Перчатки не меняют, работает олна девушка и на кассе и шаурму готовит. В целлм вкусно, но вот обслуживание как в за забегаловке у метро. Проведите с сотрудниками работу , обратите внимание на гигиену! И пробивать и брать товар и деньги , и готовить в одних и техх же перчаток, совсем не очень.
Шаурма на троечку, наверное, более невкусной и пресной в Москве не встречал. При этом цена 350-450руб за штуку. Время ожидания примерно 20 минут, при почти пустом зале. В итоге какое-то полутеплое месиво. Персонал на полном расслабоне. Такой рейтинг на картах только потому что за хороший отзыв предлагают морс.
Испортились(((. Когда только открылись была очень вкусная шаурма, с удовольствием ходили всей семьёй. Что случилось не понятно, возможно поменялись повора.
Приезжать с целью вкусно покушать
В тот день платежи по карте не принимали, перевода и кьюарк кодом не было возможности оплатить
Только наличными и точка!
А банкоматов по близости нет…
Если уж и есть шаверму, то только такую! Очень вкусно. Круглосуточно! Много видов. Есть возможность скомплектовать свой вариант наполнения шавермы. Спасибо!
Вкусная шаверма, свежие продукты , есть возможность наблюдать как тебе ее готовит повар в головном уборе и перчатках, график работы 24/7 даёт возможность устроить ночной поход за шавой😂
Ужасное заведение , очень долго ждали заказать . Если быть точнее сделали заказа в 21:52 получили заказа только в 22:20 . Несколько раз напоминал поварам про заказа . Заказ отдали не в порядке очереди а через 2 . Моцарелла шаверма сплошное название , по факту ее либо нету либо отвратительного качества . Морсы это бодяга с водой за оверпрайс . Туалет грязный , заготовки носят прям в зале при клиентах . Надеюсь руководство возьмется за свою точку
Сказали не работает терминал, заставили платить по кр коду. Билайн у них не ловит, пять минут пришлось оплачивать, бегая на улицу. Хотя терминал светился и работал
Пробили деревенскую картошку, отдали фри
Брал тайскую и деревенскую. Намного хуже других точек, на ботаничке и воровском шоссе в миллион раз вкуснее. Мясо пресное, соуса мало.
Не советую именно эту точку франшизы к посещению.
Супы - это отвратительное ничего. Жижа с кусками которую предлагают подогреть. Шава за 500р не впечатлила но норм, шава мини за 169 мусор забитый салатом, но медово горчичиный норм соус.
Полное разочарование. Не рекомендую к посещению вообще. За 249 руб получить шаву толщиной как сарделька! Это вообще... Такого наедалова я ни где не встречал ещё. Хоть бы образец положили на витрине чтобы не сбивать с толку людей. Я был уверен, что будет классическая шаурма... Как все её знают. Большая. А она с два пальца, суховатая, соусов не чувствуется. Взяли на семью 3 шт и все такие. И все разочаровались. Классическая мини это вообще что-то. Ребёнок 7 лет не наелся даже. Я и жена тоже не наелись. Деньги потрачены зря.
Дополнение от 03.06.2023: Ответ на комментарий к моему отзыву. Вы просите оставить контакты для решения проблем. Куда оставлять? Тут в комментариях? Какая-то стандартная, шаблонная отписка, а не желание разобраться.
игорь р.
6 декабря 2023
Радует большой ассортимент всегда вкусной шаурмы. Внутри много места, в нем приятную атмосферу создают приветливые повара и кассиры. Играет не навязчивая музыка.
Взял двойную шаурму за 359 р. и добавка аджика за 49 так как острого соуса у них нет что там двойного в шаурме я так и не понял в мои 67 кг. она провалилась и я даже не наелся по вкусу как обычная ни чего особенного мясо как будто через мясорубку прокрутили.
Г
Геннадий К.
21 июля
Шаверма очень вкусная. Можно взять на ход ноги. Качественные ингредиенты, всегда свежие овощи. Ни разу плохо не становится после неё. Обязательно к употреблению.
Зашли с друзьями сюда вечером. Хамоватый продавец, наверное он был главный в тот момент, не очень был приветливым.
Заказали деревенскую и гавайскую- вроде норм, но сухой лаваш, который крошится на все, что можно- это не очень круто. Также заказали еще креветки, ну камон, их вид уже не привлекает вообще, короче больше минусов, чем плюсов. Не советую
Открылись недавно, очереди. Сервис какой-то не очень приветливый. Просили сделать "здесь" все равно положили "с собой" - и даже ни одной салфетки в пакете не было. Жена просила добавить халапеньо (платно) - забыли. Сама шаурма на вкус норм но ничего выдающегося. В соседнем доме шава гораздо интереснее.
Как будто пришли "с ноги" и на все деньги сделали ремонт, впечатление франшизности в худшем проявлении.
Заказал шаурму в этом месте и очень расстроился, первое это лаваш он очень сухой и мясо тоже суховато, второе время готовки на шаурмы ушло 13 минут, в третьих робатники из ближних стран СНГ очень плохо по русски разговаривают и не понятно что они говорят, хотя кассир в чеке другой человек, в четверых она маленькая и не сытная за такие цены в 330 рублей, лучше же в PROжарка зайти и там покушать
Место и атмосфера уютные, че не скажешь о вкусе шаурмы, взял техаскую, в итоге пресный вкус, очень мало мясо и много овощей и все это превращается в бескусицу с ели выраженным соусом барбекю...
Супер-шаурма; некоторые люди сюда специально приезжают для того, чтобы её покушать. А то, что это место работает круглосуточно-делает его самым надежным вариантом среди закусочных на районе.