VRpass

141 оценка

Надежда У.
Очень понравился детям этот клуб виртуальной реальности VR pass. Большой выбор игр, можно поменять в процессе при желании. Есть выгодные абонементы на 3 и более часов. Очень приветливый и внимательный к детям администратор Алексей. Благодарим. Обязательно приедем еще.
olga s.
играли в точке в меге с детьми - очень понравилось, и хорошая техника и очень понравилась доброжелательное отношения администратора, который был готов помогать выслушивать и вообще понять что делать) спасибо
Ирина Марова
Мы очень довольны, отличное место,каждый раз приезжая в мегу посещаем данную виртуальную комнату!ребенок в восторге,попробуйте и Вам обязательно тоже понравится!
Василий К.
Ребенок доволен. Отличное место для поиграть. Удобная система абонементов. Можно взять на час, поиграть 30 минут и приехать доиграть в любое другое время. Спасибо.
Керим П.
7 июля 2025
Отличное расположение , достаточно места, чтоб развернуться. Достойное оборудование. Приветливый персонал, подскажут как что если ребенок заплутал в той или иной игре, в общем с ассортиментом игр они знакомы. Советую для посещения.
1 февраля 2025
Добрый день. Привел двоих сыновей - 8 и 10 лет. Сначала и грали в игру Pavlov и дети не знают куда нажимать….возможно игра слишком сложная. Администратор был не очень ученый (за это снял звезду) Потом нам запустили Minecraft и процесс пошел, детям понравилось. И нам похоже добавили бонусного времени.
Алексей Крипаков
Хорошее место для первого знакомства детей с VR. Все мои трое детей прошли через это место. Да и я сам:). Очень вежливый и добрый персонал, удобное расположение в Меге.
Любовь Ильина
Моей дочке 6 лет, каждый раз как бываем в Меге просит поиграть в виртуальные игры в виртуальных очках. Ей нравится. А мне нравится вежливое обслуживание администраторов и умелый подход к ребёнку.
pashok filipov
10 августа 2025
Нам с сыном понравилось. Помогают. Время включения игры в расчёт не идёт. Игры разные.
Марина К.
Очень интересно, внуку очень интересно. Дешевле чем покупать одну игру. Сегодня ещё искидку получили. Буду рекомендовать своим друзьям.
Елена Айран
30 марта 2025
Отличное место для развлечения ребёнка. Игры на любой вкус и возраст . Всегда приветливый персонал. Приходим сюда с ребёнком постоянно, любимая забава .
Светлана
9 августа 2025
Отличное место чтобы провести время с детьми. У нас их трое и здесь есть отличная система покупки времени чтобы вдоволь насладиться игрой. Отзывчивый менеджер, все очень приятно. Спасибо 🙂
Екатерина Коцур
10 мая 2025
Замечательное место!!!! Приятный и граммотный сотрудник, все быстро рассказал и объяснил!!! Всем рекомендую!!! А главное- ребенку очень понравилось, купили клубную карту, теперь это наше любимое времяпровождения!!!
Любовь Соловьёва
16 ноября 2025
Ребенку очень нравится данный VRpass, достаточно места для игры. Достойное оборудование. Приветливый персонал, всегда подскажут ребенку что и как делать, ассортимент игр тоже хороший. Советую для посещения.
Валерий Б.
13 мая 2025
Очень прикольный вид развлечения! Довольно необычные впечатления. Я, будучи взрослым, быстро втянулся и прям завлекло. Атмосфера в этом клубе приятная! Коассные ребята работают, все подкованные, знают всю инфу про каждую игру. Супер!
Всеволод Иванушкин
24 декабря 2025
Отличное место, мне всё очень понравилось: большой выбор игр, добрые и отзывчивые сотрудники и хорошие цены (отдельно подмечу возможность доплачивать меньше денег что бы продолжить играть), в общем всё на уровне!
Иван Кондратенко
5 октября 2025
Дети хорошо провели время, Но я бы добавил на пол мягкое покрытия, для исключения травмирования детей. У меня младший упал и появился синяк на колене, хотя сотрудник оперативно всё обработал дизенфектором.
Наталья Й
10 апреля 2025
Пришла сюда с детьми , место супер , говорят куча игр и все очень интересные , всем советую прийти сюда и провести свое время.
Анна Конте
5 ноября 2025
Были сегодня в Меге на теплом стане. Очень дружелюбный персонал, детки в восторге, взяли абонемент на 2 часа. Спасибо за прекрасный сервис
Scandy Loft
31 октября 2025
Классное место! Детям очень понравилось. Игр на выбор много. И очень отзывчивый и приятный администратор Алексей. Приобрели клубную карту, планируем придти еще.
Ольга Ш.
28 октября 2025
Очень хороший клуб! Много интересных игр, вежливый и внимательный персонал! Ребёнок с удовольствием ходит играть!
