Волга-Сплит

МАРИНА Р.
Очень качественно и быстро установили нам сплит на кухню Баллу 7 Михаил и его напарник.Чувствуется мастера грамотные , с большим опытом. Всё чётко. С собой привезли договоры на установку и на сам сплит. Гарантия тоже есть. Расчёт на месте после установки, что очень удобно.Цены доступные.Буду всем рекомендовать. Спасибо большое!!!!
Ольга Донская
9 августа 2025
В четверг вечером звонком на номер телефона менеджера я заказала две сплит системы Баллу 7 и 9 , а ровно через сутки наслаждалась свежим и прохладным воздухом в квартире. Михаил и Влад оперативно и качественно произвели их установку, отвечая при этом на вопросы, возникающие в процессе работы. Особо хочется отметить работу специалиста по установке сплит системы Влада, серьезный молодой человек, работал четко, грамотно. Михаил технику, чеки на нее и на установку, договора привез с собой. Это очень удобно! Оплата доступна наличная и безналичная. Если ещё возникнет необходимость в установке климатической техники, то опять буду обращаться в данную фирму!
Эдуард Бибишев
25 марта очень вежливая девушка Ирина, по звонку приняла заказ на установку сплит системы. Общаться с этой девушкой одно удовольствие. В тот же день перезвонил Михаил, как позже выяснилось он же руководит этой замечательной фирмой. Договорились о дате установки и о модели сплит системы. Приехали на следующий день, даже на час раньше оговоренного времени. (а то бывает сидишь и ждёшь весь день, а к вечеру выясняется что специалист не подъедет-но это я не о Волга-Сплит). Приехал сам Михаил руководитель и его помощник Вадим. Это было как выступление факира Акопяна. Что называется следите за руками. На столько всё сделано быстро и аккуратно. Проверили работоспособность, произвели расчёт и вежливо попрощались. Всё очень быстро и слаженно. От момента заказа до проверки сплит системы на работоспособность прошли ровно сутки. С такой скоростью выполнения заказа я не встречался. Большое спасибо Михаилу как руководителю, Ирине как менеджеру ну и Вадиму за работу Спасибо.
Раиса
Установка качественная, быстрая. Сотрудники работают профессионально и слаженно. Очень довольна установкой. Техника хорошая в этот же день испробовали. Инструкция максимально понятна пользованителю. Спасибо большое компании благодаря вам нашей семье будет комфортно летом. Рекомендую и сама буду еще обращаться за установкой второй сплит системы.
Maleficenta.v.axye
Хочу выразить благодарность за качественную установку кондиционера! Работа выполнена профессионально и аккуратно, кондиционер работает отлично. Мастер был вежлив и отвечал на все вопросы. Рекомендую эту службу по установке кондиционеров!
Ирина К.
Выражаю огромную благодарность мастерам Михаилу и его напарнику за профессиональную и качественную установку сплит -системы. Работа выполнена на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать фирму Волга -Сплит своим знакомым.
Белоногов Дмитрий
Добрый день!!! Выражаю свою благодарность компании Волга-сплит. Хочу особо отметить компетентность и опыт менеджера Ирины и работников по установке сплит-систем-Михаила и Алексея!!! Отлично справились со своей работой, оставив после себя порядок и чистоту!!! Рекомендую 👍🤝
K
Konstantin Myagkov
Установили быстро — за час, аккуратно. Мастера приехали вовремя, после себя убрали. Кондиционер работает хорошо, отлично холодит и греет. Цена адекватная, рекомендую!
Виктория Гордина
Добрый вечер. Сегодня установила вторую спалит-систему. Что хочу сказать, большие молодцы. Работают как хирурги. Быстро, качественно, а самое главное все чисто! Так как имеют соотвествующие образование (пылесос). Произвели монтаж, подписали договор, расчет! И все счастливы! 🤝
Мария П.
