Приезжая в Дивноморское, останавливаемся в разных отелях. Но один раз открыв для себя это кафе, постоянно ходим обедать сюда. Чисто, приятная атмосфера, кондиционеры, быстрое обслуживание. Меню разнообразное на любой вкус. По цене доступно.
Все очень вкусно и чисто 👍 уютно. Ставлю 1 звёзду, чтобы руководство обратило внимание на название блюд!!! Можно назвать просто "сырники". Не указываю "киевские" в такое сложное время!!!!!!!!!!!
Ну не знаю как кому, но отдыхая уже лет как 9 в Дивноморское наблюдаю одно, это как падает уровень обслуживания и поварского дела, вкусное лето не обошла Сия напасть, видно повара по приходили молодые и не опытные, пища пересолено, готовят не вкусно, очереди большие, так как людей много, и ассортимент не на высоте. Короче с каждым годом в Дивноморское все хуже с общепитом.
Удовлетворительно
Пудинг на картинке , конечно , красивый , в реальности совсем не такой , но есть можно
В меню много различных супов , но указано , что в день только 4 супа по выбору повара !!по факту супа всего 3 и сколько бы мы раз не заходили : рассольник , лапши и борщ , странный выбор повара , конечно . А где солянка ? Где сливочно-грибной? И другие ?
Отличная столовая,постоянно с детьми там бывали,цены приличные вкусно и порции нормальные все чисто и аккуратно,повара молодцы хоть иногда кто то из них любит присолить)))),отдельное спасибо за овощи на гриле и шашлык рядом готовящихся.Модео покушать внутри под кондиционером или на улице,рядом есть детская площадка для деток ,и поесть деткам есть что так что рекомендую на все 200%
Лучшая столовая! Еда супер вкусная, не встретили его ни одного невкусного блюда, обширный выбор. Специально брали домик у этой столовой. 2 год подряд здесь едим всей семье, все в восторге!
Вкусно. Недорого. Прохладно в зале, уютно. Есть столики на улице. Пользуется популярностью, большая очередь, но двигались быстро, стояли недолго. Меню разнообразное.
Прекрасное место для употребления пищи. Меню разнообразное, цены в принципе нормальные. Средний чек на одного человека 500р. Еда вкусная. Побочных эффектов организм не выдаёт. В общем настоятельно рекомендую.
P. S.
Единственное что, так это очень большая очередь. Но она быстро продвигается.
Ну так себе. Очень вкусный люля-кебаб и суп лапша по-казачьи. Тушёную капусту есть вообще не возможно. Ничего более невкусного я уже очень давно не пробовала. Довольно сносный салат оливье, свёкла с чесноком сухая. Котлеты - третий сорт не брак. Антрекот и отбивная сухие, как сапог!
Сложилось впечатление, что хозяин данного заведения совершенно не задумывается о том вкусно его гости покушают или нет. Один хрен народ идёт, деньги несут, а вернутся они или нет никого не беспокоит.
Бывая в Дивноморске всегда обедаем в этой столовой. Очень вкусно, большой выбор блюд, никогда не было проблем с пищеварением, можно попросить еду с собой на выбор в пластиковом контейнере. Много столиков внутри здания и на улице. Очереди практически не бывает, только в обед однажды попали часа в 2. Несколько видов салатов, большой выбор мясных блюд, пицца, разные гарниры, выпечка, три вида прохладительных напитков. Рыба и солянка просто восхитительны! Территория большая, столы достаточно далеко стоят друг от друга, никто не мешает проходу с подносом Два года назад заходили пообедать в другие столовые для сравнения, но остановились на этой. В этом году Вкусному лету больше не изменяли :) Рекомендую всем сюда зайти и отведать всякие вкусности!
Отличная столовая при санатории. Не дорого и вкусно! Бассейн рядом и кафе, вкусный шашлык, грибы и рыба на мангале! Территория с детскими площадками и прочими развлечениями.
