Водолей

Меню

141 отзыв

Екатерина Ш.
Прекрасное заведение! Отмечала юбилей 22.02.2026, еда превосходная, атмосфера уютная, банкетный зал невероятно красивый!) Обязательно рекомендуется к посещению!)
Владимирова Татьяна Михайловна
Мне понравился шашлык тает во рту 👍🏻👍🏻👍🏻 вкусная подача! гранат очень классно сочетается с мясом единственное лук такой острый бррр может лучше маринованный туда класть хммм
Sanya
2 декабря 2025
Пару месяцев назад я впервые сюда зашёл и был приятно удивлён. Знаю, что это место, возможно, не так широко известно, и у некоторых могут быть предубеждения или опасения. Но я искренне призываю всех отбросить стереотипы и лично убедиться во вкусе их превосходного шашлыка на углях, а также попробовать другие горячие блюда и свежие салаты! Обслуживание здесь действительно на высшем уровне. Отдельное спасибо Эмилю и Хасану за их оперативность и внимательность. Я сильно впечатлён, что уже порекомендовал это место всем своим друзьям. Теперь мы часто заходим сюда нашей компанией, и нас даже угощают чаем в качестве комплимента! Однозначно рекомендую к посещению!
Мария
10 декабря 2024
Небольшой, бюджетный, но приличный банкетный зал. Есть телевизор, аудиоаппаратура и ... Караоке! Горячие блюда кавказкой кухни( шашлык из свинины особенно понравился), салаты привычные европейские. Туалет через улицу, на улице курительная зона. Мы отмечали ДР и остались довольны сервисом, качеством блюд и то, что банкетный зал отдельно от кафе. Соотношение цена-качество соответствует. Спасибо хозяевам за радушие и обслуживающему персоналу за заботу и внимание!))
Светлана Зарецкая
6 июня 2025
Вчера были в банкетном зале на дне рождения. До этого - лет 10 назад. Кухня стабильно прекрасная! Очень вкусные бараньи ребра, много мяса, приготовлены с любовью, объедение. Свежий лаваш, соленья мои любимые - готова доплатить, чтобы мне сдали контакты, где их закупают или как готовят🙏 Обслуживание ненавязчивое, банкетный зал небольшой, но нам всего достаточно было. Всем другим гостям еда тоже понравилась, брали разное (садж, шашлык). Цена ниже среднего по городу, за такой вкус - считай даром. Спасибо!
Михаил Сафонов
5 декабря 2025
Приятная обстановка, позитивный коллектив. Хорошее обслуживание, официант знает составы блюд, граммовки и цены (проверяли)😉) Кухня супер, советую шашлыки, не пожалеете. Цены отличные за такие порции. Заметно, что люди работают от души и ценят впечатления клиентов. Директор данного заведения доброжелательный мужчина, часто заходил и спрашивал, все ли у нас хорошо. Готовятся к новому году, делают все красиво. Благодарю за данное обслуживание, будем чаще приходить)
Мария Шелковская
7 декабря 2025
Посетили кафе Водолей с друзьями, и остались довольные! Атмосфера заведения уютная и располагающая к отдыху. Всё чисто и аккуратно. Обслуживание на высшем уровне — работники внимательные, вежливые. Кухня хорошая. Порции щедрые, подача красивая. Рекомендую это кафе всем своим друзьям и знакомым. Обязательно придём ещё! Здесь прекрасно сочетаются качество, сервис и атмосфера.
Снежана Г.
9 июля 2025
Отличное место, приходим сюда вот уже второй год, очень нравится кухня, вкусно, большие порции, обслуживали быстро, официанты внимательные. Очень понравился садж на углях, жаркое, отличный салат с баклажанами, муж в восторге от первых блюд, брал и солянку, и борщ, понравилось жаркое и суп домашний куриный.
