Восторг

181 отзыв

Сергей Гончаров
Парк "Восторг" восторга не вызвал, к сожалению. Ожидал на много большего, учитывая, что город Реутов мни безумно нравится. Аттракционов не много, территория маленькая, касса работала одна единственная, и общее впечатление далеко не положительное. Авансом ставлю 4 звезды.
Надин
11 июня 2025
Ужасное место! Цены высокие, а операторы аттракционов хамы. При работе с детьми нужно уметь вести себя сдержанно и культурно! Особенно отличилась хамским поведением оператор аттракциона Рыбалочка. Повышать голос на детей и хамить их родителям в таких местах, я считаю, непростительным поведением! Такие люди не должны работать на детских аттракционах!
Igor Isaev
3 июня 2025
Крутое место для отдыха с маленькими детьми. Гуляли с сыном 2 года. Есть отличный , небольшой и уютный контактный зоопарк. Есть аттракционы для малышей. Также детские площадки и фонтан.
Александра
2 октября 2025
Аттракционы все сто лет уже стоят, краска облупилась. Я на них каталась в своем детстве, а это более 20 лет назад. Сотрудников по пальцам пересчитать. Даже маленькому ребенку тут оказалось скучно. Парк на один заход и то, если прям очень хочется хоть что-то. Каждый день проходим мимо.
Алексей Алексеев
21 сентября 2025
Отзыв конкретно про 5D кинотеатр. Пришли с детьми в выходной день и не смогли попасть на фильм! Купили билеты, а оператор ушёл на обед, табличка перерыв 40 минут, подождали приходим через 40 минут , а он оказывается ещё не обедал, сказал что ещё 40. В общем на фильм мы так и не попали 1200рублей выкинули на ветер.
Юлия Ванягина
28 июля 2024
Много раз были в этом парке. Небольшой и уютный. В основном атракционы для малышей. Нам очень удобно добираться. Есть мини контактный зоопарк, можно покормить зверушек. Иногда бывают мастерклассы, можно чтони -будь творческое поделать. Летом надувают большой батут, можно попрыгать. Конечно есть более классные парки, как Сказка и Остров мечты, но на атракционы пускают только с определенного роста, мы еще не доросли) В общем всем довольны!))
Оксана М
8 августа 2024
Очень рекомендую этот парк аттракционов!!! Для маленьких детей самое то : есть аттракционы разнве, и водные и Карусели)) и аквагрим для детей и мастер-классы, и цены в отличие от других парков Москвы, очень даже бюджетные!!!))) и для самых маленьких какие-то интересные песочницы огороженные, Где можно оставить детей и посидеть спокойно одним)))
Антон Батраков
6 сентября 2025
Отвратительное обслуживание. Операторов аттракционов приходится ждать по 15 минут пока они где прохлаждаются. Аттракционы старые, убитые.
Анна Новикова
23 января 2025
Хороший городской парк, для маленьких деток с 2 до 10 лет очень даже интересен.. много аттракционов, много площадок, в общем рекомендую
7 сентября 2025
Отличный парк!Приходится немного ждать на аттракционах,но не критично!Девочки на «Кенгуру» очень приятные и дружелюбные
Светлана Публичук
26 июля 2024
Здравствуйте 👋 Замечательный парк, благоустройство на высоте и для взрослых и дети. Рекомендую для прогулки, спорта (спортивные игры, тренажёры), отдыха с детьми (аттракционы), перекусить 👌
Александра
30 июня 2025
Замечательный парк. Есть аттракционы даже для самых маленьких. Дочке очень понравилось, однозначно придем еще не один раз=)
Сания Галиева
5 апреля 2025
По 10-15 мин ждем у аттракционов с ребенком. На все аттракционы всего 2 персонала. На улице +6. Спрашивается- зачем открылись, если некому обслуживать?
вероника М.
