Пришёл сюда, постматрев ролик на Ютубе. Но в жизни не так всё великолепно, к большому сожалению. Дизайн, и правда здоровский, но вот персонал "уставший", кассир еле слова выговаривает. 1 из экранов ничего не показывал и тордественнотнорела надпись "Экран не подключён" и никого это не беспокоило, а выглядело очень убого. Да и душновато было и маслом запах был. Да бывает хуже, это точно, но в ролике собственник рассказывал, что тут всё супери вытяжка лучше, чем можно себе представить. А вот и нет)) Но шаурма вкусная, легкая. Это правда.
Посетил первый раз !Не вкусно !Достали мясо в вакуумной упаковки ,разогрели в микроволновке и закинули в шаурму 🤦🏽(так вообще кто-то делает )заказывал двойную но внешне выглядела как стандарт !Кофе капучино тоже оставляет желать лучшего ! И стропы уже везде давно идут по желанию и не за дом плату ! 50 руб за чайную ложку !Не удивительно что тут вообще нет никого из гостей !
Длинная, но абсолютно безвкусная, пресная шавуха с минимально-возможным количеством мяса по цене х2. Разочарование. Две звезды только за приятный интерьер. Посидеть приятно, но поесть нечего. За хорошие отзывы предлагают бесплатный морс. Видимо, только поэтому им их и пишут.
Ох уж эти Питерские шавермы!
Ну мы же в Москве, а у нас тут - шаурма!
Побывали сегодня Vlavashe, можно сказать сразу - не понравилось, и вот почему:
1. Непродуманная планировка заведения. Кухня находится сразу на входе в заведение, а дверь в эту кухню открывается наружу в коридор. За кухней располагается маленький детский уголок и туалет, к которым можно пройти по коридору, в который открывается дверь из кухни. Так вот стали свидетелями, как ребенка чуть не зашибла резко открывающаяся из кухни дверь, когда он пробегал от детского уголка к выходу.
2. Шаурма чересчур жирная. Жир стекает из нее повсюду, одной такой шаурмы достаточно, чтобы отбить напрочь желание снова ее есть.
3. Сегодня мы взяли на пробу несколько позиций, чтобы поставить объективную оценку - детский бокс, классическую шаурму и шаурму BBQ.
Классическая шаурма абсолютно пресная. Вкуса шаурмы нет, пресная курица, пресные овощи, пресный лаваш, кроме жира - он не пресный, а просто невкусный.
В шаурме BBQ добавили совсем чуть-чуть соуса барбекю и он не был равномерно распределен. Состав такой же пресный, как и у классической, а поскольку в составе данной шаурмы входит картофель, то он перебивал все остальные ингредиенты. Чувство, что ты ешь жирную картошку и нет-нет где-то попадется намек на соус.
Детский бокс: из плюсов - игрушка и вроде неплохие наггетсы. Жаль только, что кетчуп не входит в состав бокса для наггетсов или в принципе соус на выбор. А вот шаурма в детском боксе такое же нечто, как и описанные выше. Во-первых, она такая же жирная, а во-вторых - в ней чесночный соус. Детям чесночный соус, серьезно? Соус майонезный, с ним шаурму еще сложнее есть и переваривать. Не лучше ли детям давать классическую шаурму?
4. Шаурма разваливается, пока вы будете ее есть. А все потому, что лаваш тонкий и его сворачивают в очень тонкую трубочку, которая легко переламывается пополам, а потом и совсем распадается. В общем и целом, есть неудобно.
4. Что удивило - заведение открыто пару дней, а некоторые позиции уже на стопе. Изначально хотел попробовать техасскую шаурму, но ее не оказалось и, чтобы недолго рассматривать меню, взял классическую.
Пока мы сидели за столиком и ждали заказ / ели / собирались домой отключили свет раза 3-4. Неисправность такую нужно устранять, но на нас она никак не повлияла.
