VRpass

81 оценка

Р.
27 июля 2025
Удобная локация, всегда вежливый и отзывчивый персонал. Инвентарь тщательно обрабатывается спиртовыми салфетками перед игрой. Дети рады, выбор игр их утраивает, а что еще надо родителям.
Илья Гладков
13 апреля 2025
Рекомендую к посещению vr клуб VRpass. Приходим играть и по одному и компанией до 4 человек. Отличное место для небольшого тимбилдинга. Есть самые разнообразные игры на любой возраст. Начиная от 4 лет и старше.
Елена Нирмата
10 декабря 2025
Провели здесь день рождения сына) Очень понравилось место, много разных игр, хорошее обслуживание! Всё остались очень довольны, спасибо большое!
Елена С.
13 декабря 2025
Отличный вариант развлечения в ТЦ. Просторно, есть выбор игр. Вежливый и отзывчивый сотрудник Александр. Помог детям с выбором, подробно проинструктировал. Однозначно, еще вернемся
Анна
19 июля 2025
Отличное место, необычный опыт, играли семьёй в майнкрафт, увлекает, не остановиться! Алексей нам во всем помогал, вежливый и отзывчивый! Спасибо большое!
Скваребуха
14 сентября 2025
очень хорошее заведение, интересные игры и разные жанры, все объясняют и помогают, хорошая дружелюбная атмосфера! отличные цены чтоб наиграться для души.
17 сентября 2025
Отличное место))) были с мужем и детьми, всем очень понравилось! Дети в восторге))) рекомендую
Дина Сайранова
20 февраля 2025
Отличное место! Вежливый, внимательный сотрудник. Всё исправное! Можно одновременно четверым находиться в одной игре! Детям очень понравилось!
Наталья Ч.
9 ноября 2024
Иногда заходим с ребёнком в зал виртуальной реальности, нам очень нравится разнообразие игр и большой выбор. Зал просторный, можно приобрести клубную карту, есть дополнительные бонусы - это очень приятно. Вообщем рекоменду👍
Маргарита Ковчина
1 ноября 2024
Были с дочкой на виртуальной реальности в Меге Белая Дача, очень понравилось отношение сотрудника Дмитрия, помогал ребенку разобраться в игре, она обожает Майнкрафт, ей оч понравилось, приобрела клубную карту, вернемся еще
Марина Андреева
3 ноября 2024
Очень классное пространство. Ребёнок готов на отлично учиться, лишь бы сюда прийти снова. Персонал очень приветливый и все всегда доходчиво объясняет. Однозначно рекомендую Спасибо
Ирина Б.
1 декабря 2024
Отличный клуб в удобном месте. Очень профессиональный и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь и подсказать. Большой выбор игр, хорошая аппаратура. Ходим с удовольствием!
Екатерина Б.
27 октября 2024
Отличное место,чтобы поиграть вместе с ребёнком, оказавшись в виртуальной реальности! Большой ассортимент игр, удобные клубные карты !
R
Rustimes R.
3 ноября 2024
Хорошее место, детям очень понравилось играть! Вежливый и отзывчивый инструктор, все подсказал и обучил. Рекомендую!
Вера Лещёва
10 мая 2025
Шикарное место для проведения досуга одному и с семьей! Оставляет кучу эмоций!! Очень довольна!! Всем рекомендую!!!
Егор
13 апреля 2025
Классное место, можно записаться заранее! Менеджер внимательный ко всем пожеланиям! Рекомендую!
Артём Балинян
26 декабря 2023
Пришёл с друзьями на день рождения и нам всем понравилось. Рекомендую всем кто хочет хорошо провести время. Но отдельно хочу сказать спасибо ведущиму Ярославу. Он по-настоящему профессионал своего дела. ☺️
Кристина
2 ноября 2024
Очень понравилось . Ребёнок рад , очень хотел пойти . Если брать пакет то минуты получаются дешевле ! Много игр. Рядом кино можно совместить
Ласточка
30 октября 2024
Приезжаем сюда время от времени, нам все нравится . Огромный плюс то,что есть игры ,которых нет практически нигде Fnaff и Fnaff 2. Плюс ко всем у кинотеатр ОККО с несколькими залами ,недалеко Фудкор. Нам очень понравилось ,рекомендую !
Владимир А.
26 октября 2024
Зашли с ребенком. Захотел поиграть в Майнкрафт. Очень понравилось. Будем заходить в виртуальную реальность. Разнообразие игр большое.