Хорошее кафе. Что-то вкусное, что-то не очень. Цены средние. Имеются контейнеры, если берешь с собой. Обслуживают быстро. В зале имеются микроволновки, чтоб подогреть еду.
Готовят не плохо,но не лучше и не хуже чем у других. Цены завышены, тот же шашлык здесь самый дорогой в Дивноморске 180р,хотя даже ближе к берегу,в торговых рядах, 140-160 рублей,и не хуже. Пиво тоже дороговато для такого месторасположения рядом за углом дешевле. По моему сильно распиарено, нет ничего сверхестественного
Обстановка хорошая. Можно посидеть и внутри и на улице. Но поразнообразнее меню бы, вообще было б отлично. Очень много жареного (хотелось бы блюда и на пару, запечного в духовке). Понимаю, что работа сезонная, но цены почти в два раза выше. Маленький стаканчик компота почти 50 рублей. Средний чек за обед на двоих от 700 рублей (без салатов).
Отдыхали этим летом, ходили обедать в эту столовую. Хорошая, чистая, современная. Есть слоы в помещении и на улице. Нам понравилась. Еда вкусная, разнообразная. Рекомендую.
Разнообразный выбор вкусной еды, приятная атмосфера. В общем всё круто, для отдыха самое то, но главное успевать приходить во время, чтоб не натыкаться на большие и долгие очереди
Цены приемлимые, готовят вкусно чистота, персонал вежливый. Не плохо было бы если просто раковины были вне туалетов, напротив например, чтобы просто помыть руки перед едой.. В остальном всё отлично
Отлично, вкусно. На любой вкус и кошелёк найдётся выбор. Блюда свежие. Почти как дома. Рекомендую всём, кому не безразлично качество своего питания во время отдыха на море.
Очень здоровская столовая!! Места много всем хватает, внутри кондиционер -проладно. Очередь очень большая в час пик, но очень организованна раздача и 2кассы очередь двигается быстро! Еда очень вкусная свежая всегда, цены очень приемлемые, ассортимент очень большой и многообразный. Освежающие компоты очень вкусные. Ни изжоги ни мучений!! Очень всё здорово! Чисто опрятно, всё прибрано столы протирают сразу, унес поднос за собой в специальные стойки-рабочие увозят. Спасибо руководителям и работникам столовой.
Персонал недовольный. В меню барной зоны имеются молочные коктейли, но девушка-бармен отказывается их готовить, мотивируя это тем, что придёт другой бармен и сделает позже молочные коктейли. Может она просто не умеет их делать, но всё же неприятная ситуация, когда они имеются в меню.
Еда так себе за те цены которые в меню, само помещение на 5, работают кондиционеры. Очереди в среднем минут на 15. У всех столовых дивноморского цены примерно одинаковые. Есть и те в которых цена соответствует качеству, даже на побережье.
Так себе еда, салаты вялые, взяли пюре, с комками на воде жидкое безвкусное, и курица я не поняла в тесте что ли, так там реально курици было 50гр,а теста этого 300гр, ужасное жареное на пережонном масле, стояло в горле целый день, тошно было. Суп нормальный куриный и компот. Может что то другое и было вкусное, я ела там 1 раз. Зато не дорого на двоих 700р.в отличие от другого там мы 2тр заплатили.
Хорошая столовая, отличное обслуживание, дешево, средний чек обеда на троих 1500 р. Без проблем с пищеварением)). Из минусов, разогревать самому, если нужно, но микроволновки есть.
Приветливый персонал. Вкусный шашлык. Из минусов: много раз приходили утром за коктейлями ( молочными и обычными) и к большому сожалению их не оказывалось.
Столовая без заморочек. Встал, взял, что захотел, благо выбор есть. Постоял в очереди, на кассе офигел от цены! Но пошел сел в через чур холодном помещении, а ты с жары и мокрый, простыть на раз два. Звезду за это и снял, не регулируют кондей, большая разница температур.
А так альтернатива кафе другого профиля