Воск&Сахар

Баура Мал
Была у мастера Надежда, не однократно! ✨ Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Она невероятно внимательная, чуткая и аккуратная. Чувствуется, что для неё каждый клиент — особенный. Уделяет много времени, ничего не делает наспех, тщательно прорабатывает каждую деталь. Во время процедуры постоянно интересуется самочувствием и пожеланиями, создаёт очень комфортную и спокойную атмосферу. Очень приятно попадать к такому профессионалу, который действительно любит своё дело. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую! 💛
Мария Селезнёва
27 июня 2025
Недавно посетила салон Воск&Сахар для процедуры шугаринга, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Интерьер современный, все чисто и аккуратно. Что касается самой процедуры, то она прошла гораздо комфортнее, чем я ожидала. Мастер Эля Закиева была очень внимательной и деликатной, что помогло мне расслабиться. Результат превзошел мои ожидания — кожа стала гладкой и нежной, без раздражений. Я осталась очень довольна и планирую вернуться снова. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и качественные услуги в области шугаринга!
Оксана Коробова
19 декабря 2024
Очень хороший салон,хожу сюда продолжительное время, побывала практически у всех мастеров этого салона,все мастера очень квалифицированные,выбрала для себя мастера Юлю. В последнее своё посещение мой мастер заболел,и меня записали к Ирине,специалист работающий и с воском,и с сахором,но в основном на лазаре.Большенство клиентов у неё это тот, кто выбрал для себя лазерную эпиляцию. Давно задумывалась об этом методе удаления волос,но всё не хватало информации об этом методе. Во время своей процедуры проконсультировалась с мастером Ириной про лазерную эпиляцию, всё очень доходчиво мне объяснила она,рассказала про все плюсы и минусы процедуры параллельно выполняя работу сахаром.Всем рекомендую данный салон, а мастеров Юлю и Ирину особенно.
Dzennet Arrykova
23 ноября 2025
Сегодня была в этом салоне впервые, на лазерной эпиляции. Мария Семина встретила, сопроводила в кабинет. Процедура была безболезненная, от слова совсем. Мне есть с чем сравнить и это прям уровень) Мастер приветлива, доброжелательная и профессионал. Все объяснила, на все вопросы ответила и дала инструкции что и как делать после процедуры. Салон хороший, мне понравился. Мастера Марию Семину рекомендую однозначно - буду ходить еще!
Дарья Дарья
13 апреля 2025
Мастер Эля профессионал своего дела по сахару. Исправила чужую работу, предыдущий мастер «пообрубал» все волоски и они остались щетиной. Эля все вычистила, я даже не почувствовала ни малейшей боли, дискомфорта и прочее. Будто бы мне не волосы сахаром выдергивали, а вообще ничего не делали и вуаля, нет волосков 😅супер! Мне все понравилось ! Я ехала 2 часа из подмосковья в эту студию и не пожалела времени
Иоанна Ковалева
17 сентября 2025
Хожу к мастеру Марии. Работает, быстро, ненавязчиво, профессионально. Для нее важно минимизировать болезненные ощущения от процедур клиенту. Что для меня важно. Мне хватает эффекта от депиляций, моих зон, на три недели. Найдя мастера, буду ходить только к нему. Сам салон очень удобно расположен. На кольцевой, и в минуте от нее ходьбы. Спасибо за профессионализм!
Неля
26 июня 2025
Удобное расположени, недалеко от метро и от работы, удобный график всегда можно найти окошко после работы по дороге домой. Хожу на эпиляцию к Нине Бурахтиной, квалифицированный мастер, приятная и общительная.Минимум боли.Также она еще и косметолог, делала пару процедур, массаж и чистку. Работой осталась довольна!
Олеся Шлякова
18 января 2025
Была на Курской у Анастасии Берестовой, хороший мастер, было больно, лицо красное, но все чистенько. Качественно проконсультировала по уходу и даже подсказала где приобрести, видно что большой запас знаний и чувствуется опыт . Не хватило от мастера комментариев в плане «сейчас нанесем маску или сейчас будет уз чистка», все проходило в тишине за исключением легкой музыки с телефона. Озвучивание действий помогло бы полностью расслабиться и довериться мастеру.