Вячеслав Логинов
4 августа 2025
Всех приветствую. Это отличное место поесть баранину, все остальное комментировать излишне ( так себе). Это был изначальный отзыв, но администрация попросила развернутый - хорошо. Интерьеры - был в первом зале (вход) и банкетный зал. Первый зал - откровенно не симпатичный. Столы стулья стены стойка - все требует обновления. Все пропитано запахом кухни. Банкетный зал - тут более не менее прилично и можно принимать гостей, но так же все пропитано запахом Кухни. Обслуживание: Был на банкете. Официанты не внимательные и очень вялые - нужно много раз просить, чтоб что то от них получить. Кухня и блюда - что касаемо мясных блюд ( шашлыки и прочее) вопросов нет - все изумительно. Все остальное - закуски, салаты ....ну пря посредственно. Банкетное меню - самое богатое 3500. Вроде расписано, что всего много, а по сути скудное и не хватает. Огромный плюс, можно на банкет принести свой алкоголь. Минус - доступ к туалетной комнате....это вообще без комментариев. По просьбе администрации - развернутый отзыв. Спасибо.
Милана Маммадова
16 ноября 2025
Вчера отмечали юбилей в банкетном зале. Очень вкусная еда. Нам очень понравилось, что администраторы учли наши пожелания и сделали так, как мы хотим. Очень понравилась Бану, которая была доброжелательная на всём протяжении нашего мероприятия и обслуживала нас на высшем уровне.
kirill s.
25 апреля 2025
Бываю в кафе очень часто , праздновал свой день рождение , все очень вкусно , персонал очень приятный , еда разнообразная и проговорена по все канонам .
Даниил Пасенюк
25 февраля 2025
Очень понравилось оформление кафе! Стильный интерьер и приятное освещение создают особую атмосферу. Кофе подают в красивой посуде, что добавляет удовольствия
Елена Миронова
16 ноября 2025
Вчера были в гостях , и отмечали поздравляли моего крестного с юбилеем🎉 Очень вкусная кухня. Персонал очень деликатный. В помещении была светомузыка, караоке. Спасибо огромное хозяину кафе за гостеприимство . А кухня их просто на высоте! Все было очень вкусно 🎉🤗
Масявка
23 декабря 2025
Отличное кафе с великолепной кухней. Самые вкусные супы, хорошее обслуживание, обязательно вернёмся к вам ещё!
Колесов Илья
24 ноября 2024
С девушкой шли домой голодные и случайно наткнулись на данное кафе,решили зайти, поужинать и не пожалели. Шашлыки приготовили за 15-20 мин и притом очень вкусно. Официант Хасан, вежливый, доброжелательный. Увидев, что мы сильно замерзли,сделал нам бесплатный горячий чай. Очень приятно было. Будем чаще заходить, рекомендую посетить данное заведение!
Нурлан Мамедов
27 января 2025
Отличное место, доступные цены, очень уютно все обустроено, уровень сервиса отличен, все очень гостеприимные, отдельно хочу отметить официанта по имени Хасан, отличный парень, воспитанный добрый, интелегентный ) 100 из 10
Айсу Ширинова
17 марта 2025
пришли поесть вместе с подругой,все понравилось.еда свежая,официанты доброжелательны.заказали цезарь и шашлык из телятины.очень вкусно.советую!
