Vr Time

Анастасия Г.
Замечательный клуб! Праздновали день рождения ребенка (8 лет), все остались очень довольны!! 😊 Внимательное отношение, уютная обстановка, интересные игры для детей и взрослых. Ребенок еще отметил удобные пуфики 😄 Придем снова! Спасибо!
11 октября 2025
Замечательное место! Просто на 100 из 10! Отмечали ДР сына (8 лет), нас было много, но администраторы создали очень уютную, душевную обстановку. Создали запись на эту игру, чтобы все играли спокойно без ссор. Помогали детям разобраться с играми, настраивать. В клубе очень много игр, все чисто, гармонично и даже есть чем развлечь детей, которые играть не хотят (раскраски, фломастеры и тд). А родители могут спокойно подождать на диванчике или присоединиться к игре. От всей души ОГРОМНОЕ спасибо сотрудникам VR time за проведенный праздник!
541335 Марков
1 августа 2025
Прекрасное место. Большое разнообразие игр, добрый персонал, замечательное обслуживание. Цены максимально адекватные. Младший брат в восторге, всем рекомендую! Народу мало в будние дни, по скольку место пока не столь популярно, но думаю, что очень скоро эта ситуация изменится в обратную сторону) 12 восторгов из 10)))
Любовь Соловьёва
4 октября 2025
Очень классное и уютное место для отдыха. Пока дети играли, мамы отдыхали👍 Большое разнообразие игр. Администратор покажет и расскажет как играть. Придем ещё не раз 100%.
Римма Карташёва
16 мая 2025
Замечательное место!!! Дети играют, родители отдыхают😉 Клуб очень чистый , позитивная атмосфера , персонал радушный и отзывчивый, что немало важно ! Много игр, дети не могли выбрать, хотелось поиграть во все 🙈Спасибо за проведенное время, ждите в гости !!! Всем советую !!!
Лерочка
30 сентября 2025
Прекрасное место с большим выбором игр, праздновали день рождения ребенка, он и его друзья в восторге 🥰спасибо большое за внимательность и доброжелательность к нашим детям Михаилу и Екатерине. Придем еще 💫
Андрей
9 июня 2025
Отличное место! Небольшой уютный зал с четырьмя мощными ПК и последними моделями vr-шлемов, богатый выбор игр! Довольны как дети, так и родители (наконец-то поиграл в Half-Life Alyx!). Заботливый администратор Карина, которая не только решит технические вопросы, но и подберёт подходящую игру и заинтересует детей! Обязательно посетим ещё раз!
Avb
12 июня 2025
Клуб непросто найти (находится на 3-м этаже БЦ Миллер), а в остальном нормально. Оборудование новое, большой выбор игр, одновременно может играть 5-7 человек. Руководству надо подумать, чтобы сделать заметную вывеску. Если интересует результат конечно.
Ева Алиева
4 июля 2025
Отличное место с уютной атмосферой и заботливым администратором) Понравилось всё! Большой выбор игр, всё объяснят и покажут. Отдельное спасибо Михаилу! Позаботится и о ребенке и о родителе😄 Теперь только к вам) Однозначно советую! Всем любви и добра❤️
Riwanofu
27 сентября 2025
Крайне ламповое и тихое место, где можно с удовольствием провести время. Отличный персонал, тут помогут и с настройкой всего, что требуется, и предложат различные игры под определенные условия (4 человека). Рекомендуем!
lostemm
29 мая 2025
место просто божественное! можно прийти как в компании, так и одному. разные игры + чай, кофе, водичка, пуфики(можно посидеть во время игры) все в вашем распоряжении!
Алеся
26 июня 2025
В клубе отмечали ДР сына 7 лет. Спасибо большое Михаилу за помощь в организации мероприятия. Рекомендуем это место ! Дети остались довольны , многих сбылась мечта , не побоюсь этого слова. Спасибо большое Екатерине за терпение и участие. Извините, если были слишком активными, это дети. Процветания вам и побольше постоянных гостей!
Карина Фатхуллина
19 мая 2025
Отличное место, много пространства и воздуха, игры на любой возраст и вкус. Уютно и мило. Приветливый персонал, бонусы , еще и мастер классы иногда проходят. Приятно заглянуть )
Виталий Н.
21 декабря 2025
Отличное место. Большой ассортимент игр. Есть игры на разные возрастные категории. Отзывчивый персонал (помогают, обучают).
