Воля

Марина Агапова
Хотим оставить отзыв о враче Егор Александрович Бабенко он спас нашу кошечку сделал операцию великолепно 30 марта мы привезли своего ребенка в клинику попали к этому врачу на прием спасибо вам огромное за нашу малышку и администратору большое спасибо
Ольга Волкова
15 марта 2025
Добрый день! Открыли для себя эту прекрасную клинику несколько лет назад, когда экстренно посреди ночи нашему питомцу понадобилась помощь доктора - он начал задыхаться. Как позже выяснилось, у моего йоркширского терьера аллергия на амброзию. Потом постоянно начала посещать только эту клинику. На днях моему питомцу сделали операцию - удалили новообразование на лапке и спинке. Предварительно сдали анализы, сделали УЗИ сердца, получили консультацию онколога. Всё прошло очень хорошо 🤗 Персонал клиники всегда приветливый, лояльный, отвечают на все интересующие вопросы. Доктора компетентные, ничего лишнего не делают и не назначают. В клинике есть всё необходимое оборудование для лечения и обследования наших маленьких и больших любимчиков. Работают круглосуточно, что подходит для любых ситуаций. Цены приемлемые даже в ночное время. Можно записаться к определенному врачу по времени, можно прийти в порядке живой очереди. Примут всех и всегда. Однозначно рекомендую!
Татьяна Павлова
Отсутствие очередей, круглосуточный график работы, но главное - отношение персонала! Приехали среди ночи, приступ удушья у британца, нам оказали экстренную помощь. На 5 году жизни кота выяснилось, что у него аллергия лилии! Котикаконечно спасли, цветы мы убрали. Теперь обращаемся только в эту клинику!
юлия лок
Хочу выразить благодарность Марии Дмитриевне и всем сотрудникам клиники за их профессиональную помощь и поддержку.Персонал работает четко , без лишних слов, все аккуратно и с заботой. Очереди,как таковой, нет. Клиника круглосуточная и это очень хорошо. Единственное- далековато от нашего дома , но за хорошими врачами хоть куда ❤️
Алла Л.
23 января 2025
От всей души хочу поблагодарить персонал этой замечательной клиники. Спасли нашу кошку, когда казалось, что шансов совсем нет, очень тяжёлые последствия после стерилизации в другой клинике. Грамотное, профессиональное, душевное лечение и отношение к животным. Кошка долго была в стационаре под круглосуточным наблюдением , капельницами, и, уже после выписки, всегда под контролем состояния и с регулярными осмотрами. Отдельная огромная благодарность Наталье Евгеньевне и всей её смене, Танечке, Ольге Валерьевне. На прививки и обработки только туда. На фото до и после лечения нашей Туси.
Виктор Котляров
Хотим выразить большую благодарность врачу-онкологу Ольге Валерьевне Розжиговой, за успешно проведенную операцию / удаление образования в мошонке/ нашему питомцу- йорку Боне. Она очень чуткий и грамотный специалист. Шов Ольга Валерьевна сделала очень аккуратный, который в дальнейшем будет практически не заметен. Анастезию Боня перенес хорошо, дозу ему, анастезиолог - Шашкова Валерия Вадимовна, подобрала правильно. А также большое спасибо всем специалистам, которые принимали участие в предоперационной подготовке Бони.
Юлия Р.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачам клиники! Привезли кошку в тяжелом состоянии, у нее собиралась жидкость в легких. Потребовалось длительное лечение. Кошка спасена и чувствует себя отлично. Спасибо огромное врачу Леоновой Дарье Сергеевне за грамотность, компетентность и отзывчивость. Все процедуры проходили четко и по делу. Пожалуй самый внимательный и чуткий ветеринар, который мне встречался. Также хочу отметить врача Бабенко Егора Александровича, опытный хирург, профессионал своего дела.
keithh9
Сегодня стерилизовали двух собак, хочется поблагодарить весь персонал и отдельно хирурга. Очень внимательное и теплое отношение, видно, что работают с душой. Провели в клинике несколько часов, врачи работают в хорошем темпе и при этом остаются спокойными и доброжелательными. Еще выделили отдельную комнату, где можно было ждать и поддерживать питомцев после наркоза.
