Восточный экспресс

Меню

261 отзыв

Павел
20 декабря 2025
Были в кафе 20.12.2025 примерно в 14 часов дня. Пишу отзыв не со зла, а с надеждой, что он поможет вам провести работу над ошибками и привлечь ещё больше клиентов. 1. При входе с нами не поздоровались официанты (работали парень и девушка). Позже девушка подошла для принятия заказа- без приветствия и без представления, просто молча стояла и ждала, пока я начну заказывать. Это создаёт неловкое впечатление с самого начала. 2. Ожидание блюд. В пятницу днём посетителей было немного, но блины с бананом готовились около 20 минут. Позже заказал свинину с помидорами- ожидание составило примерно 20–25 минут. На мой взгляд, для такого времени и загрузки зала это слишком долго. 3. При расчёте официантка молча отдала чек и сразу ушла. Я не ожидаю обслуживания уровня дорогих ресторанов- у вас вполне доступные и приятные цены, но базовые стандарты сервиса, такие как приветствие и прощание, очень важны и сильно влияют на общее впечатление. При этом сами блюда в целом понравились. Надеюсь, вы обратите внимание на эти моменты, потому что потенциал у заведения есть, и хочется, чтобы гостей у вас было больше.
Александр Шугаев
Заказывал ролы 28 марта, привезли не то что заказывал, за место запеченых с грибами привезли какие-то непонятные которых даже в меню нет. После звонка пообещали заменить в течении 30-40 минут, привезли через час какие-то позорные скрученые наспех и практически без вкусные ролы с грибами. Сыр в ролах стал практически безвкусным. Раньше часто заказывали в этом месте, было вкусно, сейчас стало намного хуже
Wapiti
Раньше часто сюда ходили и семьёй и компаниями, все было вполне прилично и вкусно, но пару лет назад все испортилось, официанты невоспитанные и необученные, не приветствуют клиентов, не представляются сами, бейджей у них нету. На все вопросы по меню бегают на кухню узнавать ответы, сами ничего сказать не могут. Зашли к ним 2 мая перекусить между передвижениями по городу, блюда не свежие, салаты явно из холодильника, горячее точно не готовили, только подогрели, подали на стол еле теплым, а молодая официантка ещё и хамка. Короче, сильно разочаровали.
Марина Чащина
Недавно посетила ресторан«Восточный экспресс», осталась под большим впечатлением! Уютная атмосфера, стильный дизайн, все блюда были свежими и вкусными, официанты дружелюбные и профессиональны.Рекомендую всем этот ресторан, кто ценит вкусную еду и отличный сервис, буду возвращаться снова!
Darya
30 сентября 2025
Недавно были в ресторане «Восточный экспресс» — впечатления самые положительные! Интерьер стильный и уютный, сразу располагает к приятному отдыху. Кухня порадовала разнообразием. Мы заказывали пасту и роллы — всё подано красиво и очень вкусно. Особенно порадовала свежесть продуктов и то, что каждое блюдо приготовлено с вниманием к деталям. Обслуживание тоже на высшем уровне: официанты вежливые, помогают с выбором и создают ощущение заботы. Отличное место как для ужина с семьёй, так и для встреч с друзьями. Обязательно придём ещё!
Mom,I'mFUCKED.
Я много где бывал, но в «Восточку» зашёл впервые и не прогадал! Сразу понравилось меню — всё выглядит очень аппетитно. А когда увидел цены, был приятно удивлён, они действительно радуют глаз. Заказ принесли очень быстро, всё было горячим и свежим. Цены совсем не кусаются, что для такого качества — большая редкость. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет вкусно, быстро и недорого поесть!
Виталий Долгих
Был 9-го мая было очень много народу, заказы отдавали быстро, официанты были очень дружелюбные отзывчивые, сразу видно что люди знают свое дело, еда была очень вкусная, детям понравилось все, будем ходит туда постоянно покушать, ставлю этому заведению 5 звезд из 5-ти
elena g.
Шарашкина контора! Была на бизнес ланче, было 40 минут на обед. Время обозначила. Официант дал добро и сказали , что накормят. Но……. Пришлось двигать клиента, чтоы дождаться заказа. Далее, сегодня…8 марта. Загруженность, да! Но, не вынесли даже напитки. Только с 3 раза и напряженного тона. Люди, которые приходили позже, им заказы приносили раньше. Время ожидания более 1 часа. Роллы принесли без соевого соуса . Подошла и попросила лично…. Несли еще минут 15. Не допила напиток, унесли. Общее время ожидания 1,5 часа. В данный момент сидим еще тут и ребенку только только принесли … обслуживание, просто, на нуле. Что в загруженность, что в незагруженность…. Очень разочарована.
