Потрясающий салон, были на первой стрижке и прокалывали ушки, малышке 1.3, мастера сделали всë, что необходимо для комфортнрго пребывания ребенка, всë прошло отлично, рады, что такое событие провели именно в этом салоне.
Я хочу выразить безмерную благодарность администратору Арине и мастеру Инне! Были с сыном на первой стрижке, очень переживала что ребёнок не даст стричь, так как он совершенно неусидчивый, к тому же сейчас лезут зубы и настроение капризное. Но, девочки сделали все, чтобы первая стрижка прошла комфортной, безопасной а главное эффективной! В салоне супер комфортные кресла-машинки, у каждого кресла свой телевизор на котором включают мультики, которые интересны именно твоему малышу. Под рукой масса игрушек, чем можно отвлечь кроху! И так же обратила внимание на стерильность и чистоту салона, и опрятность персонала. Так же хочу заметить что соседний мастер спросил разрешение включить фен, дабы не испугать ребёнка, это верх профессионализма и клиентоориентированности! В конце так же был наиприятнейший бонус в виде шарика и открытки с фото и первым локоном! Это невероятно очаровательно и трогательно, а главное входило в стрижку, а не навязывали купить. Спасибо огромное!
Прокалывали 10-летней дочке уши - все отлично прошло. Дочка хоть и взрослая, но волновалась - мастер же умеет расположить, настроить на позитивный лад и расслабить. Поэтому дочке было комфортно. Еще и маленький подарочек по завершению - неожиданно и приятно!
Очень понравилась атмосфера и отношение мастера. Инна сделала стрижку профессионально и очень старалась отвлекать сына, котлрый не очень любит стричься. Спасибо большое, рекомендую место.
Мой сын очень капризный в стрижке и выборе мастера. Но тут мы были в первый раз. Нам очень понравилось. Сын доволен. Всем рекомендую. Спасибо мастеру за ее волшебные руки.
Отличное место, ходим сюда постоянно со своими двойняшками. Все зависит от настроения ребенка. Когда как. Или сидят спокойно или приходится стричься на руках. Мастера отличные. Место уютное. Нам очень нравится.
Нам все понравилось. Были с сыном, 1,7 впервые на данной процедуре. Мастера стараются, переживают, всячески развлекают. Вообще работенка стричь плачущих и кричащих малышей не из простых. Спасибо Вам!
Ходим в эту парикмахерскую давно, очень нравится, что есть акции, за счет этого соблюдается хорошее сочетание цены и качества. Выражаем с дочерью благодарность мастеру Инне за быструю и качественную работу. Спасибо, обязательно придем еще раз.
Мои дети постоянные клиенты в Воображуле, все мастера отлично стригут, все точно по нашему запросу, персонал очень вежливый и к детям очень хорошее отношение.
Мастер хорошо подстриг сына. Во время стрижки сын смотрел мультфильм и игрался с креслом-машинкой. После стрижки подарили воздушный шарик. Сын в восторге от посещения парикмахерской и спрашивает когда еще придем
Очень понравилась парикмахерская, малыш стригся там впервые, рекомендую. Малышу 11м. Сотрудники очень аккуратны, места работы и иструменты соответствуют гигиене по санпину.
Очень хорошая детская парикмахерская, мы были в полном восторге, главное внуку стрижка понравилась, нисколечко не плакал, парикмахер Марина сразу поняла что нам надо - профессионал своего дела! Теперь только туда!👍👍👍
Прокололи ушки нашим девочкам двойняшкам. Большое спасибо мастеру Арине за трепетное отношение к малышкам. Нам только 10 месяцев и мы боимся врачей и процедур, но Арина смогла сделать все быстро и корректно! Теперь наши крошки еще краше! Спасибо еще раз! Были в Вегасе на 24 км МКАД
Прокалывали уши ребенку (год и 10 месяцев) в салоне в Вегасе на Каширке. 15.01.2023 Быстро, качественно. Все понравилось, подарили подарки (колечко и шарик). Купили специальный гель для обработки ушек. За все вышло 3490₽. Дочь и родители в восторге, спасибо.
