VRpass

Елизавета Смирнова
Отличное место, деткам понравилось. Сотрудник Сергей очень внимателен и доброжелателен к деткам , объясняет все доступно. Очки имеют дополнительный удобный шлем, что удобно для деток любого возраста. Очки окулус 3 со шлемами бобр виар, как то так) так что можно деток оставить и прогуляться по магазинам. По играм выбор большой, можно заранее забронировать время игры или уточнить любую информацию по спец номеру что выдают на визитке)
Мария Л.
Так здорово что мы живём здесь недалеко, у ребёнку интересно проводить время. Всегда работают приветливые ребята, могут подобрать игру, идут навстречу, а вы родители можете кайфануть сходить по магазинам и попить кофе как лично это делаю я.
Ibrahim D.
Отличное место для увлекательных игр. Берем уже второй раз абонемент, ребенку очень нравится. Удобно, что абонемент бессрочный, можно играть в любое время
Елена Васильева
Ходили с внуком несколько раз, ребенок очень доволен и просит приходить чаще. Всё администраторы приветливы, готовы помочь и объяснить правила игры. Хорошо находят общий язык с детьми, что важно для меня. Спасибо.
Александр Ш.
Ходим с детьми один раз в месяц) этого хватает чтобы дети соскучились и не слишком увлекались виарочками) Как инструмент мотивации вполне работает. Персонал вежливый и корректный. Успехов!
Natalia P.
Отличное место для любителей виртуальной реальности . Приветливый персонал, гибкая система скидок по абонементу. Есть возможность забронировать время , оставить ребенка и прогуляться по магазинам . Рекомендую для посещения !
Надежда Хозяинова
27 июня 2025
Много детских игр. Внук остался очень доволен . Понравилась одна фишка : оплачиваешь например за 1 час денежку и из них можно поиграть 30 минут , остальные не сгорают - можно прийти в другой день , при этом заполняют карточку . Очень хорошо организован процесс
Валерия Еловская
Первый раз посетили виртуальную реальность, ребенок остался под впечатлением! Очень круто конечно😌 хотели сначала взять разовое посещение, но абонементом оказалось гораздо выгодней , прийдем сюда еще не раз)
Галина М
Отличное место. Очень рады что открылись недалеко от дома. Ребёнок доволен. Сотрудники очень хорошие 👌, всегда помогают и объясняют. Будем часто приходить!
Великолепное место, администратор просто самый лучший изо всех, кого я видела. Ребёнок в полном восторге. Спасибо огромное. Это редкость, когда человек умеет обращаться с детьми.
Наталья Иванова
Хорошее место, работают вежливые приятные ребята. Много игр, подходящих для разных возрастов и интересов. Часто приводим сына поиграть.
Багишев Р.
13 сентября 2025
Ребенку 6 лет очень понравилось 👌🏻 будем приходить по выходным. Купили абонемент сразу . Рекомендую) Игры актуальные для детей!
Дарья Х.
Хорошее место,привела поиграть детей,все объяснили,показали, как играть
Анна Краснова
Отличное место, ходим с дочкой, играем в котика. Ой очень нравится. Залипает там по часу 🤪🤪 всем рекомендуем 👍👍
Александр А.
21 августа 2025
Ребенку нравится. Всё. На этом плюс заканчивается. Для родителей нет мест ожидания. Нужно стоять на месте и ждать пока ребёнок наиграется. Под вопросом психическое состояние детей после этой «виртуальной реальности». Телевизоры и телефоны видимо в тот же день необходимо запрещать. Сиешно смотреть на людей и их движения во время их игр. Цена. Завышенная. В последний раз молча списали 850 рублей, вместо 800, при оплате картой.
Мария И
9 июня 2025
Регулярно прихожу с племянником сюда, ему очень нравится майнкрафт. Здесь всегда отзывчивые сотрудники, помогут, научат, подскажут. Сегодня нам помогал Артём. Рекомендую всем любителям виртуальной реальности.
Виктор К.
17 мая 2025
Посетили VRpass в ТЦ «Европолис», сыграли с сыном вдвоем в Minecraft. Все понравилось, сын остался очень доволен, приобрели клубную карту для многократного посещения. Обслуживание на 5 баллов, сотрудник был максимально компетентный, все показал, все пояснил. В общем и целом все супер, вернемся еще не один раз 👍
елена М.
24 октября 2025
Отличный игровой клуб виртуальныой реальности! Приятные цены, особенно по клубной карте. Хороший отзывчивый персонал, ребята приятные. Все объясняют. Ходим с удовольствием к Вам!!
Вера
24 июня 2025
Ребенку нравится приходить сюда и играть в Майнкрафт) с клубной картой очень выгодно получается. Интересное развлечение и взрослым, и детям) Сотрудники терпеливы с детьми и вежливы. Нам все нравится)
Мажда Амин
Дочке 8 лет, играет постоянно когда бываем в ТЦ Европолис. Как открыли эту игру она перестала ходить в детские развлекательные центры. Для нее виртуальные игры самые интересные и увлекательные. Спасибо команде
Прекрасный вариант времяпрепровождения. Интересно, активно, много игр на выбор, дети в восторге.