25 октября 2024
17 октября 2024 в ясный солнечный день посетили парк с ребенком. Он хотел покататься на аттракционе, где на водной поверхностью катаются в красивых лодках. Кассир ответила, что это удовольствие можно получить только в выходные. Типа, оператор в будни не работает. Ок, купили билет на автодром за 350р. и 10 минут ждали, когда подойдёт оператор, хотя его несколько раз кассир вызывал по громкой связи, а сам он с важным видом ходил мимо нас туда -сюда по своим делам. Желание покататься на лодках у ребёнка осталось, поэтому пришли в парк в субботу, 19.10. кассир не продала билет на ребенкв 7 лет, заявив, что этот аттракцион для детей до 4 лет. Интересно, детей до 4 лет одних катают на лодках по водной поверхности, где глубина не маленькая? Не боятся, что они могут нырнуть в воду, оставшись без присмотра? И пусть так, но лодка рассчитана на двух детей, если можно двух посадить до 4 лет, по весу они будут больше, чем один ребенок 7 лет, ну посадили бы одного, в чём проблема? Далее - пошли с ребенком в тир. Условие было - всё собьешь - получишь игрушку. Условие выполнил - игрушки не получил. Ответ - вы ещё одну игру купите, тогда дадим. Даже мегаспокойный дедушка ребёнка не выдержал и заявил - пойдём отсюда, здесь только детей расстраивают. Купил малышу игрушку в магазине. Жаль, что в парке такое отношение к детям. Были в парках Москвы - на подобных лодках катаются дети со взрослыми ( в первую очередь - за детьми на воде присмотр нужен), а в тире дают маленькие брелки просто за купленную игру, вне зависимости от того, попал ли хоть раз по мишени.
Светлана Оруджова
Парк не плохой.Маленький но уютный.Единственный минус он столько времени работает,что пора бы его хоть не много привести в порядок.Качели ломаются.
Наталья Данилова
13 июня 2023
Нормальный парк для детей. Неплохие аттракционы и цены терпимые. Локации периодически меняются. Новый батут сейчас, ну очень дорого вышел, чем был до этого возле туалета.
Наталия
8 марта 2025
Хороший парк, практически все аттракционы для детей от 3х лет и цена адекватная, в Люберцах дороже.
Иван Винокуров
30 июля 2023
Парк отлично подходит для детей от 3-х лет. Вежливый и добрый персонал. Совсем не заставляют долго ждать, но про выходные я молчу. Очень классная атмосфера. И очень радуешься когда катаешься хоть на одном аттракционе
Е.А.
2 августа 2023
Хороший небольшой парк, чтобы разнообразить каникулы. Цены приемлемые. Аттракционы в основном для детей помладше.
Варвара Варульникова
Парк хороший! Аттракционы классные! Рекомендую. Но звезду снимаю за оператора Дмитрия на аттракционе 5D кинотеатр. Подруга просыпала чипсы НА УЛИЦЕ а её ещё и заставили убирать, хорошо что добрая женщина помогла! И ещё придумали карточку без которой на аттракционы не пойти!!!
Александр Ефимов
2 сентября 2024
Хорошее место для отдыха детишек дошкольного возраста! Потом, мне кажется, уже не особо интересно будет! Очень радует, что есть такое место не далеко от дома!
L
Lisa K.
29 апреля 2023
Отличный парк для самых маленьких и взрослых. Ухоженная территория, много зелени и воды - рядом фонтан, пруд. Бесплатные площадки с качелями для детей, велодорожки, площадка для велосипедистов, самокатчиков и маленьких автолюбителей, бесплатный туалет без очереди! Аттракционы от 150 ₽ (дротики) до 300₽. Взрослым - Hip-Hop и Calypso, автодром, 5D-кинотеатр, зоопарк. Не территории точки с мороженым, сладостями, кофейные ларьки.
Alena A
12 февраля 2025
Очень классный парк, особенно любила карусели микки маус когда маленькой была. Зимой иногда хожу на горку ледяную.