Из плюсов:
1. Наличие детского уголка, пусть маленького, но главное, что он есть. Дети могут убежать и немного поиграть, а родители могут спокойно поесть.
2. Персонал показался очень дружелюбным и отзывчивым.
Придем ли снова? Вероятно, нет. Только если дети снова уговорят купить игрушку в детском боксе.
Есть ли шаурма вкуснее? Да, причем не так далеко.
Ставлю 4, потому что после открытия это была просто бомба!
Она из самых вкусных шаурм/шаурмех/шаурмрв (я не знаю как склонять шарму))).
Потом то сыра нет, то того нет, то сего нет.
В общем перестали ходить к ним
Вкусно! Быстро! Есть кидзбоксы для детей и морсики! Персонал сначала был прям отличный, в крайний раз ребята по-русски плохо понимали... Возможно попал на такую смену, но хотелось бы говорить на одном языке)
Популярное место. Иногда бывает очень людно, даже курьеры приезжают сюда за заказами. Заходили семьёй несколько раз, вкусно. Очень удобно упаковано, нигде не капает и не просыпается начинка. Цена поднялась за пол года на 40 руб. На фирменную шаурму с 279 руб до 319 руб.
Только что заказал тут куриный суп и шаурму. Куриный суп просто отвратительный!!!!! На 100% не совпадает с картинкой. Ооооооочень много крупно нарезанного лука. Курицей и не пахнет, только запах лука и вкус лука, кушать невозможно, попробовал и выкинул!
Шаурма мега холодная, хотя заказ привезли в течении 15 минут, так как рядом.
Брал шаурму в пите.
Начнем с плюсов:
1. На самом верху шавы был очень вкусный Коул слоу.
На этом плюсы кончились...
Минусы:
1. Курица очень сухая, некоторые куски настолько пережарены, что хрустят на зубах (
2. Соус не почувствовал вообще, если это он был в Коул слоу то очень вкусно, но хотелось бы чтобы он был везде
3. Очень сухо
4. На дно питы положили салат (обычный айсберг) дабы шаурма не протекла от соуса, но если вернутся к пунктам 2 и 3, то вопрос, зачем салат?? Очень не понятно, потому что в конце пришлось доедать просто хлеб с салатом.
5. Нету вкуса питы, вот вообще.
6. Пита сломалась не успел я ее даже в руки взять (друг кстати брал обычную шаурму, открыл упаковку, и там она тоже сломанная была, но доесть он её не смог выкинул в мусорку - невкусно)
Итог:
Лучше я заплачу побольше где-нибудь возле метро, и поем вкуснее.
Цена 10 из 10. За такие деньги (119 рублей, я очень сытно перекусил)
Вкус 4 из 10.
Два раза заходили. Первый раз ожидание - 40 минут. Ушли. Второй раз - никого! не было в зале. Время ожидания нам сообщили 10 минут. Это можно конечно подождать. Но повар/продавец за прилавком посмотрел на нас так, как будто он нас люто ненавидит и его вообще все достали. И потом отвернувшись нехотя прошипел про эти 10 мин. Фу, противно такое отношение. О том что можно приветливо поздороваться (хорошо, просто поздороваться) - персонал видимо вообще не в курсе. 3й раз не пойдем. Мерзкое место
Была там три раза и три раза было вкусно! А главное все свежее и желудок хорошо переносит.
Вкус простой и понятный, без букета специй.
Очень рада, что на районе появилась нормальная шаурма
Пришел оценить заведение, взял одну из популярных позиций (шаверма в тарелке).
Минусы:
не работает терминал для безналичной оплаты;
отсутствует многие позиции;
на кассе работники разговаривают между собой, а не с клиентами;
холодильник с напитками не плотно закрыт и они не охлажденые;
о готовности заказа никто не предупреждает, соответственно он пролежал на кассе и немного остыл;
открыта дверь складского помещения, которая находится напротив столиков и видно, что пол грязный и стоит швабра в 2м от столиков;
цены слегка завышены по сравнению с такими заведениями в этом районе;
санузел совмещён, соответственно выстроилась очередь из 4 человек.
