали как в палатке без удобств Унитаз работал и на том спасибо видимо И после этого - извините, нам очень жаль😕 Никакого сервиса и речи о скидке или возмещении неудобств Сказали написать обращение и ждать решение 21 день Заведомо зная, что я не смогу оставить негативный отзыв потом на площадке, на которой бронировали То есть данная компания обманывает Пользуясь условиями сервиса В ответ предложили скидку 3% на следующее бронирование) Спасибо конечно, но к вам больше никогда
Алексей С.
14 мая 2025
Жили в аппартаментах на Набережной Кутузова, 32 с 1 по 3 мая 2025. Проживание в этих апартаментах оставило крайне неприятные впечатления. При бронировании обещали возможность раннего заселения, но по факту — строго после 15:00. В квартире стоял жуткий запах затхлости — то ли из-за труб, то ли по другой причине, но проветрить не получалось, так как квартира на нулевом этаже, решёток нет, окна открыть небезопасно. Гладильной доски не оказалось, утюг был сломан. Менеджер пообещала привезти исправный, но за 3 дня так ничего и не произошло. В апартаментах грязно — везде черные волосы, постельное белье в пятнах. Wi-Fi в номере №2 не ловил совсем, как и мобильная связь — остались полностью без связи. Категорически не рекомендую это место для проживания.
Андрей М.
24 января 2025
Доброго времени суток , сеть апартаментов «Всем Дом» быстро приняли , все четко объяснили , предоставили видео с маршрутом к квартире! Все понравилось, тепло,уютно ! Обязательно еще раз воспользоваться услугами компании!
Екатерина Семенова
7 июля 2025
Отвратительный сервис, размещение по факту не соответствуем заявленному при бронировании. Депозит не могут вернуть уже 2 недели. В номере не было ограничений на 2 этаже, где лежат матрасы- т.е дети в любой момент могли упасть оттуда. Утюга тоже на было в номере, нужно было идти в соседнее здание на его поиски. Помещение крошечное, холодное и сырое Проживала на Блохина с 18 по 25 июня Контакты руководства не сообщают, вопрос по возврату депозита так и не решается
Владимир
4 сентября 2025
Были на рижском 25 полуподвальное помещение с окнами на стоянку во дворе. Номер был чистый, техника новая. Но с полотенцами экономят. Было только 2 банных,. Менаджер сказала что такой у них стандарт.
Вячеслав Генералов
Максимально не рекомендую данную фирму, изменили сроки аренды по своему усмотрению и отказались возвращать залог обосновывая так "вы не прожили минимальный срок", игнорируя тот факт, что они перестают сдавать апартаменты раньше этого минимального срока
Марина Воронова
26 мая 2025
Оплачивали аппартаменты Делюкс, а дали стандарт. Денежные средства не вернули. Говорят, что нужно ожидать одобрения претензии в течении 21 раб. дней. Я эту претензию вам и должна писать, вы должны вернуть дс, в связи с неоказанием услуги! Обращаюсь в роспотребнадзор и в суд. Менеджеры по общему номеру не дают информацию, не озвучивают какую компанию представляют, не связываю с руководством и не прикладывают усилия, чтобы помочь) По Самим аппартаментам: Забыли там вещи, так нам даже не позвонили. Если вы выбираете на солнечной стороне, то там душно невыносимо, кондиционера нет, если на теневой, то там холодно и сыро (макриц убивали). Ремонт свежий. Стены очень тонкие, что быжно слышать, как бабушка в соседнем номере храпит, и кашляет. Если вы хотите столкнуться с подобным сервисом, то конечно вам сюда.
Феликс Пушкаренко
25 августа 2025
Крайне сомнительная организация. Когда я оплатил номер и приехал по указанному адресу, я его просто не нашёл. Я обошёл все парадные и нигде не нашёл даже надписи фломастером, что там вход туда, где сдаются какие-то номера. Когда я стал вызванивать администрацию, мне отвечал автоответчик, что у них рабочий день окончен. В итоге, я так и не смог ни с кем связаться и никуда заселиться. А это была уже ночь, и мне пришлось бегать по городу и искать, куда заселиться. После этого, на мои обращения о взврате денег (поскольку я так и не смог заселиться в оплаченный номер) они сначала две недели отмалчивались, а потом и вовсе отказали. По итогу, они показали себя как ненадёжные и непорядочные организаторы, поэтому не рекомендую с ними связываться.