Олеся Васильева
Были в данном заведении 9 мая, несмотря на загруженность зала блюда вынесли очень быстро, все горячее, вкусное, отдельно хочу поблагодарить бармена, лимонады на высшем уровне, обязательно вернемся снова
Вячеслав Королев
Спасибо,очень вкусная пицца.Брали с женой набор из 3-х пицц за 1899р.Тесто и начинка очень теще понравилось.Доставка вовремя,все супер,будем и дальше с вами сотрудничать.
Анастасия Сергеевна Проховецкая
30 июля 2025
Сегодня посетили кафе. Уютно и чисто. Официант Ирина подошла нас обслуживать, на вопрос какой чай у вас есть в наличии,сказала в меню все написано. Забыла принести приборы,поэтому когда были поданы блюда пришлось идти самой и просить,так как на кнопку вызова не сразу подошли. Сталкиваюсь с таким обслуживанием первый раз Могу сказать что повара отличные и все блюда были горячими и очень вкусными
Альфия Бонина
7 февраля 2025
Из плюсов- удобные диваны и неплохой интерьер. Милые официантки Минусы- суп с куриной лапшой. Курица просто резиновая. Не прожевать. Разморозка-заморозка много раз, похоже, была. Чай с клюквой. Вообще невкусный. То ли водой тёплой заварен, то ли что. Подали не шарик мороженого, а кусок замерзшего мороженого, которое до этого растаяло. Когда выходили, поскользнулись на крыльце. Очень скользкий кафель. Вывод- сюда не вернёмся.
Antexxxs
18 августа 2025
Пришли небольшой компанией с ребенком нам предложили детский стульчик мы согласились, принесли стульчик который был грязный, сначала мы подумали что это следы износа и начали протирать салфетками, и как оказалось это были следы грязи отдирать дальше мы не стали, оставили детский стульчик в стороне желания после увиденного посадить ребенка туда уже не было, еда вкусная, ожидание было минимальное, но почему то вместо привычного пармезана в цезарь ролле в этот раз был какой то обычный сыр, а так очень вкусная кухня
Дарья Двинянина
2 сентября 2025
1 сентября были с подругой в данном заведении, была полная посадка, заказы людям отдавали очень быстро, не успели мы заказать уже все принесли. Блюда все очень вкусные, огромную благодарность выражаю поварам и девочкам официанткам , которые достойно выполняли свою работу . Данное заведение очень рекомендую , голодными точно не останетесь. Еда свежая и очень вкусная.
Антон Козлов
Очень долго ждали заказ, 40 минут. Хотя в зале было занято всего 3 столика. Кофе принесли ещё до того как принесли второе блюдо, соответственно остыл полностью, хотя официанта предупреждал, что бы принесли позже.
Никита Д.
26 августа 2025
Вчера мы с друзьями чудесно посидели в одном уютном месте, где подают вкусную еду. Обслуживание было на высшем уровне, официанты были очень вежливы и внимательны к нашим просьбам. Атмосфера в ресторане создавала ощущение комфорта и расслабления, что очень порадовало. Хочется поблагодарить поваров за их кулинарные шедевры и пожелать им успехов в будущем. Обязательно вернемся туда ещё раз!
Ольга Кокоулина
7 декабря 2024
Достаточно вежливый персонал. Для себя поняла, что если идти сюда снова, то за только за роллами. Длительное ожидание блюд, если это не роллы. Заказала салат и тяхан с морепродуктами, совершив фатальную ошибку. Салат был неплох, а вот тяхан очень пресный, из морепродуктов не поняла, что именно там было.
Настя Лукина
Пицца как сухарь. Холодная, тесто тонкое очень, и не для пиццы. Начинки мало и она не чувствуется. Сухая, пережаренная. Заказываем там не первый раз, но такое качество, впервые. Это ужас.
