Вкуснота

1041 отзыв

zmey Gorynych
Зашли сегодня семьей с ребенком после экскурсии в «Вкусноту», Было ощущение что зашли к старинному другу, Который радушно встретил, вкусно накормил и расположил в уютном интерьере) Ребенку взяли блинчик со сметаной и куриную лапшу, Себе взял шаурму, Жене крылышки Всё было очень вкусно, мы довольны! Спасибо большое! Ресторану процветания и постоянных клиентов!
Ольга Колоколова
Самая лучшая точка в Москве. Вся еда приготовлена по домашнему . Взяли блинчик Цезарь. Теремок вообще в сравнении и рядом не стоит. Блины наивкуснейшие, как говорится пальчики оближешь. Пюре из картофеля - очень порадовало. Мясо настоящее. А морс, как у бабушки. Цены доступные, что тоже удивило. В районе много кафешек с кофе, но с нормальной едой нет. Нашли это кафе. Зашли скептически. А вышли довольные и сытые. Рекомендуем, не проходите мимо. Очень хорошее кафе.
Сафи Дорман
Вкуснейшая сочная шаурма- рекомендую попробовать обязательно, цены более чем доступные. Быстрое обслуживание, очень приветливый персонал, все свежее и вкусное, не первый год здесь едим! Спасибо
Тарасова Яна Сергеевна
Работаем рядом с этим местом, зашли пообедать шаурмой с коллегами. Все вкусно, приготовили быстро и персонал вежливый. Порции большие и цены демократические. Всем довольны.
алексей парапустяков
19 января 2025
посетили кафе «Вкуснота» и остались очень довольны! Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус. Особенно хочется отметить качество еды — всё очень вкусное и свежее. Цены приятно удивили, они вполне доступные. Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу. Атмосфера располагает к отдыху и приятному общению. Однозначно рекомендуем кафе «Вкуснота» к посещению!
Кир Т.
23 июня 2025
Павел Громушкин
Самые вкусные пончики а двойная шаурма в сырном лаваше просто объедение, добавление в меню пончиков и блинчиков намного улучшило моё отношение к этому ресторану, новый интерьер выглядит стильно
Арсений Мельшин
«Отличный ресторан! Еда на высоте, цены адекватные. Интерьер уютный, чисто. Персонал приветливый. Рекомендую попробовать [фирменное блюдо/десерт]. Нам всё понравилось, спасибо!»
Константин А.
23 июня 2025
Очень вкусно и качественно готовят Быстро готовят заказ, удобные сидения, комфортная и уютная атмосфера. Красивый интерьер, чисто и убрано тепло и свежо
Саша Захарова
28 апреля 2025
Недавно зашла в это замечательное кафе и осталась под впечатлением! Заказала шаурму в пите, и это было просто невероятно вкусно. Начинка была свежая и сочная, а сама пита идеально хрустящей. Очень порадовало вежливое и внимательное обслуживание, персонал был всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Атмосфера в кафе уютная и располагающая к тому, чтобы насладиться едой и отдохнуть. Обязательно вернусь сюда ещё раз и порекомендую друзьям. Спасибо за потрясающий опыт!
Александр Александрович К.
Просто вау! Давно хотел поесть вкусной шаурмы и нашёл её здесь. Очень вкусно и сытно! Настоятельно рекомендую к посещению данное заведение.
Лиза Стратулат
Вкуснота одно из любимых заведений зайти на перекус «по шаурме». Для меня она здесь самая вкусная на всем районе. Ставлю твердую пятерку за вкус и качество еды и зал
Egor S.
Не думал, что в Москве можно так кайфово поесть за 450 рублей. Шел со скепсисом, попал на бизнес-ланч, получил 3 блюда, хлеб и компот. Вкусно все! Спасибо, что делаете свою работу на совесть, ребята
Каспер де Боас
22 июня 2025
Кафе – настоящая находка! Приятный и внимательный персонал. Интерьер заведения просто великолепен: стильный дизайн и приятное освещение делают его идеальным местом для отдыха. Еда — это отдельная тема! Все блюда были очень вкусными. Особенно порадовали доступные цены, которые делают это кафе отличным вариантом для любого бюджета. Определенно рекомендую это место всем, кто ищет качественный отдых с прекрасной едой и отличным сервисом!