Лилия Иванова
8 июля 2025
Обращались в клинику в июне 2024 года. Щенок породы Джек Рассел разорвал новый мешок с утеплителем и съел небольшие кусочки. Комки утеплителя застряли в желудке щенка. Была назначена экстренная операция. Огромное спасибо врачу хирургу Ольге Валерьевне. Операция прошла успешно. Шов быстро зажил и со временем стал незаметным. Щенок быстро пошел на поправку. Сейчас у нас подрос завидный жених
197753 Никитин
Здравствуйте, хочу поблагодарить врачей клиники они и вправду творят чудеса, у меня щенок 3 месяца заразился интеритом, шансов практически никаких не было, семь дней девочки боролись и моя Ляля пекинесик начала кушать. Врачи вежливые в конце смены всегда звонили сообщали о её самочувствии, она там была в стационаре мы не знали что делать , но они сотворили чудо, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Диора Х.
Проходила практику этой клинике, остались только положительные впечатления! 🫶 За время практики удалось многому научиться: ассистировать на приёмах и операциях, ставить катетеры, брать анализы, работать с пациентами и лучше понимать организацию работы клиники. Очень понравилось, что врачи всегда спокойно объясняли и помогали, благодаря чему практика была действительно полезной и интересной. Особенно хочется отметить внимательное отношение коллектива и дружелюбную атмосферу в клинике. Спасибо врачам которые делились своим опытом и поддерживали — благодаря им появилось ещё больше мотивации развиваться в профессии ❤️
На Вы
6 февраля 2025
Обратились экстренно с пиометрой. Администратор ответила на все вопросы по телефону , записала к хирургу. Врач осмотрел собаку , взяли анализы и забрали на стационар. В ночь прооперировали и сразу отписались на ватсап , что все прошло хорошо. Бультерьер 10 лет , я переживала что не перенесет наркоз. Шов аккуратный , рекомендации от врача подробные . По деньгам вполне комфортно вышло . Отдельно хочу поблагодарить нашего хирурга Бородина Анна Сергеевна! Супер врач с золотыми руками ! Собака отлично себя чувствует и идёт на поправку )
светлана и.
11 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Бабенко Егору Александровичу. Мы с мужем 8 июля привели нашу кошечку, которой всего 3 месяца. Она практически не дышала. Егор Александрович, сразу поставил правильный диагноз и оказал первую помощь. Реанемировав нашу девочку и провел качественное лечение. Сейчас наша малышка с нами и радует нас. Егор Александрович, низкий вам поклон. Мы счастливы, что попали в ту ночь именно к вам. Побольше таких врачей. Наша девочка на фото во время лечения и после
Ирина К.
Огромная благодарность квалифицированному персоналу клиники "Воля. Привезли в клинику свою кошечку Маркизу в плохом состоянии из другого города. Здесь в клинике "Воля"за ней в течении 11 дней в стационаре наблюдали и лечили от чумки чуткие фельдшера и врачи. Спасибо Яне Сергеевне за профессионализм и заботу. Здесь же помогли после неудачных уколов в другой клинике. Особо хочется сказать спасибо Анне Сергеевне и Татьяне Владимировне.
Ирина В.
13 января 2025
Хочу выразить благодарность Егору Александровичу за быструю и эффективную оказанную помощь нашему котику (невозможность мочиться).Причем манипуляция была сделана без наркоза, а с использованием укола в спину. Сейчас у нашего пушистика всё хорошо, бегает, играет с детьми, и никаких болей при посещении лотка. Лучшая клиника, наблюдаемся у Егора Александровича уже очень давно, грамотный специалист. Рекомендую.