светлана молчанова
12 июля 2023
Ресторан заслуживает высокой оценки! Друзья, это чудо, попадаешь в атмосферу Кавказа и всех её прекрас! Еда необыкновенно вкусная, приготовлена с душой. Дизайн выполнен со вкусом, обслуживание 5+. Весь персонал очень внимательный . Попробуйте долму с виноградными листтями, пахлаву, а шашлык пальчики оближешь и тархун домашний. Спасибо создателю данного ресторана. Он несёт традиции этого народа и знакомит всех желающих с ним 💕💕💕💕 Рекомендую всем
Liza Maksimova
22 декабря 2025
спасибо за праздник! всё понравилось: приятная обстановка, хорошее обслуживание. еда вкусная, из напитков хочется отметить вино, очень приятное. рекомендую 😇
Ахмед Алиасхабов
27 января 2025
Атмосферное заведение,получил море позитивных эмоций,понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.Официант лучший👍
Сергей Дмитриев
14 апреля 2024
У нас со старенькой мамой сложилась традиция, по субботам мы едем в кафе, обедаем и разговариваем. До недавнего времени это было другое кафе, не буду лишний раз его упоминать, пусть у них все будет хорошо. Просто у них сменился собственник, поменялся персонал, и, как говорится, кадры решают все, то это все стало хуже. Товарищ посоветовал мне Водолей на Ткачей. Сегодня мы с мамой там побывали. Сказать, что мы довольны, это не сказать ничего. Борщ - чемпион среди борщей. Долма просто чудо. Люля превзошло все ожидания. Я удивлен по хорошему, маме понравилось. Будем иметь в виду это замечательное место. Особо отмечу девушку, которая обслуживала нас. Это просто эталон, и просто и хорошо. Редкость по нынешним временам. Спасибо.
Владимир
17 мая 2025
Замечательное и уютное заведение !!!Сегодня приятно отдохнули и покушали !!Только из-за одного чая,я готов приходить сюда каждый день !!!!
дмитрий
22 июля 2025
Быстрое обслуживание. Очень вкусно. Один из лучших шашлыков в городе
Олег Бандарев
6 января 2025
Недавно были здесь с супругой и я в восторге. Всё на высоте: качество обслюживания, еда и напитки, а так же приятная атмосфера
Nushaba
17 марта 2025
Отличное заведение! Вкусные блюда и оперативный рабочий состав. Обязательно придём сюда всей семьей снова!
N N
22 июня 2023
посещаю и заказываю постоянно. вкусно готовят,вежливое обслуживание. официант Хасан,всегда вежливый,улыбается,на позитиве. 2 недели назад делал заказ домой,долму,шашлык из курицы.всё быстро привезли,я доволен. надеюсь,что также и дальше будет.
15 июля 2023
Кафе находится в зелёной зоне. Имеет летнюю открытую площадку ,в стороне от городской суеты.Очень вкусная Кавказская кухня,вежливые дружелюбные официанты,особенно замечательная девушка Бона.Хочется отметить демократичные цены.Здесь очень душевно.Рекомендую посетить .
Герай З.
2 июля 2023
Всем добрый вечер, очень часто хожу в кафе Водолей на Ткачей, очень приятное атмосфера, официанты добрые, всегда красиво выглядят, красиво обслуживают, а что касается меню) Все очень вкусно, порции даволно достаточное, Ах эти шашлыки, безумно вкусные, сочные, цены очень даже хорошие, есть ли сравнить с другими заведениеми, ребята рекомендую,
Сергей З.
15 сентября 2024
Хочется поблагодорить кафе за помощь в проведении золотой свадьбы родителей! Уютно, домашняя атмосфера, очень вкусная еда и внимательное отношение к гостям.
Сергей Владимирович
23 февраля 2023
Отмечали в кафе 23 февраля . Стол и меню из закусок забронировали заранее . Нам предоставили отдельное помещение , это было удобно для компании из 12 человек . Музыка , телевизор на наш вкус и громкость . Сервировка приятно удивила . Все соответствовало заказу по телефону : сыр , овощной салат , закуска из баклажан , морс , хрустящий лаваш и вкуснейший соус . Далее для тех кто в теме : пробочный сбор не берут ))) По тои рюмочки и мы в раю ) Горячие блюда готовят оперативно . Понравилась баранина на косточке ( пистолетики ) и люля из баранины . Порции большие , не пересушеные , и не соленые . Чай с чабрецом был очень кстати . Приятный бонус - задержались после закрытия кафе , никто не торопил ) Спасибо вам за праздник!
Денис Фёдоров
16 февраля 2025
Атмосфера в кафе очень уютная и располагающая к общению. Блюда приготовлены с душой, и я осталась довольна своим выбором.
