VR-Point

Анна Вишнякова
Отличное место. Выбирала по отзывам для проведения дня рождения сына. Бронировала заранее. Понравилась коммуникация. Забронировала через сайт, далее переписывались в тг - всю информацию предоставили, отвечали быстро. Прислали приглашения для гостей. Есть миникухня, туалет, обеденная зона. Есть настолки, можно было бы развлечься взрослой компанией, пока дети в шлемах. Это то, что понравилось мне. Двенадцатилетние пацаны остались в восторге от самого процесса: им все объяснили, помогали по ходу игры, даже стулья подставляли для удобства. Игры выбирали по желанию (девушки админы подсказывали, ориентировали). На мой вкус максимально удобное место с приветливым персоналом. Чисто, красиво. По оборудованию ничего не могу сказать, не разбираюсь. Но опять же, парни в восторге. Отмечу высокий уровень толерантности к шумной пацанской компании, за это отдельное спасибо)
Дарья Н.
Отлично отметили детский праздник. Дети в восторге от игр, 4 часа для них пролетели незаметно)) Для взрослых тоже масса удобств - все нужные магазины и кондитерские в трёх шагах, администраторы следят за процессом игры, дети заняты - не бегают и не шумят, обстановка располагает к отдыху. Рядом удобная платная парковка. Придем праздновать ещё))
Татьяна Тепаева
Все здорово, сын решил отметить так с друзьями день рождение. По цене самые оптимальные и наигрались дети вдволь. Нам даже прислали фото, за что мы очень благодарны. Обязательно придем еще. В чате очень приятные (ая) менеджер на связи всегда.
Замина Ч.
9 февраля 2025
Новое чистое место. Отмечали др мальчику 10 лет, всем понравилось, современное поколение. Отлично что кроме твоей компании никого больше не пускают, закрытое мероприятие) администратор все подскажет и поможет. Помещение хоть и небольшое, спокойно поместились 5 взрослых и 5 детей (заявленное кол-во 12). Пока дети играют, взрослые ща столом могут пообщаться или поиграть в настольные игры, которых там в избытке. Кроме того есть кухня и холодильник, фильтрованная вода. Уютно как дома) Советую для любителей игр.
Татьяна Б.
17 июня 2025
Ходили играть с ребятами из детского лагеря «До и После Школы»! Очень было круто, дети в восторге! мы перенеслись в потусторонние миры, где управляли природой и взаимодействовали с дикими животными, которые были на расстоянии вытянутой руки; стали котятами и своими лапками хулиганили за спиной у хозяйки, а потом стали офисными работниками и залили кофе все компьютеры и шутили над роботом-ассистентом🤪
"Светло и Чисто" Химчистка
18 декабря 2024
Отметили день рождения здесь. Всë круто, спасибо! Помещение новое, все аккуратненько. Помимо vr игр есть и обычные настолки, что очень нас порадовало. Отличная зона для еды, есть кухня. Теплый и мягкий пол. Сотрудники, которые постоянно с детьми и помогают им во всем. Дети были в восторге, придем ещё!
Александра Д.
29 мая 2025
Классное место, чтобы отдохнуть взрослым и детям. Для взрослых есть хороший набор игр, чтобы выпустить пар и отвести душу, даже одного часа будет достаточно, чтобы эмоционально разрядиться ) Можно играть компанией по сети в 1 игру или каждый может выбрать для себя что-то свое. Администратор Олег очень заботливый, понимающий и терпеливый ) всегда поможет даже сильно отстающим от компьютерного прогресса людям :) Попробуйте хотя бы раз, и Вы поймете, как вас затягивает в новую вселенную ) Определенно рекомендую, помните, что по будням днем у них скидки, а также там суперское пространство, чтобы потусить детям и отметить день рождения. Крутого Вам времяпровождения!
Разбор Продуктов
27 марта 2025
Отмечали день рождение дочери. Всё прошло замечательно. Очень просторное помещение, большая зона отдыха, кухня. Особенно хочется отметить сотрудников - очень терпеливые и внимательные. Детям всё понравилось, когда уставали от виртуальной реальности, переключались на настольные игры. Спасибо за отличный праздник)
VIKTORIYA
8 сентября 2025
Отмечали здесь день рождения!!! Дети восторге!!! Нам все очень понравилось. Девушки-администраторы постоянно помогали, были на связи, все было организовано на "отлично"!!! Всем рекомендую!!! 👍
Мария
12 января 2025
Сходили с мужем в Vr-клуб. Очень понравилось. Красивая локация, есть стол и кухонный уголок для проведения праздников. Оборудование новое, админы помогли разобраться. Весело провели время. Обязательно вернемся!