Анастасия Осипова
20 августа 2025
Очень вкусно поели) 👍 заказали плов и жаркое из говядины, черный горячий чай 😋 место комфортное, приятный персонал 👍👍👍
Артём Бондаренко
Зашли компанией перекусить. Очень большой выбор Заказали несколько позиций сразу Очень понравилось обслуживание и качество еды. Продавец вежливо проконтролировал во всём. Будем ещё заходить
Бегай Абдыкалык
22 июля 2025
Мы сегодня первый раз зашли попробовать блюда и оценить, нам очень понравилось мы заказывали плов и жаркое очень вкусно особенно плов. Сам кофе уютно и приятно 🤗
Ева
Отличное место! Вкусно, быстро и недорого. Шаурма вкусная 😋 Персонал приветливый, внутри чисто, всё понравилось.
Антон Михайлов
22 апреля 2025
**Отзыв о шаурмичной:** Отличное место! Шаурма вкусная, сочная, с хорошим соотношением мяса и овощей. Порции большие, цены приемлемые. Особенно радует свежий лаваш и пикантные соусы. Быстрое обслуживание, иногда не хватает места для посиделок, но для перекуса на ходу — идеально. Рекомендую! ❤️
Юрий Приморский
16 ноября 2025
Неплохое место с демократичным ценником для перекуса в пешей доступности от метро. Супы , горячие , нет никаких нареканий. Время ожидания небольшое. Чистота зала и столов на твердую четверку.
7 февраля 2025
Шаурма близка к идеальной, очень вкусная. Когда бываем недалеко, всегда заезжаем за ней. Беру классическую (маленькую), она более сбалансированная по вкусу, чем такая же большая 👌🏼 Вообще, там большой ассортимент блюд и выглядит всё довольно аппетитно, но как-то всё мимоходом, поэтому берём шаурму и мчим дальше по делам.
Natalya Geroeva
31 марта 2025
Я обожаю пончики и здесь нашла самые любимые! Помимо них есть отличнок меню на любой вкус, завтраки, обеды, различная шаурма) Все вкусно, а как дизайнер могу добавить, что находиться в таком интерьере очень атмосферно✌🏻
foxy
15 июля 2025
Были здесь всей семьëй, всем понравилось, было очень вкусно и быстро. Чистый и атмосферный зал. Вкусная шаурма, выпечка и напитки. Желам успеха и хороших посетителей!!!
Георгий Дусанов
18 августа 2025
Все замечательно! Чистое и уютное место с прекрасной едой! Быстрое обслуживание и доброжелательные работники и, самое главное, доступные цены. Всем рекомендую посетить данное кафе!
Даниил Милков
4 февраля 2025
Уютное место. Можно сказать столовая. Покушать можно как внутри, так и попросить собрать с собой. Готовят вкусно, цены демократичные. Достаточно чисто, не смотря на достаточно старый переулок в стиле "областной". В общем, забежать перекусить - самое то )
Vladimir P.
9 июня 2025
Зашёл чисто случайно сюда , и ойигел от вкуса этой еды , в первый раз заходил за шаурмой , бомбическая советую , сегодня зашёл за курочкой , и теперь буду заходить на постоянке , и персонал общительный , доброжелательный , все нравится
Михаил
6 декабря 2024
Перекусить можно. Но ланчи не рекомендую. Салаты и вторые блюда не всегда вкусные, морс бывает не свежим, хлеб не всегда мягкий. Видимо на этой категории меню экономят. Шаурма вкусная, интерьер годный.
Мавзуна
27 марта 2025
Всё было невероятно вкусно! 😋 Это уютное место, где можно насладиться горячей лепешкой 🥖, вкусной шаурмой 🌯, ароматными супами 🥣 и шашлыками 🍖. Мне всё очень понравилось, и я с радостью рекомендую это заведение. 🌟👍👍👍
аиша
29 апреля 2025
очень крутое заведение!! вкусные пончики и шаурма очень) хожу каждый день. очень приятное обслуживаение. стоит того! люблю рыбку отсюда. хорошее место что бы провести время с друзьями)
Полина Краськг
16 мая 2025
Отличное кафе! Очень чисто и быстро пригатовили, чистая посуда и столы. Шаурма вкусная, много мяса и овощей, сытная, соус на высшем уровне. Обязательно прийду еще
𝒲𝒜𝒮𝒜𝐵𝒴𓆩♡𓆪
24 апреля 2025
Персонал очень добрый и отзывчивый, работает качественно и быстро. Еда всегда вкусная, свежая и ароматная, порции щедрые. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная и уютная. Однозначно рекомендую!
