ВкусВилл

Никита Маслов
29.03.2026 время 14:50. Зашёл в магазин купить что нибудь к чаю. Выбрал и пошёл на кассу. На кассе ни кого, а около кассы лежат эклеры и ром баба по зелёной цене(цены на товаре свежие от 29.03). Нашёл в зале сотрудника, на вопрос :можно ли взять уценённый товар около кассы, получил ответ что это не продаётся... Мне показалось что сотрудники это делают специально, чтобы данный товар не продался в этот день и после списание его, забрать этот товар домой. Возможно я не прав...
Григорий Степанов
14 января 2025
Всегда под приятным впечатлением от посещения данного универсама! Внимательный и отзывчивый коллектив, всегда готовый помочь. Удобное расположение товара, широкий ассортимент продукции, в магазине поддерживается порядок!
Полина Иванова
9 февраля 2025
Худший магазин вкусвилл за всю мою жизнь. Сделала заказ, части не было, не страшно я выбрала другое, когда пришла. Подошла к кассе - никого. Какой-то рабочий грубо спрашивает Вам что? Я говорю, что мне надо забрать заказ. Он: Какой еще заказ? Я: Интернет- заказ. Принес мне спустя минуты 3 его, подошла женщина начала сходу его пробивать, я попросила ее подождать, так как части заказа нет, то я хочу сходить и добрать. Она также грубо ответила Да ради бога. В процессе выбрала другие продукты также, решила отказаться от одного товара. Подошла и сказала кассиру Уберите этот товар пожалуйста. Она говорит: хорошо и не убирает. Я говорю, уберите товар. Она говорит, что убрала. Я говорю, что на табло висит товар. После этого она удалила его. Все очень медленно грубо и бестолково
Яна
Худший магазин сети. Вечно всё навалено, завалено. Не пройти из-за коробок с товаром. Товар не разложен, покупатели сами роются в коробках, ищут )) К полкам не подойти. Смотрите фото))
Татьяна С.
28 ноября 2025
Качество все хуже и хуже, чай продают в пластиковых пакетиках, на поверхности плавают кусочки пластика, после возврата, чай с продажи не сняли, сырки отвратные, один крахмал, из чего сделаны, непонятно... Творог со сливками с малиной, хорошо придумали, сделать углубление в дне, якобы столько наполнителя, по факту только по краям этого наполнителя, когда покупаете, смотрите чтобы дно было ровное, за что не возьмёшься, вкус и качество ужасное, цены на высоте, везде пишут про вв о плохом качестве, чуть ли не по всем новостям, но в продажей как было так и есть, ни одного качественного продукта. Уже перестала ходить. А цены, будто с фермы...
Майя Майя
14 марта 2025
Продают кофе с прокисшим молоком, в возврате дистанционно отказывают, заставляют нести обратно в магазин, а в магазине ждут две неудовлетворенные жизнью тётки, которым ты ещё что-то должен доказывать, хотя действуешь по инструкции поддержки. Возврат оформляют налом, хотя оплата была по карте. Отвратительное отношение как онлайн, так и офлайн.
Наталья Анатольевна
31 января 2025
Была покупателем с открытия магазина. Всегда все устраиволо: продовцы приятные, вежливые женщины и мужчины всегда здоровались друг с другом, поздравляли с праздниками. Но на днях зашла, взяла продукты стала оплачивать на кассе самообсоуживания. С молочными продуктами бывает возникают сложности так как там два штрих кода. Я после операции, прохожу реабелитацию, долго держится температура. Подошла женщина кто не знаю какую функцию она выполняет тоже, Всегда просто стояла и смотрела в свой телефон. Сказала что она по камерам увидела что я специально не пробила продукты. Я ответила что могла что-то напутать потому что плохо себя чувствую. Проверили оказалось что пропустила не пробила одинаковые позиции(товар уцененный) . Мне обьяснили что я воровка и здесь много таких и мое психичкское состояние никого не волнует. У них куда-то пропадает товар.Я не отрецала что не права напутала, ошибоась. В приказном тоне сказали оплатить пропущенный товар. Я оплатила. Если даже покупатель не прав никто не имеет права в хамском- наглом тоне разговаривать. Все ошибаются человеческий фактор ,ошибки есть у каждого. Уведомела управление вкус вилл о том как относятся к клиентам в этом магазине. Не я ни моё окружение больше посещать его не будет!
