Вольт

Евгений Бочаров
Отличный магазин электрики,по возможности всегда закупаюсь там. Цены норм. Качество отличное.ассортимент,рекомендую. Так же можно и заказы делать онлайн👍
сергей овечкин
Хороший магазин много ассортимента по справедливым ценам и персонал который может проконсультировать по разным вопросам электрики даже тем кто мало понимает в электрике рекомендую
Стоша Говнозад
25 мая 2025
Отличный магазин, есть всё, что идёт понадобиться в быту. Имея очень мало опыта в этом деле, после серьезной аварии в частном доме, нашёл всё нужное в ассортименте и починил. Продавец - мужчина хоть и смурной, но всё подсказал и помог. Рекомендую.
Илья
1 ноября 2025
Заехал купить кабель 4х4 мало того что во всем городе его небыло в наличии кроме этого магазина дак они мне ещё и скидку сделали очень приятную Если что-то будет нужно по электрике опять пойду в этот магазин Рекомендую однозначно
Владимир Логинович Заливной
14 мая 2025
В магазине Вольт большой выбор, хотел приобрести 50 метров провода, на просьбу присутствовать при том как продавец отмеряет покупку, ответили категорическим отказом, мотивируя тем, что вход на склад посторонним КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещён. Ушёл без покупки. В Электромастере даже перед тем как начать отмерять приглашают присутствовать. Поеду в злектромастер, буду уверен, что метраж соответствует покупке.
Кот баюн
2 апреля 2025
Выбор товара большой. Многое есть.Продавцы подскажут и посоветуют в выборе товара . Приветливы и уважительны. Рекомендую посетить данный магазин. Всем спасибо.
Алекс Зайцев
29 ноября 2024
На удивление неплохой магазин, особенно для Павловского Посада. Перед этим объехал четыре магазина электрики, только здесь нашел нужные мне электроустановочные изделия. Цены в рынке. Теперь первым буду посещать этот.
Гаврилов Василий
28 июля 2023
Несмотря на наше захолустье... В этом магазине есть всевозможные щиты как уличные, так и для внутреннего монтажа, есть контроллеры типа z5r, все типы проводов и НШВИ, есть такие мелочи, за которыми порой приходится ездить на Митинский радиорынок.... Из 5 балов, как слаботочник и радиоэлектронщик ставлю 6 баллов!!! Ребята расширяйтесь, молодцы! Удачи Вам
Своими руками
27 января 2024
Выбор большой и товар хороший.Туда в основном ходят профессион.электрики.И им скидки хорошие дают.Продавцам это нравится.А вот,когда приходит обычный покупатель и берёт мало,продавцы делают скучный вид и это отталкивает.Побольше улыбайтесь,чтобы хотелось к вам заходить.
Алексей Шепелев
8 февраля 2025
Были проездом, оказался нужный товар в наличии. Магазин понравился, персонал знает свое дело. Большой ассортимент.
Александр Соловов
20 июня 2023
Персонал квалифицированный, готовый помочь с выбором. Работают оперативно. Неплохой ввбор электротехнического товара. Магазином доволен. Могу порекомендовать всем, кому нужно что то связанное с бытовым электричеством.
Roman Lomov
23 сентября 2024
Переодичностью закупаю товарчик , домофонное видео и свет от провода до обжимов, работают с ИП что даже плюс этому магазину, а так что нужно ребятки подскажут и раскажут, но не ждите что экскурс проведут как правельно проложить электрику в доме на это есть специалисты
Роман Мосягин
7 февраля 2024
Хороший магазинчик электрики. Есть все необходимое , для коммутации . Ассортимент электротоваров представлен многогранно. Продавци профессионалы своего дела , могут проконсультировать или дать рекомендацию
Андрей Герасимов
4 июня 2024
Очень толковый магазин. Выбор отличный, продавцы грамотные. Заходил как то, так глаза разбегаются от изобилия. Всё надо, всё прямо сейчас бы и купил!!
Николай Цветков
6 декабря 2024
Хороший магазин. Очень вежливый персонал, знающий и любящий свою работу. Выбор товара на достойном уровне.
urqua
26 июня 2023
Хороший магазин и ассортимент. Часто им пользуемся. Цены норм, удобно расположен и уютно и просторно внутри. Спасибо.
Сергей Хачатурович
8 декабря 2022
Отличный магазин! Работают грамотные ребята, которые всё понимают с полуслова! Всегда можно найти нужный товар., а главное, качественный. А если нет в наличии, то без проблем заказывают. Рекомендую
Михаил Белан
7 января 2023
Хороший выбор электрики и всего, что к ней относится. Цены очень демократичны. Грамотные вежливые продавцы. Недалеко от вокзала, что удобно.
александр
21 октября 2023
Хотите увидеть порядочных людей-Вам в этот магазин.Потерял в этом магазине кошелёк-так они предприняли все возможные попытки связаться со мной и вернуть кошелёк.Вернули.Я им премного благодарен.(а наличных в кошельке было более 40к...).Крутые продавцы!