Ходим к мастеру Марине. Хочу сказать большое спасибо, у мастера «легкая рука» , стрижет очень аккуратно и быстро, волосы потом ложатся очень красиво, не приходится постоянно поправлять волосы и прическу.
Стриглись не первый раз , целый второй😊 все прошло отлично , сын был увлечен в мультик , удобно усевшись в своем авто. Не знаю как обстоят дела с женскими стрижками , мужская вполне 👌🏻
Дарья Б.
Оксана умничка! Стригли малышей-погодок только у неё, но, к сожалению, её смены теперь не по средам, то есть по акции не получится к ней попасть(( попробуем сходить к Анастасии
Приветливый и бесконечнл профессиональный персанал! За незначительное время смогли найти подход к моему сыну (юле с вечным двиготелем) занять его и стильно пострич. Огромное спасибо! Мы теперь ваши постоянные клиенты.
Делали модельную стрижку дочке. Все очень понравилось. Много развлечений для ребёнка. Мастер Оксана делает стриижку и развлекает ребёнка. У меня очень активный и неусидчивый ребёнок, но тут произошло чудо, она досидела и не хотела уходить. Спасибо администратору за мыльные пузыри.
Были 13.11. Стригла девочку у "мастера" мужчины азиатской внешности. Попросила убрать 5 см длины. Не контролировала. Подстриг, потом сам решил 2 косички заплести, мол, выходной, вы наверное не торопитесь, у него время свободное. Ну ок. Дома то я и увидела что волосы подстрижены криво, нижние пряди длиннее, верхние короче. Заплатила 1090 рублей за модельную стрижку, которую как будто сделал ребёнок. Сама виновата, не распустил косички и не посмотрела на месте, что он настриг. Корректирую отзыв: может вы не знаете всех своих сотрудником, но я уверена, что стригла ребёнка у вас!!!
Начиталась не очень хороших отзывов, переживала перед записью, потому что тут не школьника подстричь, а 11ти месячного мальчика. Все очень понравилось, и мастер сына развлекал и администратор, очень даже странно, что все прошло хорошо, потому что сые даже расчесать себя не давал) были кстати на первой стрижке, подарили шарик и афигенную открытку) память на долго, теперь будем частенько туда ходить) спасибо. ❣️
Очень понравилась мастер Марина. Умеет найти подход даже к самым капризным малышам! Ребенок стричься не любит, плачет, стрижка прошла у этого мастера очень хорошо, ребенок даже сказал спасибо. Также хорошо выполнена была и мужская стрижка, стриглись папа+ребенок. Рекомендуем именно этого мастера
Прокалывали дочке уши всё прошло быстро. Отношение очень хорошее. И детям старшим дали подарочки. И дочку ещё сфотографировали и фотографию вставили в рамочку.
Очень замечательная девушка Арина , прокалывали ушки ребенку 1.3 , ребенок вел себя очень замечательно , и даже не заплакал при первом прокалывание , на втором совсем не множко заплакала , спасибо большое , придем еще и не раз
Сыну 3 года, ходили на стрижку к мастеру Оксане. Все понравилось. Продумана и зона ожидания, где ребенок с удовольствием может поиграть, и сам процесс стрижки. Все прошло отлично, без сопротивления и слез. Стрижка чудесная. Всем довольны, рекомендую.
До 4 лет сама стригла сына. Решили пойти в парикмахерскую. Сыночку все очень понравилось, сидел в машине, жал кнопки и смотрел мультики. Спасибо большое за приятное времяпровождение да еще и с пользой
Сегодня делали 'перестриг ' после неудачной стрижки, по предложению администрации салона, на этот раз мастер сделалп более удачную стрижку,нам все понравилось, но просят оставить отзыв буквально сразу, на мой взгляж стрижка проявлентся в носке, хотя бы спустя неделю) спасибо
Прокалывали ушки дочке. Все очень понравилось,девушка сделала все быстро и аккуратно,дочка почти не плакала. А ещё подарки подарили и фотографию с делали на память и грамоту выдали🔥Рекомендую к посещению👌
Ходим почти год сюда, мастер Оксана просто огонь. Но сегодня пришли специально под акцию счастливая среда, а мне сказали заплатить полную стоимость🤷🏽♀️интересно конечно