ВМ

Ангелина Терехина
14 октября 2025
Раньше пользовалась детейлингом у ребят, обклеивала новую машину в пленку. Увидела, что открыли шиномонтаж и приехала сюда по пути, благо все рядом) Спасибо парням, как обычно все приветливо и очень оперативно.
Дидар
22 ноября 2025
Спасибо огромное за помощь Михаилу и Максиму. Проблема была в том, что на другом шиномонтаже мне сорвали на секретном болте резьбу и только в этом сервисе меня приняли с такой проблемой и с долгими мучениями все таки открутили болт и переобули шины. Теперь только в этот сервис буду приезжать. Спасибо 🤝
Альтаир З.
11 декабря 2025
Место отвратительное, шиномонтаж делают абсолютно не подготовленные сотрудники. Погнули порог у хавала домкратом. Директор обещает разобраться, но сообщения даже не читает. Вину не признает. Место не рекомендую однозначно. Берегите свои автомобили.
Семён Ильин
10 октября 2025
Хорошая шиномонтажка, все понравилось приветливый персонал и быстрая скорость работы буду теперь делать колеса только тут а Дмитрий Иванович вообще классный мужик
Аня Савченко
10 октября 2025
залетала туда на своей семаге, молодые парни очень шустро переобули. отдельный респект лысому молодому человеку. Как нибудь опять залечу!
Елизавета Кондырева
10 октября 2025
Превосходный автосервис, сняли колеса за мгновение и поставили обратно, ждать не долго, цены пушка.
Maxim Baranov
8 октября 2025
Отличный шиномонтаж, приятные цены Хорошее оборудование, переобули 20 диск быстро и аккуратно
Ометов Владимир
10 октября 2025
Ехал по улице колесо лопнуло, благо рядом оказалась эта шиномонтажка, залотали буквально за 15 минут, и цены классные Всем советую
Кирилл Аверьянов
14 октября 2025
искал место где переобуться, ребята быстро отозвались и быстро переобули за адекватный ценник, рекомендую!
goryunov1510
21 октября 2025
Отличный шиномонтаж! Ребята сделали все быстро, шустро и по отличной цене Рекомендую!
Dmitry T.
Переобувался у ребят. Заренее записался, всё сделали быстро и аккуратно. Цена очень приятная.
Maxim M.
20 ноября 2025
Записался на шиномонтаж через форму онлайн-записи. Подъехал за 5 минут до назначенного времени. Два замёрзших парня лет 17-ти как раз сняли первое колесо с какого-то автомобиля. Ещё через полчаса, когда они успешно закончили с левым бортом и перешли на правый, я понял, что это Бог меня бережет. И поехал в другой шиномонтаж.
Дима Г.
Классный шиномонтаж. Все сделано качественно и недолго. Обслужили классно
Александр ширяев
13 октября 2025
Отличные ребята, быстро и качественно помогли мне, а самое главное очень приятные цены, советую!
Андрей М.
13 октября 2025
Ваще все классно сделали,показали недочеты по дискам,повезу вторую машину к ним
Никита М.
13 октября 2025
Классный шиномонтаж, поменяли резину быстро, и за адекватный прайс. Все оборудование новое, парни работают шустро.
Ирина Максимова
5 ноября 2025
Молодые ребята , вежливые, работают быстро, цены адекватные . Рекомендую
Лев Доронин
15 декабря 2025
Приехал ночью , к 12 часам. Все закрыто телефон отключили, хотя сначала брали, а написано круглосуточно!
Dmitry Karchef
16 октября 2025
Все быстро и с любовью! Парням спасибо, посмеялись пока делали
Сергей
13 октября 2025
Очень хороший шиномонтаж, все делают аккуратно быстро
Николай Бузунов
14 октября 2025
Оперативно и качественно выполнили свою работу.
Алексей Егоров
Сделали быстро и качественно. Спасибо