Самое лучшее место где можно покушать на этом побережье недорогого, что очень важно и очень вкусно. Большой выбор блюд и удобные мягкие диваны.
Юлия А
26 августа 2024
В этом заведении вкусно готовят. Мы с детьми питались здесь каждый день по два раза. Всё было чисто и аккуратно.
Единственный минус — это персонал. Сотрудники работают медленно, как сонные мухи, из-за чего часто возникает очередь. Хотелось бы, чтобы они работали быстрее.
В целом, мы рекомендуем это место. Нам здесь понравилось.
Не понимаю, чем нравится эта столовая, почему ее рекомендуют местные. Да, быстро проходит очередь, но еда абсолютно никакая. Пресно и не вкусно. Заходили пару раз. И каждый раз жалели , что там что-то ели.
Хорошая столовая, обычно все свежее, вкусное, кроме макарон). Почему-то обычные макароны рожки переваренные или подгарелые и это было регулярно, на протяжении всего нашего отпуска). Отдельная благодарность работникам мангала Вкусного лета, очень вкусный люля!
В этом году разочаровала эта столовая. Меню каждый день одно и тоже, разогревать еду приходиться самому в зале, а там всего 2 микроволновки. Единственное радует,наличие всегда свободной парковки.
Кафе само уютное,еду разогревают почему то в микроволновках, брал пюре с курицой,курица была с запашком ,так себе на троечку с минусом .Еще и оправдываться,общепит называется,не хотите отправиться,ходите в другую столовую
Дмитрий
16 июля 2024
Отличная столовая, питались там постоянно без нареканий, особенно нам понравился мангал (люля пальчики оближешь), чисто, обслуживание по живой очереди но быстро, можно посидеть на улице и внутри.
Неплохое кафе, обедаем часто, когда отдыхаем в Дивноморское. Народу не очень много, очередь проходит быстро, столов много, всегда чистые, также есть веранда на улице. Еда обычная, иногда вкусно иногда не очень. Есть шашлык на мангале-это Да! на отлично, мясо очень вкусное. Выпечка своя и вкусная, сочник просто изумительный на вкус. Есть большой выбор пиццы. Рекомендую, каждый найдёт что покушать!
Вкусно, в принципе, такой же ценник как и везде, недалеко от пляжа, это плюс, но ,,километровые,, очереди людей. Поэтому, чтобы пообедать нужно минут сорок постоять в очереди. Это минус.
Обычная столовая с курортными ценами и достаточно средним вкусом. Один раз позавтракали. Блины с мясом, творогом и сгущенкой практически без начинки. Драники из картофеля, сплошное растительное масло, так же как и пончики. Каша на вкус отличная, но масло лучше не добавлять, скорее всего это самое дешевое из возможных. Самым вкусным был компот из сухофруктов. С едой из других столовых знакомы, бывает гораздо вкуснее.
Самое лучшее кафе! Отдыхаем часто в с. Дивноморское, всегда бежим покушать туда и с собой можно взять, что очень удобно. Еда супер, все очень вкусное, домашнего приготовления, - объеденье! Работника кафе все очень добрые и отзывчивые люди. За все эти годы мы лучшего места по соотношению цена/качество не нашли. Просто супер!
В кафе симпатично,чисто, еда вполне себе вкусная,первые блюда на отлично,мясо на гриле люля очень даже,рекомендую ,немного удивил персонал, как на подбор из сссровской столовки,вроде не посылают,но в тоже время и не любезничают от слова совсем.
Посещаем это заведение не первый год. Всё нравится. В помещении столовой всегда прохладно.Даже если есть очередь, стоять в ней комфортно. Очень нравится нам повар Наталья,которая стоит на раздаче первых блюд.Всегда внимательная, в хорошем настроении ,добрая и отзывчивая.Всегда улыбается. Питались мы и в кафе "Курортном ", но всегда возвращались обратно. Спасибо всему персоналу и руководителям. А повар Наталья, которую мы уже давно знаем ,заслуживает поощрения.
Удачи вам и процветания!
Столовая понравилась, вкусно, цены вполне приемлемы для куиорта: суп куриный с вермиш. - 90 примерно, солянка 150р, борщ 120, сок 40р,каши60 р, пицца кусок 70, гарниры 60-80,шашлык 100гр около 200, свинина в подарке 150. В обед конечно очередь, но персонал обслуживает быстро, две кассы, тупит народ,долго выбирают. Столиков много на любой вкус и с диваном и с барной стойкой и на улице много столов. В столовой работает кондиционер. Есть микроволновки для подогрева, салфетки, плазмы с разных углов, чистые туалеты. Блюда вкусные, рекомендую
Хорошая столовая. Всегда большой выбор блюд, всегда все свежее и вкусное. Цены средние: окрошка 120р, каша 80р. отбивная ок. 150р. салаты ок. 60-100р, гарниры 50-120р. Кофе из кофемашины. Мощный кондиционер в зале или столики на улице, на ваш выбор. В целом хорошее место чтобы покушать всей семьёй.