Анастасия Колосова
25 марта 2025
Отмечали день рождения сына ! Всем очень понравилось 🥰 от 4 до 10 все в восторге ! Есть много настольных игр , что помогает скоротать время тем кто в очереди на игру . Ребята в vr-point очень вежливые все покажут и расскажут , терпеливо научат играть . А для родителей благодать ! Все дети при деле 😂
Ольга К.
24 июня 2025
Очень классное место! Мои дети разных возрастов (5 лет, 8 лет, 10 лет) были восторге! Приятная девушка, помогала разобраться детям, как и что делать! Обязательно вернемся еще!
Надя Черненькая
Праздновали день рождения 11-летнего сына!!!! Отличная локация! Современное оборудование!!! Работают профессионалы своего дела! Дети оказались в полном восторге!!! Родители оценили зону отдыха😀
Galina Rubzova
5 июня 2025
Комфортное место. Душевный администратор. Новое оборудование. 1 час игры прошёл незаметно. Обязательно приду ещё не раз. Есть скидочная система посещений. Выбор игр и для детей, и для взрослых, на любой вкус.
Анна З.
26 января 2025
Отличное место. Для проведения дня рождения отлично. Есть зона для перекуса, большой выбор игр. Помещение чистое, новое. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
darya.lsd
21 мая 2025
Ольга классно ознакомила с новым для нас миром)) спасибо! Чисто, приятно, весело и местами опасно 😁 рекомендую! Мы были с мамой, для разнообразия совместного отдыха, очень понравилось
Саида Алибекова
30 апреля 2025
Отличное место для любителей виртуальной реальности, чисто, аккуратно, новое оборудование. По стоимости доступно. Особое внимание следует уделить администраторам этого клуба, отличные ребята. Сын в огромным удовольствием посещает этот клуб. Успехов и процветания вам!!!
александр к.
23 марта 2025
Всем доброго времени суток. Играли в паре с ребенком. Ребенок был первый раз. Все понравилось, час игры пролетел незаметно, а это является одним из показателей. Персонал приветливый, дружелюбный, инструктаж много времени не занимал. Прийдём ещё.
20 августа 2025
Отмечали день рождения 8 лет! Ребята довольны. Место отличное, все чисто и красиво. Есть все необходимое- посуда, зажигалка для свечей, заварка, холодильник. Девочки администраторы- приятные и милые. Желаем Вам побольше клиентов и обязательно вернёмся еще. ( были на пр. Ветеранов)
Дмитрий К.
3 мая 2025
Хорошее гостеприимное место. Аппаратура качественная, игр много. Отдельная благодарность администратору Ирине! Она максимально уделяет внимание каждому, терпеливо и с душой помогает во всем. Играла дочка 9 лет; 2 мая.
Алексей А.
4 декабря 2025
Дети в восторге ! Не дорого для детского др , очень чисто опрятно и весело !советую
Гилштейн Ульяна
27 сентября 2025
Иногда классно окунуться в детство или выпустить пар. Замечательно провели время . Девушки администраторы очень милые и всегда приходили на помощь. Не бросили меня , когда полностью потерялась в виртуальной реальности 😂. Очень здорово! Рекомендую. И детям и взросоым очень весело будет
Наталья Исакова
6 декабря 2025
Были впервые, администраторы приветливые, помогают детям с играми если что то не получается.
lena
3 ноября 2025
Приводила троих детей. Дети в восторге, за час наигрались и опять просятся. Пространство хорошее, есть место где подождать, есть туалет. Тепло, светло, уютно.
thevadimsemenov
17 декабря 2024
Замечательный клуб, хорошее, большое пространство для игр вежливые сотрудники. Даже присутствует мини кухня где можно попить перекусить. Удобные, мягкие подушки для посетителей. Вообще говоря отличный клуб!!!
Виталий Радаев
1 июня 2025
Замечательное место. Провели свидание в виртуальной реальности, это было что то новое для нас и мы не прогадали с местом!!! Администраторы Ольга и Максим помогли и все рассказали, спасибо огромное. Обязательно еще вернемся, нам нужно добить этих зомби ахахх
денис глызин
20 мая 2025
Замечательное место Очень близко от дома Вежливый персонал Уютно внутри помещения Впечатления очень приятные Что не мало важно,это цена, очень доступная по сравнению с другими местами где бывали в СПб.планируем семейный праздник в день рождения Рекомендуем!!!
Андрей Миронов
22 сентября 2025
Никогда не бывал в подобных местах. Встретили вежливо, проинструктировали. Час рубились с дочкой в игры, было непросто, но от того ещё более интересно!
Женя Шевцов
Были впервые. Дети в восторге, персонал отзывчивый, всё доступно объясняют детям разного возраста. С удовольствием советую это заведение как взрослым так и детям!
