Врум

Надежда
19 августа 2025
Сегодня с сыном посетили «ВРУМ» и сразу оценили его главную фишку — автомобили! Сын моментально бросился к машинкам, а батут, домики и бассейн с шариками отошли на второй план. Очень понравилась идея с дорогой и знаками — ребёнок может сам придумывать сюжеты игры: останавливаться на светофоре, пропускать «пешеходов» перед переходом. В отличие от аренды подобных машинок в ТЦ или парках, трасса не прямая. Здесь нужно рулить с умом. Но этого не стоит бояться, администратор всегда рядом подскажет, как вырулить. Я и сама с удовольствием включилась в процесс, объясняя сыну, как правильно управлять машиной. Почувствовала себя сегодня инструктором по вождению 😂 Рекомендую игровую комнату!
Ульяна
27 августа 2025
игровая не большая, но очень продуманная и уютная. настоящий город в миниатюре. ребенок 11 лет, водил уверенно, было очень интересно. обращаю внимание на то, что на машинках есть ограничение по весу, так что нам из 6 машин подошли 3. брали тариф на час, но на мой взгляд идеально для игры 1,5 часа) хватает на то, чтобы накататься на всех машинах, попробовать все батуты и собрать конструктор в зеленом домике. перед нами каталась девочка 6,5 лет. ей вождение далось не так просто как нам, но администратор очень помог, взяв управление на себя. в итоге просилась на все машины и испробывала все) с малышами лучше играть вместе, думаю, будет круто если папа покатает сына или дочь) + одно хорошее совместное воспоминание в копилку! советую игровую🎀 p.s. за номера на машинах, поставила бы шестую звезду
Мария Киселева
26 октября 2025
Отличная игровая комната, вежливый персонал, видно, что все оборудование новое. Были на занятии по рисованию, сыну 6 лет, очень понравилось. Преподаватель очень приятная девушка, все объяснила и показала, предложила на выбор несколько сюжетов рисунков, материалы все предоставили. Сын ушел домой с рисунком, очень довольный 😄 спасибо большое, обязательно придем к вам снова 🫶🏼
Наталья
15 августа 2025
Посетили с внуком игровое пространство «Врум» и остались очень довольны: внук наигрался , я передохнула. Все новенькое, чистенькое, ничего не поломано. Все предусмотрено для детских нужд: На полу мягкое покрытие, есть туалет ( кстати, тоже очень чистый) , сухой бассейн, электромашинки. Однозначно рекомендую!
Арсений Лисицын
5 октября 2025
Купил подарочный сертификат племяннику в подарок! Все прошло отлично, ребенок подарком доволен, уже успел посетить данное место. Сказал что хочет вернуться) Новый, чистый интерьер! Отличный чистый туалет!
Сергей Шамаков
18 августа 2025
Игровая понравилась! Сын в восторге от домика с конструктором. Заселился туда надолго и уходить категорически не хотел. Думаю, после нас пришлось немало времени потратить на разбор творческого беспорядка.. но игра того стоила! 😄 Рекомендую место👍🏼
Timur Sobolev
14 августа 2025
На днях приводил сестру поиграть в данный игровой центр. Цены очень даже приличные, персонал вежливый, всё чистенько. Особенно понравилась игровая кухня в домике
Анастасия Савичева
17 августа 2025
красивое и уютное пространство, созданное для детей! приводила свою сестренку, она осталась очень довольна игровой, а я сервисом. Рекомендую!
Perina
28 августа 2025
Отличная игровая, дочка все-таки больше оценила домики, бассейн с шариками, чем машинки. мне как будто машины больше понравились, управлял с огромным удовольствием😂
Кирилл
27 октября 2025
на днях посетили пробное занятие по рисованию. девушка-педагог всё понятно и вежливо объяснила, дала рекомендации. приобрели абонемент, считаю, что цена даже ниже рыночной. вернёмся снова)
dmitrinikitin270404
15 августа 2025
Нечасто удается выбраться погулять с внуками, а когда собрался- дождь начался. К счастью, возле дома открылась игровая комната. Ребята, я и сам детство вспомнил), а внука от электромобиля было не оторвать. Новенькие, блестящие. Пол мягкий, ходили в носках. Круто. Придем еще! Спасибо за все! P.S. укажите где-нибудь одежду, необходимую для посещения по правилам безопасности. Оказалось, что для посещения необходимы штаны ребёнку, иначе будет больно кататься с горки.
Егор Г.
31 августа 2025
Отличное место, особенно для мальчишек, которые любят машины. Но и девочки катаются с удовольствием. Моя сразу выбрала красную, а я помогал управлять с пульта🕹️😁
сегрей л.
20 сентября 2025
приобрели абонемент на очень выгодных условиях за 1490, попал на акцию. очень доволен покупкой, все нравится, ходим с удовольствием) в любое время можем собраться в игровую, удобно!
2 сентября 2025
Ребенку очень понравилась игровая,особенно домики и бассейн с шариками!Чисто,уютно,комфортно. К посещению рекомендуем и вернёмся к вам снова) Отдельное спасибо за небольшой подарок для малышки☺️
Kirill K.
3 сентября 2025
Для активных детей - просто рай. У нас двое, оба нашли себе развлечения. Никто не скучал. за кухню поставил бы шестую звезду)👩🏼‍🍳
Петр М.
13 сентября 2025
Недавно ходили с семьёй, покупали подарочный сертификат на 500₽. Всё прошло хорошо, администратор вежливый, всё объяснил. Круто, что есть оплата картой, удобно)
Адам
27 августа 2025
главный плюс данного центра для меня - это то, что можно управлять электромобилем с помощью пульта ДУ. это стирает грань между наблюдателем и участником: ты уже не просто взрослый, который стоит в стороне, а полноправный герой этой игры. Вы создаёте свой сюжет - вместе ждёте зелёного света, сигналите. очень сближает. советую всем взрослым попробовать поуправлять машиной самим!
Арина Б.
27 августа 2025
очень хорошее место, рекомендую к посещению) красивая, красочная игровая, приятно находиться внутри и интересно играть🫶🏼
Ch0p.per
17 августа 2025
Мы с сыном были здесь впервые. машинки все крутые: крузаки, рэндж роверы, ауди. сам бы на таких поездил)) даже завидую малому
Марина Гамлетовна
28 августа 2025
рекомендую к посещению данное игровое пространство! ходили вместе с дочкой, все понравилось) домики просто прекрасные!😍