Виталия
Ребенку очень нравится это место и особенно заботливые и отзывчивые сотрудники, всегда расскажут, подскажут. Спасибо вам!
slavskayan
1 сентября 2025
Детям очень понравилось, подход к каждому клиенту, даже к самым маленьким и требовательным, ещё и параллельно Владислав (консультант) помогал с выбором игр и давал рекомендации по использованию клубной карты.
Мария Ф.
Отличное место для детей. Дочка в восторге. Персонал всегда помогает и терпелив даже к вредным 6леткам🤗
Андрей Ж.
25 августа 2025
Отличное место! Много разнообразных игр для всех возрастов. Администратор подсказывает как играть и что необходимо сделать. Впечатления остались положительные.
Кучай С.
1 августа 2025
Большое количество игр на разный возраст. Удобное расположение. Всегда приветливые сотрудники. Возможность оставить абонемент на месте и не думать о необходимости носить с собой карту.
Елена Р.
Сыну очень нравится. Зависает там по 2 часа. Весь магазин успеваю оббегать))) Игр больше чем в любых других подобных местах.
Мария Ф.
VRpass виртуальная реальность - развлечение для детей и взрослых, очень понравилось разнообразие игр и приветливый сотрудник Иван, который помогал в процессе игры.
Олег К.
11 мая 2025
Сын в восторге, играет в «I am cat» с большим удовольствием. Заезжаем после сада и в выходные. Персонал приветлив. Особо хочу выделить Алексея, всегда расскажет выгодные предложения и условия.
Удобно, прям в Тц, ребёнок поиграл, доволен! Оборудование протирают спиртовыми салфетками, все понравилось!
Курбан Мусаев
2 ноября 2025
Часто посещаем VRpass в ТЦ «Европолис» Племяннице всегда в восторге, все на высшем уровне, администратор Артем, как всегда на высоте, очень тактичен с детьми и с большим профессионализмом помгает в любом вопросе, спасибо Вам большое 🙏🙏🙏
Надежда Ц.
Клевое место! Такой приятный сотрудник 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень внимательный и заботливый к детям! Чисто и опрятно! Часто сборов приходит и зовем друзей!
евгения в.
25 декабря 2025
Ребенок любит приходить играть сюда. Приветливый администратор. Можно отключится пока ребенок занят
Ghoustchat
Отличное место, чтобы испытать что то новое! Играл в half life (хоть и припозднился). Впечатления отличные! Оператор-человек дела, всегда помогал, очень отзывчивый. В общем - рекомендую!
Алексей Гончаров
Классное место. Ребенок в восторге. Отдельное спасибо администратору Максиму за вовлеченную помощь.
Михаил Базылевич
Приятное и комфортное место. Очень вежливый консультант, всё объяснит и постарается помочь повести время комфортно.
Михаил
28 января 2025
Отличное место! Пришел с ребенком. На него надели шлем виртуальной реальности и пол часа пролетели незаметно. Однозначно рекомендую. Персонал супер. 👍
12 октября 2025
Сыну очень нравится здесь. Можно купить абонемент или 1 час разделить на 2 визита (так получается дешевле) - удобно если живёшь рядом и можешь заходить регулярно. Приветливый персонал.
Виктория И.
19 апреля 2025
Играл ребенок в виртуальной реальности, Майнкрафт, очень понравилось! Отлично всё объяснили нам,проконсультировали.Обязательно придём ещё !
Anastasia
Ребенок постоянный гость в VR pass. Играет в I am cat и майнкрафт. Хорошее место. Только пожелание обновить скорее игру про кота. Спасибо!
Евгения Д.
Отличный VRpass в Европолисе. Ребенку нравится. Взяли абонемент и теперь приходим периодически проводить время в виртуальной реальности
Валерия Саркисова
19 июня 2025
Ребенок в восторге, всё понравилось!!! Доступно объяснили правила и подробно рассказали об условиях. Спасибо огромное за эмоции малыша !!
Аня С.
Каждые выходные с сыном мы здесь. Есть несколько подходящих по возрасту игр. Все нравится. Спасибо.
Юлия Гурмизова
Интересное место, отзывчивый персонал, заинтересован в клиенте, детям помогают при этом не навязчивы
Евгений Яскеляйнен
6 сентября 2025
Просто супер! Сын в восторге, уходить не хотел! Да и цены божеские!
Алексей Р.
Хорошее место, ребёнку очень нравится! Заботливый и отзывчивый персонал (для детей дружеский взгляд и забота очень важна)! Не знаешь- подскажут! Не можешь - помогут! Хочу выделить алминистратора Ивана и Софью! Спасибо, Вам за заботу и дркжбу с детьми! Однозначно место рекомендую!
Екатерина М.
Детям понравилось. Приятный администратор: все объяснила, рассказала про абонементы.
Ксения С.
Отличное место, играли еще в другом месте, но тут супер классный менеджер работает, посоветовал ребенку игры, все рассказал, помогал при необходимости. Большой выбор игр. Ну и по деньгам очень гуманно)
Надежда Васильева
23 мая 2025
Отличное место! Ребенок доволен и счастлив! Администратор Алексей быстро нашел общий язык с ребенком, во всем помог! Спасибо!
юлия чередник
13 января 2025
Развлечение просто супер.ребенок был в восторге консультант Артем нашел общий язык с матом ребенком.огромное спасибо за шикарное развлечение и оболденное обслуживание.