Вадим Шапошников
Клиника круглосуточная. Приехал сюда экстенно с собакой под утро. Выбор пал на эту клинику, так как она была ближайшая из открытых. На первый взгляд помощь оказали качественно, но в течении нескольких дней собаке стало хуже и уже днем обратившись в другую клинику пришлось срочно делать операцию. Ветврач сказал, что в клинике "Воля" неполноценно оказали помощь. Я не знаю, почему так произошло, может там врач просто под конец смены не захотел заморачиваться, а может была другая причина
Марина Л.
Обращались в клинику 27.01.26 с котиком у которого был нервный цистит . Искала специально врача нефролога ибо терапевты нам не помогали уже. На звонке алминистратор заверила что данный врач имеется и принимает в порядке живой очереди . В клинике окащалось что только по записи , но так уж и быть примем вас . Пока ждали на табличке врача увидела что она терапевт и никак не нефролог . Администратор сказала мол старая информация и спросите у врача . В кабинете я задала тот же вопрос , действительно ли она является нефрологом , воач просто развернулась и ушла . После этого она спряталась и не принимала других пациентов . Номер диплома или лицензии в клинике не нашлось , у данного врача тоже . Проверяйте наличие документов если сомневаетесь ! Это ваше законное право ! Врач была сасина э.а. В гугл отзывах я увидела что мы такие не первые когда сасина э.а просто уходила из кабинета просто потому что ей что то не понравилось .
Светлана А
Отличная клиника, грамотные специалисты. особую благодарность хочу выразить врачу Дарье Сергеевне , профессионалу своего дела с огромным сердцем и знаниями !!! всегда ответит, разьяснит, проконсультирует. огромное Вам спасибо!!!
Алёночка
7 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ветеринарной клиники Воля,а особенно ветеринарному врачу Виктории! Мы обратились с нашей кошкой Молли, у неё была сильная рвота и вялость. Виктория проявила себя как настоящий профессионал! Очень внимательно осмотрела питомца, всё подробно объяснила, назначила анализы и быстро поставила точный диагноз. Благодаря её грамотному лечению кошка уже через пару дней чувствовала себя прекрасно и снова стала активной и весёлой. Отдельно хочу отметить, что Виктория не только отличный специалист, но и невероятно чуткий человек. Она успокоила нас, развеяла все страхи и поддерживала на каждом этапе лечения. Таких врачей действительно хочется рекомендовать всем знакомым! В клинике в целом тоже всё на высоте: чисто, уютно, приятный персонал, адекватные цены.
Aa Bb
25 февраля 2025
Обратились экстренно ночью нашу собаку сбила машина. Врачи быстро приняли и оказали помощь. Сделали узи, рентген, взяли анализы. Цена и качество услуг 👍Наш малыш идет на поправку
Анастасия К.
