Отличный маг. Найти можно все что касается специализации этого магазина. Вежливые сотрудники. Всегда улыбаются. Очень нравится этот маг. Рекомендую посетить
Всегда посещение этого магазина оставляет положительные эмоции.
Единственное что имеет быть место, так это несоответствие ассортимента в магазине и на сайте. В магазине ассортимент больше.
Покупал чугунные радиаторы здесь осенью дали отопление потекли, пришел в магазин продавцы ни слова не сказали, кассиру говорю кому притензию предъявлять-Ну а что вы хотите.? Говорю ей все нормально в порядке вещей.Она говорит да .Со своей неисправностью сам разбирайся мол. Вообще с обменом или с браком продавцы водного мира не хотят и не верят в неисправность товара.Лучше в другом магазине купить.
Со слов мужа и друзей-магазин отличный. Я заходила только один раз и могу сказать, что обслуживание отличное. Вам все расскажут, объяснят. Если товар по каким то причинам не подходит, его обменяют или скажут куда обратиться или когда обменять. Обмен- без проблем при наличии чека. Мужчины очень уважительно отзываются об этом магазине. Молодцы.! Хорошо работают.
Приобрёл теплообменник для колонки, не подошёл и пришёл обменять. Было сказано что вы его ставили и поцарапали в нутри трубку. Я ответил что трубка которая вставляется в него из нержавейки, вот она и поцарапала. На что ответил продавец быстрей погнется нержавейка чем медь. Ответ просто убил на повал. Та и не обменяли.
Наверное один из лучших магазинов сантехники и сантехнических причендалов в Коломне.
Л
Любовь
26 декабря 2021
Раньше всегда ходили только сюда. Сейчас вообще туда не хочу идти. Персонал грубый, смотрят на тебя с таким одолжением. Толстые и грубые женщины напоминают продавцов из СССР. Что с Вами случилось? Исправьтесь пока народ не растеряли.
Николай
12 марта 2023
Неплохой магазин, всегда в наличии мелочевка, неудобно только, что находится у чёрта на куличках.
Ну все есть что надо очень удобный сайт все ясно и понятно быстро выполняется интернет заказ жаль что только один пункт выдачи можно было бы организовать во всех магазинах