VProfi

Nastya Ulianova
Я в полном восторге от работы этого медицинского центра! Поразила чуткость и внимательность всего персонала: врачи помнят не только имена, но и истории пациентов (не смотря на поток), а администраторы при звонке, не успеешь поприветствовать, сразу обращаются по имени и отчеству — такое встретишь нечасто. Особая благодарность Варваре Геннадьевне: она проявила высочайший профессионализм и спасла зуб, за лечение которого другие специалисты даже не брались, предлагая сразу установить коронку. Отдельная похвала ассистентам — благодаря им атмосфера на приёме настолько комфортная, что даже те, кто боится стоматологов, чувствуют себя спокойнее. На втором визите я уже ощущала себя не пациентом, а гостем в кругу друзей! Уже порекомендовала друзьям!
Мария Лиепа
Гигиениста Морозову Гульнару Руслановну, рекомендую от всей души ! Очень внимательная, душевная, знающая и любящая свое дело! После чистки был осмотр врачом терапевтом. Есть проблема - будем решать! Все четко. Никаких лишних рекомендаций. Хочу пожелать Гульнаре здоровья, счастья и оставаться верным своему делу! Спасибо за то, что есть такие врачи!
Татьяна Иванова
Клиентоориентированая клиника. Персонал приветливый, чистота везде, очередей нет, регистратура оформляет быстро. Работают в выходные. Проходили плановый осмотр и делали гигиену ребенку. Очень понравились доп вопросы доктора, видно профессионализм, ребенка видела первый раз, а как будто историю болезни знала.вообщем рекомендую!
Алина Б.
Впервые была в данной клинике. Читала отзывы, но не ожидала что на столько все круто и профессионально. Доктор Мамедова Е.С. Удалила 2 сложных зуба менее чем за 15 минут. Ее споокойствие, уверенность и профессионализм вызывают огромное уважение! Я жутко боюсь стоиатологов, всю ночь не спала и пришла в клинику с трясущимися руками. Ушла в полном восторге и недоумении что так бывает. Пока удаляли зубы, сидела и размышляла, как жаль что только сейчас мне удалось попасть к такому доктору. Доктор все рассказывает в процессе, отвлекает, шутит. Спасибо человеку который порекомендовал данную клинику. Цены вполне адекватные, думала получится дороже, что тоже причтно удивило.
Санат Баймагамбетов
Пришёл с запущенной проблемой, боялся, что придётся удалять зуб. Врач Мамедова Е.С. предложил вариант сохранения — и всё получилось! Поразила терпеливость: несколько раз уточнял, нет ли дискомфорта, делал перерывы. После лечения дали письменные рекомендации и номер для связи при вопросах. Чувствую себя уверенно — зуб спасён, а я обрёл «своего» стоматолога Администратор Татьяна была очень вежлива и доброжелательна
olya.golovan87
16 июня 2025
Хочу поблагодарить мастеров своего дела. Всегда лечу зубы у стоматолога Варвары Геннадьевны, бережное отношение и всё чётко и быстро. Делала гигиену у Лилии Раисовны, так тщательно ещё никто мне не делал и всегда посоветует уход. Ставила имплант, вырывала зуб у хирурга Екатерины Сергеевны, отвлекала шутками, что я вообще ничего не почувствовала и не заметила, как всё сделали. Впечатляет атмосфера клиники, всё легко, просто и гостеприимно. Не чувствуется, что ты в стоматологии , никто не стращает. С удовольствием сюда хожу. Успехов Вам и процветания!
Анна Рудова
16 мая 2025
15 мая 2025 г. по совету подруги посетила VProfi, уютная и чистая клиника, расположена в спальном районе. Начиная с администратора настрой приветливый и внимательный. Если пришли впервые, нужно заполнить анкету, договор и все сопутствующие документы. Попала на прием к стоматологу Никифоровой Наталье Александровне. Очень внимательный и высококвалифицированный специалист. Уколы безболезненные, работа с медсестрой (к сожалению не знаю ее имени, но тоже очень внимательная) слаженная! После лечения все подробно и наглядно рассказали. Огромная благодарность за проделанную работу!