По выбору модели сплит-системы проконсультировалась по телефону. В этот же день приехал мастер Михаил обсудить установку. Если нужны услуги вышки или альпинистов, то все организуют. В назначенный день приехали со сплит-системой и договорами. Сделали быстро, аккуратно, чисто, весь инструмент с собой. Чувствуется мастера грамотные. Расчёт на месте после установки. Цены доступные. Буду всем рекомендовать. Спасибо большое!
Бабайка
18 мая 2025
17.05. установили мне сплит систему. Радует скорость, качество и коммуникация. Договорились с Михаилом на определённый день, заранее проконсультировал по цене (она тоже ооочень хорошая оказалась) и в конце работы сумма не изменилась. После себя всё убрали, к тому же согласились помочь в моей просьбе, не относящейся к их работе. Рекомендую обращаться к Михаилу и его напарнику (имени не знаю, к сожалению). Вежливые, отзывчивые и знающие своё дело люди.
Светлана Коваженкова
6 июля 2025
Огромное спасибо Михаилу и его напарнику, который быстро и качественно установили нам сплит! Хотя пришлось снять стеклопакет, но с этим они справились просто профессионально! Довольны и работой и самой сплит- системой и вежливым продавцом консультантом, работающий в Волга-сплит на ул. Грибанова в Родниковой долине!
Михаил Столбовой
Сплит систему установили, но пока не пользуюся.Мастера по установке большие профессиональны вежливые, умелые, аккуратные. Установку произвели без пыли, и грязи. Работу выполнили на отлично, большое им спасибо, советую.
Гена Р.
Очень хорошая компания. Быстрая и качественная установка. Мастера просто профи. Очень хороший консультант в офисе. Всем большое спасибо. Рекомендую.
михаил мельников
25 мая 2025
Ребята молодцы!Быстро , качественно и за адекватную цену. Приехали в удобное для меня время на следующий день после того как позвонил !Без лишних слов, проффесионалы !
Елена Ф.
23 июля 2025
Выражаю огромную благодарность за помощь в подборе и установке 3-х сплит-систем. Очень ответственное отношение к своему делу! Оперативно доставили и установили! Посоветовали сплит-системы с учетом всех критериев по дому. Заказываем не в первый раз в данной фирме. Ребята - специалисты своего дела 100%. Какую фирму выбрать, где лучше разместить, как пользоваться и, в дальнейшем, обслуживать сплиты - все объяснили просто и доступно. Установили аккуратно, без мусора и пыли. Нацелены на заказчика и результат. Очень приятно работать с профессионалами! Всех благ и процветания организации! PS: Два года назад устанавливали сплит-систему в этой же фирме. Никаких проблем! Все работает без нареканий! 100% рекомендую данную организацию!
Элла Оболонина
2 июня 2025
Второй раз обратились в Волга-Сплит ,очень довольны обслуживанием.После выбора сплит- системы,сразу договорились о дне и времени установки.Михаил накануне отзвонился,уточнил время доставки.Установка прошла менее часа,все оперативно,чисто.Благадарим Михаила и Влада за их работу,очень приятно общаться с такими людьми,профессионалы своего дела.Будем ждать жару,проверим работу агрегата.Обращайтесь в Волга- Сплит,не пожалеете.
Галина Курыкина
29 июня 2025
Сплит баллу Хорошева качества и цена не сильно кусается ! Работает тихо , охлаждает за 15 мин . Отдельное спасибо ребятам монтажникам ! Профессионалы своего дела , установили за час ! Рекомендую к покупке Сплит баллу !
Юлия К.
4 июня 2025
Выражаю огромную благодарность мастерам Михаилу и Владу за качественно сделанную работу. 04.06.2025 устанавливали сплит систему - смонтировали аккуратно, быстро и чисто. Спасибо огромное!
Артем К.