Наталья Анисимова
21 апреля 2025
Были с 15 апреля по 19 апреля 2025года на Фонтанке 127. Очень понравилось. Чисто и уютно. Мне хотелось жить в доме с историей, а мужу в современных условиях. Апартаменты на Набережной реки Фонтанки оставили довольными нас обоих.
Иван Иванов
9 июля 2024
Все отлично Снимали апартаменты на витебском проспекте 99 Стильный дизайн ,апартамнты новые ,есть все -стиралка ,хододильник Супер матрас ,мы высыпались как ангелочки
Mihalych
8 декабря 2025
Очень сильно не рекомендую. Прилетел в Питер, хотел отдохнуть до вечера между самолетами и через свою организацию забронировал апартамент на Ленсовета 20. Однако сотрудники "Всем Дом" отказались заселить и выслать инструкцию и адрес,т.к. я не внес залог(страховой депозит) за квартиру. Я им объяснил,что залог внесу, но только после заселения, как только увижу за что плачу. Написали что так не пойдёт и инструкцию по заселению не пришлют. Причём в ваучере написано что залог вносится при заселении,а не до. Но даже это для них оказалось не аргументом. Потом связался с организацией, которая бронировала для меня это номер у них. Оказалось что была 100% предоплата за сутки. Т.е. апартамент был уже оплачен моей конторой, но сотрудники из "ВсемДом" просто не заселяли меня, пока я не переведу им залог. Я почти час гулял то в парке,то в метро грелся, пока разбирался с ними. По итогу они "смилостивились" и прислали инструкцию и "разрешили" оплатить залог после заселения. "Отличный"сервис,что сказать. Не рекомендую данную сеть. Лучше поискать что-то другое. Потом почитал про них отзывы, пока в метро грелся- очень много подтверждений такому "качественному" сервису. Приложил скрин части переписки, где мне говорят что без залога не заселят. Причём напомню,что номер уже 100% оплачен фирмой.
Константин М.
8 июля 2024
Снимали апартаменты с супругой по адресу Рижский 35 отличное место недалеко от центра прекрасного города , заселение дистанционное , поддержка 24/7
Ден Денов
4 сентября 2024
Наверное самый худший сервис, рекомендую обходить стороной. Какие бы проблемы не возникли с номером в ответ вы услышите дежурные фразы и никаких действий. У них ведь бесконтактно и удаленно. Заселили в заведомо затопленный номер, после переселили точно в такой же номер после потопа. Вещи все пропахли сыростью. Когда попросил поменять апартаменты не проявили никакой лояльности а начали тянуть деньги. Обходите данный сервис стороной. Поселить клиента в затопленный, вонючий номер и потом милым голоском говорить, что мы сделаем все, чтобы вам помочь и не делать ничего они умеют.
Артем Тишин
8 июля 2024
Отличные номера за свои деньги. Ремонт хороший,атмосфера уюта чувтсвуется. Всем доволен,всем рекомендую.
Антон
6 сентября 2025
"Лучший" сервис! Раньше 15 не зайти, вещи не оставить. На этом фоне их фраза "вы во сколько будете", выглядит как издевательство) любой нормальный отель разрешает оставить вещи, как минимум, даже если идет уборка, но какая вам разница, правда? Спасибо большое, больше к вам ни ногой. Менеджер кст общается шикарно: "вам кто-то гарантировал?" Класс) ребят, вы "лучшие"! Номер отменил, пусть даже с потерями.
Диана Р.
2 февраля 2025
Была в Всем дом, очень понравилось нам, вид шикарный, чисто, посмотрели сериал на телевизоре все подключилось. Вообщем мы вернемся еще сюда!
Анастасия Арсеньева
25 июля 2025
Поддержки нет никакой. У нас размагнитился ключ и в итоге мы не можем попасть в квартиру, а на телефон и в вотсап никто не отвечает. И это пятница, 4 часа дня, а не какое-то раннее утро или глубокая ночь Вы приехали на пару дней посмотреть Питер? Ну, ожидайте, что если вам что-то понадобится от этой конторы, вам придется тратить своё время на то, чтобы хоть как-то до них дописаться, а потом они будут отвечать, что они все понимают и им так жаль и ждите ответа Круто, так держать! О каком сервисе вообще какая-то речь идет? P.S. в итоге знаете как все закончилось? А никак. Никто ничего не может сделать, поэтому сидите в номере и тухните, дорогие гости. Очень надеюсь, что к вам также будут относиться.