Татьяна Жукова
15 февраля 2024
Хороший магазин, товаров много. Из минусов очень дорогие овощи и фрукты, дороже, чем в соседних продуктовых магазинах раза в полтора, а по качеству хуже. Дорогие мясо и ооочень дорогая рыба. За чем стоит приходить - конечно за сладким, торты, печенья, конфеты - выше всех похвал. Также готовые блюда и полуфабрикаты- супер. Единственная марка которую можно есть тем, кто не хочет химии в составе и устал ходить в магазины, как в библиотеку. Персоналу отдельный респект и уважение- в этом магазине есть продавцы, работающие многие годы и они настоящее сокровище- приходишь, как в дом родной. Многие постоянные посетители соседи по двору, все здороваются, всегда приятно пообщаться с продавцами. Думаю, благодаря им посетителей здесь всегда много. По зелёным ценникам можно купить продукты дешевле, но овощи и фрукты в этой категории часто испорчены и бывают испорчены салаты с зелёными ценниками! Осторожно! Но, в целом, если знаешь что брать, а что не стоит, то отличный магазин! За персонал добавила бы ещё одну звезду!
Мари Королев
Сейчас стою и наблюдаю такую картину))) Выкатили тележку до верха набитую продуктами + черный огромный пакет И еще какие-то пакеты, явно со списанием. И вся эта тонна продуктов поехала не на помойку, где ей и место вообще-то, а куда-то во двор за магазином. Ваши незаменимые специалисты после рабочего дня еще и списанием приторговывают? По другому не расценишь, там был просто нереальный объём продуктов даже для пары семей. Рассказы про то, что они раздают нуждающимся можете не писать! Они их продают 100% Администрация- обратите внимание на сотрудников!
Александр Борисов
13 октября 2024
Хорошее качество товаров, удобное и понятное приложение для заказа товаров. Возможность получить скидки на часто покупаемые продукты. Товары, у которых заканчивается срок годности, продаются со скидкой 40%.
Виктория Вик
9 мая 2024
Качество продуктов очень упало, стало таким, как и в любых других супермаркетах, далеко не фермерское и здоровое. Если это кулинария, то и порции уменьшились очень. А вот цены выросли значительно! Очень разочарована данным магазином на сегодняшний день!
Светлана
30 июня 2022
Вкусвилл один из любимых магазинов, часто спасаюсь их готовой едой, вкусные кутаны с селению, овощные драник и котлетки из индейки с кус кусом) вообще я много чего люблю здесь) обожаю желе с фруктами и протеиновое мороженое !
Анастасия Р.
16 июля 2023
Сегодня была в магазине, покупала фрукты. Черешня и абрикосы очень вкусные и свежие, а виноград разочаровал. Весь в плесени, уже начинает портится, что за ужас?
Анатолий Билибин
29 августа 2023
Небольшой магазинчик , но есть готовая еда супчики там всякие кашки , картошечка , собственно там беру на обед первое и второе , но даты лучше проверять а то вдруг сотрудники магазина не успели .
Елена Цыплакова
4 января 2024
Люблю этот магазин, продавцы очень вежливые и всегда придут на помощь. Товар тоже раскупается хорошо, все свежее в основном. Работают с самого утра.
Елена Котанова
1 апреля 2024
Всегда свежие товары , вежливый персонал. Переодически предлагаю по акции товары , но не просрочку. Очень рекомендую этот магазин
Юрий Романчук
30 апреля 2020
Магазинчик вполне себе достойный, хороший ассортимент товара, аккуратно, чисто, вежливый отзывчивый персонал...Маловато места и по этому в помещении сложная логистика расположения товара (готовые блюда например, пришлось поискать...). Мы с женой купили все что нужно и остались довольны, но не хватило того самого ВкусВиловского пафоса!
Екатерина Бухарина
16 июня 2020
хороший сетевой магазин. Чисто. Просто. Выбор продуктов и кулинарии. Нравится мороженое безлактозное, десерты без лактозы ( актуально для меня). всегда можно купить альтернативное молоко, хороший хлеб, овощи.