СПАСИБО, что спасли нашу собаку! Если вам будет полезна наша история, буду рада! У нас заболел пудель 4 кг, 1 год. СИМПТОМЫ 1: которые у нас появились: отказ от еды, вялость. День плохо, лежит (мы думали отравились и дали сорбент), на следующий день ему полегчало, но так и не ел. А к ночи опять вялость и тошнота. В 2 часа ночи поехали в эту клинику, нас приняли и сделали процедуры, взяли кровь на анализы. Был врач мужчина, серьёзный, сделал нам процедуры, написал карточку, рекомендации, и в слух сказал чтобы вечером мы вернулись на приём вновь , давали определённые лекарства. Когда мы спросили по точному времени, он с усмешкой сказал, что хоть в 10 вечера...НО...оказывается в карточке он нам написал, что нам нужно на УЗИ сходить, специалист которого работает с 9 утра, до 9 вечера. И эта его шутка чуть не стоила жизни нашей собаки, если бы мы восприняли ее в серьез и незабили тревогу, когда появились СИМПТОМЫ номер 2 - непроизвольный понос, даже лежа под себя! Спустя 30 минут после процедуры в клинике, собаку начало непроизвольно поносить каждые 1-2 часа (примерно). Мы сразу позвонили в клинику, спросили, что делать - а этот врач сказал что норма после процедур. Но мы были в тревоге. Когда наступила утренняя смена в клинике, мы прислали фото собаки и еще раз позвонили к обеду, потому что понос не прекращался... Приезжаем днем, нам говорят что у собаки кишечник в зюзю и ему щас срочно надо суточно вводить инъекции. Но дневные врачи нам понравились! Конечно после ночного случая мы проверяли каждый шаг врачей, были дотошные к любым действиям и задавали вопросы постоянно, если не понимаем чего-то. Мы были в шоке, собака подхватила вот этот смертельный ЭНТЕРИТ! 4 дня у нас собака пробыла в суточном стационаре. Потом с улучшением его перевели на дневной стационар. Капельницы, инъекции, контролирование УЗИ и ответственное отношение к нашей собаке СПАСЛИ собаку! Своевременно реагируете и отправляйте на круглосуточный капельницу, так хоть есть шанс спасти собаку от энтерита! У нас получилось!!! СПАСИБО администраторам, которые терпеливо отвечали на все наши вопросы по вечным звонкам, пока собака была в стационаре и после на все наши тревожности. СПАСИБО ♡ Яна Сергеевна, Лиана Мартиновна, Анна Максимовна, Ирина Александровна, врач УЗИ Елена, и врач ночного дежурства женщина (простите, не знаю как вас зовут)!!! Врач (мужчина) ночного дежурства, нам не очень понравился. и если бы не наша тревожность, а просто поверили его словам, то могли бы опоздать с лечением, а также в его ночные смены наша собака была грязная. В чеке вам распишут все что было использовано и потрачено в уходе за питомцем, нет скрытых платежей, все в белую прямо расписано!
Лерика Фетеску
21 сентября 2024
Лучшая клиника. Двух своих котиков возу только сюда. Котика буквально вытащили с того света, когда шансы были близки к 0. Рада, что мы попали в надежные руки Натальи Евгеньевны и ее ассистента Татьяны и администратора Аллы Евгеньевны. Весь персонал клиники профессионалы своего дела. Искренне благодарю вас за вашу работу🙏🏻 И спасибо вам от моих хвостиков Ариэллы и Алладина🤍
Алеся Федорова
5 звезд мало для этой клиники, вот честно ) только в этой клинике нашу собаку вытащили с того света , я не преувеличиваю … нашего взрослого бигля (11 лет) несколько дней тошнило сразу после приема пищи , а потом он и вовсе , перестал есть и пить ! Мы поехали в первую клинику , с нас там содрали 15 тысяч и в итоге сказали что по анализам пес здоров и они не знают что с ним , предположили что корм не подошел 🤦🏻‍♀️поставили капельницу с витаминами и отправили … лучше не становилось и мы решили обратиться в Волю. Нам сразу провели качественную диагностику и приступили к лечению . К тому времени собака еле ходила , ни капли не ела и особо ни на что не реагировала …. Так как состояние было тяжелое, собаку оставили на стационар , он был постоянно под наблюдением врачей и под капельницей , уже вечером пес ожил , когда мы приехали его навестить -мы глазам своим не поверили , утром он лежал простыней, а вечером уже радостно нас встречал , гулял ( в клинике есть свой зеленый дворик где животные могут безопасно погулять) Фото приложено как раз с первого вечера . Врачи очень внимательные и чуткие , это подтверждалось тем, что пес спокойно оставался в стационаре (мы переживали что он будет нервничать , так как ранее никогда его не оставляли нигде ), а потом вообще радостно вилял хвостом при встрече со своими врачами , а животное не обманешь. Несмотря на то что с ним проводили много манипуляций , он всегда бежал на встречу своим спасителям ) Нам даже видео отчеты присылали, чтобы держать в курсе процесса лечения и его результатов .Сейчас мы на жесткой диете , продолжаем лечение дома, но наш мохнатый друг жив, весел и он рядом🙏🏻ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу клиники от всей нашей семьи и от Юлиана 🐶отдельно , вы настоящие профессионалы своего дела ♥️
Юлия К.
