Дышать нечем: воздух спёртый.
В туалетах воняют бесконтактные сушилки рук, многие кабинки туалетов постоянно заняты.
Цены, как и полагается, высокие...
В моем детстве это был самый главный магазин. В нем работала мама моей подруги детства. Приезжали сюда с замиранием сердца, а вдруг купим какой нибудь дефицит) Сейчас Восход стал торговым центром, его сделали большим, за счёт пристройки, изменили внешне. Но, все равно это место детства, юности, молодости для многих оренбуржцев. Процветай город!
После ремонта, бродить в Восходе одно удовольствие, единственный минус нет моего любимого магазина фан дей. Отличное местонахождение, рядом всеми любимый рынок. Удобно оставить деток развлекаться и пойти расслабиться и пошопиться))) И детям весело и мамы довольны, потом можно полакомиться в Винни пухе) . Вообщем заходите, останетесь довольны.
Марина Р.
28 февраля 2023
ТЦ хороший, магазины специфические от известных брендов до малопонятных. На первом этаже много банкоматов, на третьем общепит. Если погулять пешком, то будет заметно, что часть здания смотрящая на пр. Победы практически пустая.
Удобное расположение.
В ТЦ хорошие магазины с приятными ценами, и в данном ТЦ учтены все потребности для длительного шопинга.
Елена Тихонова
6 августа 2022
Благоустроенная территория, красиво. Магазины как и везде, не идеальный комплект, но каждый для себя найдёт что то полезное. Есть все самое необходимое, продукты, фастфуд, туалет, банкоматы.
Наиболее часто посещаю в этом торговом центре Л'Этуаль и Перекрёсток. Удобно, что есть где оставить машину на многоярусной парковке.Так же очень много других полезных отделов. На третьем этаже очень крупный отдел детских товаров и фуд-корт, где можно перекусить.
Прекрасный ТЦ, бываю в Оренбурге, по пол дня по нему гуляю! Отличный ресторан и магазин кондитерки Винни-Пух, мне лично очень нравится! И фуд корт на третьем этаже отличный! Также есть ресторан на первом, и отличная подборка магазинов!