Ворота смарт

Алексей Рузанов
Приятно порадовала компания. Спасибо обходительному менеджеру Валерии, мой интерес на остался без внимания. И особая благодарность руководителю Дмитрию.Меня порадовал весь путь от встречи клиента и бесплатного замера, до установки ворот и сервиса как у них там говорят "под ключ". Мое чутье подсказывало, что с этими ребятами можно работать. Ворота просто супер, ровные без перекосов, звуков, эстетичный вид. Короче соседи точно обзавидуются как увидят. Рекомендую однозначно!!!
Яна Шафоростова
Профессиональный подход, отличное качество! Большой ассортимент, современные материалы. Внимательны к клиентам, быстро и безукаризненно выполняют работу!
Кристина Кристина
13 октября 2025
Большое спасибо данной организации : заказывали откатные ворота и автоматическую калитку. Проконсультировали, установили быстро
Анна Брензей
13 октября 2025
Остались под большим впечатлением от сервиса . Нам не только помогли выбрать оптимальную модель откатных ворот, но и выполнили установку точно в срок. Ребята работают слаженно и на совесть. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Спасибо!
Ираида
Отличные специалисты! Больше всего порадовала скорость расчета и установки. Спасибо! А еще удобно заезжать из Ашана) Буду советовать соседям и друзьям.
Наталья Липецкая
13 октября 2025
Ставили в гараж ворота, выбирали варианты. Остановились на фирме, которая давно работает. Приехал замерщик, всë объяснил на месте, довольны выбором и качественной установкой.
Валерия П.
13 октября 2025
Отличное место. Порадовал широкий ассортимент, высокая клиентоориентированность и качественная консультация. Буду рекомендовать обязательно 👍🏻
валерия и.
8 октября 2025
Искали для откатных ворот всë необходимое. Приобрели здесь и балку и автоматику. Выбор очень большой, удобно, что можно посмотреть в офисе и сравнить.
Валерия В.
7 октября 2025
Удобно, что все можно купить на месте, нет необходимости ждать заказ несколько дней/недель. Плюс качественная консультация. Обязательно будем обращаться еще. Спасибо !
msv m.
8 октября 2025
Команда профессионалов, индивидуальный подход к каждому клиенту. Решение нестандартных задач. Однозначно рекомендую
13 октября 2025
Огромный выбор приводов для автоматических ворот. Искали по всему городу : тут нашли то, что нужно по приемлемой цене. Теперь закажем калитку
Наталия Р.
13 октября 2025
Выбирали ворота, менеджеры молодцы, быстро прислали расчет, воротами очень довольны, спасибо большое!!! 👍👍👍 рекомендуем!
Elena Mykhina
Хорошая компания, отличный выбор. Спасибо Валерии за качественную консультацию
Андрей Крамских
13 октября 2025
Перелопатили всю Тамбовскую область, а решение по откатным воротам нашли в Липецке. Удивлены человеческим подходом и профессионализму.
Надежда
13 октября 2025
Всё супер! Качественная продукция, хорошие менеджеры, в общем рекомендую