Владимир Яроменко
12 января 2025
Пишу не в первой. Удаляют отзывы. Персонал оставляет желать лучшего-особенно администратор. Какие-то выдумки и отмазки. А в целом аттракцион нравится детям
Александр Павлов
19 апреля 2025
Приходим с ребенком уже не первый раз! Все замечательно! Всем советую так развлечь свое чадо!
Юрий Пантюхов
27 апреля 2025
Добрый день. Отлично проговорим время с ребенком. Отличное место. Рекомендую к посещению.
Alexander B.
13 апреля 2025
Классное место! Удобно расположено, ребенок постоянно приходит играть))
Николай Кошелев
23 сентября 2025
Играл в шутер Павлов . Отличная механика и отрисовка игры . Алексей администратор доходчиво объяснил управление .Зачет .
Александр Черный
24 ноября 2024
Сотрудники молодцы,особенно хочется выразить благодарность Софии,волшебный человек!таких людей уже мало)Три звезды за очень дорого) и не всегда работающую в Меге белая дача точку. Такой отзыв был пока работала София… Сейчас прям днище,что это значит-это если на моей работе меня чтото спросят,а я незнаю…Возраящяемся к шкурным вопросам,то есть к стгимости,товарищи владельцы,оноситесь более тщятельно к ввбору сотрудников!ну 15 минут 850 рублей,из них 3-4 можно потратить в воздух,ожидая когда сотрудник найдет ответ на вопрос роясь в телефоне.Вот честно,желания прийти еще уже нет.
Андрей к.
23 ноября 2024
Замечательное место для занятия детей, чисто, уютно. Дети приучаются к компьютерному миру.
UnclePolly
1 декабря 2024
Сыну нравится, классное расположение, все развлечения рядом. За детьми смотрят, всегда помогают.
Серега
17 ноября 2024
Супер классный виртуальный мир !) игры прикольные кто ни разу не пробовал побывать очень советую ! Незабываемые эмоции)
Ашот П.
24 октября 2024
Место крутое, Дмитрий, инструктор красавчик, помогает, объясняет досконально. Одним словом советую)
Олег О.
10 ноября 2024
Отличное место. Находится прямо у кинотеатра. Приветливый персонал и большой выбор игр
Дарья Р.
14 февраля 2024
Отличное место чтобы расслабится) Ходила с подругой и нам очень понравилось, комфортный персонал. Играли в Фазмофобию и в игру, которую я давно хотела)
Евгений Урусов
31 октября 2024
Классное место,3-ий абонемент покупаем,ребенок всегда очень доволен,уходить не хочет!
Роман Бахарев
6 января 2025
Отличная точка VR. Отличные сотрудники все подсказали. Приемлемые цены
Валерия Ч.
28 сентября 2025
Очень нравится детям, играем переодически
YarVR
11 декабря 2023
Очень много игр! Играли вчетвером, понравилась выживалка в лесу, Луки и каэсочка!
Максим Макаров
30 декабря 2023
Множество различных игр Любого жанра и вкуса Весело активно и интересно Всем советую посетить это место Обязательно приеду сюда еще
Людмила М.
8 февраля 2025
Были 8февраля 2025, 4 девочки, играли в разные игры, все остались довольны, рекомендую.
Artem Kadyrov
30 марта 2025
Место приятное хорошее , прикольно проводить место с друзьями и самому, всем советую для хорошего время провождения
Егор Новиков
30 марта 2025
Прикольное место, зашёл впервые ощутить что из себя представляет VR и мне вот прям очень зашло, всем советую
Ярослав Иванцов
3 ноября 2024
Играли в контру с сыном вообще огонь ощущения непередаваемые рекомендую испытать самим!
Алексей
Ходим постоянно, сын в восторге, всем советую!!!
Василий Капнин
27 апреля 2025
Отличное место для отдыха с детьми
татьяна р.
9 января 2025
Все отлично, водили сына в день рождение, он в восторге
Кусанова Лариса Владимировна
1 мая 2025
Отличная виртуальная игра! Дети в восторге от котиков)
454635 Левченко
27 апреля 2025
Хорошее место, ребенок в восторге.👍 рекомендую 😊
Премиум ООО
29 ноября 2024
Интересно поиграть компанией. Жена в восторге!
Наталия Терзи
20 апреля 2025
Всё понравилось, очень интересно, мужчина понятро всё обтяснил, позволяя интересно поиграть
Денис Иванов
19 июля 2025
Все отлично,персонал топ
Дмитрий Божьев
8 декабря 2024
Отличное место! Регулярно ходим с ребенком поиграть