Светлана Р.
26 января 2020
Чисто, товар представлен, имеются индивидуальные скидки в виде "Любимого продукта" со скидкой 20 % на неделю, можно менять каждый день. А при наличии мобильного приложения, большой выбор акции, карта магазина лояльна.
Вика
9 декабря 2019
Ассортимента в этом магазине по больше. Но моего любимого продукта не оказалось, а кассир даже не предложил заменить на другой товар в момент покупки, со словами - "ну вы же ничего мне не сказали!" (в 09.30 07.12.19). Однако самое неприятное то, что я ехала конкретно в этот магазин за остатками облепиховой помады (сняли с производства почему-то). Остатки были в наличии в приложении. А по факту её уже не было, а старший кассир не внёс изменения. Вот спрашивает: зачем тогда это приложение и зачем ехала в этот злосчастный магазин?!?
Ирина Евсеенкова
16 апреля 2021
Это сетевой магазин. Продукция его мне всегда нравится по свежести, качеству и ассортименту. На Гиляровского он очень маленький и, чтобы попасть в него, надо подняться по крутой лестнице. Это единственное, что меня в нем не устраивает.
Светлана Стремякова
8 августа 2022
Я люблю ВкусВилл. В этот лучше приходить с утра - ассортимент больше, свежие продукты. Раздражает только одно - магазин ужасно тесный, а охранник или администратор посточнно тусуется возле уголка с кошачьим кормом.
Сергей Лагуткин
8 июня 2023
Отличный магазин! 4 года уже тут покупаю еду, все свежее и качественное. Персонал приветливый, очередное спасибо ВкусВилу! Рекомендую для посещения.
Гарипова Елена
12 февраля 2023
Отличный магазин с вкусными ратуральными продуктами. Вежливый и адекватных персонал, помогут с любыми вопросами и выбором товаров. Рекомендую посетить этот магазин
Katherine Klevtsova
14 июля 2020
Хороший ВкусВилл, как собственно и все ВкусВиллы. Однако этот больше ориентирован на клиента, который забежал за перекусом на работу или забежал что-то купить поесть домой после работы. Много фруктов, полуфабрикатов, кефиров, фруктовых перекусов и т.д. Внимательный и вежливый персонал.
ВИКА
3 августа 2022
Хороший магазин, часто совершаю покупки здесь, персонал вежливый,товар обновляется и свежий ,а если вам что то не понравилось даже если вскрыли упаковку, то вам вернут деньги или поменяют.
Светлана
1 июня 2020
Все бы хорошо, магазин как магазин; но непонятно, почему там почти невозможно купить продукты с 40%-й скидкой? За ними приходится ходить чуть дальше, к метро «Проспект Мира-кольцевая». А этот магазин-какой-то безлюдный. Один раз спросила про товар со скидкой-на меня так посмотрели... Даже странно. Во всех «ВкусВиллах» имеются товары со скидкой, ведь у натуральных продуктов быстро истекает срок годности. Многим это выгодно, особенно пенсионерам. И не нужно так смотреть на покупателей...
Vitaliy Lopatnikov
6 мая 2022
Отличный магазин, очень часто в нем делаю покупки.В обеденное время всегда большой выбор готовой еды,что очень удобно.Персонал очень приятный.
Фируз Баротов
4 июля 2023
Всегда свежий и качественный продукт дружелюбный персонал вкусные выпечки и кофе 👍👍👍
Любовь
4 июня 2022
Вкусная картошка фри, крылышки, креветки. Бургеры не очень. Почти всё бургеры заливаются соусом барбекю, который забивает остальные вкусы. Обслуживают быстро.
Ирина Куприянова
2 декабря 2021
Магазин хороший. Всё необходимое всегда есть. Вежливо и чисто. Есть пожелание - расширить ассортимент непродовольственных товаров.
Tatiana Yakusheva
24 октября 2022
Мне этот магазин нравится, там всегда все свежее, большой выбор,все выложено аккуратно,особенно фрукты и овощи.
Т
Талифа
23 сентября 2021
Я постоянный покупатель здесь. Самое вкусное молоко, кефир, творог ! Изумительные круассаны! Весь ассортимент мне по вкусу.