15 мая 2025
1 - договорили на встречу, чтобы обсудить как лучше выполнить установку, все обговорили, посоветовали лучшее решение, что меня полностью устроило; 2 - при установке все выполнили замечательно, отлично; 3 - после установке все за собой убрали. Однозначно данная компания это лучшие решение которые было принято мной для установки сплит системы. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Жорыч
21 июня 2024
В отличие от других контор, цены, указанные на сайте, не меняются в процессе установки. Работают быстро и чисто. За 3 часа установили 2 системы на 1 и 2 этажах. Сверлят с пылесосом. Облицовочный кирпич не выбивают, а высверливают в нем аккуратное отверстие. Рекомендую.
Роман Мелихов
26 марта 2025
Спасибо большое отдельно Михаилу за профессиональную работу. Человек знает свое дело. Все поставили быстро и оперативно. Но осталось дождаться жары, чтобы проверить на всю мощность саму систему.
Hitonosori Ai
10 мая 2025
Уже не первый раз обращаюсь в данную фирму. Нравится профессиональный подход, качество работы, клиентоориентированность. 07 мая созвонились с Михаилом, а 08 мая сплит уже был установлен. Быстро и качественно!
Артём А
10 мая 2025
10.05.2025 Михаил со своим помощником осуществил установку сплит системы. Сделано всё качественно, профессионально и быстро. Каких либо замечаний или претензий с моей стороны к ним просто не возникло! Одним словом молодцы. Впредь знаю куда обращаться 100%. Ещё раз спасибо)
12 мая 2025
12.05.25 мне оперативно оформили и установили сплит систему от компании Волга-сплит.Я позвонила в10.40,а в 14 час сплит уже была установлена.Администратор Ирина спокойно и грамотно проконсультировала по моим вопросам и установки сплит.Мастер по установке Михаил с помощником Владом приехали вовремя.Они быстро, четко и аккуратно установили внешний и внутренний блоки.Установка произведена за 50 минут,видно что профессионалы высокого класса.Спасибо огромное! Рекомендую сервисную компаниию Волга- сплит.
Роман М.
3 июня 2023
Удачно зашел в Долине в магазин Волгасплит. И сплиты там взял, которые давно выбрал (что интересно, они там вышли дешевле, чем в других магазинах, где я их искал), и сразу договорился на установку. Трассы уже были проложены, но мастеров это не смутило, без проблем взялись за доделку чужой работы. Сделали все отлично, достаточно быстро. Ставили мне сразу 3 сплита, за 3 часа справились. И за установку взяли вменяемые деньги. Мастера отличные, менеджер Анна тоже классная, все по-быстрому оформила👌 В общем, магазин рекомендую👍🏻
Елена Маршукова
24 марта 2025
Обращаюсь к Михаилу не первый, раз даже не рассматривала другие варианты,сервис,качество всё на высшем уровне.Аккуратно выполнили демонтаж,установили 2 сплит системы быстро и чисто.Всё прошло отлично.МОЛОДЦЫ. Однозначно ВолгаСплит,рекомендую Всем!!!!!
Галина Шевнина
21 июля 2024
Спасибо, Михаилу за работу. Обратилась в Волго-Сплит случайно, выбрала по отзывам из интернета и не пожалела. До этого приобретала технику и пользовалась услугами по установке в М Видео, доверяла крупной, проверенной годами фирме, но увы, в сервисе МВидео произошли изменения не в лучшую сторону, один продает, другой устанавливает, третий деньги берет, в итоге никто за итог не отвечает, ждать 3 недели. А в Волго-Сплит все слажено, согласовано: приехал, выбрал сплит систему, тебе все обьяснили, назначали удобное время установки. Приехали, установили быстро, качественно, мусор убрали, обьяснили, как пользоваться сплит системой. Ребята работают, слаженно, видно специалисты грамотные. Что приятно удивило, никакой предоплаты, оплата только после выполненной работы. Спасибо большое за работу!!! Всем рекомендую!!!
Анна Х.
