ВологдаСкан

маргарита портнова
Недавно воспользовались услугами Вашего грузового автосервиса, и хочу выразить огромную благодарность! Особенно впечатлила оперативность и профессионализм команды. Мой грузовик прошел полный комплекс технических работ в кратчайшие сроки. Все мастера показали высокий уровень квалификации и внимательное отношение к деталям. Порадовало, что диагностика была проведена быстро и точно, а ремонт выполнен качественно и в оговоренные сроки. Также хочу отметить чистоту и порядок в сервисе – приятно было находиться в таком месте. Огромное спасибо за Вашу работу! Буду рекомендовать Вас всем знакомым и обязательно вернусь снова. Вы – лучшие!
Андрей Вельниковский
Высокая скорость решения проблем, профессионализм сотрудников, вежливое общение и удобство ожидания. Благодарю команду за качество и надежность. Мастера быстро справляются с задачами.
Антон Ковытин
Очень большая парковка, без проблем заехал на 16 метровой шторе, есть пост охраны и видеонаблюдение. Хорошая комната отдыха, диван, телик, чистый туалет. Есть доступ в ремзону, можно стоять над душой у мастера. Большой склад запчастей, много оригинала на Ситрак, на мою машину все было по наличию. Цена на работу выше средней, но запчасти дешевле чем в магазине, поэтому получается все равно выгодно. Да еще забыл, удобное расположение на въезде в город,5 минут и ты уже на федералке А114 ,без всяких пробок! Всем шершавенькой!
Сергей Т.
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса за профессионализм и оперативность в решении моего вопроса. Работа выполнена качественно и в срок. Обязательно буду рекомендовать ваш сервис друзьям и коллегам. Спасибо!
Отличный сервис ! Быстро и качественно выполняют задачи любой сложности. Работают даже в выходные дни. Клиентоориентированность на высоте ! В общем рекомендую!
Garik Live
18 сентября 2023
Хороший сервис! Хорошо обученные слесаря. Грамотный мастер приёмщик все объяснил. Запчасти в основном оказались в наличии на удивление. На китайский самосвал. Теперь и в Череповце есть менеджер по продажам! Буду обращаться снова Спасибо!
Илья Носков
8 июля 2023
Автосервис Скания, ремонтируют только Скания, Фавы и им подобные. Работу свою знают хорошо
10 июля 2024
Ремонтировали переднюю подвеску (заехал на развал - схождение). В итоге, машину как тянуло в право, таки тянет....
Рома
15 декабря 2025
Мастера своего дела, организовано все сделали
Dmitrii w.
5 сентября 2025
Хороший сервис !
Роман Харламов
1 октября 2021
Очень качественно и быстро, лайкос