Ксения Юрлова
17 августа 2023
Магазин маленький. Ассортимент скудный. Так как магазин находится в середине офисного квартала, товар видимо рассчитан на перекусить в офисе.
Nina Kamardina
23 мая 2023
Всегда пользуюсь этим магазином, и всегда довольна покупками там. И поэтому сегодняшний инцидент просто не знаю как объяснить: покупала цыплёнка охлаждённого. Ценник был 239 руб за кг и он был там ОДИН! и одна тушка перед этим ценником! На кассе её посчитали по цене 374 руб за кг! На вопросы прибежала продавщица из подсобки, которая представилась менеджером и сказала, что это не тот продукт, а цена на тот продукт - да вот же она!, под этим ценником другой ценник. И быстро переставила его на первое место! Предложила мне вернуть деньги. У меня вот только один вопрос к руководству: вы знаете о том, какими методами получается эффективность магазина? Мне очень грустно и противно от этой ситуации. Я действительно люблю бывать здесь, в этом магазине и мне неприятно, что ново набранный персонал позволяет себе такое.
Елизавета Селеменева
23 июля 2022
В абонементе был тортик Наполеон, специально заехали в этот магазин, нужно было 2 шт., однако продавцы сказали, что приложение сработало не так. Помочь больше не смогли. Даже вариантов не предложили. К ассортименту нареканий нет.
Татьяна Смирнова
17 июля 2019
Ужасно большие очереди, не вкусные и добавлю дорргущие фрукты. Черника была мега безвкусная и видно перемороженая. Кефир где написано 3,2 жирность ели ели тянет на 1%.при этом в очереди отстояла мин 25 точно
I
Ira Emlay
1 октября 2021
Тесноватый, небольшой магазинчик. Между рядами узкие проходы, малоподвижным будет довольно трудно тут проехать. На кассе была очередь, еда чуть лучше среднего качества.
Галия Янаева
22 ноября 2024
Магазин чистый, персонал вежливый, всегда готов помочь, магазин не большой, но уютный
Василий Лу
31 мая 2023
Ценник есть, а товара нет, вместо него втридорога другой, продавцы знают, но ценник постоянно не соответвует товару. Иногда товара по акции нет, а ценник на более дорогой товар подложен...Не люблю обман..
Дарья Митюхина
28 июля 2022
Я случайно не пробила часть товаров, из-за косяка сканера и усталости. А сотрудница магазина очень грубо на меня наехала, намекнула, что я воровка, хотя я выполняла все её просьбы и оплатила покупку заново. Было неприятно, хотя в целом есть вкусвил люблю. В этот магазин постараюсь заходить реже.
Оксана
4 мая 2025
Часто заказываю продукты из этого магазина . Всегда учтут все пожелания , быстро доставят
Марат М. Алиханов
15 ноября 2024
Вчера, утром, я по ошибке три раза "пробил" товар. Попросил работника помочь мне в отмене. Работник, без бейджика, выговаривая что-то про себя. Хамоватые сотрудники.
Василий Лу
7 мая 2023
Ценники все перепутаны,несмотря на отсутствие покупателей. Попросил товар по ценнику а его и нет, продавец об этом знала, сразу ценник убрала.... Не надо обманывать-единица оценка данному заведению.
Анастасия Горлова
27 мая 2025
всё хорошо, кроме расположения касс в узком проходе, по утрам много людей
Игорь Бутов
23 февраля 2020
Магазин шаговой доступности,все свежее и необходимое есть в наличии,вежливый персонал,всем рекомендую.
Халида Абдурахимова
28 сентября 2021
Хороший магазин, приемлемые цены, только овощи дороговаты, часто бывают скидки для овощи, фрукты, молочные продукты.
Марина Марина
6 марта 2020
Чисто, красиво, всегда есть вкусные фрукты и моя любимая запеканка с творогом)
Ирина Любимова
31 августа 2022
Любимый магазинчик, небольшой, но все есть. Бонусы по карте, очень вкусные отечественные продукты!
Зоя Школьникова
7 апреля 2024
Плюс, есть в продаже постные продукты. Минус- продают просроченные товары....