Виктория Алимпиева
23 июля 2025
Только сегодня впервые посетили данную стоматологию. Остались довольны ,внимательный персонал и администратор . Очень чисто, есть зона для деток (играть, рисовать) Первый раз ребенок лечил молочный зуб и остался доволен) Были у Варвары Геннадьевны. Быстро расположила к себе ребенка, дала все рекомендации, безболезненно установила пломбу. Профессионал своего дела! Спасибо !
Алиса Альтаравнех
20 августа 2025
Хочется выразить огромную благодарность Мамедовой Екатерине Сергеевне. Настоящий профессионал, удаляли все 4 «восьмерки», на первое удаление шла с трясущимися руками, а на последующие в припрыжку😅 Врач прекрасная, профессионал своего дела, как-то сразу ощущаешь, что человек на своем месте, знает, что делает, от этого доверяешься и все проходит намного быстрее и проще. Кстати, о скорости, только один зуб «вредничал», как выразилась Екатерина Сергеевна😂 А остальные три выпрыгнули, как пробка от шампанского, я больше переживала) В общем хочу сказать большое спасибо! Все прошло быстро и безболезненно 🙏🏻 Однозначно рекомендую данную клинику и врача 🫶🏻
Сергей Доброродный
23 февраля 2025
По совету друзей обратились в стоматологию Vпрофи, ничуть не пожалели. Добираться удобно. Жене предстоит сложное протезирование. Екатерина Сергеевна составила план лечения. Была у врача уже 4 раза. Екатерина Сергеевна каждый раз занималась по 2_2,5 часа., удаляла нерв, пломбировала каналы, все делала очень аккуратно, без боли, предстоит еще удаление 3-зубов. Во всем доверяю врачу и не боюсь. Весь песонал очень внимательный, приятно к ним приходить, всем советую.
Алексей А.
Пошел по рекомендации знакомого в эту стоматологию. Нужен был достаточно сложный ремонт зуба в 2 этапа, всё сделали отлично, в срок и с промежуточными контролями по снимкам, зуб восстановили, теперь он как новенький.
Ирина Туркова
14 мая 2025
Сегодня были с дочкой в VProfi первый раз по рекомендации подруги . Посещением клиники остались очень довольны . Встретила приятная администратор Елена . Все нам объяснила , оформила документы . Потом была консультация и лечение у врача Варвары Геннадьевны . Дочка очень переживала и волновалась, но благодаря профессионализму и умению врача расположить к себе , ребенок успокоился и лечение прошло отлично ! Планируем посетить гигиениста в ближайшем будущем . Рекомендуем клинику к посещению .
Дмитрий Иванов
9 марта 2025
Посетил эту клинику второй раз. Во время первого визита 23.02 администратор Елена все объяснила, помогла оформить необходимые документы. Доктор Латыпова провела удаление двух сложных зубов. Проконсультировала по дальнейшим действиям. Сегодня 09.03 был на гигиене полости рта. Доктор Шакирова провела чистку, ответила на все мои вопросы по уходу за зубами, дала необходимые рекомендации. Весь медперсонал клиники внимательный и заботливый! Впечатления от посещения клиники только положительные! Рекомендую!
Катеринка К.
18 февраля 2025
Вчера были с ребенком у стоматолога Долговой, сыну впервые лечили зуб. Мне очень понравилось всё) и врач и её отношение и умение найти подход к каждому маленькому пациенту) Он очень боялся идти,боялся что ему сделают больно,но всё прошло хорошо, безболезненно,в конце он получил подарок и остался очень доволен этим походом к врачу) А я благодарна за то, что теперь у ребенка нет страха идти к стоматологу,это невероятно ценно. Рекомендую эту клинику и врача,очень внимательная и прекрасно всё делает!
Екатерина Демьяненко
22 августа 2025
Отличная клиника, попала в неё по рекомендации. 04.08 была у доктора Латыповой Н.М. по причине воспаления десны над зубом мудрости, 22.08 у доктора Морозовой Г.Р. на гигиенической чистке. Оба врача максимально компетентны и доброжелательны, подробно комментируют свои действия и дают полезные и важные советы по восстановлению и уходу. К доктору Латыповой Н.М. дополнительно записалась на удаление двух зубов мудрости, поскольку Назиля Марвановна очень понравилась и сразу внушила уверенность, что все будет хорошо и не больно. Администратор Елена также на высоте - приятная, общительная и отлично знает всю специфику. Однозначно буду возвращаться в данную клинику.
