Замечательный магазин, большой выбор,товаров для сантехники,а самое главное зп.частей.Только здесь нашёл необходимую зап.часть для накопительного водонагревателя.Очень грамотные продавцы,удачи и процветания!!!!
Продавец очень даже помог и отнесся с пониманием , хотя пришел купить ручки на смеситель и сеточку на гусек, подсказал что лучше взять с буксом будет стоить всего на 10 рублей больше 👍 хороший магазин !!! А , резинки купил по 3 руб на гусек !
Очень богатый ассортимент. Всё что нужно для сантехники, отопления, канализация и водопровода. Цены не кусаются. Консультанты вежливые и что самое главное имеют понимание чем торгуют, всегда посоветуют, что лучше брать и подскажут варианты как сделать. Это очень редко встречается в специализированных магазинах. Всем советую.
29.05.2024 купили унитаз покупкой остались довольны.получили ответы на все вопросы.помогли с погрузкой в машину.большой выбор всего.
спокойный грамотный персонал.рекомендую
Покупал химию против содержания железа в воде. Мне сказала женщина консультант, что для бассейна 1 флакона хватит. В результате данной жидкости не хватило, чтоб осадок железа образовался. Вода как была с оттенком ржавчины так и осталось. На форуме прочитал что нужно как минимум 2 флакона на данный объём воды в бассейне. Ехал от дома магазину примерно 30 км. В каждую сторону. Кататься еще раз туда не хочется. Не грамотный консультант.
Хороший магазин, огромный ассортимент, грамотный и вежливый персонал. Интуитивно понятное расположение товаров, по категориям. Мне магазин понравился, не смотря на то, что, я не нашёл то, что искал...
Купили дачную мойку,не посмотрели в магазине наша вина...вернули.оказалось что он уже был возвращен не раз....взяли другой ,протекает...пришлось герметить.все норм.взяли трубы канализационные,все кривые...
Хороший магазин частенько захаживаю туда по делам домашним. По сантехнике выбор неплохой, появилось отдел метизов, свёрла и так далее по мелочам то что надо.
Отличный магазин сантехники и комплектующих, здесь большой выбор фильтров и водонагревателей. Профессиональные продавцы помогут в подборе нужных запчастей, кранов, фитингов
По сантехнике можно купить всё. От прокладки до котла и ванны. Продавцы очень компетентны. Товары на любой кошелёк. Продавцы работают индивидуально с каждым покупателем.
Отличный магазин сантехники и не только. Много лет покупаю здесь и буду продолжать дальше. Богатый ассортимент, грамотные продавцы и менеджеры. Рекомендую.
Любители повтюхивать, что подороже🤬мне такие магазины не нравятся. Выбор конечно есть, но ходить туда желания нет. Купили смеситель, оказался бракованный. Отнесли. С горем пополам поменяли, но пришлось брать дороже.
Хороший, отзывчивый персонал, большой выбор товара, грамотная консультация и помощь в выборе, удачное место расположения и приемлемые цены. Рекомендую данный магазин!
Очень часто покупаем в магазине сантехнику, всё отопление и водоснабжение и канализация сделаны материалами из магазина. Ни разу не попадался брак или некачественный товар
Ну что ж, так и знала, что спросят, как вам водный мир. Врать не буду, всегда нравился, а сегодня продавец или менеджер, как они теперь называются, так грубо встретил, что захотелось убежать. Но я затормозила, написав "отзыв" в книге жалоб и предложений. Пусть не обижаются-на рабочем месте, чтобы не случилось, лучше повежливей
самый не благонадежный магазин!Персонал на вас ложил по колено.Не обращайтесь с консултацией к ним лишь бы продать
продавцы грубияны в прямом смысле .На вопрос отвечают хамством.Охамевшие продавцы просто не знают меры
Отличные магазинчики этой небольшой сети.
Но здесь особенно приятно, что продавцы-консультанты женщины, хорошо разбираются в этой специализированной теме и доступно и внятно объяснят аспекты вариантов и помогут сделать рациональный выбор.
Часто пользуемся услугами этого магазина, ассортимент богатый, продавцы вежливые, очереди практически нет ! Всё расскажут и покажут ! Всё нравится! Удобно всё !
Магазин и товары хороший, но отвратительное обслуживание и отношение к покупателям. Пришли за деталями, парень (продавец) весь в татуировках начал хамить, грубить!