Юлия К.
28 марта 2025
Приятный салон, в шаговой доступности от метро. Хожу на депиляцию к Эле Закиевой. Хороший мастер, делает процедуру быстро, чисто и комфортно. Эля приятна в общении, процедура проходит легко и максимально расслабленно.
Анастасия Стефанкова
25 июня 2025
Была на шугаринге у мастера Марии. Мастер просто лучшая! Легкая рука, вежливость, тактичность и комфорт, а так же скорость, поэтому приду еще не один раз! Всем рекомендую😌 Приятным бонусом идет - удобное расположение, чай/кофе, скидки и милые мини-подарочки:3
Слава
5 июля 2025
Каждый раз отмечаю профессионализм мастера Эли Закиевой. Благодаря ей, все процедуры проходят комфортно, и конечно результаты говорят сами за себя. Мастер очень внимательный, чуткий, отвлекает от неприятных ощущений и оставляет только положительные впечатления. Еще из плюсов хочется выделить удобное месторасположение и в целом приятную атмосферу
Валерия А.
26 декабря 2024
Замечательный салон, буквально в минуте ходьбы от метро, что супер удобно! Прихожу уже не в первый раз, все устраивает, особенно хочется отметить мастера Анастасию, в которой море позитива и не меньше профессионализма! Процедуру делает быстро, дает много полезных советов, из-за чего к ней хочется возвращаться! Без зазрения совести ставлю 5 звезд❤️
Maria L.
30 марта 2025
Делала в данном салоне комбинированную чистку лица. Процедура не из приятных, но косметолог старалась все делать максимально аккуратно, но при этом качественно. Результат порадовал. Коже, конечно, ещё предстоит заживление, но поры стали явно чище, и воспалений не появилось, при том, что кожа у меня довольно капризная. Рекомендую!
Ксения
18 апреля 2025
Прекрасный салон, приветливые мастера, дружественная и тёплая атмосфера. Хожу на лазер к мастеру Нине Бурахтиной, позитивный и квалифицированный мастер, детально все объясняет и консультирует по поводу процедуры и ухода. Очень рекомендую, особенно для тех, кто боится и долго решает стоит ли идти на данную процедуру😸🫶🏻
Alina Karpova
1 декабря 2025
Я очень довольна услугами в этой студии! Мастер профессионально и аккуратно выполняет депиляцию, общение было приятным и ненавязчивым. Обстановка в студии комфортная и чистая. Надеюсь часто возвращаться и становиться постоянной моделью! Всё идеально, спасибо!
Валентина М.
19 декабря 2025
Была в студии у мастера Надежды, компетентно, быстро, результатом довольна, в целом прекрасный персонал, только положительные впечатления! Рекомендую студию к посещению! 😌
Валерия Солнцева
16 июня 2025
Полюбила эту студию благодаря феи 🧚‍♀️ Марии Семиной, хожу только к ней. Очень ловко, быстры и качественно выполняет депиляцию. Ну и конечно радует доступность цен и удобное расположение.
Василиса К
9 июня 2024
Отличное место: 1. Всегда есть возможность записаться на прием в кратчайшие сроки или подобрать удобное время 2. Ценовая политика радует 3. Рядом с метро и торговым центром - удобно как и на метро, так и припарковаться есть где 4. Мастера молодцы, почти всегда все быстро и очень профессионально, как эпиляция, так и косметология 5. Можно кофе/чай/вода и пр., если мастер ещё занят, но ни разу не ждала дольше пары-тройки минут, всегда по графику принимали 6. Всегда дружелюбная атмосфера с приятной музыкой В субботу была у мастера Виктории - все супер, «легкая рука») повторюсь, почти все мастера в салоне специалисты в своей области, за пару лет - нареканий нет, в общем рекомендую!
Ирина О.
Хочу выразить благодарность мастеру Нино. Сегодня была у нее впервые. Очень приятная девушка. Сделала все четко и безболезненно. Теперь только к ней. От души рекомендую.
