ВкусоТерапия

Меню

Дмитрий Гвоздев
Чтобы поесть в обеденный перерыв, отстоять очередь придётся 20-40 минут. Оттого что вкусно? Ну да, вкусно, дёшево (по сравнению с другими заведениями города, в том числе "столовые" номер 1,2)). Места мало в основном зале, есть дополнительные. Но это зависит от количества людей. Был в обед. Приехал в 12-40, в 13 с небольшим сел кушать.Солянка, люля, оливье и компот с двумя кусками хлеба 340 рублей. Порции большие, вкусные, сытые. Приветливая девушка на раздаче, она же кассир, всё разъяснила 😁. В целом, для перекуса в перерыве рабочего дня подойдёт точно!
Мамонов
Отличный персонал, очень вкусная кухня
Владимир Дулов
Твердая четвёрка по всем параметрам. Радует ассортимент меню, есть и готовые бизнес-ланчи. По вкусу 4 с плюсом, до пятерки не хватает нормальной подачи. Блюда разогревают в микроволновке, и не всегда успевают прогреться. Несколько раз супы получались тёплыми. Порции встречал и побольше. Очень неудобные, "мягкие" подносы". Неудобная линия раздачи, и долгое обслуживание в случае когда отдают большие заказы на вынос. Работают всего лишь до 17.00, хотя с работы возвращаются после 18.00. В общем хорошая столовая для поесть в рабочий день.
Ксения Л.
Симпатичная столовая на въезде в город. Достаточно вкусно, сытно, порции большие👍🏻 Цены доступные. Обед в 350 рублей на человека примерно обошёлся. Приветливый персонал. Единственное замечание: салаты стоило бы накрыть хоть бы пищевой плёнкой, ибо большинство из них имеет заветренный, непрезентабельный вид 🙄
Евгений Е.
Отличное место! Кормят очень вкусно. Давольно большой выбор блюд. Цены адекватные. Всей семьей из 4х человек умудрились поесть на 1000 руб.. Будем в Торжке - обязательно заедим еще.
Илья Колпаков
25 апреля 2025
Очень вкусно и порции добротные. Персонал приветливый и дружелюбный. Хорошая атмосфера, для столовой просто шикарно, как будто в большом городе оформление зала! Всё чисто и культурно, смело заходите.
виктор соловьев
15 июня 2025
Заехали по дороге перекусить в эту столовую, и не пожалели, Мы не поняли некоторые негативные отзывы, видимо писали чем-то недовольные люди, еда оказалась очень вкусная и не дорогая, в общем всё супер
Анна Р.
15 апреля 2025
Вкусная и добротная еда. Очень чисто, не смотря на поток людей в обед. Хорошие порции. Кафе работаем в режиме столовой - очень удобно не надо ждать если спешишь. Пожарские котлеты понравились больше чем в городских ресторанах.
Оксана Игнатьева
Здравствуйте Были в этой столовой один раз И были в шоке приятном Отличное место для перекуса Поели очень много и дешево Когда муж оплачивал ,я глазам не поверила что такая сумма вышла Очень вкусно Прям от души рекомендую ❤️
Петька Драчун
11 января 2025
Отличное место. Срочно понадобилось собраться 12 человек, так приготовили и накрыли за 30 минут. Отдельный зал и светло и уютно для любого случая. Повар (она) просто молодец. Все вкусно.
Серëга
1 июля 2025
Отличная столовая, персонал вежливый, чисто, цены адекватные, порции огромные не плохие знаменитые пожарский котлеты. Будете проездом обязательно загляните
Сергей К.
Были на НГ праздники в Торжке, кушали с семьёй , двое взрослых, двое детей ,4.01.26 г. чек вышел на 1000₽. Для формата Столовой, вполне вкусно и сытно. Спасибо.
Владислав Павлов
1 июля 2025
Приехали в это заведение около 11 утра 23-го июня. Заказали пожарские котлеты с пюре. Во первых еда ещё вчерашняя ( например панировка пожарских котлет из мелко нарезанного хлеба должна быть хрустящей, если уже размякла, то жарили вчера). Во вторых категорически не вкусно. Пюре с комками, чуть тёплое, почти без молока и масла. На витрине салаты тоже со вчерашнего дня стоят. Чуть заверенные те, что с майонезом и потёкшие те, что со свежими овощами. Кто то может сказать: "а что выхотели за такие деньги ?" И правда цены не высокие. Но нет, тут дело не в ценах. На 500-800 р можно отлично пообедать. Но не в этой столовой.
ALEXEY IVANOV
17 июня 2025
Кафе, с явно завышенной оценкой! Еда не вкусная, посадочных мест в зале мало, на расдаче один не торопливый человек, который явно не справляется с задачами в час пик! Также в час пик всё очень быстро заканчивается. Такое впечатление, что готовят на не большое количество людей! Даже интересно было бы посмотреть, если подогнать экскурсионный автобус - хватило бы на всех!! И это с учётом того, что рядом некчемный музей вертолётов и похожий музей золотого шитья.
Владимир Г.
