Прекрасное место в центре города, особенно нравится живая музыка в торговом центре. Нравится из-за того, что там много хороших детских магазинов, большой летуаль.
Валера
8 декабря 2023
Приезжая в Оренбург, стараюсь сразу заехать в Т. Ц Восход, тут лучшая вьетнамская кухня (был в Вьетнаме знаю и люблю их национальные блюда). 75% острая еда, прежде чем сделать заказ узнайте на сколько острое блюдо. Суп Фо один в один как в Вьетнаме.
Ирина
Рабочее время до 21.00, после работы не успеть , очень странный выбор рабочего времени торгового комплекса
Типичный супер эконом соответствующий уровню и достатку основной массы Оренбуржцев. Был тут 20 лет назад, улучшения не увидел. Хотя регион богатый дарами природы…
Расположение удобное, но беда с парковкой. Да, чисто, да красиво, все есть что нужно для меня в одном месте 🙋♀️ одежда, продукты, подарки, можно найти всё
Торговый центр великолепное место и для семейного времяпрепровождения и... читать отзыв полностью Мне нравится приезжать сюда к друзьям летом, когда все вокруг цветет и благоухает.
Удобный тц) ходил в него еще в 90-ые, а сейчас это совершенно новая площадка. Иногда срезаю через него дорогу от 8-го марта на Аксакова, по пути захватив кофе
Не могу сказать, что мне здесь нравится бывать(
Огромная площадь в сердце города, но как-то все бестолково и мало хороших (в разных ценовых категориях) брендов.
Одно из любимых мест для посещения разных магазинов, оплаты услуг и решения других вопросов. Удобен своим положением и расположением относительно частопосещаемвх вокруг мест
Хороший многофункциональный торговый центр. Находиться рядом с центральным рынком. Хорошая транспортная развязка. Рядом есть KFC и macdonalds. Хорошая парковка.