4 октября 2024
Замечательная клиника! Так случилось, что нашли ночью брошенного на едва родившегося котеночка, а было очень поздно! Единственная клиника, которая приняла нас в такой сложный момент. Ежедневно отписывались по состоянию малышки, выкармливали и заботились 24/7. Сейчас уже постепенно становится леди, растет и кушает на пятёрку! Спасибо Вам огромное! 🌺 Вы спасли эту красавицу 😍
Александр Петров
Чистая современная клиника, операции делают. Удаляли зуб бультерьеру. Анастезия легко прошла, дозу подобрали правильно. Нам понравилось отношение и качество работ. Порекомендуем вас знакомым!
Агрипина Серегина
14 октября 2024
Прошла неделя как мы потеряли свою собаку. До сих пор не можем себе простить того что обратились в клинику "Воля" . Врачи не квалифицированные и не внимательные , оборудование убитое. Сделали узи(врач Розжигова О.В.) и рентген и ничего не увидели. По прошествию недели "типа лечения" обратились в другую клинику. Узист за 2 минуты нашла инородный предмет. Но было поздно. Очень жаль ... Не верьте им , пожелейте питомцев!! Сотрудники клиники вопрос к вам- вы спокойно спите??
Ульяна Чаленко
В час ночи мы привезли щеночка по причине того, что не кушал, не мог сходить в туалет, шатался и пищал. Сначала ветеринар сама не понимала, что с щенком, делали рентген, брали глюкозу, толку 0. Решили сделать общий анализ крови, сказали развивается какая-то болезнь и что-то еще, ничего не понятно, просидели до 4 утра и тогда предложили либо сидеть ждать еще до утра, либо оставлять собаку в стационаре и в 8 приехать забрать ее, согласились на второй вариант. Позвонили утром сказали забирать и, что собачки больше нет в живых. Отдали 8 тыс. рублей, да и прождали до 4 утра просто так. Очень расстроены.
Karina Kabanova
21 июля 2024
прям хочу написать отзыв! Начнем с того что очень удобное расположение клиники, есть своя парковка+ огромная парковка магнита, а это прям меня очень порадовало, в других местах фигушки приткнешься! Так же отмечу доброжелательный персонал. Ребята НОЧЬЮ быстренько сориентировались в экстренной ситуации, оказали первую помощь ( собаке поезд переехал лапу, болталась на кусочке кожи и кровь хлестала), поместили в реанимацию, потом провели операцию. Пока врачи работали свою оаботу, администратор предложила кофе с конфетками🥰 врачи все время лечения были на связи, присылали фото и видео из стационара. Сечам все хорошо и у меня появился друг по клички Кочерыжка! Спасибо большое всему персоналу!
Максим Головичев
Много лет ходим в эту клинику и впечатления только положительные. Специалисты опытные, внимательные и всегда с заботой относятся к питомцам. Очень довольны, смело рекомендуем.
Олег К.
15 декабря 2025
Хотел бы сказать огромное спасибо персоналу, особенно Новожиловой Татьяне. Приехали на прививки с двумя ориками, помимо сделанных прививок, Татьяна дала советы по правильному питанию и дозировки витаминов лохматым в межсезонье. Коты чувствовали себя как дома, это не первых их визит в клинику Воля, никаких проблем за период вакцинации и ревакцинации не было.
Дима Соломин
28 апреля 2025
Я выделяю для себя эту клинику, среди прочих. И дело даже не в том, что она оказалась близко к дому, а в отношении к питомцам и их хозяевам. Здесь действительно хотят помочь и в наших случаях, помогли на 100%. Котики здоровы,а мы довольны. Цены сейчас на вет.услуги везде высокие, но зато качество обслуживания и отношение на много лучше, чем в других клиниках нашего города. Иногда приходится подождать приёма, но я не считаю это критичным, особенно если в нужный момент тебя соглашаются принять экстренно!
