Вольт-сервис

Кирилл Ф.
Позвонили с самого утра, так как работают в выходные, ибо случилась беда с генератором, договорились о времени, когда можно приехать. Артем сразу же приступил по приезду к диагностике, нашел причину и предложил ремонт. Со своей работой справился на отлично, быстро и качественно сделал, показал что делал, как сделал! Сервис однозначно рекомендую, стоимость работ более чем адекватная за оказанную услугу!
Valery D.
Машину забрали, стартер сняли, почистили, заменили подшипники, щётки , всё собрали машину забрал через 1.5 часа. Есть комната ожидания со всеми удобствами.
Иван Кузнецов
Отличный сервис, парни красавцы Заезжал заправить кондер, цена приятная, но потом выскочила проблемка (не связанная с заправкой), через пару дней позвонили сами узнать как дела) Сразу чувствуется уровень отношения к своим клиентам) Заправили четко, быстро
Алексей Преображенский
На холостых оборотах начало просаживаться напряжение в бортовой сети, приехал на диагностику генератора, оказалось дело в умершем аккумуляторе. :) Помимо этого по моей просьбе замерили утечку тока в простое, в разных режимах: с включённой и включённой сигнализацией, с и без проекционного дисплея в OBD, наглядно показали разницу потребления, при этом даже в максимуме такое потребление не выходит за границы нормы, стало сильно спокойнее. Видно, что работают здесь грамотные ребята, при проблемах электроникой однозначно снова обращусь сюда!
Евгений Парфенычев
12 февраля 2025
На рено логан пропала зарядка акб, обратился к ребятам, все грамотно посмотрели, выявили неисправность и оперативно устранили. Цены адекватные, как и сотрудники . Всем советую
Артем попков
максимально плохое обслуживание 2 дня делали гениратор назначали время 2-3 часа в итоге делали 5 в первый день сняли наш гениратор поставили свой и начали говорить что вот ошибки в проводке там приборку менять только в итоге содрали денег не за что потом починили свой гениратор в другом ремонте привезли им они сказали 2-3 часа и делали опять 5 часов в итоге проблема была не в проводке и не в приборке просто в генираторе это их был сломаный сумарно 10 часов они делали очень плохой сервис
cmelllhoy
17 октября 2025
Отличное обслуживание, все подсказали- рассказали. Если будут проблемы - приеду сюда
VLADIMIR
3 февраля 2025
Персонал доброжелательный, вежливый, работу выполнили качественно. Один минус- время ремонта вместо 3-4 часов прогнозируемых, увеличилось до 20. Подвела доставка з/ч из-за выходных дней (из объяснений персонала)
Alex A.
23 октября 2025
Отличные мастера которые знают своё дело, можно смело обращаться всегда помогут. Спасибо вам большое👍👍👍
Andrey Stayfix
15 ноября 2025
Отличные молодые ребята. Приехал, озвучил свою проблему, сразу посмотрели, быстро определили в чем проблема и устранили её. Благо дело, что вся проблема была в плохо затянутом ремне генератора. Я остался доволен, рекомендую!!
Александр Есырев
26 августа 2025
Предистория такова: а/м Форд Куга 2 рест., по пути из Москвы в Нижний Новгород на трассе м7, на подъезде к НН, произошла неисправность генератора. По отзывам через Авито, нашел этот так называемый сервис по ремонту генераторов. На эвакуаторе мой а/м доставили в данное место, мастер, увидев а/м, очень удивился, сказав, что я думал вы мне про Рэно говорили, но за ремонт взялись и вроде как определив проблему поломки. Машина простояла в этом сервисе 3 дня, за ремонт генератора взяли сумму почти 25 тысяч рублей, дороже нового генератора. В итоге, доехав до МСК, «отремонтированный» генератор вновь приказал долго жить, зарядка перестала идти, пришлось покупать новый генератор. При разборе бампера выяснилось что крепления, после их разбора, были сломаны, также на бампере следы снятия, чем они его ковыряли непонятно, когда забирал а/м к сожалению не заметил. В общем данный сервис крайне не рекомендую, Не понимаю откуда столько хороших отзывов.
Вера
Огромное спасибо, отремонтировали стартер на гранте, профессионально, быстро, качественно, не дорого. О Вольт- сервисе узнала от соседа. Сервис просто класс, советую👍
Раис Гумурзаков
8 апреля 2025
Большое спасибо. Позвонил объяснил суть проблемы, предложили подъехать. Приехал, встретил добродушный молодой человек. Сразу после беглого осмотра приступ к работе, втечение часа проблемы были реализованы. На СТО чисто комфортно. Рекомендую однозначно.