Виктория Кушева
27 июля 2025
Хорошее заведение, вежливый персонал, вкусная еда , относительно быстрое время ожидания блюд и красивая подача Очень понравился тёплый салат с куриной грудкой и фасолью, рекомендую Рекомендую, зайду ещё обязательно
Валерия Вохмянина
20 мая 2025
Была в кафе 12.05 с подругой все очень понравилось быстрая отдача блюд Красивая подача Официанты приветливые вежливые Вкусно и быстро!!! Уточнила про лук в блюде попросила убрать Все мои предпочтения выполнили на ура!!! Вернусь еще и не один раз
L89530411431.1991
26 августа 2025
Люблю Восточный экспресс. Хожу сюда давно и мне все нравится. Интерьер уютный, приятная фоновая музыка. Блюда вкусные,персонал вежливый. Удобное расположение в центре города.
Мария Ф.
18 марта 2025
К сожалению, впечатление от посещения заведения оказалось далеко не самым приятным. Хотелось бы отметить крайне несогласованную работу кухни. Одному из гостей быстро принесли сразу три блюда, в то время как суп и суши для остальных пришлось ждать почти час. Ожидание было утомительным и испортило общую атмосферу вечера. Понимаем, что в кафе могут быть загруженные моменты, но такая разница в подаче блюд кажется неприемлемой. Очень надеемся, что руководство обратит внимание на этот момент и улучшит координацию работы персонала. Спасибо за понимание и будем рады увидеть положительные изменения в будущем.
Анастасия Гордеева
2 мая 2025
Ужасно долгое ожидание… Вне зависимости от загруженности заведения. Официантки не доброжелательные от слова совсем. Наш чай приготовлен уже давно, стоит на столе для выдачи, девушке его игнорируя, ходят смеются о своём, уже пришлось просто подойти и попросить принести заказанное, тк кнопки вызова официанта тоже нет, что очень плохо, ведь девушки уткнувшись в телефоны сидят и даже не смотрят по сторонам, ловя взгляды посетителей, которые хотели бы что-то заказать. Обслуживание 0/10 Еда хорошая Сахарницы жирные на ощупь
Анна Эндакова
25 августа 2025
Доброго дня, Первоуральск! Хочу поведать историю об одном уютном заведении, которое заставило меня разочароваться. Конкретнее о проблеме: вчера забежали перекусить в кафе, заказали «свинину под помидорами» (которая кстати была пресная и от помидор одно название, а сама свинина вся в прожилках, что невозможно пережевать), и самый банальный салат «Цезарь». Салат меня ошарашил, вместо пряного филе курицы я получила крупно нарезаный кусок вареного филе, вместо хрустящих и мягких гренок- гренки которые принято добавлять в бульон, так же видно на фотографии. Ну собственно что было замечено как только блюдо принесли- это сыр! Вместо обещанного в меню пармезана, мне насыпали какой то российский сыр, и видать не первой свежести ибо после этого салата мой желудок и кишечник не в восторге. В прошлый раз должна отметить оба блюда были приготовлены хорошо и никаких нареканий не было. От знакомых слышала, что такие проблемы в ВЭ, именно из за повара. В какие то смены все вкусно и не придраться, а в какие то вот такая ситуация как произошла у меня. Вообщем шансов больше этому кафе не дам, и не стану больше приходить и надеяться попасть на добросовестного повара. Это полное разочарование, и как я считаю оскорбление ресторанного мира.
Олеся
8 сентября 2025
Была недавно. Кафе ужас. Забегаловка какая-то. Обслуживание неподобающее недостойно заведению, которое находится в центре города. Официантка толи Арина, толи Анна, груба и невоспитанна. Разговаривала как-то по хамски. Отвечала, что не знает времени приготовления блюд, хотя можно было бы и поинтересоваться на кухне. Кофе невкусный, не советую. Забежали как-то вечером с подругой, числа 6 насколько помню, решила попробовать бабл, было супер, очень вкусно. В этот раз не знаю, что было. Судя по всему сменили бармена, так что очень жаль. Блюда так себе. Но вот филадельфия очень даже ничего . Как в столовой, только в разы дороже. Интерьер стоило бы и обновить. Кружки старые, есть сколы, боишься брать в руки, вдруг ручка отвалится 😅. В общем впечатление такое себе......
Оксана
15 июля 2025
Была с дочерью проездом в Первоуральске. Захотелось поесть роллы, заехали в данное заведение. Цены как в приличном заведении, но в остальном- печально всё! 1. Разбитые ступеньки на входе ( стоило сразу понять что тут экономия на всем и уйти) 2. Очень жарко в зале. 3. Роллы с креветкой без креветки и сливочный с курицей без курицы, милая девушка официант уверяла что курица там есть ... За цезарь, 2 вида ролл и лимонад литровый с замороженной клубникой 2600. Не советую ходить в данное заведение!