Иван Тихонов
Однозначно стоит обращаться сюда. Очень добрый и внимательный персонал. Видно, что главная цель помочь животному, а не заработать. Теперь всех своих питомцев будем привозить только сюда. Спасибо за ваш труд.
Анастасия Науменко
24 февраля 2025
Короче говоря, бизнес по-Краснодарски или как оставить свою месячную зп в клинике «Воля» хрен пойми на что) Не люблю писать отзывы, но питомцы и их владельцы не должны страдать. Узнала об этой клинике по совету еще в прошлом году. Привезли кошечку с проблемой похода по маленькому с кровью. Нас принял врач Егор Александрович. Все объяснил, успокоил, назначил лекарства, проблема прошла, все помогло. Через год (то бишь, в данное время) обратились опять же в эту клинику, но уже с проблемой ушного клеща. Попали на прием к Химатовой Наталье Евгеньевне. Посмотрели наши анализы мазка из ушей, но прежде чем назначить терапию, мы сдали кровь на 3000 рублей с копейками. Нас , конечно же уверили в том, что кровь нигде лучше и правильнее не возьмут , как в клинике «Воля». (Сами мы приезжали с фестивального мкр). Хорошо, сдали кровь, показатели ужасные, у кошки ХПН. (Возраст 9 лет). Мы были готовы к такому исходу морально, потому что, во - первых, возраст, во-вторых, порода, склонная к болезням мочеполовой системы. Конечно же, наша проблема с ушами затянулась на месяц, кошка мучалась и мучается до сих пор (прошло уже почти два месяца с момента обращения в клинику). Капельницы, уколы, таблетки. Все тщетно. Без нормальных анализов нельзя прикасаться к ушам и что-то делать. Этот ад по кругу. В итоге выяснилось, что лечение нам не помогает, врач даже сама сказала, что мы можем обратиться в другую клинику. Мы опять пересдали анализы и показатели ухудшились после данного лечения еще больше. И затронули другие показатели, которые были в норме. Первый вопрос к компетентным специалистам, а второй к тому, что за каждый прием я отдавала 2000 рублей, + анализы, + допы, + таблетки. Денег на нас срубили прилично, это данная клиника умеет. А вот проблему не решили от слова совсем и сделали еще хуже.
Юлия Пенто
14 февраля 2025
Не могу сказать за компетентность врачей, оснащение клиники и тд. Но отношение к пациентам и их хозяевам наплевательское. Приехали сегодня с собакой, прождали больше часа!!!! Собаку так никто не осмотрел. Сначала администратора долго не было, потом, как появился администратор, даже не поинтересовался , по какому мы поводу. После «регистрации» стали ждать свою очередь. Собаку перед нами осмотрели и сделали укол, отправили в коридор под наблюдение. Это «наблюдение» было минут 10-15. Неужели за это время нельзя было принять следующих также на осмотр??? Смотровая была свободная, а врача нигде не было. После того, как собачку перед нами отпустили — тишина. Ушли и администратор и врач. Очень долго ждали , нас никто так и не вызвал, мы уехали. Больше ни ногой туда. Дико жалко свое время! Неизвестно сколько потребуется торчать там.
Александра Никифорова
Паника и вера в ветеринаров меня дернула обратиться в эту клинику, когда моего кота стало рвать. В марте обратилась за помощью, сказали, что инородный предмет в кишечнике, раз предмет, то удаляем. Оказалась тугая, засохшая какашка. Кот провёл в клинике с 10 утра до 21:00. Я за это заплатила 16500. Итог? На следующий день кот умер. Читала отзывы, что тут врачи не видят реальных проблем, теперь сама лично в этом убедилась.