Иван Иванов
Позвонил договорился приехал починили сразу и по приемлемой цене рекомендую !
Артур Сумин
Отличные ребята, разобрались в проблеме, заменили деталь. Цена адекватная, лишнего не заломили
7 февраля 2025
Сделали стартер от тоеты камри все быстро при мне, рассказали показали что и как за адекватные деньги! Всем советую!
михаил корягин
16 июля 2024
Отличный сервис! Спасибо ребятам за ремонт. Настоящие профессионалы своего дела, ничего лишнего, все по делу! Рекомендую однозначно!
Александр Петров
21 октября 2024
Очень хороший сервис ☝️Ремонтировал у них генератор, сделали быстро и качественно 👍На днях заезжал ремонтировать стартер, всё качественно и профессионально и быстро по времени. Очень доволен, молодцы ребята👍Всем рекомендую ☝️
Кам
Мастера своего дела! Делают все по людски! Быстро качественно , на совесть ! Рекомендую!
Денис Ушаков
1 ноября 2023
Я однозначно порекомендую этот сервис по ремонту генераторов и стартеров. Очень вежливый персонал, хорошие специалисты. Быстро и качественно определили поломку и выполнили ремонт генератора. Да, цены кусачие, но в других сервисах предложили цену немного больше. Обращайтесь в сервис - не пожалеете.
Николай Смирнов
16 февраля 2024
Всё круто. Рекомендую однозначно. Все расходники на генератор у ребят в наличии. Делают быстро. Ехал проездом из другого региона и завёз на ремонт генератор, приняли и быстро сделали. Спасибо огромное всем, а особенно Кристине, была на связи всё время!
Кирилл Петухов
5 ноября 2025
Лучшие, позвонил с утра, отправил генератор, сделали оперативно и без лишних казусов
Александр Белов
4 июня 2025
Был проездом,пропала зарядка. Нашёл этот сервис и поехал к ним. Разобрались с проблемой, заменили деталь(обгонная муфта )на генератор. Цену конечно ломят,в два раза.😤 Но куда деваться? Зато починили. Спасибо и на этом.
Алексей Кузнецов
10 июня 2025
Отличные спецы, по возможности стараются сделать очень быстро. Бывало что и через 2 часа забирал детали
Олег Лыткин
18 ноября 2023
Спасибо большое генератор отремонтировали всё сделано быстро и качественно рекомендую ребята знают что делают всё сказали показали цены не накручивают всё делают по совести спасибо большое ещё раз делают генератор стартер электрику советую обращаться если что к ним не пожалеете особая благодарность к Ксении
Алексей Кузнецов
9 сентября 2023
Давно не встречал таких мастеров, реально молодцы после обращения через 2 часа генератор был готов. Показали и рассказали о проделанных работах .
Алексей Шаханов
19 мая 2024
Все хорошо, чинят быстро и качественно! Обращался несколько раз, можно приехать на машине, все сами снимут и починят. Рекомендую.
Евгений Курносов
15 июля 2023
Отличный сервис ,делали генератор Фольксваген пассат,гарантию дали,запчасти в наличии были!оригинал по цене экзистенция!рекомендую!!!
Artem Samenkov
25 сентября 2022
Самый лучший сервис по ремонту генераторов!!! Всем рекомендую. Третий генератор делаю здесь и ни одного возврата и ни одной мысли о некачественной работе. Все быстро, наглядно и по хорошим ценам!
6 марта 2023
Спасибо вам выручили.Очень грамотный специалист,сделал все быстро и грамотно,сломался генератор,позвонил сказали приезжай хотя время было позднее,починили за 20 мин.Буду обращаться только к ним.Ставлю 5 звёзд.Рекомендую.
Александр К.
18 ноября 2022
2,5 года назад в мороз клинанул генератор, сорвал приводные ремни. Привез к ним. Продиагностировали, зачистили, расходники поменяли. Замену на аналог не рекомендовали. Полет нормальный. По электрике только к ним! Толковые ребята! Артем - мастер своего дела
ВАДИМ
1 февраля 2025
Грамотный мастер, все быстро, не дорого. Запчасти в наличии.
Сергей Морган
20 ноября 2023
Рекомендую всем . Отличное место, правильный подход к работе, сногсшибательный профессионализм. Отдельно хочу отметить - человеческий подход и желание разобраться с проблемой... А не срубить бабла как многие из этой сферы. Процветания и успехов!!!
Алексей Иванов
29 июня 2022
Профессионалы своего дела, в сервисе есть все необходимое оборудование для диагностики, ремонта и восстановления отдельных элементов стартеров и генераторов. Работают честно, без развода
kirill.opalll1
22 мая 2025
Отличное место, хорошее обслуживание, знающие свою работу мастера)
Юрий Ж.