Артем Манарский
10 июня 2023
Был вчера с ребёнком в парке, аттракционы староваты, но рабочие. Ребёнку очень понравилось! Отдельное спасибо оператору Артёму, которые стоял на кенгуру, помог снять обувь ребёнку, и одел её обратно, очень доброжелательный. Вернёмся в парк снова. 👍
Нина Чернявская
13 августа 2023
Нам с дочкой нравится. Большой выбор каруселей, есть даже для совсем маленьких. Цены адекватные, персонал вежливый, катают даже одного ребёнка.
Юлия Иванова
7 июня 2022
Были в парке в будний день с ребёнком 7лет,на территории есть зоопарк, есть маленькая точка где купить мороженое и воду, людей было не много можно было без очереди покататься на любом атракционе, не подалеку, есть детская площадка бесплатная, есть скамейки, где посидеть взрослым, мне понравилось с детьми можно сходить
мила неделькина
2 сентября 2023
Классный парк. Ребенку очень понравились и аттракционы, и спортивная площадка и картинг. И кофе (мне)
Маришель Лари
30 марта 2019
Зима в этом году затянулась и поэтому парк пока работает не в полную силу. Но уже заметно, что как только тепло установится надолго, будет много желающих покататься на аттракционах. Особенно по утрам. Нам с дочкой пришлось даже подождать, чтобы прокатиться на карусели "Космос". А зимой мы с удовольствием катались на горке. И как нам сказали работники парка, на ней сделают специальное покрытие, чтобы кататься в любое время! Вообще радует, что у нас в городе есть где провести время с ребенком и не нужно специально ехать в Москву.
Наталья Зонтова
1 мая 2022
Отличный парк для дошкольников и маленьких деток. Минизоопарк, туалет, красивый фонтан. Рядом большая детская площадка. Хотелось бы побольше парковку рядом.
Ольга Кро
14 июня 2025
Разные карусели, детям понравилось. Нет льгот для детей с социальной картой по потере кормильца, это печально
Ж. Ирина
15 июня 2022
Парк не большой, но есть определённое количество аттракционов. Цены от 150-200 руб. Есть бесплатные зоны, детские площадки. Пара киосков с едой. Можно разнообразно отдохнуть с детьми. Рядом ж/д станция Реутово, до метро 5-7 мин.
Юлия Нечай
27 августа 2023
Самый лучший парк в Реутово, доброжелательный персонал, всегда чисто, приветливые операторы, особенно на спортивном батуте и на автодроме!
С К
4 января 2025
Отличный парк аттракционов на свежем воздухе для маленьких детишек в советском стиле, рекомендую.
Анастасия Черникова
18 июня 2024
Неплохой парк аттракционов, только не в жару, ходили в кинотеатр , пока ждали очередь вспрели, на улице тени и лавочки рядом нет, внутри духота невозможная.
Екатерина Ф.
28 февраля 2023
Хороший парк аттракционов!Детям очень нравится здесь.Цены приемлимые,по сравнению с Москвой.Персонал вежливый,дружелюбный.На территории есть кофейни,зимой очень актуально👍🏻
Владимир Ч.
19 марта 2019
Парк аттракционов сильно изменился за прошедшие несколько лет, наконец то заасфальтировали дорожки. Привели в порядок аттракционы, поставили новые пару штук. Зимой открыли большую горку, дети катались с удовольствием, но родителям было сложновато таскать ватрушки наверх. Администрация обещала установить подъемник для ватрушек,очень жду.
Ирина Тучинская
2 июня 2022
Оценка из-за оператора Виолетты, которая работала сегодня на аттракционе Электролодочки. Кстати, один из самых дорогих аттракционов парка. Оператор не следил за состоянием лодок, в результате нам досталась лодка с севшим аккумулятором. После того, как мы не больше минуты продрейфовали, я попросила пересесть на работающую лодку, мне было отказано на основании "Вы же уже покатались" и предложено снова встать в очередь. В общем, деньги на ветер и неприятный осадок.