Мария Гольцова
10 мая 2025
Шаурма вкусная! Готовят быстро! Молочный коктейль детям тоже понравился. Всё чистенько и приятно. Есть бизнес ланч с 12 до 16
Shrek Linkoln
Самая вкусная шаурма которую я ел, всем советую это место, хороший рабочий персонал, в Нутри чисто и убрано все
Павел Гвоздиков
11 июня 2025
Добрый день. Периодически посещаю кафе. Обслуживание быстрое . Блюда вкусные. Харчо имеет насыщенный вкус. Жаркое мясо со специями и мягкое.
рина
Замечательное место! Очень понравилось обслуживание, внимание к деталям и просьбам со стороны персонала! Качество еды отличное, хотелось бы чаще посещать данное заведение!
Григорий Савин
Зал пустой, заказали 2 шаурмы, ждали 25 минут. Со своими напитками не пустили. Добавок представленных в меню не оказалось. Еда своей стоимости не оправдала.
Алексей Мельник
Очень хорошее заведение. Цены приятные. Кухня 10 из 10. Шаурма всегда сочная . Мясо добавляют от души. Соуса не много. В общем одно из лучших мест в Москве.
Данила Г.
Все было очень вкусно и сытно, в зале чисто и приятная атмосфера. Еще понравилось быстрое обслуживание.
Максим Коряков
4 июня 2025
Замечательное место, пришёл с друзьями, вкусно поели за совершенно вменяемые деньги, приятный персонал, шикарная атмосфера. Лично я ел шаурму и она была изумительна
Максим Трофименко
24 января 2025
Хороший бизнес-ланч за 370р, двойная шаурма за 310р и листовой чай. Отдельно брал пончики, тоже всё понравилось. Обязательно вернёмся продолжить исследования меню.
Юлия Ж.
9 декабря 2024
Наша любимая кафешка, отличная шаурма, и пока работала круглосуточно - были лучшие завтраки - бомбические омлеты с сыром и зеленью. К сожалению сейчас режим работы заведения, не позволяет там завтракает
Роман Сидельников
15 января 2025
Необыкновенно вкусный компот из сухофруктов и чудесные пончики ❤️… ну конечно остальные блюда такие же изумительные, как и те, кто вкладывает силы и душу в это кафе. Спасибо огромное ребята, обязательно к Вам вернусь🤝👍👍👍
Дмитрий Антия
10 февраля 2025
Отлично заведение. Существуют бизнес ланч и много выбора. Персонал отличный и доброжелательный . Всем рекомендую данное заведение. Советую попробовать шаурму очень вкусная :)
Лиза Унковская
17 июня 2025
очень хорошее место, вкусная еда, приятные цены, вежливый и дружелюбный персонал, чистый и комфортный зал. обязательно придём ещё, спасибо!
Анатолий Иванов
27 февраля 2025
Звезда за цены, они пожалуй демократичны. В остальном долго, хотя суп точно разогрет в СВЧ так как местами прогрет, заменили салат на позицию что дешевле про разницу даже не вспомнили но позиция выше по цене внимательно смотрели на разницу. Котлета куриная много муки, столы грязные, туалет учитывать что рынок рядом относительно сносный, запаха нет.
Allan U
22 июня 2025
Посетила кафе "Кафе бистро Вкуснота" — супер место! Шаурма просто огонь, а нагетсы хрустящие и вкусные. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Цены приемлемые. Рекомендую!
Егор Цыганов
25 апреля 2025
Рекомендую к посещению это кофе, готовят очень вкусно, хорошее обслуживание. Рекомендую попробовать шаурму в лепешке, просто бомбовое место.
попугай
9 октября 2025
Очень вкусная шаурма,все быстро готовят.Удобные стульчики,красные как я люблю!!Меню разнообразное,рчдгм с моей школой(я учусь на Ильюшине) Столики прекрасные, очень тихо
Олег
29 апреля 2025
Первый раз взял двойную шаурму и был приятно удивлён ее качеством. Зашел второй раз и шаурму готовил другой человек (угрюмый мужик, кассир вроде просто). Так вот ее есть было невозможно, это было два обсолютно разных блюда.
Алия Сулейманова
23 марта 2025
Пришли пообедать, всё было очень вкусно, хорошее обслуживание, быстро всё принесли