Александр Капитанов
6 сентября 2025
Люди , вы кто такие , кто 5 звезд ставит ? Заселились мы в 6 утра , с поезда , уставшие , хотели помыться - а фиг там , горячей воды нет! Ладно, может авария , но замки на двери в номер - просто отсутствуют, ключ дали , молодцы, но замка нет и дверь не закрыть и не уйти из номера!!! А тапочки одноразовые так сложно купить и средства для гигиены ?!!! Как оплату взять, так в любое время, а как в поддержку звонить, так только с 10-00
Виктория Грознова
27 сентября 2024
Были в Питере в сентябре. Изначально написала менеджеру про апартаменты, которые понравились, но они были заняты. Предложили много других вариантов, оперативно и вежливо общались. Остановились на Мытинской 7, при заезде особо не было времени проверять и осматривать помещение, но когда зашли было душновато, тк это подвал. Вечером, когда приехали с прогулок, оказалось, что нет горячей воды. Менеджер написала, что нужно подождать или «пролить» воду, что мы и сделали. Через пол часа не было ни горячей, ни холодной, шла тонкая струя. Нормально стало только где-то через минут 40. Окно не открывается до конца, дышать ночью нечем, плюс влага от душа постоянная, ничего не сохнет нормально. Позже мы поняли, что апартаменты не сходятся с фото. У нас не было стола и стульев, а также утюга. На наш вопрос: почему этого нет? Был ответ: столы и стулья мы не предоставляем. Апартаменты одинаковые и где-то есть стол, где-то его нет. Об этом при бронировании не сообщалось. Утюг, гладильную доску и сушилку купили сразу после нашего сообщения. За все нюансы извинились только после того, как мы потребовали номер управляющего. Две звезды только за то, что в целом место красивое, всё есть для удобства, но эти огромные минусы всё портят
Nikolay Kuklin
8 сентября 2025
Это не гостиница, а аренда квартир. Заселение не ранее 15.00. Что бы заселиться, нужно получить инструкции, куда пойти, кого спросить, что нажать и т. д. Предоплату не возвращают, так ловко прописаны условия. Общение в основном через чат, оплата по ссылке, регистрация по ссылке, бесцеремонно требуют фото паспорта. Если вы привыкли к обычным гостиница, с живым персоналом, с этой типа 'гостиницей" не советую связываться, только потеряете время и деньги.
Анна Кудряшова
7 мая 2025
Самый ужасный сервис это сюда. Если вы цените себя и свое время лучше переплатить, но не иметь встречи с компанией всем дом. И тем более не жить в их душных, грязных студиях, а по факту или подвальных или в коммунальных помещениях. Персонал)))) горничная не знающая русского от слова совсем.
Анастасия Д.
5 июля 2024
Наверное худшее моё бронирование за всю историю поездок. Жили на Рузовской 33. За три тысячи за ночь вы получите комнату в подвале, где сырость идёт в комплекте, а нулевая шумоизоляция позволит вам слушать разговоры ваших соседей ночи на пролёт. Ночью без вентилятора спать невозможно, ибо сразу проступает запах затхлости и сырости и чудовищная духота. Но и с вентилятором тоже вы не уснете, так как он дребезжит как будто сегодня его последний рабочий день. Также в номере вас ждут назойливые мошки, которые появились тут скорее всего тоже из-за влажности. Они будут досаждать вам ночью, залезая в глаза и нос. Но самое "потрясающее" здесь - это сервис. На просьбу решить мою проблему с отсутствием вентиляции в номере и духоты, мне предложили переселить нас в соседний номер, но с доплатой. Здорово, да? К слову, можете не ждать, что фотографии при бронировании совпадут с тем, в каком номере будете жить вы. Скорее всего номер будет другой - меньше, там где стены пообшарааней и грязь за кроватью. На сайте об этом конечно же не написано, поэтому если вдруг вместо красивого просторного чистого номера, вы получите ключи от каморки, то менеджер вам напомнит: "При бронировании нет информации, что вы бронируете конкретный номер с фото." Поэтому, если вы всё же рискнëте бронировать тут апарты, будьте готовы своё недовольство оставить при себе. Ибо решать вашу проблему вряд ли будут. Да и ответят тоже не сразу, часа через три. Готовьтесь.
