ВРК

Татьяна Алехина
4 августа 2025
Искали именно скрытые решетки в натяжной потолок, чтобы вписались в интерьер. В целом все устроило и качество и цена. Монтажники наши даже сказали, что качество решеток хорошее, установили без проблем. По срокам доставки на 2 дня перенесли, но нам было некритично. Рекомендую
Анастасия Д.
26 мая 2025
Занимаемся монтажом вентиляции и уже не первый год покупаем продукцию в Вентрешетках. Сколько раз не обращались всегда помогут подобрать и посоветовать нужную решетку. Часто стали устанавливать скрыте решетки, никогда проблем с монтажом не возникало.
Иван Шабала
30 июля 2025
Заказывали люки. Очень симпатичные, зазоров нет, перекосов тоже. Все отлично, заказчик доволен.
22 октября 2021
"Вентрешетки" делают не только разные изделия для вентиляции, а делают ещё очень хорошие корзины для кондиционеров на фасад. Самое главное, что у них есть свое производство, т.е. есть возможность выбора. Заказали в "Вентрешетках" партию корзин, по качеству изготовления, как говорится, придраться не к чему. Сотрудникам спасибо, компании успешного развития!
Владимир Тарасов
3 августа 2023
Работаю с ними уже давно. Отличгые партнеры по бизнесу. Качество и ассортимент продукции на 5+.
17 августа 2018
Клиентского сервиса совершенно нет. Менеджеры - «по объявлению». На сайте заказала одно, привезли другое, ещё толком не объяснили, почему я неправильно заказала. 2 из 10.