Восторг

6 апреля 2019
Администраторы вежливые, банька всегда хорошо натоплена, дают веник! Воду в бассейне по просьбе делают теплой, и наполняют сколько просишь. Меняют часто, сколько были всегда чисто. С детьми очень удобно. Единственно, если захотите отдохнуть компанией приобретать выпивку и закуску придется там, но некоторым так даже больше нравится!
Мария П.
21 февраля 2024
Я не в восторге.. грязно, холодно, бассейн обшарпан (как и вся мебель) вода холодная. С музыкой тоже проблема. Единственное нормальное это парилка.
Ирина Ермолаева
30 декабря 2021
Сауна без замечаний, лучше не бывает, жар отменный, бассейн всегда чистый, меняют воду после каждого сеанса. Ходим в сауну с момента открытия и ни разу не изменили своим привычкам. Спасибо всем, кто там трудится и несёт людям счастье! Спасибо хозяину сауны!
Сергей Черев
4 апреля 2024
Отличная сауна, но есть один нюанс уровень воды в бассейне уменьшили это считаю очень плохо. А так персонал нормальный. Можно веник, можно курить.👍👍👍
Анастасия Алексеевна
30 января 2022
Хорошая сауна, были с детками там, всё очень понравилось, хорошее обслуживание, бассейн сделали тёплый, детки с воды не хотели уходить) еда очень вкусная.
19 апреля 2021
Была там много раз с семьей и не понравилось, когда стоишь в труселях переодеваешься залетает без стука администратор с какими вопросами. Очень не приятно, в такие места идешь расслабиться, а не как сидеть на вацаре и ждать когда вломятся
Анастасия Шархун
10 июня 2023
Отвратительное заведение. Администратор ужасная женщина. Нём знает своей работы. Больше и никогда туда не придём. Не рекомендую!!! Заведение которое сделает быстрые деньги на пьяных вечеринках. Детские праздники это не для них
Светлана И.
14 августа 2019
Обширный выбор меню на разный вкус, всегда чисто, бассейн в сауне меняется после каждого посетителя ( это немало важно), можно париться вениками, такое не везде.
Шежиева Надежда
5 августа 2021
Восторге я была первый раз и то напоминках, обслуживание на высшем уровне, было всё очень вкусно приготовленное, сам персонал вежливый, я осталась довольна.
Александр Ковалев
23 февраля 2020
Очередная недешёвая кафешка в которой долгое обслуживание и маленький и невкусный шашлык. Зато очень хорошая сауна.
Екатерина П.
24 февраля 2020
Единственное заведение,которое работает до последнего посетителя. Очень уютно и музыка отличная.
лия рязанова
12 апреля 2025
Нет никакой посуды
Алена Петрова
14 сентября 2023
Просто ужас приехали туда,и передумали посещать. Были в этом городе первый раз и восторга не было от увиденного. Ещё и отзывы ужасные.
Andrey Krasnov
23 декабря 2024
Восторга не испытал🤣
Игорь Ситников
22 октября 2024
Дорого не удобно озера жилых домов
Наталья гусева
21 февраля 2022
Отличная сауна . Лучшая в п Осиновке
татьяна тарасова
21 июля 2021
Сауны хороши. Да и кафе не плохое.
Екатерина М
15 апреля 2020
Я называю это майонезный восторг 😂 все блюда, которые мы заказали были смачно сдобрены мазиком( настолько, что вкус перебивал
Роман К.
29 декабря 2018
Сауна и бар отлично девушки персонал красотки
Егор Андреев
8 декабря 2023
Цены как в ресторане Мишлен
Юсуф Каримзода
29 мая 2024
Лучший магазин очень хорошо обеспечивают
Т
Татьяна И.
7 апреля 2019
Хорошее заведение, шашлык вкусный
Денис Трифанов
2 сентября 2021
Всё бы ничего только малолеток очень много
ирина валеева
23 августа 2023
Мне понравилось
Ангел
9 апреля 2020
Бассейны маловаты. Остальное норм.
Галинка
29 июня 2021
Раньше была шикарная сауна
Оксана П.
28 января 2020
Слишком дорого,для такого заведения!
ev9enevna
14 августа 2019
Хорошо
Валерий Компанистов
10 августа 2020
такая чисто обрыгаловка. сауна вроде норм
Денис
5 января 2020
Место для сбора сутенёров с их подопечными
Евгений б.
3 марта 2020
Там дамы легког поведения и малолетние алкаши