Taras K.
14 декабря 2025
Прекрасное место , очень компетентный и доброжелательный сотрудник все объяснил все помог))) рекомендую. И очень удобно от сто vr-pass находится недалеко от выхода на стоянку.
Juliya Mitereva
Много игр, вежливые сотрудники, удобное расположение. Покупали сразу клубную карту и приятно что начислили бонусное время.
Екатерина Ш.
11 июля 2025
Ребенок упал во время игры в виртуальную реальность и разбил губу об пол. Девушки-работника рядом не оказалось, т е за детьми не следят, учтите, если захотите отойти например за кофе...ребенку 8 лет. Играла в кошечку, видимо, заигралась...
Марина Д.
На каникулах, заехали в Мегу, поиграли в майнкрафт, ребёнок остался довольный.Приятное обслуживание.Рекомендуем.
Анастасия Шлемко
4 мая 2025
Замечательное место,ребенок в восторге,теперь приходиться чаще приезжать на Мегу😁персонал приятные молодые ребята,всегда подскажут,помогут,рекомендую👍
Локо П.
26 ноября 2024
Отличное место! Ребенку очень понравился такой вид развлечения. Большое разнообразие игр, от простых до сложных, на любой возраст. Все очень чисто и культурно. Вежливые сотрудники!
Мария арт
26 сентября 2025
Отличное место. Большой выбор игр и программ. Невероятно отзывчивый и доброжелательный управляющий. Осталось замечательное впечатление. Будем приходить еще.
Ольга В.
Большой выбор игр, ребёнок доволен) Персонал вежливый, все объяснили, оформили карту со скидкой!
Павел Калина, СРТП СИТиС МГТ
9 ноября 2025
Постоянно сюда ходит сын девятилетний, очень нравится симулятор работы (в кафе и офисе), симулятор кошки, ну и, само собой, Майнкрафт.
Максим В.
Отличное место для посещения с ребенком. Ребенок в восторге! Кино + игра = комбо. Всем советую!!!5+++
С.К.
5 мая 2025
Приходили с 3-мя детьми, взрослым 12-10 лет не очень зашло, а младшему 8 лет очень понравились симулятор работ. Модно купить абонемент и списывать минуты.
Ирина Ончурова
Добрый день! У меня два сына 4 и 5 лет, и очень нравится майнкрафт, во всех его проявлениях. И здесь играть очень понравилось. Будем посещать еще) Спасибо за задумку
Юлия Комарова
16 сентября 2025
Мы с сыном частые гости, очень всё нравится. Сначала кино или мультик, а потом виар очки 🥽. Ребёнок в полном восторге 👍
Анна Т.
Отличное место, здорово поиграли, отметили день рождения ребенка! Придем еще, спасибо!
Александр К.
10 мая 2025
Ребенок играет с удовольствием. Не оттянешь. Игры разнообразные. Персонал внимательный.
Марина Нейман
20 июля 2025
Отличное место. Ребенок очень доволен. Очень классные ребята, которые там работают. Спасибо. Всем рекомендуем
Дарья Гарбуз
Дочка, очень довольно ,всегда с радостью суда приходит, персонал очень вежливый, спасибо!
Li L.
Чистенько, удобная локация чтобы развлечь ребенка в ожидании кино) Рекомендация!
Фэн Ч.
Приходим не в первый раз, сыну очень нравится. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь!))
Сергей Тех. Документация
Отличное место. Детям очень нравиться! Играют с удовольствием! Рекомендую!
Серафима Ушкова
Отличный сервис ,хорошие игры опрятное помищение. Ребёнку всё понравились🤩
Елена Б
Хорошее место, очень вежливый персонал, молодой человек все хорошо объясняет и помогает. Широкий ассортимент игр, на разный возраст. Цены как везде, высоковаты, но не потолочные. В целом рекомендую.
Ани
Пока дети играют , родители могут спокойно посещать магазин одежды ) Выгодно покупать клубную карту ! Взрослым возможно не понять виртуальные игры , но дети в восторге 😁
Максим Т.
Отличное место, сыну - подростку 13 лет все очень понравилось. Обязательно вернемся сюда еще.
Владимир Ксагорари
13 июля 2025
Отлично дети провели время. Быстро все подключили. Удобные абонементы. Спасибо!
Дарья Б
9 июля 2025
Отличное место, удобно добираться. Большой выбор игр. Ребенок рад .
Erzibat G.
4 мая 2025
Прекрасное место! Ходим с сыном постоянно! Очень выгодна программа лояльности ❤️
Aleshka4life
27 июня 2025
Были в Мега Тёплый Стан в VR pass с ребёнком, нам очень понравилось большое разнообразие игр! Спасибо большое
Денис Сухарев
10 мая 2025
Отличное развлечение. Можно играть в одну игру вдвоём. Водил дочек им очень понравилось.