Александра Д.
15 апреля 2025
Соотношение цены и качества идеальное. Очень дружелюбный персонал. Комната небольшая но для компании до 4 человек идеально, никто никому не мешал. Очень классно провели время. Из пожеланий - побольше игр.
Светлана П.
21 июня 2025
Всё было супер!! Первый раз побывала в виртуальной реальности. Незабываемые впечатления! Администратор подробно провёла инструктаж, помогала с любыми возникающими вопросами. Отношение к клиентам великолепное. Всем советую😉
Denis ИИ
4 мая 2025
Отличная подборка игр и познавательных программ! (жаль, не все русифицированы). Шлемы крутые Oculus3 графика отличная, всё летает., даже самые «тяжелые». Говорят, есть мультиплеер, но на пробовал. Цены умеренные. Есть Minecraft, Half-Life и другие, которые в других местах почему-то «премиальные» и стоят дороже обычных.
Леанард Давинчы
Доброе место, в хорошем состоянии и с хорошим оборудованием, персонал так же положительно настроен и одинаково хорошо относится ко всем клиентам.
Ксения Ильина
13 сентября 2025
После тренировки детей,зашли сюда. Дети в восторге. Хорошое место, много игр и очень приятный персонал, видимо меня теперь часто будут туда вести мои детки.
Вера С.
Супер место! Праздновали день рождения сына, все довольны! Обязательно придем еще взрослой компанией
Alena
22 ноября 2025
Отмечали день рождения ребенка, отличное место.Прекрасный персонал. Огромное спасибо за оформление зала, встречу гостей и внимательное отношение к каждому ребенку. Есть возможность сделать перерыв, посидеть за столом с гостями и пообщаться. Дети остались в восторге.
Наталия Евдокимова
29 августа 2025
Первый опыт в VR и полный восторг! Большой выбор игр, внимательный персонал, комфортное помещение и возможность записаться на удобное время. Обязательно вернёмся ещё 🤗
Alex Klubnikin
1 июня 2025
Уютная атмосфера и много игр. Отличный вариант если вы хотите поиграть вдвоем. Важно, что это не такой vr где огромные залы и можно бегать. Т.е. бегать в реале перебирая ногами. Здесь вы перемещаетесь в игре, но без физических переходов по помещению vr студии. Повторюсь, мне это понравилось. Само место находится на третьем этаже некогда популярного торгового центра. Сейчас там посетителей немного. Проблем с парковкой нет. ТК игр очень много, то полезно если игра сложная, посмотреть как в нее играть заранее В общем, пойду туда ещё
Бирюкова Наталья
2 мая 2025
Впервые посетила VR Time. Очень интересно и необычно. Я побывала внутри картины!!! Расширяет рамки реальности) Уютно и стильно! Рекомендую))
Настя Т.
1 мая 2025
Классное место! Доброжелательный Михаил все объяснил. Будем заглядывать еще . Игр много!
Севинч Аскерова
11 июля 2025
С удовольствием ребенок ходит в данный клуб! Очень вежливый персонал!
Михаил К.
3 ноября 2025
Замечательный клуб. Хорошие очки и оборудование. Прекрасный, добрый, позитивный персонал. Остались только положительные впечатления! Так держать.
Андрей Абрамов
20 марта 2025
Нормальный клуб. Советую. Много игр и рядом с метро
Павел Иконников
16 мая 2025
Приходил играть с ребенком, очень понравилось!
Екатерина П.
15 мая 2025
Супер интересно для всей семьи! Много игр на лоюбой вкус
Ульяна Кольцова
17 ноября 2025
Очень весело и душевно отметили ДР сына! Дети остались довольны и не хотели уходить )
Станислав
13 июня 2025
Чисто, светло и спокойно, доступно много игр. Цена
Стас Л.
30 августа 2025
Очень классно провели время, так ещё и сертификат дали на бесплатные мармеладки по соседству!
Капитолина К.
16 мая 2025
Ребенок в восторге. Игр много. Все супер.
Александр Владимиров
21 июля 2025
Все понравилось, отношение , весело дети в восторге!!!!
Владимир П.
19 июня 2025
Клуб норм. Всё 👌 понравилось (кресло мешки кайф. 👍 и для взрослых игры есть.
Каролина Горюха
конфеты имба так еще и бесплатно 5 звезд