3 июня 2025
Выбрали сплит-систему в Волга-Сплит, очень довольны - грамотная консультация при подборе, сразу же договорились на установку, сделали все в течение пары дней. Мастера работу выполнили быстро и качественно 😊
Светлана Арсентьева
9 октября 2025
Сплит- систему установили быстро , качественно и аккуратно. Всем теперь буду рекомендовать эту фирму, все понравилось! Вы лучшие! Рекомендую!!!
вера ш.
26 марта 2025
Обращаюсь только к Михаилу, когда нужно установить Сплит систему. Аккуратно все установят, быстро, надежно, качественно, за собой все уберут - профессионалы с большой буквы. Если требуется проконсультируют по выбору модели и места установки системы, самые лучшие в нашем городе ребята!!! Процветания Вам!!!
Анастасия М.
4 июля 2024
Как говорил классик «Правду говорить легко и приятно». Когда решились на покупку сплит системы, по поиску нашли данную компанию. Созвонились в пятницу, по телефону специалист проконсультировал, рассказав о всех нюансах, какие возможны доплаты, ответил на все интересующие вопросы, договорились об установке на понедельник. Один из плюсов хочу отметить сразу, что все можно купить в одном месте и саму систему, и установку не нужно искать мастеров, подгадывать время для доставки, а после установки. В понедельник приехали мастера, весь процесс от того как мастера зашли в квартиру и до оплаты, занял МЕНЕЕ часа! Сам процесс установки, сразу видно, что работают мастера, все очень отлажено, я даже не заметила как был установлен внешний блок, это буквально заняло минут 7-10. Так же хочу отметить то, что мастера делают все очень чисто, в их арсенале инструментов есть пылесос, после установки даже пыли толком не было, кажется что стало даже чище чем было 😅 После установки мастер рассказал как пользоваться сплит системой, уточнил как происходит техническое обслуживание после, ответил на все вопросы. В общем, я в восторге! Как оказалось мы дольше решались на установку чем это заняло времени. Советую всем и каждому данную компанию! По соотношению цена-качество лучшие в городе!
Светлана П.
4 мая 2024
Впервые рискнула обратиться в компанию, увидев рекламу в интернете. Купила кондиционер с установкой. Модель выбрала на сайте, проконсультировалась по телефону. Приехали в день, когда мне было удобно. Монтажники молодцы: быстро, аккуратно, чисто, весь инструмент с собой. Одни позитивные впечатления! Очень довольна. Рекомендую всем, кто ещё сомневается. Документы,чеки, гарантия.
Александр П.
6 июня 2025
Всё отлично. Приехали ко времени как договорились. Сразу видно профессионалы установили сплит систему быстро качественно чисто. Рекомендую!!!
Галина Пиюкова
18 мая 2025
18.05.2025.Огромное спасибо. Супер профессионалы Михаил и Влад, от выбора модели до установки, четко, аккуратно, быстро. Не то чтобы советую а очень рекомендую. Спасибо ребята большое. Жаль что звезд только пять.
Сергей М.
10 августа 2025
Мне все очень понравилось... Очень грамотный подход к работе, весь инструмент в наличии, все быстро и четко!!! Я человек довольно привередливый по качеству исполнения работ - но здесь и придраться не к чему) Все очень хорошо ... Михаил вообще очень компетентный, образованный и вежливый человек - БОЛЬШОЙ профессионал своего дела. Данную организацию - рекомендую к обращению!!!!
Светлана Бушнева
Установили сплит системы в новостройке, качественно и быстро, спасибо Михаилу и Владиславу! Все объяснили и показали.
Ростислав Кул
3 мая 2024
Отлично и аккуратно выполнили монтаж сплит системы. Договорились на удобное время, быстро выполнили установку и подключение. Сверлили с пылесосом, за собой строительный мусор аккуратно собрали.
GreeenKing
Хороший ассортимент, акции. Вежливые и внимательные работники . Уже 2й раз покупаем и устанавливаем , через них сплит, все быстро , качественно и красиво.