Ольга Ермашенко
19 июня 2025
*Мастер:* Надежда Куксина *Услуга:* Глубокое бикини, воск (жен), Ноги полностью, воск (жен), Подмышки воск (жен), Руки полностью, воск (жен), Зона лица Очень понравилось💓 Очень приятный мастер, быстро, профессионально, терпимо по болезненности. Буду вообще возвращаться вновь💯
Марина Прыткова
18 ноября 2025
Очень комфортный и уютный салон. Удобное расположение. Мастер Мария Сёмина очень приятная и милая девушка. Процедуры всегда проходят легко и безболезненно. Рекомендовала и буду рекомендовать Марию своим подругам.
Татьяна Петрова
21 сентября 2025
Супер! Была сегодня в салоне на зпиляции .Делала глубокое бикини,осталась просто в восторге. Так боялась поменять мастера , но Татьяна все сделала профессионально быстро и качественно. Буду приходить снова и снова .
Анна Виноградова
22 декабря 2024
Любимое место - быстро, спокойно, уютно. Езжу с удовольствием на лазер, получаю результат, хорошие эмоции и не трачу много времени - идеально. Рекомендую мастера Анастасию Берестовую! С ней точно будет комфортно и качественно 🫶🏼
Фариза Сангова
28 июля 2025
Мастер профессионал своего дела . все вычистила, я даже не почувствовала ни малейшей боли, дискомфорта и прочее. Будто бы мне не волосы сахаром выдергивали, а вообще ничего не делали и вуаля, нет ВОЛОСКОВ з супер! Мне все понравилось
Юлия Соловьева
15 апреля 2025
Хожу в этот салон уже несколько лет. В основном на Курскую. Нравится как работают мастера, очень бережны и внимательны. Особенно хочу отметить мастера Нину. Еще нравится атмосфера в самих салонах: чисто, спокойно и уютно.
Вера Степанова
18 июня 2025
Спасибо большое мастеру Нине за качественно выполненную работу. Хожу к ней уже год и очень довольна результатом. Делает все быстро, качественно, при этом поддержит интересную беседу
Maria T
19 декабря 2024
Огромная благодпрность мастеру Юлианне (салон в районе м.Молодежная). Ходить к ней на депиляцию приятно и комфортно. Делает все аккурано и быстро. Прислушивпется к индивидуальным просьбам клиента.
Анна М.
10 июля 2025
Супер мастер Эля! Хочу уже около года. Эти волшебные ручки творят чудеса и без боли. Делаю воск. Восторг и благодарность! + Как бонус приятная беседа всегда и атмосферная музыка ✨
amn amn
17 июля 2024
На грубокое бикини записался впервые! Жена намекнула! Встретила меня в салоне мастер Надежда, очень милая и приветливая девушка! Было конечно больновато, но с моими зарослями там по-другому никак! Сделала все за 30 мин, но за разговором смущение и время пролетело быстро! Резульиаиом доволен! И относительно других салонов недорого! Рекомендую! Бритва конечно альтернатива, но после шугаринга совсем другой эффект! Спасибо Надежде за работу!
Анна М.
16 декабря 2024
Спасибо огромное мастеру Ирине за проведенную депиляцию. Все очень быстро и без боли😃.Очень уютно в кабинете и все чистенько👍🏽Советую мастера.
S
Sanya 8393
30 апреля 2025
Пришла на эпиляцию голеней, к супер мастеру - Марии. Гостеприимная атмосфера, приятная музыка и улыбчивый персонал! Вернусь обязательно еще раз) С мастером очень приятно поговорили, настроение поднялось, расслабилась от суеты!
rimoF69
7 июля 2025
Была второй раз в данной студии «Воск и сахар». Все очень понравилось! Вежливое обслуживание, чисто, комфортно. Советую мастера Татьяна, очень хорошая, общительная, внимательная.