Стася Аверина
7 августа 2025
Не очень вкусные роллы. Рис недоварен, авокадо неспелое. Но, справедливости ради, очень вкусный маринованный имбирь. Солянка жидкая, лимонады безвкусные. Кофе отвратительный. Попросили включить кондиционер из-за ужасной духоты, нам сказали, что он работает, но затем официантка пыталась при нас что-то с ним сделать, видимо все же он не работал.
polina
6 октября 2025
Недавно посетили с компанией данное место, все остались довольны По меню все отлично, готовят вкусно Меню обширное , все что надо есть Девочки официантки все хорошие, обслуживают тоже прекрасно, никаких проблем
Ирина Иванова
26 августа 2025
Всей семьей посещаем кафе "Восточный экспресс".Кухня на высшем уровне,всё очень вкусно и обслуживание хорошее.Персонал всегда вежливый,атмосфера в заведение очень уютненько.Так же у них быстрая доставка что нас очень радует;)
Игорь
5 января 2025
Думаю -что все положительные отзывы либо -накручены,написанны работниками ,либо- по просьбе ! Заказали в 23 50 получили в 02 40 , обещали доставить в течении 80 мин , при том что мы ждали 1.5 часа опоздали на час сверху )Да было бы еще что ждать , ролы где нибудь в пятерочке или магните вкусней будут, никакие их бонусы и бесплатная порция ролл нафиг не нужны(как компенсация ) Просто никому никогда не порекомендую и не закажу тут больше!А еще , в заказе была картошка фри , дак вот курьер возил ее полтора часа в машине , что с ней будет? Почти пюрешка)))) Накормил бы их сейчас самих с удовольствием
Ольга Кузьмич
14 декабря 2024
Очень нравится восточный экспресс, сегодня очередной раз посетили это заведение. Обслуживание очень долгое, бутылку вина и 2 бокала несли 30 минут. Заказали роллы, Филадельфию. Было невкусно. Рыба заветренная , роллы безвкусные.
Дмитрий Иванов
17 мая 2025
Советую вам не заказывать в этом НЕдоресторане. Рыба переморожена, рис недоварен. По вкусу напоминает вареный ремень(я в армии такой ел на флоте..). Заказали на 2 персоны сет 1.5кг, положили 1 соевый соус и 1 васаби... чтобы их дети так питались(не оскорбление), но так не делается, одно дело не класть дополнительно, а другое не докладывать. Ресторан может быть и хороший, но своими правилами, вы собираетесь распугать своих уже бывших клиентов, даже не смотря на правила, продукты не свежие.. закажите лучше в другом ресторане, не могу посоветовать, буду пробовать дальше
Вовчик Е.
26 апреля 2025
Вкуснятина, вкуснятина и ещё раз вкуснятина. Заказывали доставку, и кушали в самом заведении, остались только положительные впечатления, как от персонала обслуживания, доставки, так и от кухни. Когда вкусно, тогда вкусно. Будем пробовать, остальное меню прекрасного заведения <3
Злата Покровская
14 сентября 2025
Были недавно с подругой в данном ресторане. Кофе невкусный, латте ужасный. Роллы более менее нормальные, если не иметь вкуса. Ожидание очень долгое , что можно умереть с голоду. Еду приносят как попало. Официантки не знают время подачи блюд и что входит в состав блюд. Взгляд официантов как-будто они не рады посетителям вообще и хотят чтоб они поскорее ушли. На вид ходят как убитые и недовольные работе в данном месте.
Игорь Минеев
19 августа 2025
Ходили с девушкой, пицца очень вкусная, отличный персонал, очень вкусное капучино с солёной карамелью, придти отдохнуть по болтать, все делают быстро
Ксения Кольчикова
10 декабря 2024
Очень вкусная еда!! Есть скидочная карта, копятся хорошие бонусы, скидки потом радуют. А на дни рождения в подарок блюдо дополнительное! Доставка от 1,5 часов.
Алексей Сергиенко
22 июля 2025
Был 20.07.25.Не понравилась заправка в салатах,один уксус.Лосось на гриле по меню идёт с зелёным луком.Пригесли без него.В говядине по мексикански долго искал говядину.Полная сковорода овощей.Вместо имбирного чая принесли жасминовый.Не советую.4200 на ветер.