Анастасия а
2 июня 2025
Прекрасный парк, интересные аттракционы, есть разнообразие еды и напитков.
Копейкин Андрей
22 мая 2024
Хороший парк для отдыха, много аттракционов! Есть даже такие, как в детстве) Гуляли полдня, ребенок очень доволен!
Вера Рыбачок
7 сентября 2021
Было для нас открытием. Аттракционы от 200 рублей, есть для совсем маленьких и для постарше. Масса эмоций. В бассейне плавают живые рыбы ,красоты не обыкновенной. Рекомендую
Иван Степочкин
21 августа 2024
ну такое себе. да, аттракционы есть, но некоторые не работают. персонал часто злой. были на батутах, женщина возмущалась и ворчала.
Екатерина Ц.
8 мая 2023
Очень жду, что запланируют какую нибудь реновацию этого парка аттракционов! Места занимает в самом городском парке- на 1/8 часть точно! И это извечное- выжать максимально из имеющихся мощностей далёких 90-х! Да ещё и цены подняли в 2023 году, просто на пустом месте!!! Лодки эти лебеди, не вполне исправны, зато самые дорогие. И парнишка там так блюдёт время катания (2 минуты чтоли), что ором орет, что оно на исходе. Но аттракционы популярны, не спорю. Летом очереди ужас какие!
24 мая 2021
Парк хороший. Портит впечатление и настроение тётка в кассе, которая делает вид, что не в курсе условий посещения аттракционов малолетними детьми, и на элементарный вопрос, нужно ли платить за малолетнего ребенка, нравоучительным тоном отвечает : "включите логику" и "я не справочное бюро". После этого хочется уйти, но выбора нет, хотя... Москва не так далеко.
Сапожникова Людмила
21 июля 2020
Аттракционов много но из-за небольшого дождя никто не хотел работать. Даже когда дождь закончился никто не спешил на свои рабочие места. Ушли гулять на соседние площадки, когда вернулись никто так и не начал работать, даже аттракцион с машинами, у которого огромная крыша, в кассе предложили еще подождать, пока ждали пошел снова дождь. Работал и в дождь и в солнце только бассейн с шарами. Так и уехали, не покатавшись. Туалет на территории 35р.
Lenni
Парк аттракционов ужасен. 20.05.2026 в 11:42 был куплен билет+карта на аттракцион Электролодочки. С ребенком которому 2 года мы прождали 20 минут под полящим солнцем +31 пока нам откроют аттракцион!ответственный за аттракцион так и не пришел!!! На просьбы кассира открыть аттракцион ответственные посылали вслух друг друга . Высказывая кассиру свое негодование! Так же прошу уволить таких сотрудников как Женя и Антон. Которые так и не пришли на своё рабочее место! Реутов уверенно подтверждает статус Деревни! Данное письмо с жалобой так же будет направлено в администрацию! Халатность сотрудников уничтожает статус" парка аттракционов " на "парк пыток для маленьких детей". Родители будьте аккуратны! Лучше выбрать другой парк для своих деток! Особенно в такую жару!
Екатерина Шестакова
20 июня 2023
Карусели огонь 🔥 место отлично подойдет для детей и даже родителей ,там же находится небольшой контактный зоопарк.
Светлана Баранова
20 ноября 2023
Отличный парк. Умеренные цены. Можно с удовольствием приходить с детьми и провести выходные.
13 июня 2024
Парк аттракционов очень нравится, Из минусов цены довольно большие. И в прошлый раз была И очень многие аттракционы закрыты. А в остальном аттракционы крутые.
Татьяна А.
15 августа 2023
Нормально. Дороговато. Качельки в плохом так сказать качестве ( старенькие), нужно обслуживание. Но на какие то совсем детские ( паровозик, лошадки) можно ребенка сводить. Терминалы работают через раз. Имейте наличку.
Дед мороз
2 января 2023
Парк преобразился кординально! И для отдыха и для развлечений и детских и взрослых.красиво.удобно.приятно.аллеи.газоны.точки питания.5+!