Волга

Таисия Оксимец
Брала в аренду автомобиль Hongqi E-QM5 — осталась очень довольна! Машина в отличном состоянии, чистая, ухоженная и полностью готова к поездке. Очень приятно удивила комфортная езда: тихий ход, мягкая подвеска и современный салон. Отдельно хочу отметить удобство электромобиля — заряд держится хорошо, никаких проблем в использовании не возникло. Всё прошло быстро и без лишних хлопот: оформление аренды заняло минимум времени, сотрудники вежливые и отзывчивые. Обязательно буду обращаться снова и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет надежную и комфортную аренду авто!
LeyaJoy
Много бонусов и компенсаций, помощь в нестандартных ситуациях, человеческое отношение. Осаго (как и все документы) есть. За машинами следят, все вовремя чинится. На связи почти 24/7.
Vladislav
Все в прекрасном виде. Взял в аренду эволют айпро. Залог как и везде положено имеется, потому что машина стоит не 2 копейки, я согласен. Зарядка выходит копейки, заказы «мой район» без комиссии, поддержка парка на уровне. Рад что перешел с бензина в этот парк на электромобиль, заработок увеличился и появилось время отдохнуть пока машина заряжается.
Дмитрий Графович
Давно аренду электромобиль эволют ай про в этом парке. Парни, Если коротко и по делу, хотите к себе самого человеческого и честного отношения - вам сюда. Парк при повреждениях по вашей вине не оставит вас в беде одного!!
Я
С данным парком сотрудничаю более 2х лет, а именно изначально обратился по поводу расската киа к5. Срок расската был 2 года, своей раскат я закрыл досрочно, в офисе парка в момент последнего платежа на меня выписали дкп. Как и в любом парке есть, свои плюсы и минусы, но обо всем надо общаться и все моменты решаются. Пол года назад взял ещё одну к5 в расскат, условия для меня былы уже лучше, чем в первый раз) а так все хорошо)) фото авто, прикладываю.
Анастасия Ильичева
Отличный парк! Брала эволют в аренду, хочу отметить удобство электромобиля! Оформление было быстрое, сотрудники приятные, отзывчивые!) Очень рекомендую! Точно буду обращаться к ребятам еще !)
Дарья Кортина
Мне очень понравился таксопарк «Волга» . Автомобили всегда в отличном состоянии.Я брала практически новый BYD Han. Выдача, прием и замена автомобиля проходит быстро, чётко.Очень дружелюбный коллектив, менеджеры приятные, всегда на связи) Всем рекомендую данный таксопарк!
Alexey C.
Первый в моей практике такой лояльный и культурный парк. Вежливые менеджеры, которые отвечают на все возникающие вопросы. Цена за аренду оправдана высоким сервисом техническим состоянием машины. Катаюсь на Evolute I-Pro. Реально выгодно заряжать машину сейчас с такими ценами на топливо ⛽️
Максим Я.
Брал в аренду UMO 5. Машина была абсолютно новая, самостоятельно все пленочки с нее снимал. В парке работают профессионалы, все делают быстро и четко, всегда на связи и готовы помочь, если возникают какие-то вопросы. Цена на аренду более чем приемлемая, особенно с учетом экономии на топливе. Рекомендую этот парк всем водителям, кто хочет работать на хороших и ухоженных авто, с адекватными условиями аренды и человеческим отношением от сотрудников.
Алексей Комлев
Всем привет брал в аренду эволют про Все спокойно и выдача и приемка Очень дружелюбно Ну хотел бы сказать но есть нюансы…. Выдал залог наличкой- выдача обратно( о чем не сообщили) через систему Яндекс более суток не мог получить а перед этим ждал пол дня некого Дмитрия( мою задолжность я закрыл переводом, но выяснилось что они ее не закрывали до моего обращения…)что даст добро … у меня вопрос - почему если получил наличку надо отправлять через Яндекс - мб обнал )? Может стоит задать вопрос в обэп)? Если у кого будут вопросы есть скрины переписок полностью готов сотрудничать со всеми организациями)) А потом посыпались звонки … от Дмитрия … которой все обьяснит
Hamitson
С прошлого года беру в аренду Эволют, всë честно. Вопросы возникающие решают быстро. Рекомендую!
Vaca1804
Брал машину. Всё норм.
Работаю на Evolute I-Pro 2023 г. Автомобиль в отличном состоянии, батарея ходит 250-300 км. в зависимости от температуры на улице. В парке работают хорошие, отзывчивые люди. Оговоренные условия и стоимость аренды соблюдаются. Парк однозначно рекомендую к сотрудничеству.
User0899
Брала в аренду Evolute i-PRO, экономичнее в наше время чем бензиновые, однозначно рекомендую, персонал вежливый, отзывчивый👍100баллов,приеду ещё)
Сергей Лоскутов
Хороший парк,приятные-отзывчивые сотрудники,автомобили свежие
Леночка❤️
Брала в аренду электромобиль сроком на 5 месяцев ! Очень отзывчивый коллектив ! Никаких обманов , все прозрачно и просто . Залог вернули в срок . Вернусь осенью обязательно!!всем советую
Владимир
Я пробовал работать во многих парках и остановился на этом. Сотрудничаю уже больше года и всё просто прекрасно, а самое главное честно. Парк настроен на долгосрочное сотрудничество с водителями и это чувствуется. Руководство всегда идёт навстречу в разных ситуациях и вопросах. Если вы настроены работать и зарабатывать и умеете хоть немного планировать время, то вам подойдёт этот парк.
Семен Нестеров
13 октября 2025
Цена аренды 2800 включает в себя и депозит +500р в день , который не возвращается, если машину сдаёшь раньше полумесяца, машину очень муторно заряжать , терять время. Ну и конечно копеечные заказы янлнкс. - типа 277р чистыми ( без вычета топлива) за 40 минут езды
Михаил Сорокин
Брал машину Эволют и Тойоту)все супер!Парк советую всем!
Владимир Ж.
Катаюсь на Эволюте I-pro, сотрудничаю с таксопарком с 2025 года Всё проблемы решают быстро, машина для работы в такси идеальная, парк всегда на связи, поможет во всех спорных ситуациях. Возможно скоро пересяду на новую машину UMO5, очень интересно потестировать)
Владимир Персианов
Отличный парк. Машины новые, техподдержка и офисная поддержка на высшем уровне. Информативный корпоративный чат.
Андрей М.
Два года сотрудничаю с этим парком. Все вопросы и проблемы решаются быстро и без проблем. Мне нравится.
Елена П
Брала в аренду автомобиль на 3 месяца ,все здорово ,очень удобно 🙌 Вернусь ещё обязательно 👌👌👌
Закар А.
Классный таксопарк! Катаюсь на Эволюте !Сотрудничаю не первый год) все отлично
Алекс Зубров
Все хорошо
дмитрий новиков
Катаюсь на хунчи хороший парк
Сергей Филиппов
Хороший парк, рекомендую.
Дмитрий Рощупкин
25 ноября 2025
Забудьте про свой депозит, не вернут, придумают что то