Галина Р.
23 августа 2024
Ссылаясь на положительные отзывы впервые произвела заказ в Восточном экспрессе. Заказ был сделан в 17:55, а доставка произведена уже в 18:30 и это очень порадовало. И придраться не к чему, все было очень вкусно: запеченные роллы, рис с морепродуктами, разовый контейнер с имбирём до краев ( от души). Очень вежливый оператор и курьер. Я осталась всем довольна)
ПМА
21 марта 2025
Хорошее место в центре города, рядом фонтан и аллея для прогулки. Вкусная кухня, приемлемые цены. Готовят быстро, есть доставка.
Артём П.
26 августа 2025
Отлично поужинали с женой, персонал вежлив, интерьер отличный, вынесли блюда быстро. Скидку в день рождения ещё сделали
Лена Баярчук
Заказали роллы, на следующий день заболели - отравились , рвота, диарея. Наверно надо проверку в это заведение!!!Некачественные продукты.
павел козлов
5 октября 2025
Повар- просто бог. Вкуснее чем у него свинины не пробовал . Девушки официанты милы и приветливы. Всем советую посетить это кафе
Татьяна Л.
Отличное место, вкусная еда, есть бизнес-ланч. Сняла звезду за персонал, приветствие и внимание на клиента важно.
Андрей Баев
26 августа 2025
Зашли с другом посидеть, могу сказать что горячий блюда там офигенные, брали скоблянку. Друг роллы заказал тоже были вкусные.
Михаил Михалёв
6 октября 2025
Заведение отличное , персонал добрый , еда вкусная делают довольно быстро не смотря на то что был полный зал , был 06.10.2025
Сергей Вшивцев
10 марта 2025
Приезжали поздравить гостей с 8 марта) хорошее атмосферное уютное место, чтобы провести время с семьей или второй половинкой)
Андрей Р.
23 августа 2025
Был с другом 17.08.2025, атмосфера душевная, заказывали пиво и закуски, персонал максимально вежливый, закуски на высоте. Рекомендую. 👍
Pavel Polovnikov
Качество еды удовлетворительное, но на фоне срока ожидания подачи и вранья официантов, общее впечатление стало негативным. Стало - ключевое. Пару лет назад было значительно приятнее посещать. Отзыв и фото меню сделал через 20 минут, после заказа. Второе фото (пустая тарелка) ещё через +/- 15 минут, после того как закончил с ухой. Официант мимо бегает, не видит. 🤦‍♂️🤓. Я пошел рассчитываться к барной стойке. С меня хватить этого «удовольствия» 🙃
Светлана Щеголева
6 января 2025
Вкусно готовят в этом кафе, но очень долгая подача блюд. Туда надо идти не очень голодным, пока ждёшь как раз проголодаешься) А в остальном, всё отлично!
Максим Васяев
6 мая 2025
Хотим поделиться и рассказать про семейный поход в Восточный экспресс, качество приготовленной пищи оставляет желать лучшего,блюда которые были заказаны не оправдали ожидания,список блюд ( тяхан с морепродуктами,пицца чикен,суп из детского меню,и котлета с картофелем из детского меню, курица Терияки.Коротко о блюдах тяхан с курицей ( есть не возможно не понятная суспензия соуса и замороженная гавайская смесь из любого сетевого магазина в перемешку с самыми дешевыми море продуктами, назвать это Тяхан язык не поворачивается) пицца чикен ( сухая с Куриным засохшим филе , и с огромным количеством лука который даже нарезать нормально не смогли) котлета с картофелем из детского меню ( и тут даже не смогли нормально приготовить видимо у поваров нет вообще представления о детском меню, котлета такой прожарки что ее даже взрослый со всем своим желанием не прожует , с нагаром черным и запахом старого масла, с ужасно порезанными оващами) детский суп куриный который видимо ну уж очень сложно готовить не понятного вкуса. Курицу терияки не дождались и отказались от блюда оно и к лучшему я думаю.И вишенка на торте официант которого попросили принести трубочку для ребенка в сок ложит на грязный липкий не протертый стол, не сообщает о сроках готовности продукции, на возражения молчит и смотрит извините на тебя как на г…о, с пугающим взглядом, ни каких извинений , данное заведение ужасно испортилось, ноль клиентоориентированности качество продуктов ужасное, если вы хотите поужинать семьей , обходите стороной это место заведения.