Антонина Сокольская
14 ноября 2025
Искренне рекомендую эту стоматологию. Ставила здесь брекеты, лечила и протезировала зубы. Очень грамотные, приветливые специалисты. Чувствуется забота, заинтересованность в клиенте. Хорошее оборудование. Результатом по всем направлениям работы довольна.
дарья романова
2 декабря 2025
Уже год хожу в эту стоматологию и очень довольна результатами. Все нижние зубы лечила у Варвары Геннадиевны, ничего не беспокоит. Сейчас ставлю коронки на импланты у Екатерины Сергеевны, прижились. Всегда внимательны и всё объясняют, как врачи так и администраторы. Хорошее место!
Галина Стексова
12 ноября 2024
В клинике VProfi работают специалисты высшего уровня ✊начиная с Екатерины на ресепшене. Приезжаю в клинику с г.Химки потому что здесь все по честному, предложили несколько планов лечения , протезирования и имплантации. Врач Екатерина Сергеевна все подробно объяснила 🤝 и сориентировала по стоимости и по времени. В клинике очень дружная атмосфера., чистота … всегда предложат чай, кофе. Рекомендую клинику тем кто ценит качество и комфорт . В ней вы точно останетесь с зубами 👌
Наталья Д.
15 февраля 2025
Хочу поделиться положительным отзывом о команде стоматологии . Готовлюсь к протезированию у Екатерины Сергеевны Все очень хорошо, она все делает аккуратно, осторожно, мягко, без боли. Лечили пародонтит, пломбировали каналы, готовится удаление трех зубов, волнения нет, доверяю во всем Екатерине Сергеевне.
максим
14 мая 2025
Все хорошо сделали , процесс удаления зуба и установки импланта все по графику, цена фиксированная. Врачи с квалификацией, клиника в чистоте, ожидание в пределах разумного.
Елена Елена
11 января 2025
Хочу поделиться положительным отзывом отданной клинике VProfi !!! Осталось прекрасное впечатление, персонал на рецепшн очень вежливый, все подробно рассказывает. Врачи - профессионалы своего дела. Очень внимательны, аккуратны и все понятно объясняют по вашему случаю, предлагая самые лучшие для вас варианты лечения. Клиника - чистая, очень приятно! Рекомендую всем.
Алексей
8 января 2025
В данном месте удалял две восьмëрки. Всë прошло быстро и совсем без боли. Ценой был приятно удивлëн. Может быть и не самая маленькая, но думал, что получится дороже. Решил дополнить отзыв. Сегодня обратился в эту стоматологию, чтобы сделать профессиональную гигиену полости рта и опять не пожалел, что выбрал это место. Всë сделали очень качественно.
Евгений
21 августа 2025
Отличный персонал и руководство! Профессиональный гигиенист Гульнара. Четко, быстро и качественно делает свою работу! Комфортно общается с пациентами. Полезные консультации. Стоматологии однозначно 5 из 5ти баллов.
Маришка
27 декабря 2024
Очень понравился визит, все чисто, оборудование современное, врач внимательная и все доступно объяснила. Цены вполне приемлемые. Очень удобное расположение. Планирую вылечить все свои зубки)
Дина Ледовская
9 марта 2025
Пользуемся услугами клиники "VProfi" уже более года. Врачь Халтурина Варвара Геннадьевна наш семейный стоматолог. Приём, подход к пациентам и профессионализм медицинского персонала очень нравиться. В приёмной стоматологии также царит дружелюбная атмосфера. Очень спокойно и комфортно. Могу так же рекомендовать стоматолога-ортопеда Иноземцеву Елену Николаевну, прекрасный специалист.
Полина С.
