Vrpoint

Евгений Кухарчук
4 мая 2025
Недавно с супругой посетили VRpoint и у нас остались только положительные впечатления! Сразу хочется отметить потрясающую графику и реалистичную атмосферу. Каждое действие ощущается очень естественно, а детали окружающего мира создают эффект полного погружения. От себя лично огромный респект персоналу арены за доступное объяснение для нас новичков «что куда и как?» В целом, VRpoint— это отличное место для отдыха и развлечений. Я определённо планирую вернуться и рекомендую всем попробовать! Для семьи, для друзей - отличное решение для нашего города Пинска
Наталья
30 декабря 2024
Прекрасное место, где подростки могут классно провести время. День рождение сына делали там. Все на высшем уровне, работники приветливы и доброжелательны. Везде порядок и чистота. Можно смело оставлять детей на работников.
Евгений Дорошенко
19 декабря 2024
Играли в приставку на ps5 Отдельная комната для гостей, красивое оформление игровой комнаты) много различных игр по вкусу, можно хорошо отдохнуть и расслабиться 5 ⭐️
Дима Хомич
26 мая 2024
Зашли поиграть компанией на этой неделе и первое что понравилось с первых минут, так это админ) очень вежливый парень, приятный с юромором и объяснил всё доходчиво. Взяли похожий на кску виар, так как это был наш первый опыт остались в полнейшем восторге, ощущения остались приятные. Кстати пришли мы около 11 часов, пока нам объяснили, пока снарядили в итоге начали играть только в минут 15. А к чему я это? К тому что заведение работает до 12, но по факту мы закончили играть в 12:15 то есть полностью отыграли всё своё время. Клиентоорентированый персонал и заведение. Так же можно поиграть в плойку😂 есть столики где можно посидеть отдохнуть. Советую сходить 🫰🏻
ЧанРамён
8 мая 2025
Недавно приходили с друзьями поиграть в это заведение. Первое впечатление очень хорошее, везде все чисто, атмосфера просто бомбезная, персонал вежливый и приветливый, все объяснили и показали, цены приемлемы. Большой выбор игр. Так же можно купить что-то попить или перекусить (типа снеков)
X
xD Dx
27 июня 2024
Уже не первый раз хожу, хороший персонал, чистая игровая зона, все нравиться даже мини бар есть передохнуть, все классно!
Я
Яков
19 мая 2024
Одно из немногих мест в городе, где ребята действительно клиентоориентированы, только положительные эмоции от посещения.
Владимир Д.
5 мая 2025
Приятное заведение, приветливый персонал!
Миша Лозицкий
23 января 2024
Приходил играть компанией, очень понравилось, всем рекомендую!
Артем Шкабара
26 января 2024