По еде:
курица ну уж слишком рассыпчатая и не чувствуется ее структура, перебор с солью, попадается твердые частицы (хрящи,косточки), а также жирки;
картошка фри наоборот, соль отсутствует совсем, вероятно всего она долго стояла после ее приготовления, тк была абсолютно холодная, по вкусу будто из супермаркета купили, из заморозки и она напитанна льдом и не представляет из себя ничего;
лепешки были ничего, теплые и свежие;
капуста отдает сладостью;
я обычно не приемлю морковку по корейски, но тут она была к месту;
помидоры и огурчики(свежие и маринованные) достаточно хорошие и свежие, ощущаются неплохо;
Шаурма хорошо упакованы и не течёт. Попробовали "Маргарита" И "Гавайскую". Вкусы необычные, но приятные. Ингредиенты сочетаются, обязательно стоит попробовать.
Вкусно,но не слишком.достойный выбор,в том числе для детей. Есть детский уголок.Есть пивас,что очень дополняет заведение). Ребята стараются,но на открытии был коллапсик...путали заказы,не доделывали,но исправлялись без вопросов!хорошее место!
Не понимаю восторженных отзывов. Возможно после открытия и старались сделать вкусным первую неделю- две.
Последние 2 раза, а теперь я точно сюда не зайду- просто тошниловка!! 💯💯💯
Пита даже не гретая, белая((( соус с аджикой?? Ха, как же ((( белый и на дне капли кетчупа; курица, ты где, ау, вообще??? Ну и салат, бросили пару веток красной капусты… просто фу((( в моем блюде красная капуста не была заявлена, но кого это волнует?((
ПС: Обслуживание неприветливое(( Зырканье глазенками, переглядывание за стойкой … Подошла спросила про соус, отсутствие курицы и салата… игнор полный((
Живу на районе тут, пару раз заходил, не нравилось. А тут на днях зашёл и сервис такой домашний и шавуха вкусная стала, В общем на удивление приятное и нестандартнле место🤔
Была днем очень понравилось, подумала классное заведение у нас в ЖК открылось.
Пришла опять вечером в пятницу, вместо трех сотрудников один, который разрывается между приемом заказов и готовкой, хорошо хоть уборкой в зале не занимался параллельно, хотя может я просто пропустила.
Простояла минут 30 в очереди, еще минут 25—30 ждала заказ, итого спустя час получила две невкусные шавермы, в которые забыли положить халапенью, но включить его в чек само собой не забыли.
Быстро очаровалась и еще быстрее разочаровалась.
Достойно, вполне достойно. Единственное, лаваш как бы резиновый. Его бы заменить. Может попробуете? Заезжаю иногда. Далековато от меня находится, но ближайшая нормальная шаурма.
Ну что время проходит и качество обслуживания оставляет желать лучшего. На счет вкусной шаурмы и картошки фри писать не стану- это факт, но что с персоналом? Человек который делает шаурму разговаривает вечно по телефону. Время ожидания при пустом зале 1 шаурму ждать 20 минут.
Ел обычную шаурму, немного долговато по времени ожидания получилось. Сама шава в длинном формате, упакована в солидную коробочку типа роллов в маке. По вкусу прям легенкая, летний вариант, очень солидно.
Цена шаурмы вообще не из низких, брали фирменные острые, в итоге самая посредственная шаурма, не впечатлила, остроты ноль, персонал смотрит в лицо на кассе и молчит, не здоровается
Зашли потому что в Питере в этой сети ели наивкуснейшую шаурму. В надежде что будет так же вкусно. Увы.
Хочется спросить, а кочерыжки от пекинской капусты вместо самой капусты это такая фишка? Если да, то знайте — это невкусно.
Ну и в целом к начинке вопросы большие. Есть с чем сравнивать, и это явно не то что должно быть.