21 сентября 2025
Обстановка зала на 5. Проходимость большая. Взял суп салянку., вкусно но разогревают в микроволновке. Котлета Пожарские сухие, солат на вид когбуто его приготовили вчера. Обедали вместе с женой первое, второе, солат и компот на двоих обошёлся в 700 рублей.
Дарья В
16 июня 2025
Еда вкусная, выбор есть, стоимость блюд очень порадовала! Вдвоем пообедали на 470₽ ( 2 тарелки супа, гарнир к нему курочка и 2 тарелки салата ). Единственное пожелание обновить интерьер! И слегка насторожил ценник воткнутый во фрикадельку) А так норм! Рекомендую!
Aleksandr The Soviet Union
6 ноября 2025
Отличное заведение, где можно недорого и вкусно поесть! Большой ассортимент блюд и на любой вкус, цены более чем демократичные! Приветливые и доброжелательные сотрудники! Рекомендую!
Stranger Dav
17 июля 2025
За свои деньги - вариант отличный. Большие порции, всё свежее, цены - супер гуманные. Без пафоса просто хорошо поесть за недорого - это здесь. Может быть очередь, но не долгая.
Elena Ivanova
17 августа 2025
Вкусно и не дорого, солянка - 95, котлеты пожарские - 110, компот - 40, гарнир около 100 рублей, порции большие, порцию гарнира можно смело поделить пополам. Рекомендую однозначно)))))
Евгения З.
15 июля 2025
Очень вкусно, чисто, красиво, недорого, большие порции, можно взять собой, есть контейнеры для еды, свободная парковка. Напротив музей вертолетов и золотого шитья.
Полина Мелиховская
13 июля 2025
Для столовой нормально. Брали разные котлеты, супы - вкусно. Салаты несъедобные. Если нужно поесть быстро, не дожидаясь долгого обслуживания в ресторанах - вообще отлично.
Миха
27 августа 2025
О, это лучшее место. Мы ехали мимо и заезжали пообедать. Цены просто фантастика, очень вкусно и недорого. Пожарские котлеты крайне рекомендую! Меню разнообразное, даже привередам найдётся выбор.
Андрей Владимирович
27 мая 2025
Вроде бы написано " Столовая ", однако и кормят вкусно и интерьер отличный! И достаточно недорого!
@mir_pati
26 октября 2024
Если Вы ищете место, где можно поесть много и недорого, эта столовая — отличный выбор! Порции действительно большие, так что голодным точно не уйдете. В меню, правда, не так много вариантов, но это может быть и плюсом, ведь запомнились котлеты с пюре — рекомендую попробовать! Что касается вкуса блюд, здесь каждая еда на любителя: она не совсем изысканная, но выглядит аппетитно и сытно. Особенно стоит обратить внимание на данное заведение мужчинам, которые ценят плотные порции. В общем, хорошее место для быстрого и сытного перекуса, особенно если не заморачиваться с гастрономическими изысками!
Св***
16 июня 2025
Вкусно и недорого! Настоящая столовая! Пожарская котлета, да и остальные котлеты, солянка, грибной суп и макароны - отвал «столовской» бошки! Было б здорово: видеть меню до подхода к прилавку, пока люди покупают, ты уже определился)))
Ирина С.
1 июля 2025
Отличная столовая. Меню разнообразное и очень вкусное, свежее. Цена вообще бомба. Обед от 200 рублей. Но аккуратнее перед заказом - порции огромные!
Юрий Шишкин
13 сентября 2024
Готовят вкусно, порции большие, выбор блюд на уровне. Персонал доброжелательный, старается обслужить максимально быстро. Уютно. Звезду снял за отсутствие раздачи: нет стойки для продвижения разносов и некоторые блюда и напитки находятся вне зоны формирования обеда, из-за этого перед оплатой присутствует небольшой сумбур. А в целом очень приятное место)
Анатолий Иваненков
22 августа 2025
Въезд в Торжок, центральная улица. Кафе могло бы быть визитной карточкой города. Однако, оно оказалось отвратительным. Еда не вкусная, грязновато, заверенные (вчерашние) салаты, невкусные супы, их пожарская котлета так себе, обстановка прошлый век.
Ольга Кожинова
22 февраля 2025
Я не понимаю почему люди пять звезд ставят. Видимо для меня так и останется секретом, так как сюда мы больше не вернемся… грязный зал, орущий телевизор. Борщ не борщ заветренная еда, супер пересоленная! Не вкусно! И в чем терапия????? Почки не скажут точно спасибо.
дмитрий владимиров
16 мая 2025
Отличная столовая, цены демократичные, выбор всегда есть, вкусные супа, салатики только бывают заветренные. Персонал вежливый и приветливый.