Олег Станиславович
31 мая 2025
Забился дренаж ( какой то жучок свой кокон отложил ) Приехали быстро, починили за минуту. Денег не взяли, сказал сплит на гарантии, достаточно рукопожатия. Рекомендую, мастер Михаил.
30 апреля 2025
Сплит систему установили ребята за час, все четко, цена хорошая, спасибо огромное, будем обращаться
Всё хорошо компетентность специалист подсказали в один день сразу установили быстро магазин советую!
Владимир Глухов
Добросовестно, качественно, за собой всё убрали, молодчики!!! И самое главное, сразу было видно, что мужчины профессионалы, это сразу вызывает уважение, и самое самое... ОНИ НЕ ПРОСИЛИ НИ КАКИХ ДОПЛАТ, кроме ранее обговоренных. Обычно, начинают говорить, что это то допы, и надо доплатить... Здесь всё по честному!!! ПыСы. И выглядят как в передачах про ремонт (благопристойно).
Кристина Бацула
5 июня 2023
Благодарю за очень качественную работу и отзывчивый сервис. Менеджер Анна отлично проконсультировала, а монтажники даже заехали к нам, чтобы на месте посоветовать новую сплит систему на замену старой, чтобы не пришлось делать новое отверстие в стене, рассчитали размер. В итоге - быстро установили, все чистенько, сплит система отлично подходит нам по всем параметрам. Спасибо!
Сысоева Елена
24 мая 2025
Очень достойная компания! От общения с администратором Ириной до установки кондиционера, всё прошло идеально быстро и профессионально. Это мой второй опыт работы с компанией! Я очень довольна! Если бы у нас все так работали! Огромное спасибо!
Наталья
7 мая 2024
Долго искала сплит систему, учитывая что еще нужна установка, случайно наткнулась на сайт Волго-сплит, позвонила по указанному номеру на сайте и всё разрешилось в течение нескольких дней. Михаил дал подробную консультацию по выбору сплит, определились с датой установки. Далее ребята приехали и установили, всё четко, слаженно, аккуратно. Однозначно рекомендую!!!
Сергей Т.
15 ноября 2023
Удобно, что есть возможность выбрать технику через сайт и посмотреть её в магазине. Цены адекватные, порой даже чуть ниже рынка. Персонал отзывчивый. Можно контактировать и по телефону, и в мессенджере. Установщики грамотные, работают четко и быстро. Как говорится, без пыли и суеты. В целом, довольны как техникою, так и монтажом. Рекомендую.
Алёна ...
17 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность фирме Волга-Сплит!!! Я в восторге!!! Очень долго выбирала, то цена не подходила, то условия, написано одно в разговоре уже совсем другая цена, и тут я попала на их сайт. Так как я девушка и мало понимаю мне очень грамотно все объяснили, посоветовали и не разводили на деньги впихивая по дороже( как в других). Обговорили дату и время, удобное для меня, ребята приехали, быстро, четко, профессионально установили за 40 минут!!!!! Я была в шоке, и не пылинки не соринки не оставили, какие молодцы! Никаких лишних действий, лишних разговоров, все быстро и четко!!! Я всем рекомендую покупать у них, все объяснили. Всем друзьям буду только их рекомендовать. Процветания вам ребята!!!
Евгения П.
26 мая 2025
Спасибо большое мастеру Михаилу и его помощнику. БЫСТРО, ЧЕТКО, ГРАММОТНО!!! Договорились о дате и времени, установили за час, все работает. Спасибо Вам большое, теперь всем Вас советую!!!
Анастасия Сандирова
10 апреля 2025
ГАУ ДО ВО «СШОР» выражает Вам огромную благодарность! Настолько четкой, слаженной и чистой работы при установке сплит-систем я еще не видела. Отдельно хочу поблагодарить за документацию, так как мы бюджетная организация и нам это важно.