Елена Александровна
Отличная гостиница, очень тихо и уютно. Номер чистый, комфортный, все условия для проживания
язиля зайнуллина
15 декабря 2025
снимали на спасском переулке 2 заселение были максимально ужасное, прибыли на место за 15 минут до положенного времени, не отвечали на звонки и на сообщения, на улице было холодно, стояли мерзли пока ждали ответа, спросили как пройти на место, вместо этого получили сообщение о том что мы должны оплатить депозит, никакой инструкции как пройти до дома не дали, объяснили только после того как орать уже начали, когда заселились сразу же увидели что все было грязно, везде волосы, пыль, под кроватью было абсолютно все, и какие то фантики, так еще и пятно которое было похоже на поход в туалет какого то животного, отопления практически нет, включив печку которая была там же завоняло горелым, и толком ничего не грела, раковины и душевые были в отвратительном виде, на раковине лежали губка с частичками еды, и тряпка, хотя это все должно меняться после каждого клиента, когда выезжали написали об этом, нас проигнорили, написали с вопросом когда вернут депозит тоже никакого ответа не получили, трубки не берут, получаем полный игнор
Лилия
30 июля 2024
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Оплатили апартаменты на Макарова на время отпуска в Питере. Начну с хамского общения админа или оператора. 1. Нам предоставили совершенно другие апартаменты. Не те что я бронировала. 2. Жуткий запах плесени, в сырой темной каморке с грязными стенами, сырым бельем, завешенным пыльной шторой крошечным окошком, которое выходит на заброшенную стройку или какой-то пыльный Недостроенный дом. Оставить окно открытым , чтобы проветрить как то нет возможности. На звонки и смс не отвечают. Только позвонив с другого номера, удалось поговорить с организаторами этого бардака. Предложили номер за пределами города. Деньги вернуть отказались. Сомневаюсь, что есть достоверные положительные отзывы об этом месте. Ребята, я то не обеднею, а вот вы- халтурщики однодневки. Ни репутации, ни уважения не заработаете с таким подходом. Вокруг много отличных отелей и апартов, с такими же ценами, но с другим отношением и другим качеством предлагаемых услуг. Лично я не смогла остаться в этом хлеву.
6 ноября 2025
Бронирование было на улице Набережная обводного канала 132. Так то вроде и ничего, только депозит почему то возвращать не хотят, завтраками кормят
Сегодня еле заехали. 40 минут заселялись, когда заселились, оказалось, нет воды. После дороги ни помыться, ни туалет смыть. Никто на телефон не отвечает, на сообщения ни в одном из завяленных мессенджеров нет реакции. Одна звезда только за матрас.
С Б
Бронировала на Блохина, 12. Внешне симпатично. По факту заселения оказалось в номере грязно, много комаров (в апреле! Потому что то, что они называют полуцокольный этаж при бронировании по факту — подвальное помещение), вода стала биться током, адсинистратор на сооьщения отвечает: «уточню» и исчезает на 3-4 часа и даже после полноценно информации не дает. Тарелка всего 1, утюга заявленного изначально, я так и не дождалась. Предложили замену апартаментов — улучшенный номер со слов алминистратора, оказался хуже и прокурен до невозможности. По ночам под дверью пищит ультрозвуком какой-то прибор, постоянный шум труб, насосов. Ночью в окна стали светить неизвестные, потом дергать за ручку уже изнутри здания. Администраторы ночью не отвечают, приходит автоматическое сообщение, что работают с 10. Отвратительный небезопасный опыт, съехала на 3-ий день. Подноценно стоимость оставшихся дней не вернули. На фото количество естественного света в «апартаментах» в солнечный день.
Vadim Ш.
15 августа 2025
Очень чисто, самый центр города, есть всё, что нужно! Советую всем тут погостить!
Аня Тагунова
29 августа 2024
«Всем дом» Кирочная, 8 Дозвониться удалось с 10 раза, чтобы заселиться. Обратная связь очень долгая. Хотели поменять полотенца( на свежие )Вот целый день ждём ответ(есть ли в наличии чистые полотенца или нет)так и не ответили:( А так номер чистый и уютный👍🏼
Abuzar Mamedov
Прекрасное заведение, все чисто и аккуратно. Цены приятные
Арина Бархатова
29 июня 2024
Отвратительно!!!!! Этими двумя фото все будет сказано. На обращение отвечали больше месяца. Не советую!!!
Юлия Б.
30 июля 2024
Произошла накладка, по телефону, пообещали вернуть, а потом передумали
big stroy
18 ноября 2024
Ужасные условия! Номера очень низкого качества.
ребекка :33
3 октября 2024
Удобное расположение. Вежливый персонал 👍 Недостатков есть везде, но это не значит что компания плохая. От меня только позитив 👍
Дмитрий Н.
24 января 2025
Спасибо, все чисто, аккуратно, уютно. Удобная транспортная развязка
Dashuliks
18 октября 2024
Меньше чем за сутки сообщили, что бронирвоние отменено..