Быстрое обслуживание, вежливый и внимательный персонал, большое количество посадочных мест, большой выбор блюд. В обеденное время можно застать большую очередь, но пусть вас это не пугает - достаточно быстро проходит, так что можете спокойно определиться с выбором. Но, какие бы очереди большие не были - комфортные места всегда быстро находились. А что касается еды - все свежее, вкусное, всегда можно подогреть в микроволнове, если остыло. В общем, рекомендую, если будете в Дивноморске - обязательно посетите!
На раздаче работают быстро, чётко. Большой выбор блюд, который меняется в зависимости от дня недели. В зале прохладно, что очень спасает, когда приходишь с жаркой улицы. Сходила один раз и теперь хожу каждый день 😁
Отличное кафе типа столовая. Свежая еда, довольно широкое меню. И салаты и супы и мясо и гарниры и сладкое с напитками. Также есть мясо на мангале. Столиков много, свободные места всегда. Цены подросли конечно, но так везде же теперь. Очень рекомендую. И завтракаем тут и обедаем и ужинаем. Отдельно надо отметить шашлык в исполнении Заура! Изумительно!
Люди не ходите это кошмар. В супе картошка не проверенная, твердая кусками огромными, с вырезанной гнилью. Пюре картофельное на воде, твордое как гипс, невозможно есть, по вкусовым впечатлениям приготовлено из старой картошки. Куриная котлета состоит из 70% хлеба, изжога после неё ужаснейшая. Самая лучшая столовая это курортное кафе
Очень понравилось кафе. Всегда все было свежее и вкусное, большой ассортимент блюд, чистота везде. Много места. Цены очень даже приемлемые. В кафе очень большая проходимость, в часы пик даже очереди. Это говорит о том, что людям нравится. Приятный персонал
Вчера отравилась в данном общепите. Уверена на 100%, т.к. завтракала заводской булочкой в упаковке и чаем. А вот пообедала у них. И понеслось.
Температура, рвота и прочие "радости". Сегодня лежу пластом.
А со мной маленький ребёнок.
Просто удивительно, ну почему я, заходя в кафе в Москве, не предполагаю что меня отравят, а в общепите любимого Дивного как в инфекционном отделении больницы.
Отдыхали в июле 2024.В кафе заходили несколько раз.Чисто.Есть выбор блюд.Блюда горячие.Цены не могу сказать.что дешево.но вполне приемлемые.Есть детские стульчики.В кафе своя униформа.Работники в красивых черных фартуках.Рекомендую.
Хорошая столовая. Выбор большой : салаты, супы, гарниры, котлеты, шашлык, выпечка, соки, кофе.
Места много. Очередь есть всегда, то больше, то меньше. Но сесть всегда можно.
Прекрасная столовая, всё очень быстро и вкусно. Большое разнообразие блюд, отличные порции. Огромный зал с мягкими диванами. Так же есть столы на открытой веранде. В зале мощные кондиционеры, спасающие даже в +40
Столовая "Вкусное лето." село Дивноморское .Так впечатлил ассортимент блюд, цены и обслуживание, что вот, пишу. Салаты очень вкусные, выпечка, паровые котлетки, супы - всё зашло. Каждый год приезжаем отдыхать сюда. И ходим только в эту столовую. Всё на высшем уровне 👍 спасибо всем.
Отличное кафе для любой компании!
Хоть вы с детьми, с друзьями, с любимым человеком.
Здесь можно покушать как дома!
Шашлык просто тает во рту, мясо нужное и мягкое.
Есть места в кафе, как под кондиционером так и на веранде.
В наличии еда от завтрака до позднего ужина, всё вкусно и аппетитно.
Рекомендую для посещения во время отдыха в Дивноморске!
Дороже и вкуснее чем в другой известной столовой Дивноморского . Очередь меньше. Есть пиво. Столов больше и расстояние между ними нормальное, не как в столовке.
Не плохая столовая, но цены высокие. Почти все от 100 руб за 100 гр. Взяла окрошку, каппучино, картошку фри, стакан с кусочками арбуза и кусочек пиццы за все вышло 655 руб. Считаю, что дороговато.
Самое любимое безопасное уютное вкусное разнообразное комфортное и замечательное кафе столовая "Вкусное лето"!!! Только сюда!!! И от зноя спрятаться и позавтракать и отобедать и привести семью на ужин, и полностью удовлетворить вкусовые сосочки!!! Обожаю Вас! Многие лета!!!
В третий раз отдыхаем в с. Дивноморское и сново обедать и ужинать ходим в эту столовую. И каждый год здесь очереди не смотря на то что столовых много и в этом году открылись еще новые. Но здесь приятная атмосфера чисто и светло. Вкусно кормят. Быстро обслуживают.
Отличная столовая! Просторный зал, кондиционирование, быстрая раздача. Большой выбор вкусных блюд, есть чем полакомиться. В час пик небольшая очередь, но не как в Курортном - разумной длины. Цены незначительно выше чем в Курортном, так что если не хотите париться в очереди - лучший выбор. Рекомендую!