4 ноября 2024
100% советую лечить зубы и следить за ними в этой клинике. Прохожу здесь гигиену раз в пол года у Лилии Шакировой, она профессионально, скрупулезно и, самое главное, безболезненно все чистит) Настоящий педант и профессионал своего дела!) Кариес лечила у Варвары Генадьевны, чудесный врач, с которым ничего не страшно, потому что все действия отточены. Здесь же подобрали мне профессиональные средства гигиены(там же, кстати, их и покупаю, потому что цены дешевле, чем в аптеках и на маркетплейсах, на удивление). Муж там же проходит гигиену и делает реставрацию композитных винир, всегда все идеально. Всей команде-врачам, ассистентам и администраторам, огромное спасибо! Всегда приятно приходить к Вам<3
Klim Stepanov
Крайне разочарованы работой клиники. Дважды обращались с ребёнком с острой зубной болью — оба раза нам отказали в приёме. При этом мы не требовали принять нас «прямо сейчас», а просили хотя бы ближайшее доступное время или просто осмотреть ребёнка, чтобы понять серьёзность ситуации: нужно ли срочно искать другую клинику или можно дождаться приёма здесь. В этом нам также было отказано. В результате, из‑за сильной боли у ребёнка ночью, мы были вынуждены записаться самостоятельно через онлайн‑систему на утро следующего дня на 9:00. Однако по приходу в клинику нам сухо сообщили, что запись переносится на другое время, так как врач «её не видел». Возникает вопрос: если система онлайн‑записи не работает корректно, зачем она вообще нужна? До врача мы в итоге так и не добрались. Зато пришлось столкнуться с крайне неклиентоориентированным отношением сотрудников ресепшн. Общение было формальным, без какой-либо попытки помочь или разобраться в ситуации. В итоге нам просто посоветовали ехать в Морозовскую больницу — при этом даже не посмотрев ребёнка и не оценив состояние полости рта. Отдельно отмечу, что при острой боли медицинская организация не имеет права отказывать в оказании экстренной помощи, вне зависимости от формы собственности. Это требование закона (Федеральный закон № 323‑ФЗ). Тем не менее, в нашем случае помощь не была оказана ни при первом, ни при втором обращении. Итог: отсутствие помощи в экстренной ситуации, неработающая система записи и полное отсутствие клиентоориентированности.
Лера А.
30 января 2025
Очень понравилось лечение и процедура проф гигиены в данной стоматологии) Сделали всё быстро и аккуратно, без какого-либо дискомфорта. Персонал очень вежливый, всё подробно объясняют. Однозначно рекомендую !
Марина П.
27 августа 2024
Хочу поблагодарить всю команду стоматологии VProfi,за их профессионализм . Начиная с администраторов ,каждый сотрудник высоко квалифицирован. На ресепшене подробно проконсультируют и ответят на любой вопрос,а в кабинете врача,уделят должное внимание каждому уголку вашей полости рта и помогут решить все проблемы с зубами. На прием в эту клинику я еду с другого конца города и буду продолжать ездить,потому что для меня важно качество и профессионализм. Процветания и успеха вашей клинике и здоровья всем сотрудникам!🫶🏻😌🖤 Отдельная благодарность моему врачу Наталье Александровне за ее труд и спасение моего зуба,который отказывались лечить 90% специалистов
Катеринка
18 апреля 2025
Отличная клиника,рядом с домом) Оперативно приняли в день обращения,доктор Елена Николаевна просто космос) Практически безболезненно и с поддержкой
наталия к
5 июля 2025
Квалифицированные специалисты. Чисто, все стерильно. Не навязывают услуги, делают качественно и безопасно. Даже дети приходят и не плачат. Рекомендую и взрослым и детям.
Ирина Алферова
7 июля 2024
Отличная клиника, очень рада, что попала сюда, у меня к сожалению большой опыт лечения зубов. Поддерживаю положительные отзывы о персонале и отношению к клиентам. И самое главное здесь работают профессионалы. Обратилась по поводу лечения глубокого кариеса, все прошло великолепно, зуб остался живой, а значит прослужит дольше, это самое главное!!! Хотя могли удалить нерв и предложить коронку, что было бы выгодно для клиники, а не для пациента. Благодарна Варваре Геннадьевне 🙏
Кристина Орловп
30 июня 2025
Отличная клиника с современным оборудованием. Приятные сотрудники, врачи - профессионалы своего дела. Помещение чистое и уютное. Ходим всей семьёй уже несколько лет только сюда! Всем советую!