елена евтишенкова
16 ноября 2024
Вечером собаке стало плохо, думали отравилась и до утра не доживёт. Эта клиника работает круглосуточно. Позвонили, приехали. Очень хороший и приятный персонал. Взяли анализы, сделали уколы, поставили капельницы . Прошёл месяц, с нашей собачкой всё замечательно. Спасибо, что спасли нашу Линду.
Елизовета Скокова
Плохо и неаккуратно зашили шев приходится делать вторую операцию , от отщистки инфекции, в протоколе толком и не написали диагноз , содрали с каждую мелочь деньги
Александр Рожков
После обращения в клинику было четыре дня мучений питомца, непонятных анализов и манипуляций, после которых ему становилось только хуже. Появились проблемы, которых не было при обращении. За эти дни с меня собрали около 80к (примерно по 20к в день, включая стационар за 10к/день). В результате всего этого животное умерло. Можете делать выводы.
Варвара Дудина
23 июля 2024
Долгое время лечили кота, врачи искали разные пути лечения (щадящие). Отношение к людям и животным отличное. Есть кофе, предлагают мороженое. Огромное отдельное спасибо Анне Сергеевне! Также благодарим врача, который сделал операцию по удалению половых органов, кот сразу стал чувствовать себя чудесно, преобразился - чему мы безумно рады! Советую эту клинику!
Андрей Л.
23 сентября 2024
Обращались в эту клинику с питомцем не сколько раз. Столкнулись с некомпетентностью персонала и отсутствием опыта обращения с питомцами. Такое ощущение что прием проводят стажёры студенты. Обследование не проводили, диагноз не поставили. Только померили температуру и взяли кровь на анализ. Заплатите за прием и свободны. Единственный плюс ,что работают круглосуточно, а так из всех клиник, куда ранее обращались эта понравилась меньше всего. Не рекомендую
Артём Ропот
1 мая 2025
Был в клинике с разными своими котами и всем была оказана необходимая, квалифицированная помощь. Отдельная благодарность за чуткое, внимательное отношение к животным, в том числе ночью в экстренной ситуации.Был в клинике с разными своими котами и всем была оказана необходимая, квалифицированная помощь. Отдельная благодарность за чуткое, внимательное отношение к животным, в том числе ночью в экстренной ситуации.
Галина Градович
14 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ветклиники "Воля" за качественно и профессионально проведенные операции моей любимой тойке Василисе. В клинике встречают приветливые, добрые сотрудники, которые любят животных, поэтому с первой минуты устанавл ваются доверительные отношения. Все обследования проводятся четко, быстро и квалифицированно прямо в клинике на месте. Отдельная благодарность хирургу Ольге Валерьевне Розжиговой. Это врач по призванию, высокий профессионал своего дела, чуткий человек. Относится к животным с любовью. После каждой операции находилась на связи 24/7. Благодаря ей я стала постоянным клиентом вашей клиники!
Любовь Ругина
21 ноября 2025
обратились ночью с собакой после автотравмы,сделали узи,рентген,оставили собаку до утра в стационаре,после того как забрали,поехали обращаться в другие клиники за операцией,в всех клиниках сказали,что ничего не понятно на рентгене,после чего сделали рентген в другой клинике и обнаружили,что огромное смещение,настолько,что кость проткнула кожу изнутри отломанной частью берут 1.500₽ за проекцию,а во факту просто пощелкали рентгеном абы как врачи не заинтересованы в своей работе,нужны только деньги и побольше! требую возврат средств за рентген! первое фото,что отняли в Воле и второе что на самом деле
Максим Чумаков
27 апреля 2025
Отличные врачи, внимательные и специалисты своего дела! До них были в государственной вет.клиники на 1мая, где сделали операцию и сказали ни чем ни обрабатывать, ни каких лекарств принимать, потом на бабушкина там смотрели и терапевт, хирург и дерматолог в итоге прописали бетодин. Но в итоге шов гноился и НАДО было его чистить и ставить антибиотики! Рекомендую вет.клинику Воля!