29 сентября 2023
Отличный сервис, ехали с рыбалки, пропала зарядка, сотрудники сервиса помогли с проблемой, за что очень благодарны!!! Отличный семейный коллектив!!! Ребята, спасибо, удачи во всем и на рыбалке тоже!!! Юрий.
Анна Наговицина
4 июля 2025
Ребята МОЛОДЦЫ!!! Быстро нашли неисправность . К моему удивлению за 3 часа отремонтировали генератор, поменяли аккумулятор. Спасибо вам большое!!!
КМС
30 декабря 2025
Отличный сервис, был на обслуживании генератора. Всё сделали на отлично, запчасти в наличии. Рекомендую!
Артем Мисесин
21 января 2024
Всё нравится ремонтируют быстро и качественно! Обращаюсь частенько так как много авто в обслуживании. Всегда есть все запчасти в наличие
Ольга Климова
4 марта 2024
Записалась на диагностику электрооборудования, приехала чуть раньше чем записалась, было свободно, сразу приняли в работу. Приветливый персонал, грамотные ребята. Дали рекомендации. Большое спасибо.
Владимир
3 февраля 2023
Посмотрел на отзывы,приехал,отдал в ремонт стартер,оперативно отзвонился мастер,перечислил поломки(такие я собственно и предполагал),озвучил ценник и сроки ремонта,меня всё устроило на 100%.По сравнению с ооооч раскрученной фирмой,на Варе,ценник-небо и земля.По итогу:езжу и радуюсь,если что,то только сюда обращаться буду,от добра добра не ищут.👍
Иван Васильевич
21 декабря 2023
Отличные ребята, был у них 19.12.2023 привёз генератор, как всегда все отлично и по делу а главное быстро и качественно, качественно по тому что был у них больше года назад со стартером и с ним все отлично, однозначно рекомендую, спасибо🙏
Василий
23 мая 2025
Профи. Всё по делу, парни реально разбираются. Приехал к ним по рекомендации и не пожалел. Не сказать, что дёшево, но и не сверхпрайс. За хорошую работу денег не жалко. Делал генератор, на пробеге 240 тыс. После ремонта гены проехал около 2тыс - все в порядке.
Ольга Петрова
17 мая 2024
Ремонтировали генератор от Шкоды Фабии. К 11 принесли, в 16ч забрали. Мастера разобрали генератор, озвучили объем работ, через три часа всё было готово. Запчасти в наличии.
Александр Макаренков
15 ноября 2021
Сервис отличный! Качество исполнения работ на уровне! Быстро и по адекватной цене!
Vladimir Palaev
6 декабря 2021
Выражаю огромную благодарность работникам данной организации, приняли в день обращения (в субботу), сделали весь цикл услуг, от снятия генератора, до его ремонта и монтажа обратно. Отдельное спасибо Артему, позвонил после дефектовки, объяснил все нюансы, выполнил свою работу на отлично. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Успехов!!!
Денис Иванов
11 февраля 2023
Отличный сервис по ремонту стартеров и генераторов. Делают быстро и навсегда
Ярослав Соловьев
12 февраля 2022
Работают настоящие профессионалы. Увлечённы своим делом, стремятся разобраться с проблемой и решить ее, а не просто заработать деньги. Ремонтировал у них форд фокус, у которого периодически пропадала зарядка. До Вольт-сервиса машина побывала на 3х разных автосервисах, и простояла там 2 месяца. Здесь нашли и устранили проблему за сутки. Денег взяли очень немного. Относятся к клиенту по-человечески, как к хорошим друзьям. Желаю компании дальнейшего развития и не растерять этих ценных качеств. Спасибо.
yaroslav-rok-govorov
16 июня 2022
Вот где профессионал своего дела, я сам из Москвы был по делам в Нижнием Новгороде, перестала идти зарядка, сам я автоэлектрик но не было инструментов, объехал 5 сервисов кто-то говорит что почь не могут, кто-то на мой генератор нет запчастей и ждать дня 3 хоть и автомобиль киа рио 3 самый распростроненый автомобиль. Нашел этот сервис, Артем отличный мастер знает свое дело, ему нужно было ехать по делам но пошел мне на встречу так как мне нужно было обратно ехать в Москву. Вместе сняли быстпо отремонтировали запчасти были в наличии. Так что советую этот сервис Удачи и процветания!!!!
НосовНиколай
6 февраля 2024
Я остался доволен, отработали быстро, быстрая замена изношенного, вежливые, знающие свое дело мастера. Огромное спасибо!!!