кар сы
10 декабря 2023
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу.Все блюда были свежими и вкусными. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо за незабываемый вечер!
Дмитрий Савин
15 ноября 2023
Отличное место для того чтоб покушать хорошего шашлыка или национальной кухни. Так и просто провести тихий вечер с бокалом хорошего вина. Всегда дружелюбный и приветливый персонал. Спасибо большое за гостеприимство.
Светлана Люкшина
31 июля 2023
Очень хорошая кухня, в настоящем азербайджанском стиле, уютная площадка на улице, радушные официанты, особенно хочу отметить девушку Бану, вежливо и не навязчиво обслуживает клиентов кафе, рекомендует всегда самые лучшие блюда.
Валерия
12 августа 2023
Случайно наткнулись на это кафе. И были счастливы! Очень (вот прям по настоящему по домашнему) вкусно готовят! Настолько, что я решила написать отзыв))) Официантка очень приятная девушка, сервис замечательный, спасибо большое! Атмосфера уютная, сидели на улице. Фонтанчик приятно журчит.
Наргиз
8 ноября 2023
Кафе Водолей, уютное, атмосферное место. Готовят от души!!! Порции большие, блюда вкусные, цены замечательные!!! Рекомендую данное место. Есть банкетный зал!!!
Ольга Страхова
25 сентября 2024
Атмосфера прекрасная, кухня пять с плюсом баллов, персонал очень вежливый.На веранде приятно посидеть.
Бабушкина 26 Т.
10 августа 2024
Отличное мест, чтобы пообедать. Уютный задний двор, приветливые люди и вкусная еда. Что еще нужно. Рекомендасьон!
Муса Алиев
29 сентября 2023
Друзия рекомендовали этот кафе на счёт очень вкусного кухни и недорого, я человек очень внимательный, смотрю на все, чистота, персонал, вид хороший, планирую там сибе отмечать свое дее рождения и на будущее даже все семью там ! Очень рекомендую !!!
Фарида Шукюрова
30 июля 2022
Заходил просто пообедать, поэтому могу оценить только по меню. Суп-гуляш вынесли первым, горячим, порция средняя, цена адекватная, по вкусу понравился. Салат с мраморной говядиной небольшой по размерам, продукты все свежие, подача быстрая, официант спросил, когда приносить. Чай как чай) с вкусным восточным сладостьям.Обслуживание понравилось👍👍
Алексей Кокорев
22 февраля 2024
Отличное место для приятного времяпрепровождения! Блюда приготовлены просто шикарно, чувствуется что от души. Обслуживание на 5, внимание и оперативность как в ресторане.
Света
6 декабря 2025
Замечательное место! Очееннь вкусно готовят! Цены не кусаются! Рекомендую!
Игорь
29 сентября 2025
Кормят вкусно, от души. Приятное оформление и дворик.
Риад Набиев
27 января 2025
Очень отличное место где можно проводить вечер с семьей и друзьями и главное очень вкусные блюды официант бомбовый, отличный и гигант самый лучший официант.
Елена Снадина
21 сентября 2025
Очень хорошее, уютное место. Кухня просто супер вкусная.
муталиб мамедов
Очень вкусно готовят, приятно общаться с персоналом.
Ирина Булгакова
18 апреля 2023
Отмечали 15 '04 апреля юбилей, всё супер обслуживания отличное, рекомендую. Одминистратор очень хороший. Еда очень вкусная.
Маруся Климова
20 июля 2025
Очень вкусно все, что брали. Столики на улице, фонтанчики. Молодцы)))
марина денисова
26 декабря 2023
Отмечали НГ корпоратив в этом кафе,всё было супер,в зале были одни,никто не мешал,для вызова официанта есть звоночек.Рекомендуем и сами ещё придём.
Ангелина Гимгина
17 мая 2022
Супер кафе,отметила свой юбилей все супер👌два зала,еда потресающая,еще и бонусы всякие,обслуживающий персонал супер👍Советую всем кто хочет по домашнему уедениться и отметить свой праздник