Екатерина Олеговна
7 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всему персоналу! Знакома с ветеринаром Викторией Олеговной лично и знаю как сильно она любит животных и готова им помогать, поэтому когда моя собачка(11 лет)перестала есть и пить, я даже не раздумывала, куда мне нужно обратиться. Привезла ее в «Волю», Виктория оперативно взяла кровь, осмотрела и уже поняла причину недуга. Нас отправили на капельницу, а пока ждали результаты анализов. Они пришли очень быстро, диагноз подтвердился, требовалась экстренная операция. Ее проводила Анна Сергеевна🙏 Я уехала, так как была уже ночь, а собачка должна была быть под наблюдением после операции при выходе из наркоза. Через час мне позвонили и сообщили, что операция прошла успешно, утром моя Сонька уже полностью отошла от операции, но осталась в стационаре под наблюдением и заботой) Сейчас прошла уже неделя. Собачка вернулась к жизни, заметно чувствует себя лучше: кушает, прыгает, бегает😅снимает попон.. одним словом все ХОРОШО! Я очень рада и еще раз СПАСИБО всем за ваш труд! Процветания вам! P.S. За 5 часов на капельнице, довелось увидеть, как персонал экстренно оказывал помощь другим животным, хотя их смена уже давно закончилась..респект и уважение!
Диана Иванилова
9 декабря 2025
Одна из самых лучших ветклиник, где действительно помогают животным. Отдельная благодарность Анне Сергеевне за спасение моего котика Оскара. Очень вежливый и заботливый специалист, настоящий профессионал своего дела. Контролировала лечение от и до, всегда была на связи и консультировала по всем вопросам. Спасибо за ваш труд🙏
Василий Кущев
25 июля 2024
Благодаря профессионализму врачей этой клиники, у нас удалось вылечить нашу собаку от рака! Приехали ночью из Туапсе так как наш Врунгель сломал себе лапу москвича с дивана, на секундочку он ретривер а не немощная карманная собачка из кармана! Мы конечно в шоке начали обзванивать ночные клиники и только в «Воле» нам ответили и приняли. Дорога заняла чуть больше 1,5 часов, муж гнал как мог. Короче на рентгене установили патологический перелом, направили к чудо врачу онкологу Ольге, взяли необходимые анализы и к нашему опять шоку пришло заключение остеосаркома. Ольга всегда была на связи, провела операцию, химию при которой кстати собака не облысела и уже как 1 год и 3 месяца мы живем без проблем! Всем родственникам и знакомым советую только эту клинику. Там моему дяде вылечили 4-х котят от вирусного поноса, врач Наталья тоже Крутая!
Арина
Клиника обнищала на хороших сотрудников. Прозвонила в клинику, узнать по поводу препарата для собаки, сказали да, есть, приезжайте. Приехала, девушка копашилась и искала, и выдает мне «ОЙ». Ехала с другого конца города, чтобы услышать «ОЙ», уехала ни с чем.
Юлия Чечуга
12 мая 2025
Приехала с кошкой на прием, прием ведется в порядке живой очереди, вышла на улицу, так как в помещении были большие собаки, дабы не травмировать животное. Когда немного стало свободнее зашли, прождали в очереди два часа, а когда я поинтересовалась почему все те кто пришли позже меня уже зашли, оказалось что меня оказывается вызывали и так как я не откликнулась аннулировали нашу карточку. Просто браво👏 нет слов… помещение там не большое, хоть бы поинтересовались чего я там сижу тогда просто так🤷‍♀️ В итоге в пустую потраченное время и стресс у кошки. Не советую.
Демидюк Ю.
Умер кот в клинике,не получив должного лечения,которого оставили на ночь. 8.06.2026 дежурила женщина ветврач,крайне некомпетентная,которая без конца повторяла-«я не знаю что с ним делать». Тысячу раз подумайте прежде чем везти дорого сердцу животное,в это заведение.