Записал ребёнка на стрижку 23. .01 на 11:00 подучилось приехать в 10:30 в зале ни кого не было. Спросил администратора может подстрижем ребёнка пораньше , на это получил ответ что мастер пьёт кофе и чтобы мы пришли к 11:00. Остаюсь жду, в 10:45 выходит недовольный мастер и говорит что они нас не ждали и что у него стынет кофе. Крайне не рекомендую этот салон.
Были на первой стрижке, мастер Элла профессионал своего дела. Стрижет быстро, хотя сын крутился вовсю. Отлично придумали оформлять первый состриженный волос в открытку с фотографией на память. Видно, что все продуманно для детей.
Отличная Парикмахерская для малышей)) мы пользуемся ей с годика сына по сей день)) детишек очень хорошо развлекают, мультики, бизиборды, машинки и тд. Рекомендую)))
На днях подстригали 5-летнюю дочку в Воображуле. Она не очень хотела избавляться от своих тоненьких отросших кончиков, но сотрудникам салона удалось ее уговорить, заодно и заплели красиво, дочка вышла довольная, сказала придёт ещё! Подарили шарик и фотографию.
Мне очень понравилось как внимательно относятся к своим маленьким клиентам в этой парикмахерской. Спасибо большое! Обязательно приедем к вам снова!
Постоянно сына стригу в этом салоне. Ему очень нравится, бежит в машинку, не достать потом) атмосфера приятная в салоне, девочки вежливые и умеют находить подход к детям.
Олег Крикунов
16 мая 2023
Отличная парикмахерская. Родителей тоже могут подстричь.
Парикмахерская отличная. Стриглись у Оксаны. Ребенок не заплакал ни разу, хотя до этого всегда с истериками. Подарили шарик, мелочь, а приятно. Однозначно придём ещё.
Посещала этот салон два раза. Первый раз стригла дочь, сделали модную стрижку, получилось очень круто, дочь осталась довольная. Второй раз пришли по записи колоть уши. Все было быстро и безболезнено, моя малышка даже не заметила. Спасибо большое, будем и дальше посещать.
На ребёнка с новой прической без слез не взглянешь. Работает не профессиональный мастер. Резала челку, не спросив как нужно, на сухие волосы, и под самый корень. То что делала она любой непрофессионал лучше сделает и аккуратнее. Сетовать на то, что ребёнок сопротивляется, тоже бред, если вы позиционируете себя как детскую парикмахерскую
Сегодня прокололи дочке ушки. Всё очень понравилось. И салон,и сотрудники оставили исключительно положительные впечатления. После прокола доча пыталась всплакнуть,но ей сразу вручили подарки за смелость и сделали фото в машинке на память. Испуг сразу сменился на радость. Здесь знают подход к детям. Рекомендую.
Дочке прокалывали ушки. Пистолет заклинил оба раза. Пока отсоединяли пистолет дочка мучилась. Проколы не симметричные. Цены не дешевые но как оказалось высокая цена не гарантия хорошего сервиса. Не рекомендую.