Воробьи

Юлия Стриженова
Неприятный, недружелюбный персонал. Пришли купить мороженое, нам говорят «нет стаканчика, есть рожок». Взяли рожок. Ждали 10 минут, а мороженого не было , тк «оно охлаждается». Просьба вернуть деньги вызвала бурю негодования. Крайне не рекомендую, в Лужниках много очень хороших мест, но не это.
Мария Х.
Были в будни вечером. Хот дог вкусный за минуту был подан. Кофе вкусный. Персонал приветливый.
Арина Ленгесова
Никакой клиентоориентированности, попросили разрезать шаурму по палам, физически двум девушкам не съесть по целой. Ответ был жестким - нет! Ничего сложного нет в том, что бы разрезать, мы не просила раздельно упаковать. Неприятно такое отношение
Валерия Аминина
Персонал хамский. Накричала и нагрубила, сказала, что мы ее не поняли, хотела пробить на один чек на что мы сказали нет не нужно. Пожалуйста разберитесь с этим хамским отношением! Это просто какой то ужас, такое отношение к клиентам непонятно за что. Испортили день, вместо хорошей прогулки по лужникам, плохое настроение и испорченный день. Персонал так разговаривал со мной что аж слюни летели
Эмиль Гуссамов
Уровень сервиса плохой, особенно манера общения. Вегетарианскую шаурму не рекомендую, если только найдутся любители лаваша со вкусом кетчупа и добавлением овощей.
Марти
Шикарное место, отзывчивый персонал!!! Самая вкусная шаурма в Лужниках. Были приятно удивлены, что качество и вкус превзошел цену!!! Буду всем советовать
Катерина Гошина
Отличная шаурма, свежая, мясо свежее, нежирное, как у многих. Персонал все пожелания учел, без проблем и сразу приготовили, что нужно 🫶 Что особенно важно для спортсменов 🤝Рекомендации самые положительные. Внутри все чисто, работают в перчатках. Очень приветливые.
Сергей Шурыгин
25 августа 2025
Первый раз пришли с семьей за шаурмой. Хуже шаурмы в жизни ни ел. С какими то колбасами, соусами. Одна каша. Второй раз пришел с работы перекусить, что быстрее. Думаю, возьму хот дог… безвыходность. А они… В свой период не работают, говорят в 10:40- ждите! -А сколько ждать? - когда все будет готово.. Отношение на отвали- Лужники же, будут еще клиенты, плохо поедят, но придут другие. Всегда кто то придет.
Надежд Корельская
очень хорошее место, вкусненько, лимонады прям восторг приятный персонал
Данил П.
Шаурму едва можно назвать вкусной, при первом же укусе упёрся в два хряща. Но зато сочная, в худом бумажном пакетике, внезапно протекла и уляпала мне футболку. И за всем этим мы стояли в очереди минут 30. Непередаваемый опыт
Евгений Великоцкий
Брали шаурму классическую и папа-дог,все очень вкусно. Вишневый Бамбл 👍Приготовили очень быстро,хотя и очередь была. Так держать 💪
Рахим Ибрагимов
Смотрю люди пишут что не очень , может и быть ! Но тогда,а сейчас поменяли сотрудников и они очень все делают вкусно и быстро ! Спасибо 🙏 Всегда не поздно меняться 👌
YashaDi
24 июля 2025
Если коротко - вкусно! Реально очень зачетная шаурма, очень хорошо приготовленная. Но есть нюанс. Там нет этих 400 грамм даже теоретически. Грамм 300 прям край, фиг наешься. Но вкусно, тут не поспоришь. Не сухая, больгое количество мяса, толковый соус.
Николай Баркалов
Продавец нагрубила и повысила голос с пустого места, из-за того, что не пожелали чек на всех. Осталось неприятное ощущение от посещения.
Ма
Приветливый персонал, часто тут заказываю шаурму, когда прогуливаюсь по набережной. Бывает много людей, но это для меня гарант свежести продукции
Милошевич Никола
Самое отвратительное место в котором приходилось есть. А из сотрудников желчь так и прет, язвят, насмехаются и проявляют полное неуважение. По еде вообще молчу!!!!!!!
Юрий Деревнин
В шаурме была испорченная курица. Живот крутило весь вечер
ствс к
Брал шаурму фирменную, совсем не вкусно сухая безвкусная курица где то холодная где-то теплая шаурма.
Полина Боровик
Отличное место, если нужно быстро перекусить. Вкусные хот доги, кофе. Удобное расположение. Цены доступные Были семьей.
Лилия Непогожева
Место очень хорошее . Готовят очень вкусно. Приезжайте не пожалеете!!!
Вероника Артемова
все на высшем уровне ♥️
Кофе был ужасный, все вылила 👎