Екатерина Чекушкина
27 декабря 2024
Мне очень нравится студия на Курской. Особенно мастер Эля. Очень внимательная и компетентная как специалист. Ппоцедура всегда проходит качественно, спокойно и безболезненно, так как она всегда конролирует процесс. Хотя я очень чувствительная натура. Мне все нравится я очень довольна результатом:)
Русу Александра
11 октября 2025
Нина- прекрасный мастер♥️ Сделала просто восхитительное лами ресниц, а так же депиляцию. Быстро, чисто и почти безболезненно 🤞🏻 Всем рекомендую ✔️
Алёна Вернер
7 июля 2025
В первые решила посетить салон, и была удивлена приятной атмосфере, быстрой и качественной эпиляцией, при входе очень уютный ресепшен, девочки вежливые, улыбчивые. Хожу только сюда теперь, очень понравилось.
анастасия гольская
26 октября 2024
Была на процедуре восковой депиляции у мастера Татьяны. (мастер из студии на Маяковской) И осталась ооооочень довольна. Татьяна прекрасный мастер своего дела, а самое главное с лёгкой рукой, минимум болевых ощущений. Работу делает на отлично,чисто,аккуратно, быстро. Я безумно довольна, спасибо. Девочки,рекомендую, в этой сети все мастера волшебницы. Татьяна, а вам отдельное спасибо, очень довольна!!!!
Ольга Злотникова
2 мая 2025
отличная студия, находится в минуте от метро. мастер качественно выполнила свою работу, хорошо прорабатывала зоны. посещением осталась довольна, приду снова!
Даша
19 июня 2025
Была в студии на Курской и после первого посещения поняла , что останусь тут на долго. Мастер Эля очень внимательная , добрая , внимательная. Мне очень все понравилось, планирую брать абонемент на год 🤍
AnnFox
16 сентября 2025
Очень довольна - мастер Мария быстро и четко сделала мне все по красоте! Скидку сделали, вежливость и улыбка! Вот и день заиграл новыми красками :)
Elaterina Aleshina
19 июля 2025
Была в студии в качестве модели, технолог Нина очень приятная, всё хорошо объясняет и хорошо делает депиляцию сахаром и воском! Рекомендую 👍🏼
Мария
12 июня 2025
Первый раз сходила на эпиляцию. Была записана к мастеру Эля. Мастер знает свое дело. Все прошло гладко и безболезненно. Всем советую услуги данного салона.
layla b.
20 июля 2025
Хожу не первый раз в данный салон , мастер Нина замечательный мастер , все проходит быстро безболезненно и на высшем уровне , большое спасибо ❤️
Альбина Н.
27 июня 2025
Эля - крутая, мастер своего дела. За разговором не заметила как прошли самую больную зону. Благодарю за работу и консультацию по уходу за кожей. Приду ещё!
North Arrow
Была у косметолога Нины на проуедуре голивудская чистка лица, вме прошло отлично, рекомендую Удобное расположение салона
Камила М.
28 марта 2025
Попала к Эле Закиевой, чудесный мастер, сделала все максимально быстро и безболезненно, однозначно теперь буду ходить только к ней, результатом осталась ОЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬ довольна. Спасибо ей огромное
Sarl H
9 декабря 2024
Очень хороший мастер Эльвира, пришли с ребенком первый раз, отнеслась очень тактично, не нервничала от того что ребенок стесняется, все объяснила ребенку по уходу. Будем рады новой встречи мастер работает на Партизанской.
Александра Маринушкина
5 сентября 2025
Очень понравилось данное место, посещала много салонов, это один из лучших, удобное расположение от метро и прекрасные работники, в частности Мария. Всем рекомендую данную студию к посещению ❤️
мария
1 апреля 2025
была в филиале на курской у мастера эли. очень понравилось, всё подробно рассказали, во время процедуры спрашивали по ощущениям и создавали максимальный комфорт
Дарья К.
13 июня 2025
Прекрасная студия, удобное расположение рядом с метро, приятная и уютная атмосфера, Нина - замечательный мастер, обязательно приду сюда снова!
Человек
18 ноября 2025
Сёмина Мария — настоящий профессионал своего дела. Замечательный мастер: всё выполнено аккуратно, тщательно и с большим вниманием к деталям. А как человек она — невероятно приятная и позитивная девушка. Очень рада, что нашла “своего” специалиста.