Мария Дубинина
29 ноября 2023
Хороший выбор товаров по приемлимым ценам,иногда в этом магазине можно преобрести товар даже дешевле чем на маркетплейсах.
Ольга К.
9 августа 2023
Хороший такой магазин! Да и продавцы - ребята: вежливые, если надо-покажут, если спросишь-расскажут. Ассортимент хороший.
Viktor
4 марта 2024
Приличный магазин Хороший ассортимент. Грамотный продавец, интересующийся и изучающий то, чем он торгует.
Владимир Сорочьев
27 мая 2022
Вот этот магазин, пожалуй, самый интересный! Цены невысокие, продавцы супервежливые, что на сегодня редкость! Посоветуют, подскажут, разъяснят! И не навязывают чего не надо!
Виталий Андреевич
1 июля 2019
Поначалу думал, что продавцы - зануды. но со временем убедился, что они профессионалы. Сегодня из-за спешки купил не то, что было нужно, спустя час мне ошибочные позиции любезно заменили и мгновенно лишние деньги вернули на карту. Впечатления теперь очень хорошие. Отдельно следует подметить удобный график работы. Могу приехать к ним, когда мне удобно, и они будут открыты.
Алена
2 мая 2025
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда со всем подскажут и помогут!
Михаил П
28 июня 2023
Отличный магазин, всегда здесь закупаюсь. Нормальные ребята продавцы. Бывают очереди, но без этого никак. Вообщем рекомендую!
Сергей Булдаев
17 октября 2021
Хороший магазин электротоваров. По электрике найдёшь все от проводов до электростанции. Цены, по сравнению с аналогичными магазинами в Павловском Посаде, немного демократичнее.
27 февраля 2020
один из лучших магазинов в городе, цены порой даже ниже, чем в леруа. есть "редкие товары", продавцы хорошо консультируют, и даже иногда помогают дотащить до машины купленное)
Александр Шмарин
4 февраля 2024
Хороший магазин!Ассортимент всегда есть.Парни работают отлично знающие матчасть.
Татьяна Велькина
8 января 2023
Все что нужно по электрике все в одном месте, профессиональный, вежливый персонал. Дружелюбная атмосфера располагает к покупкам
Den
5 сентября 2023
Продавцы заняты своими делами,заинтересованности продать свой товар нет. Выбор продукции не очень большой.
Александр Степнов
6 сентября 2019
Большой выбор электротехнических изделий. Грамотные консультанты, готовые вникнуть в ситуацию и помочь с решением проблемы. Достаточно демократичные цены.
Вячеслав Чернецов
16 марта 2024
Выбор товаров хороший. Персонал квалифицированный,грамотный. Покупаю не один год. Спасибо! Молодцы!!! Так держать!!!
Данил Коваленко
11 мая 2022
Очень удивили цены, думал ехать на рынок, но цены ни чем не хуже, нашел все что нужно. Приветливые продавцы, подскажут, покажут, расскажут. Рекомендую!
Андрей Беспалов
Все есть , а чего нет всегда могут привезти.
Дмитрий Майский
8 сентября 2023
Магазин понравился, ассортимент, ребята консультанты грамотные! Рекомендую.
Николай Медников
4 июля 2022
Магазин как магазин, по ценам наверное чуть дороже электромастера. Нужны были автоматы, были в наличии декрафт и Шнайдер, абб закончились. Купил декрафт
Павел К.
27 мая 2025
Хороший магазин! Всё что касается электрики, всё есть!!! Грамотные продавцы!
Александр Яковлев
8 июня 2025
Хороший выбор товара, нашел все что нужно
Сергей Гаврилов
11 ноября 2021
Хороший магазин!
Александр Д.
6 апреля 2025
Минусов нет ,только 5+. всё отлично подобрали к сборкел щита.
Председатель СНТ
15 июля 2022
Продавцы очень компетентный, подсказали все по делу. Выбор большой, чего нет можно заказать.
dobermashko
11 августа 2020
Достаточно большой зал, много места, ассортимент не слишком большой, за то есть место где выставлены шкафы, крупная электрика, цены показались приятными. Сложилось впечатление, что целевой покупатель должен закупаться большими партиями, к покупателем кто пришел за лампочкой или дешевой "ерундой" отношение несколько прохладное.. ну а так хороший магазин, весьма.
Дмитрий Малахов
30 августа 2025
Хороший ассортимент, вменяемые цены, адекватный персонал.
Юрий К.
8 мая 2023
Отличный магазин,, огромный ассортимент, большая площадь, ребята грамотные. 👌👌👍
Ярослав Мудрый
8 августа 2025
Приемлемые цены, расположен более менее в доступном месте.
Александр Дюжев
22 ноября 2024
Не плохой магазин, цены адекватные, выбор хороший.
Дмитрий Прасолов
7 декабря 2021
Хороший магазин, приятные цены. Очень отзывчивый персонал. Даже не Вы чего-то не знаете Вам всегда подскажут и посоветуют.
VigVamPP
22 февраля 2024
Приятный персонал, большой ассортимент
Станислав
30 ноября 2023
Удобный магазин, все есть. Из недостатков, ассортимент маловат. Хотелось бы побольше.