Екатерина Суйканен
Сегодня мы были тут одни😃в 12 часов дня мало людей. Старший поиграл и счастлив, а младший ползал рядом. Просторно, чисто. Заглянем еще! Из минусов, которые не относятся к пространству, это отсутствие парковки 🙈
Галина Е.
Хорошее место, уютное помещение. Детям понравилось ☺️ Вежливые администраторы, всегда подскажут и помогут☺️ Рекомендую👍
Виктория Калиничева
14 декабря 2024
Отмечали там день рождение дочери . Дети остались восторге !!! Всё понравилось. Много игр. Это как раз таки то , что дети в наше время любят !!!! Вообщем советуем это место , не пожалеете !!!! Персонал очень отзывчивый !!!
GAMER TV
26 декабря 2024
Очень классное место. Обслуживание на высшем уровне. Есть места для проведения мероприятий, и это очень сильно радует. Всем советую.
Светлана Малых
9 декабря 2024
Отличное пространство, все идеально чисто, есть все необходимое для проведения прекрасного времени с детьми. Отзывчивый персонал, помогали деткам на протяжении всего времени с играми, есть дополнительно настольные интересные игры . Рекомендую это место.
Екатерина Гудкова
16 мая 2025
Хорошее место, провести время с детьми) Ну и взрослым тоже интересно 😊. Рекомендую 👍. Персонал вежливый отзывчивый очень приветливый)
Денис Трезвый
Приятный , отзывчивый и внимательный персонал научил нас играть ... Мы в восторге! Ещё , обязательно, прийдём , тем более, для постоянных клиентов - скидки.
Павел Романенко
22 декабря 2024
Классное место, отзывчивый и внимательный администратор Олег, играли с друзьями нам по 33 года ) Нам зашло 😂😂 Советую однозначно!
Евгения В.
6 декабря 2025
Спасибо за приятный вечер! Дети были в восторге. Мы обязательно к вам скоро вернёмся! Большое спасибо девушкам-инструкторам, которые помогали ребятам разобраться ы трудных ситуациях!!!
Даниэль Бауров
14 августа 2025
Все супер. Сходили с дочкой 6 лет. Все объяснили и показали. Очень понравилось. В помещении чисто и комфортно. Опыт очень интересный) Дочке безумно понравилось, будем ещё посещать VR спасибо!
Вячеслав Сергеев
31 октября 2025
Обычное пространство. Плюсами можно назвать только отсутствие других гостей и поиграть почти в любое время можно свободно без записи, так как вы наверняка будете там единственным гостем. Позвонил спросил есть ли определенная игра, сказали, что есть. Вызвал такси приехал, но игры нет. Причем администратор смотря в глаза говорит, что такого не было. Более посещать не буду
Ирина
Сегодня провели день рождения , 9 лет девочке. Все прошло отлично !!! Спасибо!!! Дети наигрались, все очень довольны. Мы еще приглашали фокусника на час , получился отличный день рождения.
Джахонгир Ходжиматов
26 декабря 2024
С друзьями пришли поиграть, немного закружилась голова, предложили чая сладкого, стало лучше посидели в комнате отдыха и получили удовольствие, персонал хороший все понравилось!!!!!
Татьяна Б.
14 января 2025
Все шикарно! Чисто, красиво, отличное место чтобы провести время. И взрослым и детям понравилось, вернёмся ещё!
Евгения Куция
25 октября 2025
Сыну очень понравилось, игры интересные, вежливые и отзывчивые сотрудники. Обязательно придём еще
Алексей Алексеевич
16 апреля 2025
Прекрасное место! отзывчивый, внимательный персонал! Отличная атмосфера для комфортного время препровождения! Ребёнок счастлив!!!
Сергей Гавриков
16 января 2025
Отличное место. Хорошо провели время с детьми. Приветливые, вежливые работники! Всё подробно рассказывают, показывают, объясняют! Всем рекомендую
Дарья Б.
Всё понравилось. С тех пор как были в этом же центре на Ленинском, дети и их друзья отмечают свои дни рождения только там
Сергей Ю.
15 апреля 2025
Отличное место!!! Персонал на высоте. Очень приветливые и вежливые! Прекрасное место для отдыха с детьми.
Влада Матросова
8 ноября 2025
Мы замечательно провели время! Раньше никогда не имели дело с VR вообще) милые девушки нас мягко адаптировали, помогали выбирать и проходить игры! Очень понравилось, все под большим впечатлением) будем приходить еще! Спасибо вам🫶
Максим Гигорьев
28 октября 2025
Мне очень понравилось! +хорошие работники разказывают правила Еще предлагают игры на ваш вкус +много игр с онлайном и т.д +есть туалет +можно попить или заварить чай +еще есть настольные игры +можно ходить в носках НЕТУ МИНУСОВ!!!!