Ксандр КК
11 декабря 2024
Если голодны и хотите быть сытыми, что бы вас выкатывали из за стола то это ваше место, где можно покушать вкусно, много, по домашнему и возвращаться снова и снова. Эта столовая вызывает привыкание, отличная кухня, великолепные порции приветливый персонал. Советую для посещения, не забудьте взять с собой сырники или блинчики с начинкой - вкусно)))
ирина крапивина
26 декабря 2023
25 декабря были с мужем в Торжке и заглянули в эту столовую. Мы попробовали морковь по корейски, курочку по французски с жареной картошкой компот из сухофруктов. Все очень вкусно. Морковь достаточно острая, курочка мягкая. Компот вообще превосходный. И за все мы заплатили 500 рублей за двоих. В столовой чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный. Зашли мы сюда почти сразу после открытия и поэтому не смогли попробовать выпечку. А хотелось. Я конечно не знаю про то в какое время к ним обычно заходят посетители, но было бы здорово, если бы выпечка готовилась еще до открытия столовой. Тогда туда можно было бы зайти на завтрак. Купить вкусный пирожок и кофе. Ну это лично от меня . А так если хотите вкусно и ,что не мало важно, не дорого покушать, заходите в эту столовую. Не пожалеете.
Человек Молодой
Успел только забежать и попробовать Пожарскую котлету, было вкусно, народ есть, меню разнообразное
Татьяна Давыдова
10 июля 2025
Чисто, уютно, вкусно, порции огромные, большой выбор и первого и второго и гарниров. Очень рекомендую!
Петр Иванов
27 июля 2024
Остановились по пути на Селигер. Все вкусно, быстро и недорого. Дружелюбный персонал. Внутри чисто и приятно. Рекомендую!
wog69
5 июня 2025
Вкусно, сытно, доступно, классное место 👍 обед на фотографии обошёлся в 430 рублей.
Дмитрий Скрипник
22 августа 2024
Отличное место, очень отзывчивый персонал и классно приготовленные блюда бываем там постоянно, очень удобная парковка и расположение, всем советую туда заходить
М.К.
Отличное место для путешествующих и голодных )) вкусно, недорого, порции огромные! Девушка на кассе мила и обходительна! Спасибо! За обед на 4 первое-второе-компот вышло 1250. Подарок
Максим
29 июня 2025
Вкусная столовая. Культурно красивый зал. Добродушные повара с продавцами. Не дорого.
Ирина О.
24 февраля 2024
Впервые посетили город Торжок. Остановились в гостинице Староямская, на территории которой находится столовая "ВкусноТерапия". Название соответствует реальности. Ассортимент блюд большой. Всё очень вкусно. Сырники вообще на 5+++. А цены-просто сказка!!! В сравнении с Москвой цены в несколько раз ниже. Это приятно удивило. Персоналу заведения особая благодарность. Общительные, весёлые, добрые, внимательные люди. Пообщались, посмеялись. Ушли сытые, довольные и весёлые. Спасибо вам огромное❤️
Регина
19 сентября 2025
Я в шоке!!! Отличная столовая. Места много, три зала где можно посидеть. Выбор очень большой. Порции огромные. На двоих мы потратили 560₽, где вы еще такие цены видели? Я поначалу даже подумала что на кассе ошиблись с суммой. В других заведениях только один суп 500-600₽ стоит. Мы взяли: суп гороховый, 2 хлеба, поре с жаренной рыбой, селедка под шубой, рис, котлета сливочная, курица в картофельной шубе. Все очень вкусно. Цены конечно очень удивили. Спасибо большое!!!
Алексей Сергеевич
15 мая 2024
Отличная столовая, больше смахивает на кафе! Цена вообще удивляет, причём в положительную сторону! Сегодня первый раз заехал пообедать и был удивлён при оплате! 310 руб фотография прилагается! Вы создали в этом городе большую конкуренцию дорогим кафе ! Жаль плюс не могу поставить! Желаю вам развиваться увеличить зал и не поднимать цены! Тогда точно отбоя от клиентов не будет!
Галина Б.
20 января 2025
Очень уютная столовая, а кормят просто супер. Повара, продавцы приветливые, опрятные. Советую всем
Александр Лепкин
14 августа 2024
Хорошее место что бы остановить и покушать всей семьей по пути на селигер. Очень вкусно кормят приятный персонал. Цены хорошие.
Yulia
17 декабря 2025
Отлично, вкусно и недорого. Ещё и собой на пару дней закупились.
василий анерт
Котлетки восхитительные и много!!!!))))) Цены замечательные 👍 Девушки милые,обслужили быстро.
Dmitriy Y.
Замечательная столовая, экономия и качество в одной тарелке, однозначно рекомендую к посещению.
Cергей Гоголев
15 июля 2024
Очень приятная столовая, все вкусно, чисто, красиво. Цены - огонь! Давно я так не кушал: дешево, с аппетитом и удовольствием!
Ксени Самайн
6 мая 2024
Раньше было вкусно, сейчас качество продукции оставляет мягко говоря желать лучшего, не доготовленное, сырое, продукты дешёвые, соль во многих блюдах отсутствует, блюда стали пахнуть кислой тряпкой как в совдеповской столовой, порции при росте цен уменьшились. Удовольствия от посещения отсутствует, раньше терпели отсутствие вложений и многие неудобства, в частности главное отсутствие сангигиены.
Денис Титков
Хорошее заведение, вкусно, недорого, порции нормального размера.