Мария Николаевна
17 августа 2025
Был первый и последний опыт с этой клиникой 16.08.25. Сделали по акции профессиональную чистку зубов. Не первый мой визит к гигиенисту и есть с чем сравнить. Десна травмированы в области 11 и 21 зубов. Внешне это видно. В области 46 зуба латтерально началось воспаление и не проходящая боль 🤦 В других клиниках делала, травматизации десны не было. Во время процедуры также рукой специалист закрывал пациенту нос, что доставляло дискомфорт при дыхании. Ассистен тоже вызвал вопросы. В какой-то момент казалось, что слюноотсосом вообще не пользовались... Вопросики вызывают. Сказать можно и нужно, но ощущение складывается будто на мне тренировались молодые специалисты. Администратор со входа не приветливая и сидит с недовольным лицом. Вообще-то не к ней домой пришли, первое, встречающее лицо клиники. Если клиника предпримет что-то (например отправят врача обучаться) будет здорово. Не рекомендую на профессиональную чистку приходить в эту клинику. Вместо плановой чистки выходит теперь лечение дёсен. Приходите в ранее проверенные клиники, дамы и господа и не ведитесь на красивые смм-картинки. Оплату "по акции" проводят в серую (наличка или перевод), на руки документы никакие не выдают (договор, например или акт об оказании услуг)
DudKa
27 октября 2024
Только положительные эмоции от посещения! Грамотный и вежливый сотрудник встретил , все быстро сделали по части бумаг и сразу к врачу. Спасли от острой боли, врач успокоила, сделала все тщательно ( на мой не профессиональный взгляд ) видно, что самим людям хорошо работается в данном месте, все доброжелательные, сопереживающие, когда надо строгие, что бы пациент собрался! Спасибо большое всему вашему коллективу!
Анастасия Сенина
20 октября 2025
Первый раз обратились сделать поофгигиену полости рта детям. Клиника окпзалась рядом. Качество услуги понравилось. Теперь ходим сюда. Специалисты очень отзывчивые.
Наталья У.
Рекомендую эту клинику без сомнений! Впечатлил уровень сервиса и профессионализм врачей. Всё чётко, внимательно, по‑доброму — приятно быть пациентом здесь.
Ирина Гев
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии (уже не первый раз). Недавно я проходила процедуру профессиональной гигиены полости рта у врача Морозовой Г. Осталась очень довольна результатом. Чистка была выполнена очень аккуратно и качественно: после процедуры ничего не побеспокоило, десны не кровоточили, а чувствительность зубов не повысилась. Отдельно хочу отметить, что в клинике есть детский уголок — это позволяет спокойно заниматься своим здоровьем. Кроме того, все специалисты клиники очень внимательны и всегда готовы присмотреть за ребёнком, если это необходимо. С удовольствием буду рекомендовать эту стоматологию друзьям и знакомым.
сергей н.
20 октября 2024
Всей семьей с недавнего времени ходим в VProfi. Отдельное спасибо Варваре Геннадьевне за ее профессионализм, чуткость и корректность. Жена в восторге, хотя всегда ужасно боялась стоматологов. Я в восторге от её восторга и Зубов без кариеса. Однозначно советую данную стоматологию, теперь это наше любимое место, куда в скором времени приведем еще и детей. 5 из 5
Кристина К.
8 декабря 2024
Полный восторг и максимально приятное чувство чистоты во рту после посещения стоматологии. Побывала впервые, но ощущение сложилось будто я последние лет 5 лечилась только в V-profi. Предполагаю, что подбирая такую команду сотрудников, прилично покорпели. Администраторы это отдельная история, которая либо сразу покоряет своим сервисом, знанием услуг и просто тактичностью, либо нет, здесь однозначно первый вариант. Ещё при записи администратор Елена все разложила поэтапно и дала чёткие ответы на все интересующие вопросы. Специалисты находятся на своих местах и главное любят то, что делают. Шакирова Лилия Раисовна очаровала своим отношением и проведённой гигиеной полости рта, настолько деликатно, но при этом тщательно почистив каждый зуб. Врач Латыпова Назиля Марвановна профессионал своего дела, детально обсудили целесообразность проведения манипуляций и предстоящий план лечения. Весь приём подбадривает и держит в курсе происходящего, при продолжительном лечении это дико приятно. Резюмируя, однозначно рекомендую данную клинику и вернусь сама. Спасибо вам за такую прекрасную команду и оказанный сервис.
Ирина Глухова
5 июня 2025
Лучшее место, где вы качественно и недорого вылечите, почистите зубы, поставите импланты! Очень восхитила забота после лечения . Истинные профи!
Юля  Петриковская
19 августа 2025
Замечательная стоматология! Вежливый и заботливый персонал Комфортное и уютное обслуживание План лечения расписан, предлагают различные варианты, стоимость согласовывается заранее! Спасибо большое за внимание и заботу!
Гуреев Василий Сергеевич
23 ноября 2025
Самая лучшая клиника, лечат зуб в 4 руки, очень быстро, качественно и самое главное вообще без боли, можно случайно уснуть на приеме При этом цены не слишком высокие по московским меркам. 100% рекомендую
Алина Сулейманова
6 октября 2025
Обратилась в клинику экстренно и не прогадала. С детства был страх к женщинам стоматологам,но благодаря профессионализму Лапытовой Н.М от страха ничего не осталось. Ситуация была тяжелая,но мы справились.Продолжаю лечение без страха.Администраторы всегда помогут и подскажут,а так же интересуются самочувствием на следующий день.Цены так же считаю максимально адекватными.
Екатерина Ф.
18 мая 2025
Лечили детям зубки и продолжаем лечить только в этой клинике. Нравится и отношение, и качество. Дети ходят на лечение без страха. Все очень нравится. Цены демократичные. Рекомендую!
Вадим П
3 декабря 2024
Варвара Геннадьевна - прекрасный, доброжелательный врач. Профессиональная помощь, с максимально бережным отношением и к зубам пациента, и к его времени. Современное оборудование и материалы. Хирургическая чистота от входа и до туалета. Вежливая администратор. Адекватный ценник. Ходим всей семьёй и собираемся продолжать 🙂
Darya Kulikova
20 мая 2025
Лучшая стоматология в районе. Очень добрые и чуткие врачи, профессионалы своего дела. Делала имплантацию, все прошло спокойно. Обращусь ещё не раз.
Алексей
Очень доволен клиникой. Был у нескольких врачей, но особенно хочется выделить директора Варвару Геннадьевну — лечит бережно и, что редкость, не навязывает лишнего, спасла жене зуб, который везде предлагали удалять. Мария Евгеньевна поставила идеальную улыбку — теперь хочется постоянно улыбаться. А Гульнара Руслановна с Лилией Раисовной делают моей семье зубы чистыми и белоснежными! Рекомендую!
Мария Н.
4 декабря 2024
Самая лучшая клиника Москвы и Московсой области! Лечим там зубы всей семьей, очень довольны. В настрящее время протезируем зубы бабушке. Прекрасно оборудованные кабинеты и холлы для ожидания, чистота и вежливые, участливые администраторы. Особенно хотим отметить докторов В.Г. Халтурину и Е.Н. Иноземцеву, большое спасибо за профессионализм!
Иван Б.
1 ноября 2025
Несмотря на положительный рейтинг, сегодняшний поход в клинику оставил негативное настроение. Причиной тому было высокомерное общение со стороны ресепшен клиники и построение маршрута лечения со стороны врача. Без предварительной оценки комплексного лечения предложили приступить к лечению уже вылеченных каналов без учета снимков КТ на основании локальной стоимости этапа. При этом, сделав свой снимок, ссылаясь на отсутствие качества, потребовали оплатить его, параллельно ссылаясь на необходимость сделать все же КТ. Маразм. Врач терялся в расценках, все цены указывались ориентировочно. Считаю, что подход к лечению необходимо пересмотреть и без формирования итоговой стоимости не начинать лечение, тем самым не вводить в заблуждение пациентов. И еще, считаю правильным в начале оговорить и согласовать стоимость услуг, а не объявлять в негативной форме что вы должник после проведенной консультации. Будьте внимательны.